Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 27 из 38
А я поняла, что сз недорогих вещичек не стоят свеч совсем для меня - с пристроями и промахами выходит значительно дороже. А вот зимнее и обувь. игрухи подороже - эт да, нужно.
Yozhik, все нормально хоть, без повреждений?
Uma, вроде отделались легким испугом.
таня успокоилась почти сразу, вася все еще рыдает
девочки! а какой размер зимой покупать на наших ровесников???? тоже хочу в сз поучавствовать...кто какой планирует брать? купила  бабуля нам  сандалики 20 ...но пока большеваты
YaKa, Какой большой парень на травке зеленой! Lemyr, ну и рассказ ужас просто...
Для меня сз это головняк в смысле забирать вещи, с нашей дыры до всего далеко
Как же дома хорошо! хоть и спали плохо зато в обнимку)))
Lemyr,ужас какой у вас.Но ничего теперь вы дома.
Yozhik,нда утро началось у вас.Василий Таню не заметил?
А я побаиваюсь в сз зимние вещи покупать. Вещи все равно не дешевые, а с размером ребенка через полгода легко можно пролететь. Хотя визуально вещи нравятся. Приеду домой, гляну, конечно. Но первую обувь точно вмагазине брать буду. Надо, чтобы удобно было. Зимой и так детком тяжко ходить
Спасибо девочки за пожелания в выздоровлении будем стараться долечится и больше не болеть 🙂
А еще сказали что гемоглобин у него низкий мне сказали пропить лекарство а какие не сказали в аптеке спросите, у меня в норме он вы случайно не пили ничего такого?
Lemyr, Тотема и Ферум-лек хорошие. Это сиропы. Есть еще таблетки всякие типа сорбифера.
Lemyr, а почему тебе пить, а не Степану? Нам Вовкинду прописали, пьем ферумлек по 2,5 мл. Пьет нормально, плюется не слишком).

Yozhik, испугался Василий, бедняжка, они в такие минуты очень трогательные))))).
Иррина, от моей дыры тоже до всего далеко ))) изворачиваюсь...
Юльчик,спасибо
Uma, :не знаю:сказали мне пить пойду в понедельник к педиатру спрошу еще раз
ТА Ещe МАМА,YaKa, детишек с датками)))
Может кого просмотрела, извиняюсь и тоже поздравляю!!!
(Мельком только тему просмотрела, все не перечитывала)
YaKa, сынишка такой большой уже! :mrgreen:
Yangorod, Яна вы с дочей - красотульки 😉
Lemyr, да уж, врачи - жуть!!!
Выздоравливайте!!! Не болейте!!!
Всем привет!!!

Всех детишек с датками и достижениями!!! :рай:

Yangorod, какие вы хрошенькие)))под зонтиком очень нравится фотография, такая нежность :smitten:
YaKa, сынишка прям такой взрослый кажется 🙂
Lemyr, скорейшего вам выздоровления :рай:

на счет питания... думала мой будет хотя бы фруктовые пюрешки из банок трескать.. ан нет... подавай все натюрель, изо рта вытаскивает. ничего не хочет ни в какую кушать: только грудь и мамину еду. все.

А завтра мы уезжаем на Тургояк праздновать мое д.р.))) с такой жарой только за городом на озере и тусоваться)))

п.с.: пока вас читала, сгорел обед...когда на форуме, забываешь обо всем... пошла заново готовить :crazy2:
Да про игрухи естесвено только в сз. Зимнее по отзывам тож думаю можно. Ну вот с этими футболкаи например. Хотела надписи о папе и маме ладно хрен с ним пришло не то. Цвета хотелось жолтое или зеленое например или салатовое. Тож все синее ну блин реально размер нужен был 80!!!!!!! На 74 у нас валом кофт и футболок. НЕ сносим. Нет же пеерсорт и одна 74 приходит. Казалось бы фигня НО цена то проститееееееее 150р за футболку детскую(((( Вот реально и думаешь пошла бы в дочки сыночки там есть эта коллекция. Пусть блин за 230 бы купила но то что хотела такого то цвета и надпись какую хочу. Вот это именно уже напрягает.
Мы кау Хайнц лопаем прям за ушами трещит. Зававриваю 4 чайные ложки все съедает не много ли?????????
А моя краса ни в какую не ест мной приготовленное((( вот опять сегодня ей пыталась дать самодельную пюрешку из морковки с яблоком - ни как не ест, прям отворачивается или плюется((( вот козяффка!!! потом я в эту пюрешку добавила немного баночного яблочного пюре - съела 2 ложки и опять плюется((( а просто баночное лопает на ура, прям урчит от удовольствия))) проходится мне самой мои творения кулинарные доедать - мне нравится 😉
Конечно, могу не париться и продолжать ей баночные давать... но ведь надо, чтоб и еду другой консистенции уже лопала, так и не научиться жевать(((
Незабудка, Она будущая любительница фастфуда))))))
ольга юрьевна
я поняла-до сегодняшней ночи мы спали просто отлично...
я глаза разлепить не могу.Даша всю ночь то стонала во сне,то орала-я ее на руках укачивала,десна мазала и только тогда она засыпала.Когда уже эти зубы вылезут((

