Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 19 из 35
KSS, недалеко от автомобильного училища
тетешечка,в центре.Так там вас много с форума рядом живет,скучно не будет))
тетешечка,да я еще не скоро только в начале августа)
Вальцирия,а как папа тут без вас?
я вот тоже у мамы жила,мне было легче и не скучно,а папу нашего стало жалко..
У нас сегодня весь день только и слышно "титька"...вот я сама виновата)))с утра ей показала,поназывала,а она запомнила и болтает теперь.Уже на прогулке поржали все над ней,а Элли продолжает)))))))))))))
KSS, Элис умничка...

мы научились залазить на диван, с дивана на компьютерный стол и понеслась душа в рай...снимаю - кричит, ругается и опять 25... :crazy2: 
Тетешечка, с приездом!
Eclipse, ух, егоза какая))
Гришундель сегодня температурит, не знаю пока от чего. Может зубы, а может и нет
Пузя, а я думала, Вы уже давно ходите сами 🙂
тетешечка, с приездом, давай звони мне, увидимся, хоть завтра, я вроде отхожу по-тихоньку....
Всем доброй ночи.
А мы сег нагулялись
Анютка_vik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Анютка_vik, ааааа классные такие  :mrgreen:
Анютка_vik, такие взрослые 🙂... помню, мы втроем осенью гуляли 😉 с ляльками в люльках...
Анютка_vik,ну жаних с невестой прям!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Miss_mina, Катюш а у нас с тобой фоток то не вышло 🙁 я вас фотографировала, но солнышко и мальчик отвлекли меня, в общем результат оставляет желать лучшего, даже показывать тебе не буду 🙁
Как вы себя чувствуете/ведете?
Мы дошли с переменным успехом, без криков, но поднывая. Дома тоже скандалил 🙁 чет мне кажется зубы нижние опять лезут  :uglystupid2: :uglystupid2:
вот не было меня почти 3 суток в инете, соскучилась, но ничего тут не изменилось... с дочей зато наобщалась, лежу пластом, а она вокруг ползает и ест, ест, ест, балякает, балякает, ест... 🙂
Miss_mina,OLSen, спс
tata_bogd, помню
katyska, на счет жениха в точку. Пока наш папа с камерой не пришел, Павлик приставал к Алисе. Он даже руку ей целовал. Мы с Соней рядом сидели и хохотали )))
OLSen, у нас тоже далеко не все получились
tata_bogd, Танюш ты ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее!!! Что случилось то? Как ты сейчас?
Анютка_vik, а смотрятся то как деточки ваши!!!! Точно парочка  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
OLSen, они всю дорогу болтали дружненько )
Анютка_vik, красотульки))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кстати, всё спросить хочу - это я калинина с кирова перепутала или ты?
Анютка_vik,хорошим манерам с детства парень научился, знает как завлекать 😀
На счет кадров, кот не получаются.
Это Паша держит черепаху (папа сказал, что лучше зверей фоткать, чем Пашу, они не так шустро двигаются)

Eclipse, ща
Eclipse, это я чего-то напутала ))) Застряла у меня это Кирова в голове с чего-то ))) Ну главное - нашла. В трех соснах заблудилась ))
katyska, ага. Главное, поболтал чего-то, руки поцеловал, в глаза потыкал, а Алиса все молчит (она только проснулась). Так Паша ее за плече взял и давай теребить ))
Анютка_vik,ну пральна, тут жаних пристает, а Алиса как спящая красавица спит, вот парень и кинулся руки целовать 😀
katyska, ага )) Ну жалко, конечно, что камеры не было под рукой
Анютка_vik, вы в Гагарина в контактном зоопарке?
OLSen, с черепахой? Да.
тоже в зоопарк хочу сводить...наверное только в августе выберемся...
по поводу фото...из тонны снимков половину можно смело удалять (но жалко))) - видишь в реале такие кадры здоровские, а пока сфоткаешь - зацепишь тока макушку или еще чего-нить...

заказала автокресло...должны были вечером перезвонить - чет не перезвонили...
Анютка_vik,фотки супер!!!!!!!!!
девченки все доброго утричка🙂 Вот решила зайти к вам в гости🙂 ЧИтать не успеваю,дочка много времени занимает..
Пузя, спс ))ё
Анютка_vik,как погуляли?
Пузя, здорово погуляли )) Дети на общались. Прям всю дорогу чего-то болтали по своему. И прям ведь др дружке болтали )))
Анютка_vik,здорово!!!!!!!!Я тоже хочу с Вами встретиться............
Пузя, как планируете завтра праздновать годовасий?
Анютка_vik,да я уже всю голову сломала!!!!!!!Решили дома с родней без друзей! торт заказной сегодня вечером поедем забирать.Офрмлю квартиру шариками.......ну и так, по-мелочи. Без буйных торжеств
Всем доброе утро!
Анютка_vik,такие милашки на фото!!!!!
Ктобыл уже на улице?как одеть?как вчера или там теплее?