Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 18 из 38
Limonka
Ставропольчанка
Солнышко
Аннна
Солнышко, вчера через 1,5 часа приехала неотложка. Посмотрели старшую сказали что горло красное, а про сына сказали, что участковая завтра разберется :uglystupid2:.
Сегодня младший играет, вроде бы темпы нет. А дочь спит еще

Выздоравливайте! Что-то я.  :uglystupid2: :uglystupid2:Запомнилось, что у тебя две дочки, извини

Девочки, у меня Катя сейчас из коляски вылетела  :sad: :cry:. Я коляску в гараже оставляю, тут посадила ее, а не застегнула, думала, на улице застегну. Стала переезжать через калитку (см 15-20), а она нырнула под ручку  :sad: Я так испугалась! Ладно хоть около нашего гаража как раз асфальт весь стерся, там просто земля. Но крику было...

Ничего себе! :shock:Не ударилась хоть?Я вот постоянно Марка пристегиваю,даже если просто на минутку посидеть посадила

А нам бесполезно пристегиваться,Агата сама отстегнется,если ей надо и встает.И застегивает все сама давно уже.

Я с трудом сама растегиваю,Марк пытается,но,естественно,не получается - ремни у нас ОЧЕНЬ надежные!
Lia
Limonka, на нашей коляске даже мне трудно ремни расстегнуть. странно что ребенок сам справляется с ними... что за фирма такая не надежная?

На трости.Лидер Кидс.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! :рай:
Limonka
Lia
Limonka, на нашей коляске даже мне трудно ремни расстегнуть. странно что ребенок сам справляется с ними... что за фирма такая не надежная?

На трости.Лидер Кидс.

с клубничками которая?
Ставропольчанка
Limonka
Lia

На трости.Лидер Кидс.

с клубничками которая?

Ага.
Lia,да вот врач у нас такая))) перестарховщица...
лучше спроси меня пили ли мы АБ?))))
разузнаю про винилин....
Аннна, да хотела картинку годичной давности сменить)) ничего приличного кроме фотки своей не нашла)))))))))
Девочки,почитайте.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28642.0/topicseen.html
Limonka
Девочки,почитайте.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28642.0/topicseen.html

с утра читаю(((
Последнее время постоянно встает в голове вопрос: как жить дальше в такой экологической обстановке? и не только в ЧЕ, а вообще в мире. Может, правы были индейцы Майя...
Limonka,  :shock:
меня 2 дня назад выворачивало просто всю ночь с ужасными болями.. утром вырвало одноразово Никиту, до этого писала за 2 дня кирюшку тошнило (перегрелся)... но темпы ни у кого не было (кроме Кирилла).. на себя про токсикоз подумала начавшийся, а Никиту у нас периодичски от давления с рождения тошнит...
дак может это все было не с проста??????  :idiot2:
кста вечер до этого мы все курицу Аргаяш запеченную поели.. там в темке упоминание было.. и сейчас я об этом вспомнила  :cry:
Кстати, у меня сестра вчера с подобными признаками была, сегодня вроде получше, героически поперлась на работу :uglystupid2:
Хотела покормить Катю, она отварачивается. стала уговаривать, даже ложку ко рту не поднесла, а ее вырвало  :-| Блин, вся утренняя каша, щедро приправленная моим молоком... Неужели за 5 часов ничего не переваривается в желудке? ???
Солнышко,у нас кстати тоже с кашей проблемы начались.. раньше быстрее Никиты съедал, а теперь наоборт.. Никита давно ужде свою порцию даел.. а в Кирюху уговорами-самолетами-машинами одну ложку только впихать удалось... вообще разлюбил каши молочные по утрам...
я хоть и все время разные, с ягодками свежими делаю.. а чтот приелись наверное((((
Valensia, да не, она утром вообще хорошо кашу поела, а вот с обедом... Я не поняла вообще, что это было. Теперь то ли пытаться ее попозже кормит, то ли нет...
Солнышко
Аннна
Солнышко, вчера через 1,5 часа приехала неотложка. Посмотрели старшую сказали что горло красное, а про сына сказали, что участковая завтра разберется :uglystupid2:.
Сегодня младший играет, вроде бы темпы нет. А дочь спит еще

Выздоравливайте! Что-то я.  :uglystupid2: :uglystupid2:Запомнилось, что у тебя две дочки, извини

Девочки, у меня Катя сейчас из коляски вылетела  :sad: :cry:. Я коляску в гараже оставляю, тут посадила ее, а не застегнула, думала, на улице застегну. Стала переезжать через калитку (см 15-20), а она нырнула под ручку  :sad: Я так испугалась! Ладно хоть около нашего гаража как раз асфальт весь стерся, там просто земля. Но крику было...
ой, маленькая...наверно, сильно перепугалась. Да, хорошо, что не на асфальт.
Училка, Аннна,спасибо!
Valensia
Svetusik,крепись... у меня такая же ситуация сразу после Никитки была (в 8 его мес заберменела).. орагнизм от тяжелых родов и крупного плода не отшел и не справился с нагрузкой... врачи настояли((((
отдохнешь и все будет прекрасно...
у меня через 3 года вот какой прекрасный Кирюшка получился... и у тебя все будет замечательно!!!
да, подлечимся, восстановимся и теперь только запланировано, годика через 2.
Солнышко,подожди.. только сейчас вчиталась.. "каша приправленная моим молоком" ???
ты свое молочко грудное добавляешь в кашки утренние?
Lia, а ты кстати какую коляску в итоге купила?
Valensia
Солнышко,подожди.. только сейчас вчиталась.. "каша приправленная моим молоком" ???
ты свое молочко грудное добавляешь в кашки утренние?

