Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 20 из 38
Limonka
Ananasik
Ur_su_la
Ananasik, у меня доча тоже вчера ночью что-то говорила во сне ))) так забавно )))

:смеется:
Влад вчера во сне так отчетливо сказал УТЯ,наверно уточка ему снилась :смеется:

А еще у нас новое слово непонятное...они муху называют ДАЙДА 😀....долго я понять не могла что это за дайда такая :2funny:

Агата сегодня муху увидела и как завизжит,громко так и кричит Кись.
Все животные у нее Кись.

У нас мухи вообще в почёте. Их в саду полно. И мы всегда их типа ловим и я стопятдесятвосьмойраз рассказываю боевик "Муху-Цокотуху". Скоро от неё мозоль на языке будет...
babochka
боевик "Муху-Цокотуху"
:2funny:

Девочки я вот вообще насекомых боюсь....а детям хоть бы что...прям руками их хватают...даже вонючих клопов огромных,которые во дворе у нашей бабушки на тополе живут...бррр
babochka
Limonka
Ananasik
Ur_su_la
Ananasik, у меня доча тоже вчера ночью что-то говорила во сне ))) так забавно )))

:смеется:
Влад вчера во сне так отчетливо сказал УТЯ,наверно уточка ему снилась :смеется:

А еще у нас новое слово непонятное...они муху называют ДАЙДА 😀....долго я понять не могла что это за дайда такая :2funny:

Агата сегодня муху увидела и как завизжит,громко так и кричит Кись.
Все животные у нее Кись.

У нас мухи вообще в почёте. Их в саду полно. И мы всегда их типа ловим и я стопятдесятвосьмойраз рассказываю боевик "Муху-Цокотуху". Скоро от неё мозоль на языке будет...

"Мудала" уже не популярна? :2funny:

babochka, у нас такая же история, мне кажется я её уже мульён раз рассказала, эта Муха-Цокотуха у нас еще с род.дома в почете (самая любименькая),еще Айболит.
Но, Маша стала бояться мух, после того, как свекр имел неосторожноть прибить ее у неё на глазах.  Маша минут 5 плакала, а потом ещё 2 дня вспоминала, и до сих пор на это место, убийства мухи, пальцем показывает.
Говорит 'бабах, и звук как будто плачет'.
Так что, мухи-у нас теперь домашние животные.
Limonka
:2funny: :2funny: :2funny:
Limonka

Неее, уже давно не в почёте...

Zolotaya ribka

babochka, у нас такая же история, мне кажется я её уже мульён раз рассказала, эта Муха-Цокотуха у нас еще с род.дома в почете (самая любименькая),еще Айболит.
Но, Маша стала бояться мух, после того, как свекр имел неосторожноть прибить ее у неё на глазах.  Маша минут 5 плакала, а потом ещё 2 дня вспоминала, и до сих пор на это место, убийства мухи, пальцем показывает.
Говорит 'бабах, и звук как будто плачет'.
Так что, мухи-у нас теперь домашние животные.

Бедная малышка! Я всегда опасаюсь таких вот действий. На мой взгляд, это серьёзно. :не знаю: Хотя понятно, что всё не специально и додуматься до жалости к мухам нам, взрослым, удивительно. :смеется:
Я тут недавно решила нашей кошке "ускорение придать" (за дело). Матвей был точно в комнате. И в момент наивысшего пилотажа, он точно увидел мою руку... :tickedoff: Стоял, опешив, с широко раскрытыми глазами (напугался). Потом взял свою руку и так её рассматривал, типа "прицеливаясь". Хотя, в принципе, я же не враг своей кошке, так, чуток подцепила её и всё. Сто раз убеждаюсь, что не должны дети такое вот видеть... :crazy2:
Ставропольчанка ,не спится? 😉 :смеется:
Ananasik,Ну и что тебе не спиться? :смеется:
Limonka,ну я как обычно....полуночничаю.. :2funny:
Ananasik

А я вот даже спать не хочу,торт доделала.Сижу и мечтаю как завтра его буду есть :angel: :смеется:
Limonka,мммм :razz:.....классно))))Ты такая молодец :smitten: :smitten: :smitten:....я кстати тоже спать не хочу....наверно поэтому и настроения с утра у меня нет никогда :не знаю: :lol:
Ananasik
Limonka,мммм :razz:.....классно))))Ты такая молодец :smitten: :smitten: :smitten:....я кстати тоже спать не хочу....наверно поэтому и настроения с утра у меня нет никогда :не знаю: :lol:

У меня когда как,но утром просыпаюсь с трудом(((
Limonka
Ananasik

А я вот даже спать не хочу,торт доделала.Сижу и мечтаю как завтра его буду есть :angel: :смеется:

По какому поводу тортец? Ты же худеть собиралась? :knuppel2:
Всем доброе утро))))
Мы вот в 6 утра проснулись :2funny:
babochka
Limonka
Ananasik

По какому поводу тортец? Ты же худеть собиралась? :knuppel2:

Просто так,так я до 12 его поем. :angel:
А с понедельника вообще без сладкого :-|

