Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, всем детишкам скорейшего выздоровления! что же это такое?! :tickedoff: Бедные детишки!
А мы завтра на базу собрались. Теперь вот думаю, какая погода будет. :не знаю: Муж говорит, всё равно какая погода лишь бы на природе.
Svetusik, счастливо отдохнуть.
Svetusik,хорошо отдохнуть.вроде хорошая погода будет,если инет не врет 😉
Svetusik, удачно съездить, бум вас ждать, мож привезете нам погодку получше, и снова можно будет гулять
Valensia
а что за винилин?.. я о таком даже не слышала  :shock:

Ну даёшь! Неужели ни разу не слышала? Его второе название (или первое) - Бальзам Шостаковского. Великолепное ранозаживляющее средство. Разные стоматиты, ангины или просто простуды великолепно лечит.
babochka
Valensia

Ну даёшь! Неужели ни разу не слышала? Его второе название (или первое) - Бальзам Шостаковского. Великолепное ранозаживляющее средство. Разные стоматиты, ангины или просто простуды великолепно лечит.

Я о нем слышала,нам сейчас нужен.Агатка губу прикусила и на месте прикуса язвочка,он же может помочь?
Limonka
babochka
Valensia

Я о нем слышала,нам сейчас нужен.Агатка губу прикусила и на месте прикуса язвочка,он же может помочь?

Конечно!
Девочки, детишки что-то прям совсем разболелись!
Скорейшего выздоровления!
А у мну инет 2-й день "тупит". Уже замучилась...
Limonka, оно антисептик, так что поможет.
У меня Данилка вторую ночь сильно вздрагивает и истерикой закатывается. Что это может быть? испуг не должен, вроде.
babochka, а у нас вчера кто-то аську захватил и в почте пароль сменился, сегодня пришлось все заново восстанавливать
Аннна,может сниться что-то?
Агата иногда смеется громко во сне,говорит.
Valensia
Lia,ничего себе муж учудил))))))
я вспомнила фильм "по ту строну кровати" французский.. где муж ребнка забыл у стоматолога, по теелфону заговорился и уехал на работу.. и так и не вспомнил пока жена из дома не позвонила, потому как ей полицейские сына привезли домой))))

У Иринки на сандале липучка постоянно расстегивалась, я все боялась слетят...так и получилось слетел сандалик в такси(((
Я на обратном пути водителя расспрашивала как можно вернуть...он мне историю рассказал как папа 4х летнего сына в такси оставил, и как они потоп всем офисом его развлекали :knuppel2:
babochka
у меня тоже... :knuppel2:
babochka

и у меня(((
Ananasik
babochka
у меня тоже... :knuppel2:
У меня Дом.ру
А у тебя какой?
Ananasik,Marisha_V, похоже, это опять проблемы с сайтом. На других сайтах у меня вроде как нормально...
Marisha_V
Valensia
Lia,ничего себе муж учудил))))))
я вспомнила фильм "по ту строну кровати" французский.. где муж ребнка забыл у стоматолога, по теелфону заговорился и уехал на работу.. и так и не вспомнил пока жена из дома не позвонила, потому как ей полицейские сына привезли домой))))

У Иринки на сандале липучка постоянно расстегивалась, я все боялась слетят...так и получилось слетел сандалик в такси(((
Я на обратном пути водителя расспрашивала как можно вернуть...он мне историю рассказал как папа 4х летнего сына в такси оставил, и как они потоп всем офисом его развлекали :knuppel2:
афффигеть!
babochka
Ananasik,Marisha_V, похоже, это опять проблемы с сайтом. На других сайтах у меня вроде как нормально...

Нее у меня и сайт Интерсвязи еле загрузился
И периодически мигает, значок - кабель отсоединен(((
Солнышко, как Катюша так быстро под коляску нырнула? Страшшшшно!  :lol: Сейчас нормально всё? Я Матвея тоже прям в гараже пристёгиваю. Сразу. И никогда не отстёгиваю, пока снова в гараж не приедем. В коляску садимся и он мне сразу ремни подаёт. :ура:
У меня Матвей Может спокойно застегнуть ремни у стульчика (Чикко Полли), а вот расстегнуть не может. Чему я очень рада. У нас иногда это как игра проходит. Он застёгивает и ноет, чтобы я расстегнула и так может дооолго продолжаться, пока не надоест или пока внимание на что-нибудь другое не переключит.
У нас вот двор "облагораживают"  :uglystupid2: все тротуары перерыли, пол двора для машин раскатывают :idiot2:
ща вот щевенку с камаза высыпали, и это в первом часу ночи :idiot2:
babochka,у у мя дом.ру :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.....вчера вообще пришлось в 1 ночи ложиться... :смеется: не возможно было посидеть нормально...сегодня раньше детей проснулась 😀
Ananasik
babochka,у у мя дом.ру :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.....вчера вообще пришлось в 1 ночи ложиться... :смеется: не возможно было посидеть нормально...сегодня раньше детей проснулась 😀

Воот вот,почаще бы они такую профилактику проводили,хоть высыпались бы :2funny: :2funny:
Limonka, :2funny: :2funny: :2funny:а я еще злилась на них....а они то как лучше хотели :2funny:
Аннна
У меня Данилка вторую ночь сильно вздрагивает и истерикой закатывается. Что это может быть? испуг не должен, вроде.

ВОТ!!!! Давно хотела опрос провести среди НАС..

Как Ваши Детки Просыпаются????

у меня Кирюшка всегда просыпается и сразу в рев... даже если я рядом както истерит немного..
что это? плохие сны?
ночами крики, днем после сна с криком и слезами из комнаты выходит...
НЕ ПОНИМАЮ.................................................

