Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 14 из 38
Marisha_V
А почему компоты нельзя?
Мы когда в больнице лежали, нам антибиотиками стул сорвали и врачи говорили просить чтобы из дома приносили свежий компот из сухофруктов

ну вообще-то и курага, и чернослив слабят
если только из яблок-груш сушеных
Lia, так ты опять на даче? вроде возвращались?
babochka
Lia
Солнышко, :smitten:
я из-за таких моментов не могу его спать в кроватку отложить никак. дома даже уложу в кроватку, а потом спать приду и тащу его к себе) как кошка с котенком) не могу спать без него - сверну его клубочком к животу прижму и спииим)

Ой, как знакомо! Точно так же делаю. Сейчас вот в кроватке спит. А спать пойду, с собой заберу! Папа говорит, что до армии спать с нами будет!
А с другой стороны, Саша ведь спал с нами до 2-х лет, и даже больше. И ведь ничего. Не остался с нами в кровати до армии... :смеется: :смеется: :смеется:

Алена со мной до 3 лет спала, потом спокойно перешла в другую комнату. Без слез, страхов и пр. И с быстрым самостоятельным засыпанием))
ВкУсНяШкА
Ой девочки у меня радость!У сестры просветили на узи ДЕВОЧКУ!Наконец то,а то все мальчики,да мальчики :ура: :ура: :ура:

Поздравляю! Вы все в семье такие ранние на счет деток? 😉
Девочки, у меня Катя вчера Алене губу прокусила :cry: :cry: Прибегаю на крики, Алена в крови, орет благим матом, Катя стоит, ничего не понимает :knuppel2: Ну вот что разбойница растет? :не знаю: Да уж, Овен в год Быка....
Солнышко, девочки-Овны - уххх!!! Боевые! )))
Ur_su_la
Солнышко, девочки-Овны - уххх!!! Боевые! )))

ага, а еще настырные, упрямые и упертые...
Солнышко
Lia, так ты опять на даче? вроде возвращались?
уже назад вернулась. а сегодня опять домой поеду - у Лёньки 38((
Lia, выздоравливайте! В такую погоду немудрено заболеть  :-|
Солнышко, свекровь говорит что быки даже тигра сильнее) это она про гороскоп и про то, что он еще всю семью нашу построит) а дерется мой тож еще как... кидается еще всем подряд...
Lia, вот про "построит" мне папа каждые выходные говорит 😉. Уже боюсь... У меня Алена довольно мягкий и послушный ребенок, даже при том, что за последний год она очень сильно изменилась. Сложно будет по-разному выстраивать линию поведения
Lia,Выздоравливайте!

А у меня Телец в год Быка...
Limonka, у меня Алена Телец
У нас с МашаС и Judith по быку и по тигру будет.. мама дорогая...  :crazy2:
Солнышко,Я тельцов разных знаю,большинство спокойные,целеустремленные.
Агата полная противоположность их скойствию.А вот целеустремленность есть,еще какая.
Ur_su_la
У нас с МашаС и Judith о быку и по тигру будет.. мама дорогая...  :crazy2:

Держитесь, девочки  :смеется:
Сегодня форум наверно разрываться будет, на улице дождь, самое то поболтать )))
Ur_su_la
Сегодня форум наверно разрываться будет, на улице дождь, самое то поболтать )))

А детки громить квартиру :angel:
Я вчера зашла сюда днем,теперь у компа usb вход не работает :knuppel2:
Ur_su_la, так дождь третий день уже идет 😉
Марк из-за такой погоды весь день у меня на титьке висит - сил уже нет((((Отстанет от меня мин на 5 и все по новой...
Солнышко
Ur_su_la, так дождь третий день уже идет 😉

Вчера тоже вроде форум активничал, по крайней мере беременюшки превзошли себя )))
а позавчера дождь меньше шел )))
babochka
Marisha_V
Солнышко
Marisha_V, ты ее одну оставляешь красками рисовать? Я на такое не способна  :crazy2:

Я ей вообще редко даю краски, посадила на кухне за ее стол (там все легко отмыть можно), и считай минут 20-30 у меня есть...хоть пыль в комнате протерла
А то с зубами уже не делю с меня не слазиет