Агата в 7 утра проснулась,я не помню даже когда последний раз она так рано просыпалась :лялька плачет:
Valensia, мой по разному просыпается, но чтоб с хорошим настроем нужна мама и желательно с титькой на готове))
Ananasik, позвони оператору, тебе скажут какую волшебную смс куда отправить и всё само настроится) сейчас у всех вроде есть автоматические настройки. ну и оперу мини или какой др браузер на телефон поставить для удобства. и будешь завсегда с интернетом))
Lia,вот и у нас также.. все радостное настроение появляется с расчехлением теплого и ароматного предмета обожания))))

а я пользуюсь последнее время... детки просыпаются рано ок 7-7.30.. но могут играть друг с другом, не трогая маму с токсикозом утреннем мучающуюся в кровати... периодически заползающие ко мне за "надом"... главное с вечера убрать все потенциально-опасные предметы)) и подготовить все для быстрого приготовления завтрака  :lol:
таким образом я в 9 и даже в 10 могу встать... думала что никогда уже такого счастья мне не выдастся)))
Valensia, понимающие мужчины растут 🙂
Valensia, А у меня так не получаеться, у меня 7 утра доча вылазиет из кровати и ташит меня на горшок, а потом сразу на кухню и кричит НЯМ-НЯМ, если старший дома, а если он в садик утром уходит то онаможет до 9 проспать.
Lia,Дюшка, у меня Кирюшка действительно понимающий))) он может вообще вошкаться, вошкаться около меня в кровати, когда мы одни, и уснуть снова... правда потом весь день сбивается...
А мы все до 10 спим: и я, и старший, и Мишка. Если проснусь пораньше(как сегодня), то есть время спокойно в нете посидеть и кофеек попить. 😉
Иногда тоже просыпаемся с плачем, но когда меньше был, то это было чаще. Сейчас в основном проснется и требовательно кричит на всю квартиру: МАМАААААААААА.
Valensia, по поводу радостного настроения от титьки - у нас точно также. Старший заметил, что когда Мишка насосется, то добрый и веселый становится. А когда  вредничает все пристают ко мне чтобы я ему титьку дала. ))))
Green Apple,))))) у нас также... все говорят "да покорми ты уже ребенка, видишь вредничает"😉)))
и сразу как рукой снимает напряжение его внутренне)))) радостный такой, с улыбкой отчпокивается и играть)))
мы тож подолгу спим. на даче и до 11-12, а потом на пляж в самое пекло попадаем) седня рано я че-то встала...
Мы встаём в районе 10-11. Но именно встаём. Потому как Матвей просыпается раньше, а я не могу "разодрать" глаза. Вот и вошкается рядышком, сосёт титю и засыпает.
У нас Даниил просыпается в 9 утра,а я в 10  У нас,начинаю вошкаться я,а Данька бодричком  :смеется:
А у меня в 7-30 подъем :sad:, Алену в садик собираю. Катя в среднем просыпается в 9-9.30 . Правда, вчера в 8 проснулась, сегодня в 8-30.
Поэтому я по ночам тут не сижу  :crazy2: , я как Limonka не умеею за 3-4 часа высыпаться
У Даньки появилась первая родинка на плече.А у меня что то типа бородавки вылезло,че за фигня такая :не знаю:
Аннна,Ananasik,Anna.P_85, девочки, спасибо! Наконец-то на природу!!!
Valensia, а мы когда просыпаемся, начинаем звать маму и папу. Когда к ней в комнату заходишь, улыбается.
ВкУсНяШкА
У Даньки появилась первая родинка на плече.А у меня что то типа бородавки вылезло,че за фигня такая :не знаю:

У Марка родимое пятнышко за ухом проявляться начало
ВкУсНяШкА
у нас одна родинка на спине.
Все!Вещи собрали.Надеюсь,что ничего не забыли!Всех целуюем и обнимаем,как будет возможность,то обязательно напишу как у нас дела)))До связи!
Ставропольчанка
Все!Вещи собрали.Надеюсь,что ничего не забыли!Всех целуюем и обнимаем,как будет возможность,то обязательно напишу как у нас дела)))До связи!
счастливого полета,желаю,чтобы долетели благополучно,Марк ,чтобы слушался тебя и норм перенес полет.пиши,будем ждать ваших событий с нетерпением!!!!!!!!как долетели отпишись!!!!!!!!!!!!Маркушку с наступающей даткой!!!!!!!!
glückliche matveika,спасибо)))Обязательно отпишучь как до интернета доберусь)))
Ставропольчанка,удачи!!! :пятачок с шариком:
Хорошо вам отдохнуть!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка, счастливого полета, не переживай, все будет ок!!!!!
Ставропольчанка,Счастливого полета!Маркуша пусть себя хорошо ведет!Удачно отдохнуть :рай:
Ставропольчанка, счастливого пути и отдыха!!!!!
а завтра никто в парк не собирается после обеда?
Ставропольчанка, удачи! Легкой посадки!
Ставропольчанка,Удачи!!!Хорошо отдохнуть!!!
DZV,я подумаю,если планов никаких не будет,пойду.Заранее позвоню.