Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 15 из 38
Marisha_V,джинсы с флисовым подкладом,водолазку и курточку с подкладом.
Агатке даже жарко было.
У старшей сейчас резко темпа до 39 поднялась, вырвало и знобит :-|.Вирус чтоли какой-то? :не знаю:
Limonka
А у меня Телец в год Быка...

И у меня Телец в год Быка...
МашаС
[babochka,Лен, поделись, пжл, где покупали. Сейчас Андрюшеньке комнату будем новую делать - тоже хочу стульчик и столик туда. 🙂 🙂 🙂

Маша, я его в Уралтойзе заказывала 6!!!! раз! И так ни разу мне его не привезли. :knuppel2: Зато напривозили всё остальное, что я до кучи заказывала. :смеется:
А купила у мамаИра87 на ДО. У неё там своя витрина с игрушками. Да ещё и дешевле на 500 руб. и без проблем сразу. За неделю мне привезла его.
Вот такой:

Limonka
А мы с улицы пришли,погода не такая и ужасная. 🙂

Мы тоже сейчас в сад поедем кур кормить, как Матвей проснётся...
Я много слышала, что в магазины с колясками не пускают...
Решила доехать до ЖК№8 (мы годовую комиссию пройти не можем((( остался гинеколог, до них не дозвониться, пришлось ехать)
Дождалась трамвай поднимаю в него коляску. подбегает ко мне дед какой-то, толкает меня (а у меня в руках коляска с ребенком) и давай орать куда ты с ребенком лезешь??? В этот момент водитель начинает закрывать двери... я еле успела коляску отдернуть

Вот и сходили...проветрились :cry:
babochka
МашаС
[babochka,Лен, поделись, пжл, где покупали. Сейчас Андрюшеньке комнату будем новую делать - тоже хочу стульчик и столик туда. 🙂 🙂 🙂

Маша, я его в Уралтойзе заказывала 6!!!! раз! И так ни разу мне его не привезли. :knuppel2: Зато напривозили всё остальное, что я до кучи заказывала. :смеется:
А купила у мамаИра87 на ДО. У неё там своя витрина с игрушками. Да ещё и дешевле на 500 руб. и без проблем сразу. За неделю мне привезла его.
Вот такой:

мы такой в подарок покупали , забыла как магазин оптовый называется...................
Моим очень понравилось, они с удовольствием рисовали на нем
babochka, Лен, а сколько такая прелесть стоит?
Marisha_V

1500 руб.
Ary
мы такой в подарок покупали , забыла как магазин оптовый называется...................

Арина, за сколько покупали?
Marisha_V, ужас какой! Нет бы помочь! Не перестаю удивляться безграничному человеческому хамству....
Marisha_V,Меня один раз не пустили...в итоге магазин оштрафован на 30 тр и предприниматель привлечен к административной ответственности.Спасибо их охраннику,который мне нахамил :coolsmiley:
babochka,Супер мольберт,надо было мне на год такой купить.
babochka
Marisha_V

1500 руб.
Ary

Арина, за сколько покупали?
вроде около 1700
Limonka

Лида, я такой на год Матвею и заказывала от бабушки с дедушкой.  Начала заказывать в феврале. Итог - купила лишь вчера!!! Я ж говорю, в 6!!! закупках Уралтойза его заказывала... :shock: :смеется: Упёртая я... :смеется:
Limonka
Marisha_V,Меня один раз не пустили...в итоге магазин оштрафован на 30 тр и предприниматель привлечен к административной ответственности.Спасибо их охраннику,который мне нахамил :coolsmiley:

Да, я помню про прокуратуру в телефоне.... :2funny:
babochka
Limonka

Лида, я такой на год Матвею и заказывала от бабушки с дедушкой.  Начала заказывать в феврале. Итог - купила лишь вчера!!! Я ж говорю, в 6!!! закупках Уралтойза его заказывала... :shock: :смеется: Упёртая я... :смеется:
он есть в в магазине мама-папия, все-таки вспомнила как называется магазин
Всё. Матвей мой наспался. Еле спать уложила, хотя сильно хотел. Проспал 20 минут и ещё 20 минут у меня на руках и с титей во рту. :crazy2: :knuppel2:
Поехали в сад. Всем до ночи!!! :ура:
babochka
Limonka

Классный столик)))Я вот тоже искала что-то наподобе,но ничего дешевле 300 не видела,да и то г..но сплошное
babochka,удачи!!!
babochka,Я редко в СЗ что-то такое покупаю,мне нужно выбрать,пощупать и тп.У мамыИры87 покупала игрушки по супер ценам,в 2 раза дешевле чем в магазинах и посмотреть можно.А таких мольбертов мне 3 нужно,мелким то тоже.Думаю мб на НГ такие дарить всем,рано конечно об этом думать. :смеется:
babochka
Limonka

