Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки, всем спасибо! :рай:
Была у нас сегодня врач опять /все-таки она у нас замечательная!/ - за Андрюшу и меня /то что я бер/ переживает.  :smitten: Осмотрела его еще раз - живот не болезненный, горло чистое, зато десны... Ужас!!! Красные, рыхлые, набухшие и оооочень болезненные. :cry:
Рвота и темпа прошли. Но начался жидкий стул. :sad:
Зато мы начали ушать и пить. :mrgreen:
Собрала кал на анализ, завтра с утреца еще мед, сестра придет бак. посев брать. :пятачок с шариком:
Прописали лекарства для нормализации стула и щадящую диету.
Завтракали кашей на воде.
На обед у нас курица отварная без кожи, цв. капуста на пару и отвар ромашки. 🙂
МашаС, читаю про ваши обеды-завтраки, и думаю "пора ре обедать"...и тут она пробегает и кричит НЯМ-НЯМ
Marisha_V
МашаС, читаю про ваши обеды-завтраки, и думаю "пора ре обедать"...и тут она пробегает и кричит НЯМ-НЯМ

какие же у нас детки большие стали!!
Агата сегодня без дневного сна,спать не хочет :crazy2:
Мб потому,что в 11 проснулась :не знаю:
Limonka, у меня в 10-30 проснулась,  в 13-45 уже спала
Точно большие)))
Не перестаю умиляться
Покушали мы, а до этого она сидела красками рисовала, ща подходит ко мне несет кисточку и банку с водой. Протягивает и говорит, НА! МОЙ!!!
Marisha_V, ты ее одну оставляешь красками рисовать? Я на такое не способна  :crazy2:
Солнышко, :smitten:
я из-за таких моментов не могу его спать в кроватку отложить никак. дома даже уложу в кроватку, а потом спать приду и тащу его к себе) как кошка с котенком) не могу спать без него - сверну его клубочком к животу прижму и спииим)
Еле Марка уложида!У него из-за этой погоды настроение плохое(((Гулять просится - берет сандали и на ногу надеть пытается и мне говрит "Айдя".А мы не идем на улицу вот и испсиховался весь...
А мы сегодня уже гуляли,часик.
Дождь прошел и пошли.Одни во дворе по лужам носились.

Хорошо,что Агата не заснула.Сейчас пришла дама счетчик смотреть,постучалась в дверь  напугала и меня и Агату.По голове бы себе так постучала :tickedoff: Я не открыла,не раз просила их стучать тише или в выходные приходить.
Потом позвонили и автоответчик рассказал,мне сколько на счете денет и сколько нужно  оплатить до 1 августа.Раньше звонили хоть предупреждали,что могут отключить,а теперь второй день мне про положительный баланс рассказывают :uglystupid2:
Солнышко
Marisha_V, ты ее одну оставляешь красками рисовать? Я на такое не способна  :crazy2:

Я ей вообще редко даю краски, посадила на кухне за ее стол (там все легко отмыть можно), и считай минут 20-30 у меня есть...хоть пыль в комнате протерла
А то с зубами уже не делю с меня не слазиет
Marisha_V

Солнышко
Marisha_V

Точно, такие большие и смышленые!!! :рай:
Муж приходил на обед и начал мне животик гладить, говорит "Катюша там у нас! Катеночек наш!!" А Андрюша за ним повторяет, ладошечкой животик гладит и кричит "Катя!" :smitten:
МашаС
Marisha_V

Солнышко
Marisha_V

Муж приходил на обед и начал мне животик гладить, говорит "Катюша там у нас! Катеночек наш!!" А Андрюша за ним повторяет, ладошечкой животик гладит и кричит "Катя!" :smitten:
ой ну какой молодец,Андрюшка и имя придумал самостоятельно!!!!!!!!и такой заботливый!!!!!!!!!!!наша все за папой повторяет по отношению ко мне!
glückliche matveika,дочка у вас сильно папу любит, да? 😉
МашаС,ромашка может провоцировать жидкий стул, я уже не раз заметила
Ary,серьезно?!
Она сказала - без соков и компотов, еще, что подслащенное может спровоцировать.
А чем тогда поить? Может простой водой?
МашаС, кисель свари, точно можно
МашаС
glückliche matveika,дочка у вас сильно папу любит, да? 😉
да,любит,утром встает и сразу папу ищет,и весь день па,па......
МашаС
Ary,серьезно?!
кисель, водичка
Солнышко,пошла варить... :пятачок с шариком:
glückliche matveika, 🙂 🙂 🙂
Ой девочки у меня радость!У сестры просветили на узи ДЕВОЧКУ!Наконец то,а то все мальчики,да мальчики :ура: :ура: :ура:
ВкУсНяШкА,Ксюшенька, поздравляю!!!!!!!!!! :ура:
Сестра - родная или двоюродная, сколько лет ей? 🙂
ВкУсНяШкА,поздравляю :рай:
Shustrik,МашаС,спасибо!Сестра двоюродная,ей 25,старшему уже 6 лет :smitten:
ВкУсНяШкА,поздравляю)))Следующая девочка в вашей семье за тобой :mrgreen:

