Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 17 из 38
Аннна
Солнышко, вчера через 1,5 часа приехала неотложка. Посмотрели старшую сказали что горло красное, а про сына сказали, что участковая завтра разберется :uglystupid2:.
Сегодня младший играет, вроде бы темпы нет. А дочь спит еще

Выздоравливайте! Что-то я.  :uglystupid2: :uglystupid2:Запомнилось, что у тебя две дочки, извини

Девочки, у меня Катя сейчас из коляски вылетела  :sad: :cry:. Я коляску в гараже оставляю, тут посадила ее, а не застегнула, думала, на улице застегну. Стала переезжать через калитку (см 15-20), а она нырнула под ручку  :sad: Я так испугалась! Ладно хоть около нашего гаража как раз асфальт весь стерся, там просто земля. Но крику было...
Svetusik, держись. Значит, на самом деле рано было для 2 малыша
Lia,Аннна,выздоравливайте!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Сейчас от нас только что врач ушла. Андрюхе уже получше, так что в понедельник сами на прием к ним придем. Тогда и результаты анализов узнаем. :пятачок с шариком:
Солнышко, у нас тоже выпадывал из коляски, когда спускались в Никитинский. Повезло, что Дима спал и не напугался, но после этого мы теперь всегда пристегиваемся в коляске (и до этого всегда пристегивались, а тут заснул и было жалко будить)
Училка, да я тоже всегда пристегиваю, просто не стала в гараже это делать. Теперь буду.. Тут даже мама приезжала на прошлой неделе, гуляла с Катей, говорит, посадила ее и пошла. А Катя кричит, хватает ремни, и ей показывает, что пристегнуть надо ))
девочки это что прмя эпидемия герпетичкой инфекции. у меня Кирюшка тоже недавно переболел.. как сказал врач, принес Никита из садика (1 вечер темпа у него была и не прижилась зараза, но Кирюшку успел заразить)..

про мальчика с гидроцефалией.. жукто все это.. я таких деток в реальности видела когда Нкитка в реанимации лежал и потмо в больнице... очень много таких.. но запустили конечно жукто.. куда действительно мама смотрела...
раз в год таких деток берут на бесплатные операции и у нас в городе на шунтирование одни золотой хирург и в екате и в СПБ.. вот видать только до СПб и длостучались.. удачи ему и здоровья... после операционное востсановление очень долго, шуент кажется до 14 лет стоит, с заменой периодической.... жуть((((
Svetusik,крепись... у меня такая же ситуация сразу после Никитки была (в 8 его мес заберменела).. орагнизм от тяжелых родов и крупного плода не отшел и не справился с нагрузкой... врачи настояли((((
отдохнешь и все будет прекрасно...
у меня через 3 года вот какой прекрасный Кирюшка получился... и у тебя все будет замечательно!!!
Солнышко
Аннна
Солнышко, вчера через 1,5 часа приехала неотложка. Посмотрели старшую сказали что горло красное, а про сына сказали, что участковая завтра разберется :uglystupid2:.

Выздоравливайте! Что-то я.  :uglystupid2: :uglystupid2:Запомнилось, что у тебя две дочки, извини

Девочки, у меня Катя сейчас из коляски вылетела  :sad: :cry:. Я коляску в гараже оставляю, тут посадила ее, а не застегнула, думала, на улице застегну. Стала переезжать через калитку (см 15-20), а она нырнула под ручку  :sad: Я так испугалась! Ладно хоть около нашего гаража как раз асфальт весь стерся, там просто земля. Но крику было...

Ничего себе! :shock:Не ударилась хоть?Я вот постоянно Марка пристегиваю,даже если просто на минутку посидеть посадила
МашаС,хорошо,что все налаживается)))
Ставропольчанка, ну как не ударилась? Упала плашмя на спину, явно ударилась  :-| Правда, боле-менее быстро успокоилась
Солнышко, на спину? я уж представила что носом вперед...
Солнышко,перепутала- ничего страшного :ой засмущали:
Svetusik, все у Вас еще впереди, еще кучу деток нарожаете.
Солнышко, бедная малышка :cry:.
Солнышко
Ставропольчанка, ну как не ударилась? Упала плашмя на спину, явно ударилась  :-| Правда, боле-менее быстро успокоилась