ох мы тоже мучаемся(( тож ночами не спим и орем постоянно.. правда я не мажу ничем десна.. где должны зубки появится десна уже мягенькие, надеюсь скоро вылезут, а то застрелюсь.. да еще старший не спит от Сониных криков, вдвоем ревут.. эээхх.. пережить бы быстрее этот период
Незабудка, так вам всего 6мес)) успеете еще перейти на твердую пищу 😉
Незабудка, да никуда не денется, обязательно научится жевать)))

Мой вот время от времени желает что-нибудь скушать, и это так редко случается. все время на груди. я и не парюсь. все равно будет кушать и научится жевать)) кстати, сынику очень нравиться салат из овощей с подсолнечным маслом(а точнее тот рассольчик, который получается). вот так 🙂
какие все зубатые уже!!! а у нас зубами даже и не пахнет... не знаю, радоваться или нет. Хотя у дочи зубы полезли в 11мес. наверное оба в меня: я ходить раньше научилась, чем у меня зубы появились 😀
Наталина,мой съедает 4-5 ложек каши (это в сухом виде)
syclon,Оля я прям представляю в каком ты состоянии.После бессоной ночи у меня крыша едет-ничего не соображаю.Мужа отправляю за хлебом говорю-купи два батона.Он мне-зачем??
И правда зачем нам два батона когда просто хлеб нужен.
У меня сегодня тоже бошка болит, ничего не понимаю и понимать не хочу.
Сейчас поспала правда, но лучше не стало.
а я своему куренные грудки отварила, кабачок и марковку...уплетает за обе щеки....аж рот открывает...типа по быстрее мамаша.....уже ложку отбирает....
а каши мы не очень любим....тоже пару ложек и все....)
мне тут китаец постучался в аську, предлагает баньчить копиями обуви мировых брендов, которые он у себя на фабрике делает )))).
это интересно, мой запрос в денежной теме на богатство, работу и дом так выполняется? ))))
syclon, тоже представляю какого етебе у нас когда отит был всю ночь я не спала сутки орали... меня уже тошнило и рвало от крика бошка болела... ((( пока не выяснили в чем дело.
Yozhik
мне тут китаец постучался в аську, предлагает баньчить копиями обуви мировых брендов, которые он у себя на фабрике делает )))).
это интересно, мой запрос в денежной теме на богатство, работу и дом так выполняется? ))))
прикольно!  :2funny:
Yozhik,ну видимо тема для тебя такая волшебная)))
Ты про обувку то спроси-мы может закажем,ежели недорого)
Когда детки орут в унисон-это просто невыносимо...сама недавно такое тут выслушивала: Саша начинает, Даша его поддерживает. точно от такого рехнуться можно...

Мой товарищ не может угомониться уже как часа три... вроде вот уже заснул...кладу в кровать, все... он уже на пузе и орет, что на руки надо... а мне еще столько всего нужно сделать... хоть к себе привязывай... :sad:
я все углы дома собрала.Палец обожгла,ногу ушибла,суп на пол пролила..до вечера бы дожить.
ольга юрьевна
я все углы дома собрала.Палец обожгла,ногу ушибла,суп на пол пролила..до вечера бы дожить.

ольга юрьевна, да уж, бывают такие скверные денечки, когда с утра все не так(( у меня вот сегодня проблема с готовкой: все сгорает, пригорает, выкипает и просто валится из рук...
девочки спасибо всем за комплименты очень приятно так :ой засмущали:
Lizaveta
К вроде вот уже заснул...кладу в кровать, все... он уже на пузе и орет, что на руки надо... а мне еще столько всего нужно сделать... хоть к себе привязывай... :sad:
тая же фигня! теперь тусуемся на диване и если че безболезнено на диван с рук кладу вот спит сей час не шелохнется...
YaKa, С очередной даткой вас! Сынуля красавец!
Yangorod, У Валюшки такие щечки пухленькие, я бы не сказала, что она худышка))) Красавица большиглазка. И присоединяюсь к всеобщему мнению, что она мамина дочка! Хотя мне показалось, что вы с мужем между собой тоже похожи, а значит и Валюшка похожа на вас обоих!
ольга юрьевна, Крепись!!!!!)))
Olga_Vishenka, столовых или чайных? Я чайные запариваю.
Natalin, ну так то да))) походи мы с мужем и в тоже время не похожи))) надо мои фотки отсканить мелкой и показать ))) как мы похожи. 🙂 муж на свекровь похож глаза у них и глазници одни на двоих! Сей час выложу фоту чтобы споров не было ))) по моему не их порода,порода в моего папу немного и мою маму... 🙂
паптны теские были фотки сей час найти не могу а мои мелкие мама в Питер возила до сих пор не привезла...
Где трое там свекровь,муж и Валя мы с Валей и с сестрой моей и Валя с моей мамой :смеется: она у нас права не понятная девочка ))))
S1057342.JPGS1057805.JPGS1057831.JPG