Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 16 из 38
Греюля, может ротовирус из садика принесли? бедненькие, выздоравливайте!! сама берегись..

ольга юрьевна, а она утром у тебя не кушает? я в утренние кормления леплю часов в 6утра.. на упаковке мочеприемника есть инструкция ка лепить))
Lizaveta
Вот скажите мне, у кого из вас детки уже полноценно кушают: н-р полноценный обед??? мне педиатр сказала, что к семи месяцам у нас должно быть два полноценных кормления прикормом: завтрак и обед. А как я сына, заставлять чтоль должна...  Он у меня кушает по-немногу и как попало, сегодня все хочу, а завтра только грудь ест... не знаю... Может конечно я еще рано кипишу... но считаю, что пускай сам созревает на полноценный прикорм, заставлять не хочу.

забей на педиков, делай как ре просит и всё ок будет)) это они по старым схемам прикорм впаривают
syclon,кушает.Просто не по режиму а как захочет.Похоже мне такой мочеприемник подсунули там не было инструкции.надо в другую аптеку зайти.
ольга юрьевна,там вроде на овальном отверстии, как на двустороннем скотче, полоска, отклеиваешь и лепишь, как скотчем, но он, конечно, не крепко лепится, коже ничего не будет, но у нас таким макаром собрался попис)))
у нас такой был, но мочесборники разные бывают... но принцип, думаю, одинаков)))
syclon, о, как всё наглядно!!!!
syclon,Оля усе понятно!!!
syclon
Греюля, может ротовирус из садика принесли? бедненькие, выздоравливайте!! сама берегись..

syclon, спасибо. Будем  отлеживаться.
Уууууууууууууу, прям зла не хватает, попросила свекровь помочь и забрать Саньку до сегодняшнего вечера чтоб я могла спокойно собраться она привезла его в 12 дня и укатила, муж как раз сегодня задерживается с работы, деть  младший истошно орет и просит внимания, а я поесть пытаюсь приготовить, С сашкой пришлось бежать в магаз, потому что рубашка его летняя в которой на море ходить ваще в ноль умотана, да еще маску утопил в прошлый раз)))))))))))) рям прибила бы кого нибудь
Светка даже картоху почистить не дает, по хорошему плюнуть бы на этот ужин но сама еще ниче не ела и сына надо кормить, капеец
Lizaveta, с достижением Вас!

МишкаПанда, ничего себе уже зефир пробуете)
Я старшему в годик дала, на торт поставили и свечку в него))
Хотя Елисей у меня уже мармелад и шоколадные конфетки в глазури попробовал. Мармелад я не уследила, на полке стоял, а он дотянулся. А конфетками старший угостил, тоже не специально, оставил на опасно близком расстоянии от младшего брата и тарелка с конфетами полетела на пол)) ну а мелкий сразу в рот.

ольга юрьевна, я тоже не дружу с этими мочесборниками. Правда у нас проще, писюн в баночку и ждем))))

Греюля, выздоравливайте!
МишкаПанда, зато завтра туту и отдыхать)))))

МишкаПанда, закажи пиццу и расслабься
хм, хорошая идея насчет пиццы. у нас сегодня тоже трамтарарам и ужина нет
Девочки, у нас еще тоже ничего нет :не знаю:
Я хочу шашлык. На косточке.
ммм...от шашлыка тоже бы не отказалась))
я уже приготовила, муж с работы скоро придет.
сегодня Дашу измерила-за две недели выросли на 2,5 см.А я то думаю че нам мало все стало.....
ольга юрьевна, ничего себе вы растете. У меня старшая как - то  за месяц  выросла на 7 см, до  года было  дело. С тех пор опережает своих сверстников.
Ежик да уже приготовила, надо было заказть, я просто ни разу пиццу на дом не заказывала и даже не подумала про это, а суши на дом не заказываю из принципа теперь)))))
ура мои солнышки спят- пошла кушать готовить))
syclon
Lizaveta
Вот скажите мне, у кого из вас детки уже полноценно кушают: н-р полноценный обед??? мне педиатр сказала, что к семи месяцам у нас должно быть два полноценных кормления прикормом: завтрак и обед. А как я сына, заставлять чтоль должна...  Он у меня кушает по-немногу и как попало, сегодня все хочу, а завтра только грудь ест... не знаю... Может конечно я еще рано кипишу... но считаю, что пускай сам созревает на полноценный прикорм, заставлять не хочу.

