Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 17 из 38
syclon, и не показывай мне даже!
syclon, где???
syclon, ага, спасибо.
Мне там фиолетовый полукомбез понравился, но он без куртки(((
Кузенька, дак рис вообще крепит   в принципе!
Кузенька,Оль мы уже кушаем овощи и пюре фруктовые. Каша наш следующий этап. Вот тож думаю надо было хайнц взять съекономила блин((((
Девоньки всем пока-пока, уехала почти уже, растите и не болейте, приеду 7 числа и сразу к вам))))))))
МишкаПанда, Ну давай!!! Удачно отдохнуть!!!
У вас во сколько самолет?

Мы сегодня сходили к педиатру, весим 10180, рост 70. Ой орет побежала снова укладывать((
Нам сказали овощи вводить пока белые - кабачок, цветная капуста и картошка, потом можно каши, начинать с серых - гречка и овсянка.
У нас похоже педиатры стали более продвинутые, про вес молчат, говорят только что молоко типа хорошее и к двум годам ребенок сравняется со всеми и все будет ОК.
Lizaveta, Какой сынулик у тебя молодец!!! А ты все переживала что поздно переворачиваться научился, а он раааз и на четвереньки достаточно рано встал))))
Семицветик, ого-го какие богатырчики уже)))
Девочки кто-нибудь задумался уже о зимней обуви? Я просто купила валеночки Куома 20 размера - суперские, серебристые с утяжкой по ножке, но нам похоже надо 22 или даже 23 размер на зиму брать, Вика у меня большелапая и Илюха похоже тоже.
Так-то мы с нашей хорошей форумчанкой договорились что я их могу вернуть, но они реально классные поэтому предлагаю среди своих)) Состояние идеальное даже мех не примят.
Семицветик,спасибо.))

МишкаПанда, удачно отдохнуть :рай:

Семицветик
Мы сегодня сходили к педиатру, весим 10180, рост 70. Ой орет побежала снова укладывать((

ОГО, какой богатырь!!! ну прям Илья Муромец 21 века растет))))))))

Я вот все думаю на счет обуви: у дочи нога длинная, а у сына, ну как сказать, средняя и пухлая. Семицветик, а сколько они по стельке примерно?

syclon, Оль, ну зачем ты показала этот костюмчик...)))) мне его теперь надо :lol: ну прям срочно ХОЧУ :lol: Хотя умом понимаю, что есть у нас уже на осень, а все равно...НАДО... :uglystupid2: прям зависимость от этих закупок 😀

Кстати, на какую он погоду?
Сегодня дурдом какойто...дочь ничего толком за целый не ела... худющая стала, аж смотреть больно до слез :cry:
Хочется плюнуть на эту диету, но понимаю, что надо все это выдержать...
Короче, у меня истерика, не знаю, что делать....... :cry:
Девоньки, а вам чего не спится? 🙂
Lizaveta, Они 13,5 см.
Я взяла по старой памяти, т.к. Вика у меня в 8-9 месяцев носила 18 размер обуви, а этот похоже вообще парень-переросток.
Lizaveta, сходи ручки помой. с чувством с толком. потом умойся. мне помогает.
я половину только перевела 🙂
у меня еще все впереди.
Lizaveta
Девоньки, а вам чего не спится? 🙂

А у меня тоже подобие истерики, дома никак не могу порядок навести с утра до ночи все стираю и глажу и конца и краю не видно, одна комната превратилась просто в кладовку(( А я себя в беспорядке очень плохо чувствую(( некомфортно((
Вот так называется отдохнули, кучу вещей теперь разбирать.
Семицветик
Девочки кто-нибудь задумался уже о зимней обуви? Я просто купила валеночки Куома 20 размера - суперские, серебристые с утяжкой по ножке, но нам похоже надо 22 или даже 23 размер на зиму брать, Вика у меня большелапая и Илюха похоже тоже.
Так-то мы с нашей хорошей форумчанкой договорились что я их могу вернуть, но они реально классные поэтому предлагаю среди своих)) Состояние идеальное даже мех не примят.

у подружки когда она с отпуска вернется спрошу, если к тому времени не пристроишь..
а у меня куома 21размер модель бэби, дык они 14,5см по стельке)) надеюсь моя большелапка в них походит, у нас 12см ножка
syclon, Я в понедельник их отнесу хозяйке, поэтому думайте быстрее.
А я теперь ни на какие другие смотреть не хочу(( Очень красивые.
Yozhik, да уже ходила, умывалась... не помогло. сижу просто и накручиваю себя... спать наверное надо и все.

Семицветик, у нас тоже самое творится дома после приезда с озер. вроде уезжаем на выходные только, а вещей столько...дня три все разбираю..
Lizaveta
syclon, Оль, ну зачем ты показала этот костюмчик...)))) мне его теперь надо :lol: ну прям срочно ХОЧУ :lol: Хотя умом понимаю, что есть у нас уже на осень, а все равно...НАДО... :uglystupid2: прям зависимость от этих закупок 😀

Кстати, на какую он погоду?

