Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 21 из 38
Ставропольчанка, счастливого пути!
Спасибо всем за пожелания!Мне б сецчас спать и спать(в аэропорт через 4 часа уже ехать),а я уснуть не могу...переволновалась вся...
Ставропольчанка
Спасибо всем за пожелания!Мне б сецчас спать и спать(в аэропорт через 4 часа уже ехать),а я уснуть не могу...переволновалась вся...
ложись уже, а то потом не известно когда еще спать будешь...
Ставропольчанка
Все!Вещи собрали.Надеюсь,что ничего не забыли!Всех целуюем и обнимаем,как будет возможность,то обязательно напишу как у нас дела)))До связи!

Удачи! Желаю хорошо отдохнуть!
Ставропольчанка
Все!Вещи собрали.Надеюсь,что ничего не забыли!Всех целуюем и обнимаем,как будет возможность,то обязательно напишу как у нас дела)))До связи!
лёгкой дороги и веселого отдыха! :рай:
Девочки, мы тоже пакуем чемоданы, в сб ночью улетаем отдыхать до 30. И чем ближе этот час, тем страшнее. Даже не представляю, как наша доченька там себя вести будет, но больше всего я за самолет волнуюсь, как она себя чувствовать будет. За питание не волнуюсь, думаю уж найду чем накормить, в магазине уж точно. Так что посмотрмим, как нашей Машутке отдых понравится.
Zolotaya ribka,вам тоже счастливого полета и легкой посадки,хорошо отдохните!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Zolotaya ribka,счастливого пути! :пятачок с шариком:
Это мы.
Свежая.

Еще.
ну наконец то вас нашла 🙂 давно не появлялась, а тут опять новая темка .
Judith, такая фотка классная! такая летняя! бабочки... мужчина в белом :smitten:
marissa, привет! :рай:
Lia, мой мужчина уже 1,5 месяца живет у бабушки. Видела его раз 5. :cry:
Judith,классная фотка, такая летняя и бабочки как в тему..
все таки волосатые детки взрослее смотрятся, а то у меня лысая как то все как малявка)))
marissa,много слов говорит в 1.6?
Zolotaya ribka, счастливо отдохнуть! Куда улетаете?
Judith, такой солнечный молодой человечек!!!!
marissa, с возвращением! как отдохнули?
Judith

Бабушка-помощница! Даёт мамочке отдохнуть перед родами! Молодец!
П.С. Я на твоём сроке уже Матвейчика родила бы вчера... :ой засмущали:
Judith
не переживай! выглядит он вполне счастливым
Judith, соооолнечный мальчуган)))
glückliche matveika,МашаС,babochka, спасибки большое, будем надеяться наш отдых пройдет отлично, без приключений. :ой засмущали:
babochka, улетаем в Грецию :ура:.
Judith, какой красавчик сыночка у Вас :ой засмущали:.

Ну все девочки, всех целуем :smitten:.
Самое главное НЕ БОЛЕЙТЕ, а больные - поскорее выздоравливайте!!!
P.S. много не болтайте, чтоб потом перечитать можно было  :2funny:
Zolotaya ribka,удачного отдыха! как это без приключений? они нужны главное чтобы были положительные...
Zolotaya ribka, счастливого полета и отличного отдыха!!!

Judith, Саша такой взрослый уже!
Блин девочки сижу и переживаю весь вечер,у меня Данька сильно головой ударился сегодня,как вот понять все в порядке или нет :cry: :sad:
DZV
marissa,много слов говорит в 1.6?

да почти ничего не говорит 🙁 это вообще для меня уже повод для переживаний
babochka
marissa, с возвращением! как отдохнули?

хорошо отдохнули. и еще я мишку постригла, машинкой 🙂 все говорят он так старше выглядит
Девочки, что даете свои деткам от поноса? я вообще не пойму, что с нами  :-| :не знаю: Придется, наверное, в понед-к опять эпопею с врачами начинать... надоело :sad: С прошлых выходных у Кати жидкий стул, но 1 раз в день, бывало пару дней, что вообще не какала. Давала энтерофурил, но пару дней назад перестала давать. А сегодня аж 3 раза был понос :-|
Солнышко,я полисорб давала,правда бяка такая :razz:
marissa, где отдыхали? Или к родителям опять ездили?

marissa

да почти ничего не говорит 🙁 это вообще для меня уже повод для переживаний

мне кажется, еще рано переживать

У меня сегодня подружка с семьей приезжала, посмотрела на постоянно орущую и истерящую Катю и сказала, что если она и хотела завести второго ребенка (старшему 8 скоро будет), то пока отложила такие планы  :смеется:
ВкУсНяШкА
Солнышко,я полисорб давала,правда бяка такая :razz:

знаю такую бяку, у меня вообще ничего ей не впихнуть последнее время, капсулу хоть в питье растворяла
Солнышко, нам от поноса помогает бифиформ. даю для профилактики иногда. а полисорб, смекту, нео-смектин пить отказывается. энтерофурил правда пьет, но его вроде только при кишечной инфекции, все ж антибиотик, хогть и ограниченного действия
Солнышко, да, к родителям ездила. с двумя детьми в поезде - просто вешалась. туда хорошо ехали, а обратно просто кошмар. ну да ладно, уже приехали, даже успела отойти от нервной поездки. сегодня утром вернулись 🙂 зато дети загорелые и довольные, хоть и хулиганили в поезде
marissa, представляю... ты одна  с ними ездила, без мужа?
Солнышко,а много грудь ест? а то у меня когда ест больше грудь, чем обычную еду тоже жидко ходит...
DZV, много-это мягко сказано.. постоянно просто. У нас зубы режутся, никак вылезти не могут
Солнышко, туда с мужем, обратно с мамой. с мужем ехали в разных вагонах (я сначала одна собиралась, он покупал билеты на 2 недели позже) - было классно, детей хоть на дневной сон разводили по разным местам. а тут почти сутки в одном купе - с ума сойти. и дрались, и психовали. из-за всего. мишу укладываю - юля орать начинает и наоборот. дурдом в общем
Солнышко
DZV, много-это мягко сказано.. постоянно просто. У нас зубы режутся, никак вылезти не могут

вот на зубы и понос скорее всего
marissa
Солнышко

а делать-то что? давать ей что-нибудь?
Солнышко, я ничего не давала. у нас вообще когда к родителям приехали 2 дня температура выше 39 была и понос, вернее жидко ходил по 3 раза в день. врач наша сказала, что зубы. и в самом деле похоже зубы, потому что очнь сильно десны беспокоили, чесал постоянно, голова болела. а через 2 дня резко все прошло. давала только жаропонижающее
Солнышко, а фруктов много едите? может быть с ними связано?
Солнышко
marissa
Солнышко

а делать-то что? давать ей что-нибудь?
я ничего не даю, само проходит...
DarjaL
Солнышко, а фруктов много едите? может быть с ними связано?

последнюю неделю вообще ничего не даю
К нам, когда врач пришла по причине поноса, то назначила боооольшой список лекарств (энтерол, креон, линекс ....)
учесть, что понос, по её мнению, на фоне прорезывания зубов был!
Но, как оказалось, у нас сапсем др причина была(

Стул крепила рисом на обед и ужин!