А я сегодня Матвею купила столик с доской (и табуреточкой). Дык, мы пол-вечера на ней мелом рисовали, пока он мел есть не начал и топтать.
Думаю, может его завтра тоже красками увлечь?
babochka,Лен, поделись, пжл, где покупали. Сейчас Андрюшеньке комнату будем новую делать - тоже хочу стульчик и столик туда. 🙂 🙂 🙂
Солнышко
Ur_su_la

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, сегодня с утра приходила мед, сестра и взяла бак. посев у Андрюхи.
Будем ждать результатов. :рай:
Вчера жидкий стул был весь день, сегодня пока тихо. :не знаю:
МашаС, а у Андрюшка часто какает? У меня У Кати 1-2 раза в день, но жидко. Вот думаю, бить тревогу, или нет. Больше никаких отклонений нет. правда, второй день не ест ничего и тоже самое
Ставропольчанка
Марк из-за такой погоды весь день у меня на титьке висит - сил уже нет((((Отстанет от меня мин на 5 и все по новой...
Девочки, а сколько (считается нормой) должен ре какать?
Солнышко
Ur_su_la

Солнышко, у нас с тобой дети одинаковые. А уж характеры ОЧЕНЬ! разные!
Сама знаешь.
Так что ничего! Прорвемся!
У нас сейчас была 20-минутная истерика :cry: :tickedoff:
Причем просит грудь, соснет 1-2 раза и орет. Может, животик болит? Что дать-то ей?  :idiot2:
И вообще, предыдущий месяц, оказывается, был "цветочком". Последние 3дня -"ягодки"  :knuppel2: Мне из комнаты просто выйти не дает. Чуть я 2 шага сделаю -истерика. причем вечером тоже самое, ни Алена, ни муж не помогают. Мы вместе и в туалет, и в ванну ходим :tickedoff: А сегодня просто пик...
Я уже злоупотребляю мультиками, но иначе никак  :не знаю: Причем смотрит только "Барбарики"
Солнышко,спасибо!Видимо так 😉 Она в 18 первого родила,еще мне говорила,что я рано решила рожать :смеется:
Мы уже 3 часа истерим,довел меня до слез :cry:
ВкУсНяШкА,чего случилось?

Марк тоже уже всю меня достал - не знает чем заняться ему(((Сама уже на улицу хочу
А мы с улицы пришли,погода не такая и ужасная. 🙂
Ставропольчанка,ой..он сам незнает чего хочет,ходит орет,сам спать хочет и не ложиться!Как Ванька-встанька :crazy2: Чуть что не так истерика,капец блин :uglystupid2:
Ставропольчанка
Марк тоже уже всю меня достал - не знает чем заняться ему(((Сама уже на улицу хочу

Мы пошли гулять :ура:

Сил нет это терпеть :tickedoff:
я своего тоже еле уложила спать. Мы вчера  в дождь гуляли, правда у нас тут несильный был. И сейчас дождя нет. Как соберемся гулять - обязательно начнется (вчера такие были 2 попытки)
Limonka, а что вы там делаете? В коляске ездите?

Marisha_V
Ставропольчанка

Мы пошли гулять :ура:

Сил нет это терпеть :tickedoff:

и спать будете на улице? Моей чтобы выспаться, надо не менее 2 часов, а лучше 3. Я столько гулять не хочу в такую погоду
Солнышко,Нет,по лужам топали.
В коляске мы уже редко гуляем.
Limonka,в резиновых сапожках? я даже не покупала их
Солнышко,В обычных,они не промокают у нас.
Резиновые я пока выбираю,в наших магазинах не нашла 21р.
Девочки, а я устала эти дни лежать на диване. Мой сын целыми днями лежит и меня с собой кладет на диван и телек смотрит. Я уже все бока отлежала. :sad: Сейчас пока играет, я в компе. :roll:
Солнышко
и спать будете на улице? Моей чтобы выспаться, надо не менее 2 часов, а лучше 3. Я столько гулять не хочу в такую погоду

Нее так долго я гулять с ней не буду...заснет на улице, а потом я ее домой подниму))))
Вчера вечером на улице уснула аж в 10 часов :mrgreen:
Limonka, как одевались?