12 июля 2010, 14:44
DarjaL,согласна.
Обязательно кал на анализ сдадим. :пятачок с шариком:
Обязательно кал на анализ сдадим. :пятачок с шариком:
МашаСкак принцесска вашА?
glückliche matveika,спасибо!!! 🙂
Я уже с ним две ночи не сплю.... :cry:
glückliche matveikaglückliche matveika,а нам сегодня врач разрешила вечерний принести.... :не знаю: До этого, вроде бы, утренний требовали.
девочки,а можно кал с вечера отнести в лабораторию или только утренний?а то с этими смывами все наперекосяк...
glückliche matveika
девочки,а можно кал с вечера отнести в лабораторию или только утренний?а то с этими смывами все наперекосяк...
Ставропольчанкауроды,извиняюсь одним словом,я бы сама их уронила бы
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извокался.Короче шал он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
glückliche matveikaСтавропольчанкауроды,извиняюсь одним словом,я бы сама их уронила бы
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извокался.Короче шал он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
Ставропольчанкада забудь,не стоят они такого внимания к себе!!!!!!!!
glückliche matveika,это точно...фу,такой осадок остался,бе,противно ка-то...
Ставропольчанказабудь про них:-) не от хорошей жизни хамят...
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извошкался.Короче шел он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
МашаС
glückliche matveika,спасибо!!! 🙂
Я уже с ним две ночи не сплю.... :cry:
babochka
Ставропольчанка, конечно, противно. Народ , правда, по-хамски к детям относится.
МашаС
Девочки, всем спасибо за сопереживание!!! Чтобы я без вас делала!!! :рай: :рай: :рай:
Врач сказала, что у нас нет отравления и прегрева. Это все зубы! :shock: Оказывается у нас сразу лезут 4 клыка - десна все набухшие и красные, при прикосновении боль у ребеночка жуткая. :cry: Первый раз у нас такое! А ведь у нас уже 15 зубов! :не знаю:
Солнышко
У меня Катюшка уже несоклько дней по утрам сама встает и тихонечко ко мне приходит. Причем она может проснуться до полного просыпания утром раз 5, я обычно перед компом сижу, у меня радионяня включена, и я бегу как-только она закряхтит, ее успылять дальше. А тут даже радионяня никаких звуков не издает, она тихо-тихо так приходит, я ее беру на руки, она мне нежно так "МАААМА" и обнимает меня. :рай: Уровень счастья на этот момент у меня просто зашкаливает :smitten: :smitten: :smitten:
А сейчас еще. проснулась, умылись, на кровати играем сидим минут 10. Потом она резко так соскаивает, и слазит с кровати. Я говорю:"Ты куда побежала?" А она мне: "каха, каха (каша)" и на кухню бегом :смеется: Такая большая уже стала :smitten: