Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 16 из 38
У меня вопрос:что взять в дорогу Марку поесть?Ну всякие там соки-пюрешки,это понятно,Печеньки еще
Ставропольчанка, каши
Ирка растворимые не ест, так я ей хлопья овсяные, рисовые, гречневые беру. Их кипятком заливаешь и через 3 минуты кашка готова))) больше всего нравится фирма Мистраль (только в Метро видела), но я сейчас беру гречневые хлопья фирмы Альпийская сказка стоят всего 20р 400гр
Svetusik, :cry: :cry:
Ставропольчанка права-может и к лучшему? :не знаю:

увидела сюжет по телевизору
пошла искать в инете
я в ужасе!!!!! :shock:
о чем думала мать 2 года :uglystupid2:
по телевизору сказали, что она не доверяла местным врачам :uglystupid2:

http://tden.ru/articles/show/2359
Солнышко
МашаС, а у Андрюшка часто какает? У меня У Кати 1-2 раза в день, но жидко. Вот думаю, бить тревогу, или нет. Больше никаких отклонений нет. правда, второй день не ест ничего и тоже самое
Ставропольчанка
Марк из-за такой погоды весь день у меня на титьке висит - сил уже нет((((Отстанет от меня мин на 5 и все по новой...

Солнышко,вчера раз 6 точно поносик был. Сегодня 2 раза кашицей сходил, цвет стула зеленоватый. Это не очень хорошо! При том что мы обычно ходим один раз в день и кал выглядит почти как у взрослого. Будем ждать результатов анализа! Неужели на даче ягод переел?! :-|
А рвоты у Катюши не было? :не знаю:
Judith,кошмар........... :-| нет слов............
babochka,Лен, какой симпатишный наборчик. Именно такой я и хотела. Спасибо за подсказку, пойду гляну витринку. :пятачок с шариком:
Svetusik,мы с тобой!!!! 🙂
У тебя правильный настрой - лечись и все наладится!!!
А через полгодика можно будет попробовать сделать доченьке братика или сестренку. :mrgreen:
у нас ангина герпетическая 🙁 врач грит повсеместно эта зараза щас((
Svetusik, всё пройдет, дай время! всё ещё будет 😉
Lia

Это как?
вирусная. к герпесу отношения не имеет, но на горле сыпь как при стоматите. очень заразная((
Lia
вирусная. к герпесу отношения не имеет, но на горле сыпь как при стоматите. очень заразная((

А где вы так умудрились?Как Ленька себя чувствует?
Judith
пошла искать в инете

Я про это в газете читала,так там говорили,что рвачи ей лечение предлагали,а она отказывалась - не верила,что все так серьезно...
Ставропольчанка
Judith
пошла искать в инете

Я про это в газете читала,так там говорили,что рвачи ей лечение предлагали,а она отказывалась - не верила,что все так серьезно...

ну-ну.........тоже что-то такое промелькнуло................что не доверяла, что денег нет....
а ей все бесплатно в Питере сделают ............только ребенка к нормальной жизни уже не вернуть (мое мнение)
у него голова весит 8 кг и объем 99 см

нужно много операций для откачки жидкости, уменьшения мозга, коррекция костей черепа.............
Я тоже этот сюжет смотрела. просто ужас,я в шоке  :shock:

Lia

Ничего себе! Какойтолько дряни сейчас нет, бедные детки :-|
Солнышко, мой суслик сегодня дрых с 2 до 6, пока не разбудили.
Judith, а моя всего 1,5 часа , для нас это очень мало, поэтому истерили полным ходом вечь вечер. Правда, зато сейчас уже уложила
блин, вот у меня хороший вроде как врач, а как навыписывает лекарства :tickedoff: того же эффекта можно добиваться препаратами предназначенными для детей, а нам обычно то что детям до 3, 12, 16 лет запрещено назначается :tickedoff:
Девочки, у меня у старшей температура 39,5 а у младшего 38, кошмар. Вызвали неотложку, они в начале не хотели ехать, но потом все же приняли вызов.
Аннна
Девочки, у меня у старшей температура 39,5 а у младшего 38, кошмар. Вызвали неотложку, они в начале не хотели ехать, но потом все же приняли вызов.