Блин я такая сейчас злая :tickedoff:Наш папня додумался сегодня: пока я Марку ванну готовила,он вытащил его ГОЛОГО  на балкон цветочки посмотреть :tickedoff: :tickedoff:Вот не дай Бог заболеет перед отъездом - голову оторву :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А мы сейчас сходили прогулялись...весь день дома просидели, так на улице, не смотря на ветер, очень классно! Ходили за пастой арахисовой, увидела песочницу и все...больше ни чего не недо))))
А песок то какой :играем: Ирка, готова была всю ночь в нем ковыряться...ни в какую уходить не хотела...уговорила только сказав что надо папе наку унести...с криком "ПАПА, НАКА" вперед меня побежала :смеется:
А почему компоты нельзя?
Мы когда в больнице лежали, нам антибиотиками стул сорвали и врачи говорили просить чтобы из дома приносили свежий компот из сухофруктов
щас слышу вся наша дачная бригада "ух!" в гостинной хохочет и при этом никто не ревет и никого не бьют. не выдержала от любопытства, спустилась посмотреть. а они телепузиков смотрят! детство вспомнили))) диск нашли) завтра Лёньке покажу героев его сестры))
ВкУсНяШкА,с племяницей тебя!!!!!!!!
Ставропольчанка,Спасибо!Очень девочку хочу,но чуток попозже 😉
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,с племяницей тебя!!!!!!!!
Спасибо  :smitten:
Солнышко
У меня Катюшка уже несоклько дней по утрам сама встает и тихонечко ко мне приходит. Причем она может проснуться до полного просыпания утром раз 5, я обычно перед компом сижу, у меня радионяня включена, и я бегу как-только она закряхтит, ее успылять дальше. А тут даже радионяня никаких звуков не издает, она тихо-тихо так приходит, я ее беру на руки, она мне нежно так "МАААМА" и обнимает меня.  :рай: Уровень счастья на этот момент у меня просто зашкаливает  :smitten: :smitten: :smitten:

А сейчас еще. проснулась, умылись, на кровати играем сидим минут 10. Потом она резко так соскаивает, и слазит с кровати. Я говорю:"Ты куда побежала?" А она мне: "каха, каха (каша)" и на кухню бегом  :смеется: Такая большая уже стала  :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
Вот оно! Счастье мамское!!!! :smitten:
Солнышко
Я просто поделиться хотела  :roll: Все-таки стОит в нашей вечной суете фиксировать вот такие моменты маленького СЧАСТЬЯ  :smitten:

Оля, эти моменты дорого стОят!!! Это ведь лучшие моменты в жизни! :smitten: Главное - не зачерстветь, и видеть их, и слышать, и воспринимать! И ответно деткам их отдавать! Им ой как нужны такие вот минутки!!! :smitten: :smitten: :smitten: С возрастом их становится всё меньше и меньше (таких вот минуточек)... :cry:
Lia
Солнышко, :smitten:
я из-за таких моментов не могу его спать в кроватку отложить никак. дома даже уложу в кроватку, а потом спать приду и тащу его к себе) как кошка с котенком) не могу спать без него - сверну его клубочком к животу прижму и спииим)

Ой, как знакомо! Точно так же делаю. Сейчас вот в кроватке спит. А спать пойду, с собой заберу! Папа говорит, что до армии спать с нами будет!
А с другой стороны, Саша ведь спал с нами до 2-х лет, и даже больше. И ведь ничего. Не остался с нами в кровати до армии... :смеется: :смеется: :смеется:
Marisha_V
Солнышко

Я ей вообще редко даю краски, посадила на кухне за ее стол (там все легко отмыть можно), и считай минут 20-30 у меня есть...хоть пыль в комнате протерла

А я сегодня Матвею купила столик с доской (и табуреточкой). Дык, мы пол-вечера на ней мелом рисовали, пока он мел есть не начал и топтать.
Думаю, может его завтра тоже красками увлечь?
МашаС
Marisha_V

Солнышко
Marisha_V

:smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
Ary,серьезно?!

Маша, отваром риса.
babochka
Marisha_V
Солнышко

А я сегодня Матвею купила столик с доской (и табуреточкой). Дык, мы пол-вечера на ней мелом рисовали, пока он мел есть не начал и топтать.
я вот тоже решила приобщить к прекрасному купила краски, а доча сует мне кисточку и смотрит как я рисовать буду, сама не хочет)
DZV
babochka
Marisha_V
Солнышко

я вот тоже решила приобщить к прекрасному купила краски, а доча сует мне кисточку и смотрит как я рисовать буду, сама не хочет)

А если пальчиковыми попробовать 😉
ну вот и я к вам к полуночницам присоединилась - не могу уснуть...Хотя раньше под дождик вообще хорошо засыпала :не знаю:
Ставропольчанка,  :ура: 😀
Сегодня у тебя поди что давление в норме??