15 июля 2010, 19:05
anuta, посмотрела на твои, они такие компактные, пушистые. А у меня рука все никак не поднимается прищипывать и отстригать, хотя наверно стоит это делать.
anuta
СветланаК, вроде бы август называется, желтый пузырек с зеленой крышкой. это старые горшки, я их коплю , чтоб потом посадить. Давай свою поляну выкладывай 😉

СветланаК
Земелька видимо нравится и солнышко :-)
Я тут вчера гибискус Koenig купила. У тебя нет такого? А то мне показалось, что он сильно капризный. На солнце верхние листья становятся как тряпочки. Поставила его подальше от окна.
anuta
да желтые, розовые , красные точно есть. у них на этой картонке каждому цвету свое название написано. мож еще какие есть...
малёк
У меня стоит черенок, корешки дает, розовый не махровый с мраморными листочками, может кому надо, я бы поменялась на что-нибудь.

Strekoza
СветланаК,орхи отличный вариант)))))))))))
И всеж требует душа чего-то вечно новенького...вот ищу общий язык с моим уценочным гибсом....щас клеща поймали...ех...бум бороться.
малёк
Strekoza, а у меня на северном гибик хорошо себя чувствовал. И цвел большими цветами.
Тутуся
Девочки красотень то какую вы разводите.Вааах!!!
anuta
Света, ну че у тя те гибики зацвели? их листва у нас с тобой одинаковая, как мы выяснили. у меня желтым расцвел а я ждала бледно розовый(((((