Кошмар!А чего это они ехать не хотели?Обнаглели совсем...
Limonka
babochka,Я редко в СЗ что-то такое покупаю,мне нужно выбрать,пощупать и тп.У мамыИры87 покупала игрушки по супер ценам,в 2 раза дешевле чем в магазинах и посмотреть можно.А таких мольбертов мне 3 нужно,мелким то тоже.Думаю мб на НГ такие дарить всем,рано конечно об этом думать. :смеется:

Limonka, так я его сЧЧЧупала заранее. Только он в магазине почти 3000 стОит.
Svetusik, поправляй здоровье и снова в бой! Ваш малыш значит ещё где-то вас с папой ждёт.
Judith
пошла искать в инете

На Ю-тубе много видео про него. Я давно за ним наблюдаю и нахожусь в глубоком шоке по этому поводу. У мамы денег не было на операцию. Я вот удивляюсь, неужели врачам то пофиг на таких малышей???
Это вообще из ряда вон выходящее.
Lia

Я только сегодня последний антибиотик допила по поводу своей ангины. Пила "Аугментин". Но у меня не герпетическая, фолликулярная. Я сливочек холодненьких попила накануне.
Лёне скорейшего выздоровления!
Аннна

Что кроме температуры? Почему ехать то не хотели?
Поправляйтесь поскорее!
Девочки, спасибо за поддержку. Действительно очень тяжело, особенно когда видишь эмбриончика и слышишь как бъется его сердечко. Я ведь всегда не понимала тех женщин. которые идут на аборт.
МашаС, выздоравливайте скорее!
Lia, и вы тоже давайте не болейте!
Аннна, детишкам скорейшего выздоравления!
Svetusik
Девочки, спасибо за поддержку. Действительно очень тяжело, особенно когда видишь эмбриончика и слышишь как бъется его сердечко. Я ведь всегда не понимала тех женщин. которые идут на аборт.
МашаС, выздоравливайте скорее!
Lia, и вы тоже давайте не болейте!

Ты не  относишься к ТЕМ женщинам - у тебя другая ситуация...
Аннна

Практикуют они такое((((

Всем скорейшего выздоровления  :рай:
Svetusik,приветики!
Anna.P_85, приветики! Мы уже по вам соскучились! Вчера звонила вам, но никто трубку не брал.
Ставропольчанка, сказали какие лекарства пить и что у них много вызовов.
Judith
пошла искать в инете

господи, я это видела в газете Синегорье недавно у мамы, честно говоря, думала, выдумка... неужели такое бывает!?!?
Ur_su_la
Judith
пошла искать в инете

господи, я это видела в газете Синегорье недавно у мамы, честно говоря, думала, выдумка... неужели такое бывает!?!?

Увы, бывает(((( Жалко малыша

А вот мать понять не могу :не знаю:
Svetusik,да мы в сад ездили, дая на работку еще заезжала с малышом.
Аннна, как дела у дочек?

Мы собрались гулять 🙂 Вроде сегодня без дождей и +27
Солнышко, вчера через 1,5 часа приехала неотложка. Посмотрели старшую сказали что горло красное, а про сына сказали, что участковая завтра разберется :uglystupid2:.
Сегодня младший играет, вроде бы темпы нет. А дочь спит еще
А у нас пасмурно, все в лужах и на термометре 15 градусов
Училка

У нас так же(((
По радио еще и штормовое передали
Marisha_V
Училка

У нас так же(((
По радио еще и штормовое передали

ага, метеорологи, блин.  :knuppel2: 8-30 на Яндексе смотрела прогноз на сегодня: +28, ЯСНО!!! Ну хоть бы переменную облачность наисовали. Сейчас, правда, исправили уже  :uglystupid2:. Мы с Катей часик погуляли, даже под дождик попали