нет 🙂, просто после завтрака Катя прикладывалась ко мне раза 3 точно, в т.ч. на сон и после сна
всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! :smitten:
Училка, перегу си
Svetusik,вы сделали правильный выбор,поправляйтесь и в скором времени родите чудного малыша!!!!!
кто гулял сегодня,как одевали малышей?
glückliche matveika, я гуляла утром, было прохладнее. одевала колготки, легкие джинсы, футболку, кофточку велюровую и ветровку, она у нас тонкая совсем. Я была в футболке и ветровке, мне нормально было
Я как вчера одевала.
Солнышко,Limonka,спасибо,значит тоже почти как вчера одену)
glückliche matveika, спасибо!
glückliche matveika
кто гулял сегодня,как одевали малышей?
я одевала колготочки, штанишки, водолазку, ещё одну кофточку потеплее и ветровку. А на ноги туфли закрытые. Так-то тепло, но ветер сильный.
вчера муж приехал за нами на дачу, в машину уселись, он тронулся. тут у него телефон зазвонил, а я вспомнила что забыла кофту. прошу остановить, он останавливает и я выхожу. боковым зрением вижу что поехал потихоньку дальше. я решила что он пока решил за ворота выехать, еще раздражилась что придется до ворот топать в неудобной для хождения по камням обуви. в общем за кофтой ходила секунд 30. выхожу свекр у открытых ворот хохочет, машину не видно. в общем он уехал километра за 4. и опомнился что без меня только когда я до него дозвонилась! он и не заметил что меня нет! капец просто! ну вот как с ним ре оставить в случае чего?! он с телефоном про все забывает!!
Lia, мне такое тоже знакомо))))
Мой раз права оставил у гибэдэдэшников...остановили..права, все дела.....звонок...он садится и уезжает!!!
и еще опомнился через месяц после....подъезжая к посту решил проверить все ли на месте)
поделитесь опытом 🙁
сегодня всю ночь Лёньку знобило, руки ноги холодные. я всю ночь заснуть не могла - боялась судорог. перечитала комаровского "36,6 вопросов о температуре", ответ что делать так и не нашла. нашла только что это плохо 🙁 я его отогревала, да он и сам ко мне прилип прямо. но темпа и так высокая, а парацетамол я 3 раза уже давала на тот момент...
Lia,не переживай- все наладится!А врачи чего говорят?

Ну что же это такое с детками?Пусть быстрее все поправляются...

А насчет этого http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28642.15.html...Уже неделю давление низкое,тошнит постоянно и вообще сил никаких нет...
Ставропольчанка, врач грит - "вот такая поганая инфекция!"((
Lia, у меня у Кати такое было, звонила в неотложку, сказали спазм сосудов (конечностей), такое бывает при высокой температуре. Говорили дать 1/4 ношпы
Ужас!!! :cry:
Что-то наши детки совсем разболелись... :sad:
Я теперь боюсь в понедельник в поликлиннику идти. Эту герпетическую ангину можно воздушно-капельным путем подцепить? :не знаю: И за Андрюшу и за себя боюсь.... :лялька плачет:
Lia,ничего себе муж учудил))))))
я вспомнила фильм "по ту строну кровати" французский.. где муж ребнка забыл у стоматолога, по теелфону заговорился и уехал на работу.. и так и не вспомнил пока жена из дома не позвонила, потому как ей полицейские сына привезли домой))))
Lia, а у меня сестра в мае в роддом легла и муж старшего сына водил и забирал из садика. А в один прекрасный день моей сестре звонят в 17-30 и говорят что ре в садике все еще. Она мужу звонить, а тот не отвечает, через минут 30 дозвонилась, он спал :idiot2:. Вот такие папы.
Девчонки привет, блин не было в городе 3 дня и еле-еле сегодня вас перечитала...
Желаю всем у кого детиши болеет скорейшего выздороавления!!!
Блин так классно отдахнули, у меня доча была в шоке...у не столько эмоций...
Ксюш, а какой срок у сестры уже?
Дюшка, где были, что видели?
Солнышко, ага, комаровский тоже говорит что это спазм сосудов кожи и как следствие нарушается терморегуляция. это то и опасно. спросила у педиатра, тоже про ношпу сказала.
Аннна, были на базе отдыха, ой как там красиво и воздух такой чистый... так не охото было уезжать, нам даже погода не помешала отдахнуть по человечески!!!!!!!!!!!
Дюшка, да за городом в любую погоду отлично!!!!