1 августа 2010, 09:41
Yozhik, мельчает нынче мужик... мельчает... :-|
Наталина
Panika, цена такая же как в теме юургу?
mysya
Yozhik,у некоторых мужчин и в 40 и в 50 мозги так и не сформировываются.Слава богу обошлось!
Почему моча красноватая?Нередко приходится сталкиваться с несколькими оранжевыми или красноватыми пятнами на подгузнике, которые могут встревожить вас, поскольку они похожи на кровь. Эти красные пятна вызываются уратами (остатками мочевой кислоты), нормальными для мочи новорожденного веществами, которые дают оранжево-красные пятна на подгузнике.
Семицветик
Девочки я заметила у Илюхи на памперсе иногда появляется пятнышко розовое, похоже что кровь((. Вот думаю может из-за жары моча концентрированная получается и это от этого такая фигня, хотя умом понимаю что похоже к врачу надо идти и как минимум анализ сдать.
Uma
Семицветик, Диана хорошо ковры чистит. У нас голубой вычистили на ура. Правда опять грязный, снова в чистку сдали. Уже месяца два забрать не можем))).
Семицветик
Наталина, Ну так расти-то будет пропорционально телу и на общем фоне поди все равно маленьким будет казаться. Интересно у нас тогда в кого? Непонятно))
Сегодня кстати видела тоже мальчика на озере у него тааакой длинный, как шнурок болтался)))
Сейчас прочитала, что в 6 месяцев писюн должен быть 4,5 см. :cry:
mysya
britannia,моя не ползает,а вот на ножках с поддержкой стоит,даже топать пытается.