Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 9 из 38
KatЁnka-первая!, поздравляю Данюшу, совсем большой уже мальчишка
ой и меня дергает тока так
YaKa
Uma, вот вот.
Еще с длинными проблема, что постоянно в хвост собираешь. У меня уже голова от него болит. А короткие уложил и на человека похож)

Я тоже сейчас постоянно с хвостиком хожу и так он уже надоел мне(((, но иначе моя краса так и наровит за волосы схватить, она всех любит за волосы теребить, прям верещит от удовольствия (папа позволяет его короткую шевелюру подергать)...

KatЁnka-первая!, Данечку с достижениями! Молодец какой!!!!
Девчат, есть какой нбд грамотный юрист?
Мы хотим сертификат на жилье получить, в Амурской обл. ветеран боевых действий уже получил сертификат на жилье. А у нас в Челябе никто ничего типа не знает.
Уж надумали юриста нанять, чтоб с чиновниками разговаривал. Может стоит на грамотного юриста потратится, чтоб хоть поллимона получить.
Но не знаю на примете какого нбд реально хорошего специалиста.
KatЁnka-первая!, поздравляю! Молодцы!!!
KatЁnka-первая!, молодечики, поздравляю! )🙂
YaKa,я волосы все наверх делаю,но что то сдается мне это не вариант)))
Мы с утра ходили на фарез, там мелкий пацан с мамой был и братиком совсем мелким месяцев 4-5 тот балуется мама дай денег дай денег... заладил как шарманку... а там ему я тя в дед дом сдам копец :idiot2:! Я чуть с кушетки не упала уставилась на нее аж из -за шторки выглянула...как можно такое ребенку говорить.. :tickedoff: Еще бесит когда незнакомые мне люди заглядывают в коляску и разговаривают с моим ребенком :tickedoff: сегодня какая то тетка тае сделала и имя ведь ее знает Валентина ее назвала!  така шары вылупила что та ретировалась поди кака нибудь свекровина знакомая. :crazy2:
Незабудка, наш тоже папу и старшего за волосы дергает. Вовчику сначала не нравилось, а сейчас вместе с ним хохочет))

ольга юрьевна, не вариант. Я с утра собираю хвост, к вечеру уже уже лохматая хожу. Весь хвост по прядям разбирает))
А мы ладушки  так смешно показываем!!!
KatЁnka-первая!, С достижениями Данечку!
Юльча тоже поползла, правда по пластунски пока, на четвереьках пока только раскачивается и ноги научилась переставлять, а руки нет.
Почитала вас, все уже подгузники такие большие юзают, а мы пока в 3 памперсах, доча такая дюймовочка и по росту и по весу
KatЁnka-первая!,Даню с достижениями! 🙂
Иррина, не переживай поползет и сядет, никуда не денется! Мы тоже еще самостоятельно не сидим, с поддержкой только, ползаем как "червячки" (попу к верху и толкаем, потом только руки).
KatЁnka-первая!, с большими достижениями Даню!
Иррина, ну вот видишь какая у тебя доча развитая, а ты переживаешь )))))
Спасибочки!!!
Я его совсем не хочу торопить, пусть сам развивается.
Ирриш как вы это делаете? ладушки в смысле)

Мы подгузы юзаем уже XL и 5-ку. Трусики.
Меррисы беру, а когжда заканчиваются - памперсы подгузы обычные.
попробовали ночные мерррисы
KatЁnka-первая!, я ей говорю - ладушки-ладушки и она ручкой по ручке ударяет))))
Иррина, здорово!
У меня ни старший, ни младший не играл/играет.
KatЁnka-первая!, еще 2 сообщения и будут у тебя одни пятерочки))
Классно!!! надо тоже попробовать ладушки))))