забей на педиков, делай как ре просит и всё ок будет)) это они по старым схемам прикорм впаривают

да и так уже забила... просто раздражает это, что они всех под одну гребенку. кадый раз приходится выслушивать...
YaKa, спасибки)))

Сына сегодня возжелал самостоятельно кушать, в стульчике не хочет,отворачивается и усе тут. ели на диванчике, предварительно постелив пеленку. такой молодец: сам берет ложку из тарелки и в рот, а я в это время подцепляю кашку и он со смаком кушает)))

мой тоже только уснул, щас че нить приготовлю))
Купила кашу безмолочную гречку. Сколько дать в первый раз? и сколько заваривать надо?
Наталина, с ложки начинают. Ну парочку дай.
Наталина, начинай с пары ложек, может чуток больше.

Хотя, когда я своему предлогала кашу, он у меня схомячил сразу грамм 100. Так вот ему понравилось))
Ага спасибо девчат пошла пробовать))) Напишу позже)))
не оценил. сказал бееееееееееее(((((((((((((( малютка каша гречневая чет не понравилась ему.
Наталина, конечно, какая еще каша "малютка"? вот если б ты ему шашлык "Мужыг" выдала...))))
Yozhik, издеваешься)))) ну нету у меня молока в том количестве изначально не было и сейчас нет. И чаи я пью и млекоин тольок толку не наедаеться он. Смеси не хочу вот и ищу альтернативу. Наверное надо было рис попробовать сначала а не гречку.
я сегодня кормила рисом с овощами- не особо заценила.. гречку лучше ела, а фрикадельку еще лучше :2funny:
Наталина, моей тоже малютка гречневая не нравится а вот  Хаинс овсянку лопает.
Yangorod, а рисовую? овсянка вроде с 5 же?
У меня рашн депрешн.
Чет все бесит. Прям все.
Дочка еще пищит чет недовольно.

Иррина, у меня тоже. я открыла файл для перевода и чахну над ним )))))
Yozhik, блин, мне не с чего переводить.
Если только мужу мозги переводить. Да жаль, переведутся совсем еще.

Довязала пончо, которое начала тем летом. Оказалось - накосячила где то посередине, только сейчас увидела. Выкину к едрене фене.
Иррина,не выкидывай покажи нам))
ура нашла закупку где есть маленького размера курточки на осень)) главное чтоб выкупились
Наталина,дак нам 5
syclon, че за куртки? кидай ссылку.
вот такой комплект например стоит 796руб, Куртка утеплённая с капюшоном, Рубашка из тонкого вельвета, Брюки из мягкого вельвета с подкладкой из х/б ткани.. есть размеры 3-6мес, 6-9, 9-12, 12-18, 18-24

а вот для девочек стоит 875руб, Куртка утеплённая с капюшоном нейлон 100% Футболка с длинными рукавами,украшена камушками и пайетками хлопок 100% Брюки из мягкого вельвета с подкладкой.. есть размеры 3-6мес, 6-9, 9-12, 12-18, 18-24

а вообще сложно найти на малышей курточки, все с 92размера начинаются в закупках :-|
Наталина, а почему ты с каш решила начать? Вроде же всем с овощного пюре советуют начинать?!
Мы попробовали биорисовый отвар фирмы хипп. На коробке написано, что это безмолочная каша. На полноценную кашу еще не решилась. Нас и отвар крепит, пукается теперь со слезами. Так что будь осторожна. А вообще рис безмолочный фирмы хайнц вроде бы ничего детки едят