Ну не страшно...высота-то небольшая.Я вспомнила - я тоже не без греха.Один раз забыла пристегнуть(то есть не пристегнула,проехать надо было 5 метров от силы),а комбез скользкий был и Марк выскользнул,правда за капюшон поймать успела в  проследний момент,а то б  в  лужу улетел,с тех пор пристегиваю всегда и везде
У нас сейчас врач была и сказала что это герпесная ангина :uglystupid2:
Аннна,что? тоже?...
Аннна, тоже????? Вы уже третьи в этой темке, ничего себе
Солнышко,четвертый.. говорю же мы на той неделе выписались с больничного.. с герпесной инфекцией  :lol:
надеюсь, что до Тургояка эта зараза не дойдет
Valensia, Lia, вы, а кто еще?
А мы к отоларингологу в начале недели пошли....с жалобой на зеленые сопли и с утра охриплость появилась!
Так врач сказал, что уши и нос не проблематичные, а миндалины в вирусном налете!!!
Правда, диагноз поставил ОРВИ, а не ангину!
Но я, вот, думаю, Вы все про нее пишете, подись, у нас это она самая!??
Темпы у нас не было.......хрипота прошла.....лечились только физ.раствором в небулайзере! Сейчас все ОК!
Солнышко,)))) я думала нас не посчитали)))))
мне кажется тут уже старницы 4 эту заразу обсуждают и у кого не врач, у тех герпетическая инфекция...
вообще первый раз о ней услышала  :uglystupid2:
Включила пароварку 40 мин.назад. Сейчас Катя проснулась, я в уверенности, что котлета почти готова, пошла на кухню посмотреть, а я воду забыла налить  :shock: :uglystupid2:
Солнышко, ничего себе! у меня строгое правило насчет ремней, Лёнька как садится сам подает их чтоб застегнули. много примеров с полетами ((

у нас всю ночь темпа, он жалуется, грудь тянет но не сосет. постоянно вставали ночью развлекать(( сегодня ходит с полным ртом слюней - не глотает и не пьет ничего((
У нас сегодня ранний подъем, ранний и короткий сон  :sad:  Придется, наверно, второй раз сегодня спать
Lia, бедный малыш!
Valensia
Солнышко,четвертый.. говорю же мы на той неделе выписались с больничного.. с герпесной инфекцией  :lol:
нее, эта ангина только называется герпетической, но к герпесу не имеет отношения. просто сыпь в горле похожа на стоматит...
Солнышко,Valensia, да и мы в эти ряды добавились. А как болезнь протекает? младший вроде бы нормально
Lia, выздоравливайте. Где вы могли заразиться, вы же вроде на даче жили?
Блин ну что за зараза ходит?Не будем на улицу до отъезда выходить...
Училка, у нее 2 пути - воздушно-капельный и фекально-оральный и она ооочень заразная. подозреваю второй - на озере плещется с открытым в восторге ртом((
Lia, а мы в субботу купались в озере и доча с головой ныряла :uglystupid2:
Valensia, чем лечились?
Аннна, что вам врач назначил?
нам: бура с глицеринов (противогрибковое), оксолиновая мазь (противовирусная), виферон (иммуностимулятор), винилин (заживляет)
Lia, винилин и виферон и усе
так, и мы в выходные воду пили. Надеюсь, что пронесет
Lia,Аннна,ааааа.. мы тоже в озере плескались с открытым ртом  :tickedoff:
везет вам...
нам сразу антибиотики впаяли (флемоксин).. так как темпа 3 дня держалась.. плюс тонзилгон, плюс всякие спреи в горло... и еще чтот.. вроде ромашки настой пили..
теперь вот проибиотики доедаем курс.. на всякий...

а что за винилин?.. я о таком даже не слышала  :shock:
Lia,а оксолинку вы куда? в нос?
она у меня давно в списке "непомогающих" лекарств(((

девочки, виферон вы свечки чтоли ставили? дают детки? мы уже давно не можем ни одной свечки в него затолкать.. пользуемся альтернативными методами)))
Ставропольчанка
Солнышко
Аннна

Ничего себе! :shock:Не ударилась хоть?Я вот постоянно Марка пристегиваю,даже если просто на минутку посидеть посадила

А нам бесполезно пристегиваться,Агата сама отстегнется,если ей надо и встает.И застегивает все сама давно уже.
Valensia, такая аватарка интересная.
Valensia, всё в горло. винилином еще нас мазали 😉
а почему АБ сразу назначили? это же вирус :не знаю:
Limonka, на нашей коляске даже мне трудно ремни расстегнуть. странно что ребенок сам справляется с ними... что за фирма такая не надежная?