Это Настя...я иногда сама пугаюсь ее шуткам :2funny:
Limonka

Ну ты и монстр))))Так держать)))А я вот только недавно письмо Медведеву и Путину написала с жалобами на нашу российскую несправедливость :2funny:
Limonka
babochka
Limonka

Что за прикол?
Ставропольчанка
Limonka

Ну ты и монстр))))Так держать)))А я вот только недавно письмо Медведеву и Путину написала с жалобами на нашу российскую несправедливость :2funny:

Я в этот магаз собиралась 2 недели,а этот к...л встал и уперся рогом.Сказал оставлять коляску рядом с кассами.Но ре я должна была на руках держать,чтобы не "лапала" вещи!Я не согласилась и сказала ждать привета из РосПотребНадзора. :knuppel2:
Ставропольчанка
Limonka
babochka
Limonka

Что за прикол?

Звонок вместо гудка,трубку берут и говорят,что Прокуратура и что в этом роде,очень правдоподобно.
Все не понимают и с первого раза трубку сбрасывают :2funny:
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
babochka
Limonka

Что за прикол?

Звонок вместо гудка,трубку берут и говорят,что Прокуратура и что в этом роде,очень правдоподобно.
Все не понимают и с первого раза трубку сбрасывают :2funny:

Ну и молодчина))))А что там спрокуратурой?
А у меня бзик - боюсь Марка где-нить в аэропорту в Москве потерять,уже по ночам снится((( :uglystupid2:Он же егозун еще тот,только поставишь на пол - сразу деру дает,а на руках отказывается сидеть(((

Сегодня меня озарило - привяжу его на детскую уздечку,так спокойней,не удерет уже :смеется:
Ставропольчанка
Limonka

Ответили?

Я вот месяц назад писала в прокуратуру, что пособие не получаю с февраля...жду пока ответ)))
Ставропольчанка
А у меня бзик - боюсь Марка где-нить в аэропорту в Москве потерять,уже по ночам снится((( :uglystupid2:Он же егозун еще тот,только поставишь на пол - сразу деру дает,а на руках отказывается сидеть(((

Сегодня меня озарило - привяжу его на детскую уздечку,так спокойней,не удерет уже :смеется:

🙂
Marisha_V,Ну Путин ненадежный какой-то оказался)))Молчит.А вот и з администрации Медведева ответили,что моя жалоба перенапрявлена туда-то и туда-то и ее обязательно рассмотрят.Бум ждать 😀
Marisha_V,через 2 недели ответили письмом.
Все,мы за Иркой и потом по магазинам :ура:
Marisha_V
Ставропольчанка
Limonka

Ответили?

Я вот месяц назад писала в прокуратуру, что пособие не получаю с февраля...жду пока ответ)))

Иди в ФСС
Девочки, всем привет! Жутко соскучилась по всем. А я в больничке лежала 1,5 недели. Пыталась сохранить малыша, но к сожалению пришлось делать аборт.  :cry:Никому такого не пожелаю.
Вообщем сдала анализы на гормоны. ХГЧ и прогестерон ниже нормы. На узи ставят маловодие. Эмбрион 7мм, плодное яйцо 10мм. (до этого был 3мм, плодное яйцо 10мм.). Прогестерон подняли таблетками, а хгч не успела пересдать, хотя тоже кололи уколы. Теперь попа вся в дырдочках и синяках. Выделения так и не прекратились. А вчера пошла на повторное узи. эмбрион вырос до 12 мм., а плодное яйцо 13мм. Как он там еще дышал удивительно. Я решила не рисковать здоровьем малыша. Врачи сказали, что обычно в таких случаях развиваются пороки. Вчера сделали аборт...Больно(душевно), обидно.  :cry:Теперь буду лечиться и потом всё планировать.
Ставропольчанка
Marisha_V
Ставропольчанка
Limonka

Ответили?

Иди в ФСС

ФСС отправляют в фирму, т.к я официально трудоустроена, а фирма теперь в Москве(((
Svetusik,да уж...и сказать-то нечего...Но с другой стороны,как бы это не печально звучало,неизвестно какие бы пороки были...вдруг не совместимые с жизнью и тогда в 100 раз больней было бы...Все образумится,видимо просто организм не был готов к след. беременности.У вас обязательно будет еще куча здоровеньких и красивеньких деток - все будет хорошо!!!
Marisha_V,а фирма чего говорит?
Ставропольчанка, да, я тоже считаю, что организм просто ещё не успел отойти.
Svetusik
Ставропольчанка, да, я тоже считаю, что организм просто ещё не успел отойти.

Ну и вот из этого и исходи,главное себя ни в чем не винить...Все наладится - организм отдохнет и сразу двойняшек родишь)))))