и в карме 5-ка есть))) все малчууууууууу теперь))))))))))))))))))))))))))
KatЁnka-первая!, да теперь ни слова, испортишь красивое число))))))))))))))
Иррина, я ж говорб у вас эмоциональное развитие выше нормы, обычно детки в ладушки начинают к 9 месяцам  играть, молодец дочуня твоя
Да? Ну хорошо, буду радоваться!
А еще, наконец то зуб виднеется. Острый такой)))).
Иррина, О поздравляю! KatЁnka-первая!, И вас поздравляю! )))) как здорово!
Иррина,с зубиком Агнию)))
А я вчера траванулась чем-то, так плохо было, легла спать в 11 вечера, проснулась в 1 30 и вот сижу не сплю(((
МишкаПанда, Бедненькая!!! Как самочувствие?
МишкаПанда,я вчера тож целый день провалялась, такое ощущение что траванулась, тошнило ужас как, за целый день два стакана чая выпила и усе. Что это было фиг знает. Седня уже как огурец, с утра гуляем
МишкаПанда, ужасно(( Лучше не стало?

Погода наладилась и мы наконец то идем гулять!
МишкаПанда, выздоравливай!

Вова сегодня встал в 5.40, жуть. Потом мы вместе с ним мертвецким сном проспали 2 часа. А сейчас лежит бодр и весел. Трепит игрушечную кошку. Пришлось все мягкие игрухи перестирать, зело полюбил их))).

Стало лучше, но колбасило не по детски,спала до 11 и Света вместе со  мной, у меня вообще ощущение что она может круглыми сутками со мной в кровати валяться, ей же в принципе ниче не надо, поиграла лежа на животе, поела, поспала, все под "рукой"😉)))

МишкаПанда, бедненькая(( чем ты так траванулась?
Девочки,всем привет!
давненько мы не появлялись,теперь более-менее всё устаканилось,буду почаще заходить
Максику вчера исполнилось 7 мес, умеем быстро ползать,сам садится,очень любит вставать у опоры
играет один недолго,компанию требует))
зубиков у нас 4,вчера наконец вылупились верхние резцы,тяжело они нам дались
щас почитаю вас
Мишка Панда,выздоравливай!
Olga_Vishenka, с семерочкой Максимку!

Мы нагулялись, мелкий 3 часа проспал! Я сначала ходила, потом уже присела и даже заснуть успела а лавочке)))) Еще в промежутке меня понятой взяли, продуктивная прогулка получилась.

Мы начали пюре кушать с кусочками. Сначала Елисей пытался сразу глотать и конечно давился. Но с ложки четвертой понял зачем ему зубы)))

Еще мы пытаемся без опоры стоять! Уже второй день руки отпускает и несколько секунд сам стоит.
Встретили сейчас Оксану (массаж которая нам делала), говорит, значит скоро пойдет) Жду с нетерпением, старший у меня уже в этом возрасте начал сам ходить.
syclon, похоже что ...водой, больше нечем, я весь день вчера не ела, Светуля просто не давала мне прохоу, а в ее сон мы гуляли, так и получилось что кроме бутылочки воды ни-ни
Яна ой как здорово, я так люблю ходячих)))))и говорящих деток
YaKa, ой как классно- молодцы!!!
а я пед.прикормом кормлю, мы уже нормально глотаем и жуем)) сегодня рис кушала и яблочко погрызла..
YaKa,у какие вы молодцы,скоро бегать за Елиссем будешь)))
syclon,ой ничесе вы ушаете уже,Софа не давится?
Ага тоже удивлена. Кажеться 7 месяцев такая малышка и уже такая еда чтоли?)))
ольга юрьевна
YaKa,у какие вы молодцы,скоро бегать за Елиссем будешь)))
syclon,ой ничесе вы ушаете уже,Софа не давится?

уже нет)) мы в 6мес начали пед.прикор.. т.е. я сразу кусочками давала и ту пищу что сама ем (конеш только полезную, вредностей не даю).. сейчас уже не давится, ест всё))
syclon,Оль,ну здорово,что кушаете!
А я прям так хочу Дашке че нить дать вкусного,типа фруктового пюре,но пока рано.