:2funny: я вот тоже зависима- никогда не была шопоголиком.. но как доча появилась остановится не могу- хочется всё принцессное скупить :смеется: мне кажется на осень, но не сильно холодную
Семицветик
syclon, Я в понедельник их отнесу хозяйке, поэтому думайте быстрее.
А я теперь ни на какие другие смотреть не хочу(( Очень красивые.

а тогда пас, она через неделю только вернется в Россию, тогда и смогу спросить
а я наоборот думала - родится девочка, буду ее как куклу одевать в сто тыщ одежек. ну да, щас. так и ходит в трех слипах и трех бодиках.
Семицветик, вроде в семь утра из дома в пять выезжаем, думала спать лечь)))) какой там покемарила 40 минут и все, хоть глаз выколи, хотя умом то понимаю что надо!!! поспать
Да уж шмотки после отдыха перебирать это капец
А я чет поостыла к вещам детским, покупаю только необходимое, но вот на осень у нас еще  абсолютно ничего нету и с удовольствием бы прибарахлилась, но я если и буду брать то чтоб на два сезона хватило, а то никаких денег не напасешся, меня теперь в моей экономии трудно будет остановить, цель вижу пред собой и танком к ней пойду, хачу бальшую квартиру и спальню, что б по утрам спина не болела от этих диванов блин
Девки вы чего исетрите на пустом месте? прекратить себя извдить из-за глупостей, мой вон ваще ниче не ест, в 5,5 лет мы ростом 107 и весом 17 кг, дохляк, а я не напрягаюсь всегда себя успокаиваю только тем что трудно помереть с голоду при маме и полном холодильнике еды, захочет поесть-поест, а шмотки и приборка это даааа настроение портят, но надо вспомнить как хорошо отдыхать было и с этими мыслями разбираться))))
ну я думала, я последняя сегодня ))), а тут еще жизнь теплится )
все, я победиль киргизских аудиторов, пойду спать.
всем хорошей ночи!
Наталина, когда же вы успели попробовать все? Прикорм то только с 4 можно.  Или мужичек овощи не оценил и есть не стал?
Вас, девицы, читать-не перечитать))).
Семицветик, Илюше 6 сегодня?) Мои поздравления!
Мишка, Аня, хорошо отдыха!
Оля-циклон, опять соблазняешь))). Захотелось комплектик с курткой. Где бы только мешок дензнаков взять на то, что жизненно необходимо и просто хочется? :смеется: Всего везде поназаказывала, теперь чещу в затылке, как бюджет спланировать).

Мы ромахин ДР отпразновали - в садике вечеринка типа (утренник))) с человеком-пауком (судя по фоткам, воспитатель из соседней группы старалась), тортом-машиной (тут Патриот не подвел), дома куча подарков (выбирал папа, поэтому есть и бестолковые))), в общем человечек доволен. 4 года как один день пролетели, был вот только милый толстощекий карапуз, оглянуться не успела и уже он тонкий длинноногий мальчишка с характером))).
Девы, никто куому 27 р (18см по стельке) на мальчика не продает?
Всем привет!
Так. я из леса-что такое куома? Фирма ага,догадываюсь,а что в  ней такого?
Оля -Циклон супер курточка,хочуууууу(а денех неть))))
Семицветик,Света, Илюшку с полугодием!!! Богатырь однако!
А мы мочу сдали-ха ха,мочеприемник фигня! Я на клееночку и усе сделано!
Uma, с прошедшим 4-летием вашего Ромашку! и правда совсем уже большой.
Семицветик, с полугодиком!
ольга юрьевна, куома это фирма финская, они делают легкую- первые шаги итак не легко даются а в этой обуви будет легко делать первые шажочки, практичную и теплую обувь, по теплоте как валенки- поэтому их называют финские валенки.. вообщем у меня Славка только в них ходит.
молодец с клееночкой и мочеприемник не надо :mrgreen:

как меня зубы заколебали, когда ж они вылезут уже- изнылся ребенок, ночами не спит.. у нас странно опять 2 нижних лезут :idiot2: уже 2 нижних есть, думала верхние будут, ан нет нижние лезут
syclon,надо будет посмотреть что это за чудо-финские валенки))
Yozhik, пасиб! Подрос боец))).
Мы сходили к врачу нас поругали, что мы задержались :idiot2:

А так нормально вроде все. Врча наш в отпуске, медсестра взвесила измерила и отправила домой. Ну а нам и хорошо.

Девочки, кто опытный, скажите, как прикинуть на зиму одежку-обувку. Вот валеночки Семицветик, сколько мне к ее ножке прибавить? Я чет вообще в тупике.
Иррина, я беру на зиму всегда на 2размера больше чем сейчас.. т.е. если ножка у нас 12, то беру обувь на 13-13,5см по стельке.. и измерять ножку надо поставив на ножки обязательно, отмечаешь большой палец и пятку и меришь расстояние это
syclon, ага, спасибо, поняла. Померю сегодня.
меня куомы вообще не впечатлили - демары теплее и стоят в два раза дешевле. но нам на зиму татьяне дают керри и куомы погонять, так что хоть где-то экономия. сама б не купила.