Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 20 из 35
KSS,мы пойдем в джинсах, х.б кофточке и ветровке
там пока +17
Пузя, где торт заказывала?

KSS, спс
Анютка_vik,на 1-ках
Всем привет!
KSS
Вальцирия,а как папа тут без вас?
я вот тоже у мамы жила,мне было легче и не скучно,а папу нашего стало жалко..
папку нашего тоже жалко(он страдает прям за нами, зато каждая встреча как праздник! и медовый месяц! ...у нас просто  с самого начала образ жизни такой, я тж студенткой была, уезжала на каникулы постоянно, то он на прктику на севера...короче разлук хватало..
Элис, прикольная такая...титька))))))))))))))))
Eclipse,ну все теперь только успевай дочу ловить)
Павлик с Алисой такие  классные!!!
Вы что девочки, вчера толпой гуляли??
Вальцирия,Павлик, Алиса, Соня и я с мужем
Всем привет! Мы с улицы пришли, там так хорошо. Мы были в водолазке и штанах.
Пузя
Анютка_vik,на 1-ках

Юль, чет я не поняла, где именно?
Прекрасница,ничего у вас юга))))))мы в курточке и двух тонких кофтах.У нас тут ветрище,солнце спрячется,так как вчера погодка))
Mrs.LeDi,там есть сообщество Торты на заказ, я тоже туда попросилась, пока модераторы не ответили
Вальцирия, спасибо - только счас дошло, что такое "1-ках"...
совсем крыша едет :crazy2:
с этими оформлениями, выпиской-пропиской...
Mrs.LeDi, в группе "рецепты дет блюд" орг делает на заказ (у нее в папках есть фото тортов)
Анютка_vik,а цена?по-моему,что-то типо двух тыс?
Я послежу кто где заказывал(всёравно нам ещё долго),фотки бы ещё!
KSS, у нее там разнфе цены. Разбег (кот я заметила) от 500 и выше 2тр.
Девочки,вот что придумала,кто отметил,поддержите)))за вами ещё целый паровозик на "отмечание".
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28542.new.html#new
Хотелось отдельную темку,так чтобы заглянул,а там все лица деток знакомые.И читаешь как книжку-интересно кто из "наших" как отметил.А  там сразу ссылку на чужие идейки.Хочется чтобы так,по свежему следу читать)))
всем привет)
Аня, фотки классные, а чего так мало выложила? мы вчера после прогулки еще играли до 11, потом в тазу мылись и спать легли... комары, блин, алисе спать мешали - просыпалась. а мы с мужем "секс на пляже" пили...

Сегодня свекровь приехала, рассказала "по секрету", что мы, может, в Тюмень переедем - мужу там работу преддлагают. я уж лучше в питер...
Вальцирия, выслала приглашение...
тетешечка, а мне нравится Тюмень, я б наверное туда переехала)) У нас там друзья живут, так частенько зазывают там жить.
тетешечка, секс на пляже))) ну вот, а ты ехать не хотела...😉
тетешечка
а мы с мужем "секс на пляже" пили...

А мои глаза уже дочитывают "устроили", а не "пили" ))
Анютка_vik, хи-хи-хи
я так же прочитала
Eclipse,спасибки, смотрю ..
всем привет

тетешечка, а почему в тазу мылись?
вот видишь, начало положено "секс на пляже" уже есть)))))))))

а мы сегодня пришли домой непривитые, я злая как черт :tickedoff:
заказала вчера в аптеке вакцину, фамилию записали, сказала во сколько выкуплю, прихожу сегодня - нету, начали выяснять, оказалось вчера после меня через пару часов пришел мужик и сказал, что ему надо инфанрикс, аптекарь ему и говорит: у нас девушка ее отложила, он - это моя жена, она - фамилия такая-то? он - да, ну и купил. из всего района только в какой-то тьму-таракане есть одна в наличии и то сказали - если в течение получаса приедете, придержим, а мы с коляской ходили, нам туда не добежать. Короче, плюнула и домой пошли. Щас буду обзванивать другие аптеки, говорят, поставок нет вакцин, капец, Россия
Девочки, еще кто покупал заранее  - нормально будет, если накануне днем? в холодильнике долежит ведь? а то уже боюсь так вот заказывать, найду - сразу куплю
Miss_mina, ппц. Фигня какая-то!
Miss_mina, мы только перед прививкой брали.
Мария-Мирабелла, лучше Че, ты думаешь? я про Тюмень...

Eclipse, ну так мы до "пляжного секса" поцапаться успели уже..

Miss_mina, в тазу - воды нет горячей, а водонагреватель додго ждать, чтобы целую ванну налить...
Miss_mina, а в поликлинике нельзя платно поставить?
тетешечка, нет у них вакцин
Miss_mina, мы покупали за сутки...раньше вроде за 24 часа можно было...домой с переноской и в хол-к..
тетешечка, ну в вашей ситуации поцапаться это нормально))) надо ж договорить и i расставить)))
Miss_mina, а единой справки нет, чтобы позвонитьузнать, где естьв наличии?
Eclipse, не-а, никакие точки мыне ставили, он начал говорить, чтобы я все завтра убрала и возникать, почему я не помыла ванну.
тетешечка, да, мне кажется лучше. Там и воздух почище. Магазинов много, всяких Торговых комплексов еще побольше, чем в Челябинске, погода такая же.
тетешечка, единая у каждой аптечной сети своя, вот и буду обзванивать, а то не хочу ехать на чтз((((
Miss_mina,в Росточке узнай про вакцину.
тетешечка
он начал говорить, чтобы я все завтра убрала

тетешечка, чет не поняла, что имелось в виду?
KSS, а они просто могут продать?
Miss_mina,не знаю.Спроси у них,мало ли?
Mrs.LeDi
тетешечка
он начал говорить, чтобы я все завтра убрала

тетешечка, чет не поняла, что имелось в виду?

ну я же чемоданы разбираю... а муж в детской склад устроил - поставил телик туда второй (некуда ставить), оддеяло зимнее положил... короче, срач
Мария-Мирабелла, а это административный центр? ну типа, Челябинск - столица Южного Урала...