syclon, Оль, может внутричерепное давление высокое? Невролог что говорит?
2 августа 2010, 14:26
syclon,ты сама че нить успокоительное попей.Может болит что?? Темпы нет?
2 августа 2010, 14:27
Наталина,у Лизаветы на линеечке имя)))))))
2 августа 2010, 14:33
Я себе велик купила) Только времени нет кататься. Хочу завтра попробовать в машину затолкать, сына отвезу в садик, а обратно уже на велосипеде вернусь. А вечером наоборот) Это у меня единственный возможный вариант покататься. Короче, как мой папа говорит: "дурная голова ногам покоя не дает".
2 августа 2010, 14:34
syclon, я бы тоже к неврологу сходила.
2 августа 2010, 14:36
У нас Алёшка 🙂, так и запишите
syclon, ага, к неврологу на всякий пожарный. Вот у нас все наоборот - по узи нам поставят скорее всего ВЧД, а внешне мы - само спокойствие. Фиг поймешь...
2 августа 2010, 14:37
мы месяц назады были у невролога, было всё ок.. завтра попробую записатся еще к ней..
девочки у нас же прогрессс!!!! мы же СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!! орала-орала на животе и перевернулась, да как завизжит с перепугу :2funny:
2 августа 2010, 14:50
syclon, кому что,а я о своем :uglystupid2: Оль ты ЭД 86 Васе хочешь брать, или Соне? Просто я бесталковка, до меня туго доходит :crazy2:
2 августа 2010, 14:53
syclon,а со стулом что?Запоры,срывы стула?
2 августа 2010, 15:04
syclon, это точно ненормально, что ре орет постоянно. либо голодный, либо усталый, либо что-то болит... узи головы делали? узи внутренних органов? с животом как? писаете нормально? носогубный треугольник не синеет при плаче? зубы зубами, канеш... а почему ты думаешь на зубы?
жарко еще, может, плохо переносит жару? мои полдня сидят в ванной сегодня танюха нам тоже жару дала. я ушла в магазин, оставила детей мужу, шла медленно - жарко, сердцее болит, в обморок клонит ))) он звонит через 20 минут - ты когда домой? на заднем плане таня вопит. я говорю - бегу, потому что раз он звонит - значит все сурово, обычные проблемы он купирует самостоятельно. в общем, до магазина шла налегке 15 минут с охами, назад добежала за 5, включая подъем на четвертый этаж бегом. с пакетом, полным продуктов. при входе в подъезд затормозила было, но крик из нашей квартиры стоял такой, что я снова побежала )). стоило мне войти в квартиру, как страшный крик прекратился. таня, утирая скупую слезу, забубнила мне про свои горести. чего до этого орала полчаса - непонятно.
tonkoglas, у Оли Слава, а не Вася )))
2 августа 2010, 15:05
tonkoglas syclon, кому что,а я о своем :uglystupid2: Оль ты ЭД 86 Васе хочешь брать, или Соне? Просто я бесталковка, до меня туго доходит :crazy2:
старшему)) но пираты они болшемерят, поэтому ему самое то было бы, но нету в наличии 86размера(( а мелкой матрешки брала 80, без запаса совсем- значит чуток маломерит.. на всю зиму точно не хватит(((
mysya syclon,а со стулом что?Запоры,срывы стула?
да нет пока нормально, но с первыми зубами были срывы стула.. а сейчас нету, может и впрямь неврологическое а не зубы
2 августа 2010, 15:07
Yozhik,ой моя тоже меня видит орать прекращает. Сегодня бегала в соц защиту,полдня не было-муж ничего,справился. Сейчас вот ушли гулять-отдохнуть после беготни дали.
2 августа 2010, 15:11
Yozhik, Юль не знаю чего с ней(( обычно спокойный ребенок, но 2недели назад её просто подменили(( еще муж с сегодняшнего дня в отпуске, а он слышать не может её крик.. в итоге сбежал на работу отдыхать и до сих пор нету :2funny:
2 августа 2010, 15:14
а что за список??? нас там вообще нет((
2 августа 2010, 15:15
syclon,ты опять худеть начала.Это плюс.Может молока не хватать?Это минус. Сколько раз мочится?Короче нужно разбираться.А на улице спит?
2 августа 2010, 15:24
У нас Юляшка 🙂
KatЁnka-первая!, это кто собирается на встречу в конце августа-начале сентября, обязательно присоединяйся!
2 августа 2010, 15:26
syclon, да уж, тяжко🙁 а когда кушает плачет? и сколько минут сосет?
Syclon, Оль, сходите на нейросонографию с доплером. Невролог скорее всего все равно пошлет. А так я тебя понимаю!!! У нас не зубы, но бывает, что орем прилично. У меня она орет от переутомления, когда уснуть не может. Прям аж на мостик встает, вся красная, по щекам слезы. А дома не спит совсем 🙁 спасались прогулками. А тут в кисегаче она так и на улице истерить начала... На меня как на изверга санаторцы смотрели. А я просто физически не могла ее взять на руки и катить коляску одновременно, тк там везде горочки. У меня от таскания коляски и Кати живот в районе шва аж заболел
2 августа 2010, 17:00
Наталина, Мы может быть тоже придем на встречу, зависит от занятости мужа, а как следствие наличия машины! Но запиши под вопросиком)) Очень хочется!
2 августа 2010, 17:06
Нас тоже в список внесите, мы пойдем обязательно :рай: Syclon, ребенка в руки и бегом к НОРМАЛЬНОМУ неврологу требовать все возможные и невозможные обследования!
2 августа 2010, 17:11
Кошка на облаках,Natalin, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 августа 2010, 17:14
Наталина, Надо срочно еще одну девочку в список, и все по парам будут))))
2 августа 2010, 17:16
Natalin Наталина, Надо срочно еще одну девочку в список, и все по парам будут))))
ну так еще же Аня (Мишка Панда) со Светой будет)
2 августа 2010, 17:18
YaKa, :mrgreen: 🙂
2 августа 2010, 17:24
Natalin, Блин я даже не догадалась бы до такого))))))))))))))))))))) Точно все будут парами ползать))))
2 августа 2010, 17:33
Yozhik tonkoglas, у Оли Слава, а не Вася )))
Точно :2funny: Наверное ваш Васёк в душу запал 🙂
2 августа 2010, 17:38
tonkoglas, у меня последнее время плоховато что-то с именами детей. я практически у всех помню имена, а называю все время неправильно. не знаю почему. ладно, когда свои - Вася! Маша! Муша! Тьфу ты пропасть, Таня! а вот с чужими детьми оч неловко потом бывает ))))
2 августа 2010, 18:16
Если после 30-го, то мы с Радмиркой придем обязательно ( и если это будет не будний рабочий день) - уфф саму бесит сколько если... А я с 23 в отпуске на неделю - поедем в Уфу, сына показывать Записалась сегодня на индивидуальные тренировки в фитнес клуб - надо за 3 недели провести себя в форму, на родину хорошенькой приехать. И я наконец-то подстриглась :mrgreen:
2 августа 2010, 18:33
Рушана,приписала))) Терь вам нэвэсту кого то надо А то там все по парам уже)))))))))))))))))