у Никиты тоже самое было лет до 3х.. пока спать ночами спокойно не стал.
Ananasik
Limonka, :2funny: :2funny: :2funny:а я еще злилась на них....а они то как лучше хотели :2funny:

Я тоже обиженная спать легла,а потом с тел зашла :angel: :angel:
Valensia,у нас по разному....когда с криками просыпаемся а когда с улыбкой....а вот ночью Стас часто плачет....я думаю снится что то плохое...
Ananasik,ну не каждую же ночь!!!???
вижу часто у него во сне улыбку.. и причмокивания губками.. явно чтот хорошее...
а просыпается и плачет((((
Ananasik

Ага! Я вчера тоже на них злющая была. Но раньше 3-х всё равно не уснула. Фотки в компе подписывала, порядок наводила...
Valensia,У нас через раз  бывают крики.Когда со мной просыпается то нормально,а если меня нет плачет.И бывает еще,что от плача просыпается,успокоить потом сложно.
Limonka
Ananasik

Я тоже обиженная спать легла,а потом с тел зашла :angel: :angel:
Limonka,у тя тоже что ли тупил?))))а я и с телефона сейчас зайти не могу...настраивать надА...когда телефон покупала предлагали настроить за 150 рэ...а я пожалела а сама терь не могу настроить... :uglystupid2: :2funny:
Valensia,вау!Классная ава! :shock: :shock: :smitten: :smitten: :smitten:
Valensia
Аннна

у меня Кирюшка всегда просыпается и сразу в рев... даже если я рядом както истерит немного..
что это? плохие сны?

Ирка так днем просыпается когда я рядом с ней не лежу...минут 15 полежит/посидит со мной и нормально потом
Valensia
Аннна

что это? плохие сны?

У нас раньше такого никогда не было. Утром никогда такого нет. А ближе к году началось: после сон-часа может поплакать.  Сейчас уже и после сон-часа редко, но бывает.
У меня пару дней назад девушка за цветком приезжала. Матвей как раз как она в квартиру заходила - проснулся. Естественно, незнакомый человек. Начал плакать. Причём плачет и не успокаивается. А наоборот, всё сильнее и сильнее. Короче, доплакался, что вырвало.... Я в шоке. Вот такое у нас впервые было. И что думать? Тётка не понравилась???
Valensia
Ananasik,ну не каждую же ночь!!!???
вижу часто у него во сне улыбку.. и причмокивания губками.. явно чтот хорошее...
а просыпается и плачет((((
ну не знаю,может пить хочет или еще чего,или настроения нет...у меня вот часто плохое настроение с утра :knuppel2:....мы кстати ночью даже разговариваем бывает.... :смеется:
Ananasik, нужно к оператору в офис, они там бесплатно настраивают 😉
Marisha_V,о спасибо 😉
Ananasik, у меня доча тоже вчера ночью что-то говорила во сне ))) так забавно )))

Мы тоже бывает просыпаемся со слезами, но я сразу так заинтересованно спрашиваю, кто Арине приснился- мишутка, зайка и т.д., и настроение сразу улучшается )))

А мы почти отказались от памперсов, на прогулку и в машину без памперса, на улице редко писиется, дома тоже бывает и целый день сухая проходит, горшок уже понимает хорошо, даже иной раз сама бежит, ночью тоже без памперса, писит 1-2 раза в пеленку. Я так этому рада )))
В общем, готовим ребенка ко взрослой жизни старшей сестренки )))
Ur_su_la,вот молодцы...а мы часто и много писаем...после 3х часов гуляния уже полный памперс...вот как без него гулять...а про ночь  вообще молчу...днем на горшочек стараемся...не всегда получается...а если мимо написают бегут за тряпкой и подтирать начинают...так прикольно)))
Ur_su_la
Ananasik, у меня доча тоже вчера ночью что-то говорила во сне ))) так забавно )))

:смеется:
Влад вчера во сне так отчетливо сказал УТЯ,наверно уточка ему снилась :смеется:

А еще у нас новое слово непонятное...они муху называют ДАЙДА 😀....долго я понять не могла что это за дайда такая :2funny:
Ananasik
Ur_su_la,вот молодцы...а мы часто и много писаем...после 3х часов гуляния уже полный памперс...вот как без него гулять...а про ночь  вообще молчу...днем на горшочек стараемся...не всегда получается...а если мимо написают бегут за тряпкой и подтирать начинают...так прикольно)))

Мы на горшке посидим, постоим в нем/на нем, а писить будем рядом...причем оч нравится поза - ноги на ширине плечь, лбом в пол...потом снимаем трусы размазываем все по полу и несем все в стирку :смеется:
Ночью и на прогулке подгузник полный, поэтому пока не представляю как без него...
Как-то наслушалась бабушек-теть и положила ее спать без подгузника, до 5 проспала нормально. В 5 проснулась со слезами усадила ее на горшок, пописила))) в 6,30 папа пришел с работы с пеленки чуть ли не капает...пришлось будить и переодевать
После этого я не экспериментирую, когда начинают что-то говорить отмалчиваюсь и делаю по своему))))
Ananasik
Ur_su_la

:смеется:
Влад вчера во сне так отчетливо сказал УТЯ,наверно уточка ему снилась :смеется:

А еще у нас новое слово непонятное...они муху называют ДАЙДА 😀....долго я понять не могла что это за дайда такая :2funny:

Агата сегодня муху увидела и как завизжит,громко так и кричит Кись.
Все животные у нее Кись.