Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 11 из 38
МашаС,По 1 мл водички каждые 2 минуты попробуй давать.Из шприца.
Хотя бы часик нужно давать.
А еще лучше чай с лимоном,но это наверное для детишек постарше.
МашаС,не переживай,все будет хорошо! :ура: Он у тебя совсем не кушает?Водички побольше надо.
Limonka,хорошо. Я уже шприц достала. Дала маленько. Не знаю - попало что-нибудь, он так плевался. :не знаю:
Привет, девочки )))

МашаС, давайте поправляйтесь!  :smitten:

Мы тоже вовсю купаемся, визги-писки на все озеро ))) Из воды не выгонишь  :crazy2:
Lia, я хотела дождя!  :crazy2:
Мне даже сегодня ночью приглючило, что был дождь, а муж утром говорит, что не было, и смотрю, что асфальт сухой...  :не знаю:
ВкУсНяШкА,второй день ничего не ест. Мало пьет. Ночью попросил смесь - вывало... :cry:
Ur_su_la,спасибо!!!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС,Совсем по чуть чуть.Мы так Иришку откачиваем.У нее нервно артритический диатез,и когда ацетон на максимуме чаем ее спасаем от обезвоживания.
Но про чай у меня смутные мысли,и я пока не даю черный чай,только травяные.
Чай должен быть очень!!сладкий,чтобы глюкоза тоже усваивалась.
МашаС,силком пить давай.. прям по ложечке каждый пол часа - час.. елси не хочет, то шприцом без иголки за щечку вливай... иначе в инфекционку попадете с обезвоживанием.. вот там нацепляете болячек...
Limonka,ничего себе! :shock:
Надо у врача спросить: можно ли подслащенный чай? А то ведь не ест ничего! И вообще - есть можно? :не знаю:
Valensia,сама больницы боюсь... :cry: :cry: :cry:
Девочки,а свое (самодельное) мороженое можно деткам давать?
МашаС
Limonka,ничего себе! :shock:
Надо у врача спросить: можно ли подслащенный чай? А то ведь не ест ничего! И вообще - есть можно? :не знаю:

Может чай заменить травяным настоем с лимоном и сахаром.

Limonka,я спрошу у врача. Самой интересно! 😉
МашаС, а компотики не пьет Андрюшка? Из яблочка можно заварить, из ягод, сухофруктов... У меня Аринка очень хорошо их пьет
Ur_su_la,вообще пьет, но сейчас нельзя ничего фрутово-овощного - это точно. :-|
Лежит и пищит, пойду  нему лягу - может получится напоить.
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!

Мы в субботу были на озере и у Агатки кровь и носа пошла,я сначала думала,что из-за солнца.А потом поняла,что она в носике пальчиком копала и задела сосудик.Но перепугалась я страшно.
А вчера после дачи,Агата уснула стоя :shock: :смеется:
МашаС, поправляйтесь скорее!

У меня дочь очень любит шприц от Панадола, так когда болели я только им спасалась, ни чего не пила, от всего отворачивалась(((( а из него получалось вливать

За окном дождик идет, так вкусно пахнет  :lol:
Мы пошли гулять,ну и ,что что дождь.Немного прогуляемся.
Ur_su_la
Lia, я хотела дождя!  :crazy2:
Мне даже сегодня ночью приглючило, что был дождь, а муж утром говорит, что не было, и смотрю, что асфальт сухой...  :не знаю:
эт канеш хорошо, но в меру б... и ночью. а то вот не погуляли... и в поликлиннику еще идти к окулисту сегодня...

девочки, может вирус? ну неужели все перегрелись так?
Живем с сестрой, племяшке 3,5 года, у них на стене висит говорящая азбука. Ирке она очень нравится
Зимой подсела на Лунтика, вчера вот начала прыгать и квакать
Lia
девочки, может вирус? ну неужели все перегрелись так?

Могли и пергреться, даже если на открытом солнце не были. Ведь было очень душно
Дочь нормально, а нам с мужем в субботу, после прогулки, было очень плохо
И у нас понос третий день, правда, без рвоты. Со вчерашнего вечера даю энтерофурил, пока толку ноль  :-| Аппетит средний, нельзя сказать, что ничего не ест  :не знаю:
Солнышко,грудь вика бросила в 8 месяцев,ей не запихнуть было.я отучила от соски в год,она забыла про нее,от бутылки вот отучила вроде ,ттт,не сглазить,вот 5 день засыпаем без нее.мы готовимся к яслям.
МашаС,кисель еще полезно пить в эту пору..
Valensia
МашаС,кисель еще полезно пить в эту пору..

о, точно! Мы когда зимой долго поносили (прошу прощения 🙂), инфекционнист из питья разрешала только кисель и воду
Valensia
babochka,
babochka
Девочки, посмотрите и послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=E7XFXxsJXlk&feature=player_embedded#!

послушала.. очень здоровско...
но полезла дальше по аналогичным ссылкам и нарвалась на Роды вживую...
эм... чтот я както задумалась.... так не хочется опять этого((((

Ну ты чего? Мне нравится смотреть роды вживую. Я вот как раз на мультик нарвалась, просматривая видео родов. :пятачок с шариком:
Девочки, чем гадать перегрелись или чего, мож анализ на ротовирус сдать?
Поправляйтесь поскорее!!!

А у меня сегодня мужики мои приехали со сплава! :ура: :ура: :ура:
Матвей так радовался, аж визжал! Устал со мной одной дома. 🙂
Да живые роды... я вот незнаю что такое рожать самой, у меня два кесорева...
Девочки, всем спасибо за сопереживание!!! Чтобы я без вас делала!!! :рай: :рай: :рай:
Врач сказала, что у нас нет отравления и прегрева. Это все зубы!  :shock: Оказывается у нас сразу лезут 4 клыка - десна все набухшие и красные, при прикосновении боль у ребеночка жуткая.  :cry: Первый раз у нас такое! А ведь у нас уже 15 зубов! :не знаю:
На всякий случай завтра сдадим кал на анализ /если насобираем/. 😉
Андрюше чуть получше. Мажу десны Калгелем, поэтому он маленько поел и попил. Темпа спала. Сейчас уснул, жду пока проснется - хочу куриным бульоном напоить. :пятачок с шариком:
МашаС, у нас тоже такое было при прорезование зубов и сейчас лезут сразу 8
Дюшка,даже рвало??? :shock:
МашаС, ага
Дюшка,и долго это продолжается? :не знаю:
У нас пока зубы не пролезли...
МашаС,я думала у вас клыки уже вылезли, у андрюшки получается задние зубы по 2 штуки?у нас наоборот задние 4 остались.Пусть поправляется ваше солнышко :smitten:,а тебе терпения побольше. :smitten:
glückliche matveika,спасибо!!! 🙂
Я уже с ним две ночи не сплю.... :cry:
Солнышко
И у нас понос третий день, правда, без рвоты. Со вчерашнего вечера даю энтерофурил, пока толку ноль  :-| Аппетит средний, нельзя сказать, что ничего не ест  :не знаю:

Солнышко, выздоравления Катюшке!
Всем спасибо за приятные слова в адрес моих деток))))
Солнышко
Солнышко,как Катюша?
МашаС, вот и нам врач на двойной срыв стула с промежутком неделя и однократное повышение темпы сказал, что всему виной зубки!
Еще посмеялась, что сдали анализ на дизбак на фоне хилак-форте и аципола!
А ентот самый анализ показал нам наличие сальмонеллы! Были мы бактерионосителями(

Лучше перебдеть, чем не добдеть!
Выздоравливайте!