Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 12 из 38
DarjaL,согласна.
Обязательно кал на анализ сдадим. :пятачок с шариком:
МашаС
glückliche matveika,спасибо!!! 🙂
Я уже с ним две ночи не сплю.... :cry:
как принцесска вашА?
девочки,а можно кал с вечера отнести в лабораторию или только утренний?а то с этими смывами все наперекосяк...
glückliche matveika,пинается. сейчас тоже... Такая прелесть!!!! :smitten:
glückliche matveika
девочки,а можно кал с вечера отнести в лабораторию или только утренний?а то с этими смывами все наперекосяк...
glückliche matveika,а нам сегодня врач разрешила вечерний принести.... :не знаю: До этого, вроде бы, утренний требовали.
glückliche matveika

Можно вечерний,только в холодильник поставь
МашаС,быстрейшего прорезывания зубиков)))А анализы сдай,мало ли что.Поправляйтесь.Позови помощников и поспи немного,а то лялька из-за вас обоих очень переживает - надо и ей тоже успокоится
glückliche matveika, на дизбак только утренний тепленький кал нужно нести, а на бак-посев можно и вечерний, но хранить до утра в холодильнике!
Ставропольчанка, чемоданы собрала?
Ставропольчанка,спасибо!!! :smitten:
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извошкался.Короче шел он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
МашаС,да вот собираюсь собирать)))Только вот боюсь,что в Москве(мы же с пересадкой через Москву) таких вот дядь хамовитых еще больше будет,так еще наступят и дальше пойдут(((Боюся я вся,буду просить знакомых,чтоб приехали и помогли мне
Ставропольчанка
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извокался.Короче шал он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
уроды,извиняюсь одним словом,я бы сама их уронила бы
спасибо за советы девочки,все таки как хорошо ,что есть такой форум,можно все узнать за считанные секунды))))))))
glückliche matveika
Ставропольчанка
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извокался.Короче шал он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
уроды,извиняюсь одним словом,я бы сама их уронила бы

Да я опешила от такой наглости,еще б чуть -чуть и драться бы полезла...
Ставропольчанка,правильно ты сказала,нет у них такого СЧАСТЬЯ как дети,поэтому и даже чуточки понимания и любви в них не встретишь....
glückliche matveika,это точно...фу,такой осадок остался,бе,противно ка-то...
Ставропольчанка
glückliche matveika,это точно...фу,такой осадок остался,бе,противно ка-то...
да забудь,не стоят они такого внимания к себе!!!!!!!!
Ставропольчанка,какого числа летите?и что пол-ся папа ваш без билета на самолет?
glückliche matveika,17 в 6 утра улетаем.Папаня наш позже уезжает - 30,мы и не сильно собирались ему билет на самолоет брать,так как на поезде можно много чего от родителей утащить)))ВОт такие у нас меркантильные планы,поэтому когда узнали,что билетов нет,то не сильно и расстроились)))
Ставропольчанка
Я вот удивляюсь некоторым людям,что за хамье вокруг?Я ,конечно,тоже мало когда за словом в карман полезу.но все же...Стояли сегодня в очереди на вокзале(папане нашему билеты брать,на самомлет нету((()Очередь огроменная час 1,5 стояли,Марк весь уже извошкался.Короче шел он впереди меня,а тут из очереди резко парочка выруливает и наперерез мне(получается между мной и Марком),мужик уронил Марка лицом вниз,я подбежала и сделала замечание,что надо под ноги смотреть,так тут его баба(по другому не назвать) так зло на меня посмотрела и сказала,что он сам под ноги кинулся(((Ну вот что за люди?Ребенок маленький,тем более сами выскочили,а они взрослые и еще и мы виноваты остались.А мужик этот на меня накинулся,типа рот свой закрой.А с виду интеллегентные люди.Хамье сплошное,видимо детей нет,вот и злые как собаки...
забудь про них:-) не от хорошей жизни хамят...
МашаС,Андрюше скорейшего выздоровления, тебе, терпения и сил 😉. Какая у тебя линеечка замечательная :smitten: :tickedoff: :tickedoff:
Девочки всем приветики, ну наконец мы дома, и до инета добралась. Каку вас дела, что нового за нед произошло?,
Отдохнули оч хорошо!!!!!!!!!!! Сына было не вытащить из воды, а еще ему оч на пантоне нравилось бегать. Квартира была конечно оч хорошая с евро ремонтом, так что даже лучше что решили снять квартиру, а не в самом санатории жить. Сенька загорел, даже больше нас. Фотки завтра выложу, только просмотрю их
МашаС
glückliche matveika,спасибо!!! 🙂
Я уже с ним две ночи не сплю.... :cry:

Маш, у нас верхние клыки ОЧЕНЬ болезненно лезли. Капризюков было ужас сколько. А нижних клыков пока нет. У нас сейчас 10 зубов. Сейчас одновременно лезут :6: сверху и снизу "большие" и нижние клыки...  :crazy2:
Ставропольчанка, конечно, противно. Народ , правда, по-хамски к детям относится.
Не вспоминай больше про них. Мы тут билеты когда в Саранск покупали, тоже час на вокзале простояли, не меньше. Но Матвей у нас всё возле фонтанов то с папой, то с бабушкой крутился. Билеты я брала, потому что без меня вообще бы не купили, поехали бы на машине 100%. Я бы не пережила такого. Нам кассирша билеты 2 раза меняла из-за собственных "партачек". Папа бы наш точно плюнул на все эти заморочки...
babochka
Ставропольчанка, конечно, противно. Народ , правда, по-хамски к детям относится.

