Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 18 из 38
Спасибо за поздравления!!!Большой малыш стал, еще бы пищал поменьше и спал получше))) Ну это так - мечты...
а мне наоборот показалось что демары не такие уж теплые, но зато по соотношению цена\теплота да самые лучшие))
кстати девочки у меня есть демары рыжие 20размер надо кому-нить? мы уже в них не входим
Да все индивидуально, все пищат от мембраны суперфитовской, а я вообще ее не поняла.
Кстати Uma, могу их сфотать мне кажется они унисекс, как раз 27 размер, правда не Куома)))
Семицветик, Илюшку с полугодием!!!!! Молодец он, растет настоящим богатырем, желаю здоровья ему богатырского!!!
Семицветик, о, поздравляю с полугодием!
Семицветик, с полугодием Вас!

Все уже о зиме задумываются, а мне бы еще осень осилить))

А мы ходили этой зимой в суперфитах, вроде нормально. По мне они все одинаковые))
Привет! а я не хочу первую обувь покупать через сп
надо мерить
это всетки ж ПЕРВАЯ обувь!
Семицветик, с шестерочкой вас 🙂
Семицветик, с полугодием Ильюшку)))
Семицветик, о поздравляю вас! уже полгода! блин во время летит!!!

девчат, у дани заметила в какаках красные прожилки, очень похоже на волокна от персика, тока красные. я давно уже их разглядываала, но решила что не смогла вспомнить что давала ему.....
а сейчас покакал и там опять они... а вчера ел 3 мини дозы банана, кабачок с цв капустой и кашу гречку с яблоком.
что это??????????7
Семицветик, 6 месяцами богатыря!!! 🙂
Я тоже еще на осень не готовилась, а пора бы уже и о зиме. У меня как всегда все, рак же плин, все задом на перед делаю :crazy2:
KatЁnka-первая!, обратись к врачу на всякий случай какашки покажи!
KatЁnka-первая!, расстраивать не хочу. У Димки такое было, показала врачу, результат упекли нас в инфекционное, с подозрением на ротовирус. А оказалось дисбак после антибиотиков.
мы тоже к осени не совсем готовы еще, на зиму заказала старшему одежку, еще обувь надо...
вот они современные дети, у нас у василия:
- костюм/ветровка на теплую осень
- "резиновая химзащита" для купания в лужах
- костюм с тонким синтепоном на холодную осень
- заказала комбез мембранный на теплую зиму
- заказала костюм на холодную зиму.
ко всему этому еще обувь! и каждый года все новое!

вот в нашем суровом детстве я не помню более двух курток за раз ))))
Семицветик, c 6 месяцами !!! 🙂
а я в инете нашла что это от банана. именно когда не кровь а как червячки. и вспомнила в первый раз тоже банан давала.
а вот кровь в какаках - это да. серьезнее.

меня это количество одежды с нашими погодными условиями просто убивает!
на холоднуююю.... на теплую....

пипец просто! а как по другому????
Семицветик, я тоже поздравляю Илюшку с 6 месяцами)))
Семицветик, с 6 мес. Илюшку 🙂
Спасибо всем за поздравления!!!

KatЁnka-первая!

как в нашем детстве - одна шуба! теплая зима - потеешь. мокрая - мокнешь. холодная - мерзнешь. ))))
зато закаленные все были ))))
Yozhik
KatЁnka-первая!

как в нашем детстве - одна шуба! теплая зима - потеешь. мокрая - мокнешь. холодная - мерзнешь. ))))
зато закаленные все были ))))

:2funny: :2funny: :2funny:
нее я точно хилая была, уже в 3недели от роду лежала в больнице с бронхитом, вечно болеющая, ну и карточка детская у меня ого-го толщиной
syclon,я ваще ни разу не болела до школы. а все почему? в шубе ходила!
Yozhik
syclon,я ваще ни разу не болела до школы. а все почему? в шубе ходила!

:2funny:  :2funny: :2funny:
Мне особенно из детства запомнилась шуба "белая в черные кружочки"  :2funny: :2funny: :2funny:
Panika, А у меня обычная была, коричневая. И была я вечно болеющая, даже летом.
у меня ремень был дядькин с якорем, это я помню хорошо. а шубы у меня было две! одна на раннее детство, другая на позднее )))). черная и светлая.
ну вообще-то гоню я, конечно, у меня был комбинезон еще крутяцкий, из прибалтики привезенный любящей бабушкой. но с шубой смешнее.
и меховая шапка из "леопарда"
Yozhik, У меня такая же шапка была, на резинке, которую наматывали на эту самую шапку сверху.
Семицветик,у всех были такие шапки! самый шик был!
на фотографиях все в этих шапках )))))
наши дети с такой же ностальгией будут куому и рейму вспоминать, интересно?
Yozhik, Я думаю нет т.к. у Куомы и Реймы модели разные каждый год. А эти шапка была одна на все времена)) И передавалась по наследству)
Yozhik,да наверно.🙂 К тому времени как они станут мамами/папами что нибудь еще придумают 🙂
Семицветик, да лан, куома все одинаковая, как леопёрдовая шапка )))
А я не помню в чем ходила. Хотя шапку с резинкой не забыть))) Надо у мамы что ли узнать, а была ли шуба?

Вру, я же заказала на зиму детям по комплекту. Обувь не брала, т.к. с размером боюсь пролететь. И я вроде говорила, буду заказывать из Эстонии Лени или Рейму или т.п. Видимо сразу осень и зиму.
Panika
Мне особенно из детства запомнилась шуба "белая в черные кружочки"  :2funny: :2funny: :2funny:

у моей сестры такая же была))))))))) а у меня бежевая в горошек)))))))))
А у меня была шапка из полярного зайца - шик!)) Но тоже на резинке :2funny:
Семицветик, мы Экко весно как раз 27 купили. Мерси за предложение). Слушай, а куома 27 сколько по стельке? Заказать хочу.
Я все равно больше всего люблю керри-ленни. Жду, а вдруг где-нить по смешной цене с предоплатой предложат). Теперь уже весну конечно, зимой притарилась.
Одна я необразованная и незапасливая.
Иррина, не одна, я тоже не в теме кто такие эти куомы и керри  :lol:
Кошка на облаках
Иррина, не одна, я тоже не в теме кто такие эти куомы и керри  :lol:

да, видимо, много нас таких 😉
тоже не знаю что и как  :idiot2: и на осень, зиму не запасаюсь еще, думаю ближе к делу всё куплю, в зависимости от ростика, и точно не в СЗ, а чтоб с примеркой, а то по неопытности при заказе в СЗ пролечу((( (верхняя одежда и обувь - это ж не бодики и носочки)
меньше знаешь - крепче спишь. главное шубу не брать
Yozhik
меньше знаешь - крепче спишь. главное шубу не брать

плюс мильён :2funny: