Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!

762 сообщения · 144 910 просмотров · стр. 17 из 20
dgilly, красота!!!!!!
Strekoza, спасибо!! места уже для них нету, а ведь хочется новеньких, но подоконники не позволяют их поместить ;-(
dgilly, красота-то какая! Особенно в полосочку понравился)
dgilly, вот и мои подоконники тоже не позволяют.
dgilly, взрыв мозга просто!!! :lol: :lol: :lol:
Жёлтый в посте 660 на 3-й фото так вообще с ума меня свёл. Хочу тоже такой!!! :пятачок с шариком:
babochka, мне самой понравился, он у меня  долго не цвел после магазинного цветения. вот это только первый раз домашнего цветения.
babochka
dgilly, взрыв мозга просто!!! :lol: :lol: :lol:
Жёлтый в посте 660 на 3-й фото так вообще с ума меня свёл. Хочу тоже такой!!! :пятачок с шариком:

да, желтый - это просто фантактика, красивущий!!!
UlyanaKon, Спасибо!! а многим моим коллегам не нравится желтый, а я сама балдею от него - их не так часто встретишь, поэтому как увидела - не смогла устоять.
dgilly, ну надо же, не нравится)
В том то его прелесть, что он редкий!
dgilly, мне собственно все у вас нравятся!!!)))
dgilly, красота!
neugomonnay, это в OBI в Екатеринбурге я опоры покупала - там они все время есть.
dgilly, красивая полянка. Соглашусь с общим мнением по поводу желого - шикарный 🙂.
У меня такого ярко-желтого нет, есть желто-зеленый, но он малыш еще, не цвел ниразу, и еще желтый в сиреневую крапинку.
А еще у меня расцветает целогина кристата  :smitten:, скоро запахнеееет 🙂 Похвастаюсь, когда полностью цветочки распустятся. У меня многие приходят, на целогину смотрят и удивляются, что орхи и такие бывают. И вопрос всегда один: "А это то за зеленые помидоры?"  :-D А зеленые помидоры оказываются цветут очень красиво и ароматно
dgilly, ни чего себе у Вас плантация! прелесть!

У мамы цветет подарок на 8 марта, прошлогодний
Долговчанка, очень нежный окрас  :smitten:
Элен, ооооо, кристату жду с нетерепением!

Сама давно её хочу, но если и буду заказывать, то у Миши в Тюмени)
Элен, зелёные помидоры!
Ну ваще!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Долговчанка, нежнюлька! Листья в крапушку?
AN_G_EL
Долговчанка, очень нежный окрас  :smitten:

спасибо 🙂

babochka
Долговчанка, нежнюлька! Листья в крапушку?

нет, листья обычные.
Девочки, у меня Dendrobium aggregatum цветонос растит!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Два года ждала :smitten: :smitten: :smitten:
Девушки подскажите пожалуйста, у меня фаленопсис цветет аж  три цветоноса, до этого 2 года сидел, а листья у него стали дряблыми, чего ему не хватает?
Fai,воды и еды) Прыскайте почаще по листьям. Попробуйте покормить поверху только слабеньким слабеньким раствором удорбрямсов.

Машуля Cуворова, когда уже хвастаться  будешь?)))
Strekoza, Скоро, растет цетонос. Завтра-послезавтра покажу... раскрывается уже
девочки я теперь тоже счастливый обладатель орхи-фаленопсиса)
оЙ, ТЕПЕРЬ и я могу похвастаться - мне еще не доводилось видеть цветение своих (покупала их маленькими не цветущими 1,5 года назад) А теперь - воть)))))))

Умочка, какая красота!
Strekoza,спасибо!!! Для меня - так вообще сюрприз по цвету))) Я ж даже примерно не знала - что там расцветет)))
Умочка, добрым людям всегда везет ;-)
Strekoza, теперь о белом, желтом и розовом мечтаю)))) (заболеваю и орхами теперь я)))))))
Вот раскрасавец мой
Фото0098.jpg
Машуля Cуворова,красотища, пахнет?
нет
Машуля Cуворова, так и не запах?...как жаль, но все равно красавец!
Strekoza, может утром пахнет... завтра посмотрим
Очень красивый дендр!Молодец,Маша!
Машуля Cуворова, Какая у Вас красота!!!!! У меня одна орхидея пахла только утром - и запах был очень приятный.
Strekoza, Он пахнет, пахнет!!!!!
Машуля Cуворова, красотун! И цветение пышное! Умничка такая!!!
Машуля Cуворова, уря!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и думала, что с утра и день на второй-третий!)
Дендробиумы по-весеннему радуют.

1. Dendr.Nobile и цветет красиво (и регулярно, что важно), и ароматный. Сплошные плюсы 🙂

2.Dendr.farmeri вторую весну у меня встречает. Только-только распускаться начал, через пару дней станет прекрасным, а пока набирает цвет.