И пример.
Приходим вчера на дет. площадку с Матвеем и перед нами "шоу". :cry: Бабушка (ой, даже страшно её таким словом то назвать) просто орёт дикими воплями на внука. Причём такими отборными словечками пользуется, что мои уши тихо сворачиваются в трубочку. Малец рыдает, что-то ей пытается объяснить. Но она неугомонна: Ты нелюдь, ублюдок и всё в таком духе. :cry: :tickedoff:
Девочки, сердце кровью обливалось. Хотела вступиться за мальчишку, но не вникла сначала в суть.
Потом въехала, что играли они с другим мальчиком и он бросил в него песок. Мама другого мальчика сделала ему замечание и тут понеслось....  Он сидел на песке, рыдал и пытался кричать ей в ответ, что он не хочет домой и он не такой, как она его обзывает... :cry: :не знаю: :cry:
Вот и как малыш будет относится и уважать свою бабушку? Неужели такие ругательства применимы к малышу? Я в шоке была... Мальчишке на вид лет 5.
Ставропольчанка, уроды! моему брату 3летнему один раз мужик в очереди у союзпечати сигаретой руку обжег и еще и матернулся на нас че типа тут стоите...
Девочки, я как то/где-то слышала, что когда у деток многократная  рвота, то нужно Мотилиум давать, вроде по 2.5 мл., он останавливает рвотные позывы, и ребеночка потом хотя бы попоить можно (кисельком,водичкой,ромашкой), чтоб быстро обезвоживание не наступило. Может кто пробовал,раскажите.

Пусть все болеющие детки, скоре поправляются.
МашаС
Девочки, всем спасибо за сопереживание!!! Чтобы я без вас делала!!! :рай: :рай: :рай:
Врач сказала, что у нас нет отравления и прегрева. Это все зубы!  :shock: Оказывается у нас сразу лезут 4 клыка - десна все набухшие и красные, при прикосновении боль у ребеночка жуткая.  :cry: Первый раз у нас такое! А ведь у нас уже 15 зубов! :не знаю:

У нас, кстати, тоже зубы лезут,  2 точно, но не знаю, только ли они виноваты  :не знаю:
Андрюшке скорейшего облегчения в виде прорезывания зубов, мамочке -терпения!

Кстати, МашаС, бульон не стоит давать при таком состоянии. Кашки на воде, котлетки, картошка на воде  :-|
babochka,жесть! :shock: Всегда замечание делаю таким вот родителям!Правда потом много нового о себе узнаю :смеется:
А у нас стул стал полужидкий,тоже из-за зубов,капризничает сильно :crazy2:
У меня Катюшка уже несоклько дней по утрам сама встает и тихонечко ко мне приходит. Причем она может проснуться до полного просыпания утром раз 5, я обычно перед компом сижу, у меня радионяня включена, и я бегу как-только она закряхтит, ее успылять дальше. А тут даже радионяня никаких звуков не издает, она тихо-тихо так приходит, я ее беру на руки, она мне нежно так "МАААМА" и обнимает меня.  :рай: Уровень счастья на этот момент у меня просто зашкаливает  :smitten: :smitten: :smitten:

А сейчас еще. проснулась, умылись, на кровати играем сидим минут 10. Потом она резко так соскаивает, и слазит с кровати. Я говорю:"Ты куда побежала?" А она мне: "каха, каха (каша)" и на кухню бегом  :смеется: Такая большая уже стала  :smitten:
У нас тоже зубы лезут, из соплей не вылазим(((
А зубы у нас как-то странно лезут...сначала вылезли 2 нижних, потом сразу 4 верхних, затем 2 задних (больших) сверху, сейчас большие с низу...а передних внизу только 2 :idiot2:
Солнышко
У меня Катюшка уже несоклько дней по утрам сама встает и тихонечко ко мне приходит. Причем она может проснуться до полного просыпания утром раз 5, я обычно перед компом сижу, у меня радионяня включена, и я бегу как-только она закряхтит, ее успылять дальше. А тут даже радионяня никаких звуков не издает, она тихо-тихо так приходит, я ее беру на руки, она мне нежно так "МАААМА" и обнимает меня.  :рай: Уровень счастья на этот момент у меня просто зашкаливает  :smitten: :smitten: :smitten:

А сейчас еще. проснулась, умылись, на кровати играем сидим минут 10. Потом она резко так соскаивает, и слазит с кровати. Я говорю:"Ты куда побежала?" А она мне: "каха, каха (каша)" и на кухню бегом  :смеется: Такая большая уже стала  :smitten:

:smitten:
Солнышко,молодчинка Катюшка!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, растёёёёт Катеринка))))
Солнышко, Катюшка просто умничка!
Солнышко, :smitten:
Солнышко,взрослеет))Молодчинка)))
Ставропольчанка,Limonka,Аннна,DarjaL,glückliche matveika,Marisha_V,Marisha_V, спасибо , девочки! Я просто поделиться хотела  :roll: Все-таки стОит в нашей вечной суете фиксировать вот такие моменты маленького СЧАСТЬЯ  :smitten:
Еще поделюсь нашим методом засыпания. Применяю далеко не всегда, скорее редко, но вот сейчас так уснули. У нас бывает, что Катя пососет титю, но не засыпает, лежит полусонная, вертится, и не спит. Тогда я начинаю тихонечко целовать ее в глазки, лобик, ушки и пр., и шепчу тихо-тихо :"глазки спят, ушки сптя, ротик спит" и т.д., иногда раз 50, язык уже заплетается :смеется: Но действет, хоть и не всегда, но все же 🙂. Еще могу тихонечко дуть на реснички сверху, и она их волей-неволей закрывает и засыпает  😉