Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 34 из 38
А у меня прям сил ни на что нет с этой жарой, вчера пошла кормить Илюху и вместе с ним уснула прям в одежде. Потом проснулась от того что вспотела - разделась, открыла балкон настежь и сегодня вот горло болит похоже из-за этого. Теперь как-бы Илюха у меня от такого сквозняка не разболелся, буду наблюдать.
Я сейчас даже не готовлю - никак не могу сил набраться на это дело, питаюсь подножным кормом в течении дня. Муж уже бухтеть начинает по этому поводу... Так что дайте мне пинка под зад, чтобы начать шевелиться.
Деток с достижениями, молодцы какие - садятся, ползают и вставать начинают. Мы правда пока ни того, ни другого делать не умеем.
ольга юрьевна, С четверочкой Дашу!

KatЁnka-первая!, все будет хорошо!

Семицветик, у Вас сквозняк есть? У нас все что можно открыто и хоть бы немного подуло, нифига((
YaKa, Ночью был)) А так тоже нифига.
У нас и ни днем, ни ночью(

Я вчера старшего сама подстригла машинкой. Первый раз, теперь с короткими ходит. Такой смешной)))
Все, вчера вечером автокресло заказала. Жду с нетерпением, в живую видела, очень понравилось. В люльке уже тесно нам, ногами в спинку кресла упирается и психовать начинает.

Еще кефир начали пить, пока непонятно ему, что это такое))
KatЁnka-первая!, бедненький Лешка, лечитесь.. так часто болеет(( ох уж эти садики.. опять на тебя всё сразу навалилось- держись!!
YaKa, Какое кресло? Я до сих пор выбрать не могу((
KatЁnka-первая!,моей мачехе в прошлом году операцию на сердце делали-тоже боялась,что сердце не выдержит.Ничего,все прошло замечательно.Сейчас медицина,не то что в прошлом веке было.Предаставляю бабушек все равно не переубедить.А сколько ей лет?
ольга юрьевна,  в сентябре будет 80
Да я всегда ею восхищалась, она последний год только не занимается садом,а  так и картошку капала, исажала сама... Весь огрод на ней был, бегала  туда каждый день ( а это час пешком)
а с нового года начались проблемы с желудком, она груш конференц объелась тогда, очень много съела, думала отравилась...
YaKa,спасибо!!!
Девочки я тут посчитала не хитрую статистику))) получается из 24 наших сверстников 9 чудненьких мальчишек?))) и 15 девчушек!!!! Нда дела)) приятно улыбюсь)))
YaKa, ага интересно какое кресло выбрала....? я вообще гоняю: посажу его вперед рядом с собой, ремнями безопасности и так недалеко: на молочную кухню,в поликинику))) и ребенок видет меня и я контролирую его)
KatЁnka-первая!,моему папе 74 будет-они в таком возрасте такие вредные)))))))
ольга юрьевна, поздравляю Дашульку!

Вообще предлагаю всех пап в экспедицию! Экпедиция  "Папы74" :2funny:

Девы, когда жара спадет? Неужели правда аж до 15-го? Сил нет никаких.

Мы ходили к кардиологу  - опять хордальные шумы. Грешу на папу (прально, все хорошое мое, плохое его :смеется🙂. У эндокринолога были, усё в норме, сказала пить после 6 мес. йодомарин по 25мг. Взвешивались-измерялись: 8500 (всего 300гр набрал), 69,5 см. Думаю недооценила я мальца, когда купила пуховик нельсовский на 74, ну ничего - пристроим, благо сильно хорош))).

Со старшим у меня швах просто: они с папой решили проверить, не прошла ли аллергия на молоко. попили коктейля, потом я ему еще с дуру разрешила мороженного поесть. В результате ребенок похож на франкенштейна, все лицо и шея в ужасном диатезе. Глупые мы родители! Лечим активно, но выглядит очень жутко(.

24 человека для клуба очень много, там от силы на 15 места.

Uma,спасибо))))
Может правда в парк?
Uma,24 и не придут поверь. кто то не сможет кто то еще у всех все по разному. Оль парк это просто не реально поверь.
Семицветик,  Maxi-Cosi Pearl. По краш тестам выбирала между ним и Kiddy energy pro. Но у нас его посмотреть негде, да и у первого база изофикс, для меня она важна очень.
Блин  одеваю на Дашу уже 74 рост.Ну еще 68 нормально.так это нам на зиму видимо 74 мало будет?!
Наталина,Наташ а если все придут? мне в принципе все равно где,просто думаю в парке для деток лучше.
ольга юрьевна,конечно мало будет. Как минимум 80-й как максимум 86))))))) Оль чем лучше? На жаре? Ни условий для смены памперса ни скамеек где посидеть. Начнеться крик одна за другой начнут уходить вообщем бедлам будет(((( Предлагаю голосовать?
Итак я только за клуб. В парке с мужем гуляли несколько раз с ребенком, не имея своей машины с ре очень и очень тяжело особенно по жаре((((
мне все равно где-хочу всех увидеть))) всех всех!
Мы тоже хотим, а когда?
Иррина,ну вот ждем аню наверное и будем решать уже точно тогда
Я тоже больше в клуб хочу, чем в парк...
KatЁnka-первая!
Спасибо всем за поддержку!
Бабушка моя дама капризная) она категорически против идти дальше обследоваться и тем более ложиться на операцию. Она говорит что ее сердце не выдержит и она на операционном столе умрет, ну как можно силком?
сегодня хорошо спала, мама с ней была, видимо капельницы помогают.
а вчера маме наказы давала - что ей одеть, какое фото поставить... жутко...............

Я не принципиалдьно против игровой - просто смотря какая погода будет, не подгадаешь ведь...

У Лехи сегодня приступ был - задыхался, блин пипец, как горло болит так сразу отек. ингаляцией с пульмикортом спасаемся, сразу помогает.
так что сегодня все со мной - неделю и 2 дня проходили в сад((

дак она что умирать собралась что ли? На операции есть шанс пожить а тут выход один... уговаривайте ее.
ольга юрьевна, с четырешой вас с Дашуткой!
ольга юрьевна, ромины метки сейчас на двери смотрела, он у меня в норме - ни большой, ни маленький, сейчас в 4 года 103. В общем в год и месяц был 81 см. А до полугода пёр в рост почти как Вовкинд.

А я бы и в парк и в клуб).
Yangorod,Яночка спасибо))))
Uma,во во Дашка тоже че то в рост пошла,но и весим мы тодже где то около 8 кг.В любом случае видимо на зиму надо 80,да?
у меня Славка в год был 69см, в полтора 74см, сейчас 85см)) так что размер 80 мы носили с 6мес аж до 1,5лет.. а 86размер носим до сих пор, если широкий.. если на худышек, то 92размер носит..
я к тому что до года только сильно растут, а потом медленно.. Оль вам 74-80 размер точно нормально будет на зиму, тем более верхняя одежда обычно с запасом идет на вырост.. т.е. 74 идет на 74-80, а 80размер на 80-86
ольга юрьевна, С 4 месяцами Дашуту!!!
Я своему сперва думала 74 брать размер, даже в магазин пришла померила, запас приличный получался. Лялечная верхняя одежда ведь прилично большемерит. Но сейчас думаю дождусь новую коллекцию и наверное 80 возьму чтобы наверняка не пролететь.
Вика у меня всю зиму в 80 проходила, ей было на начало зимы больше года, рост в 1 год был 80 и ничего хватило вроде.
syclon
т.е. 74 идет на 74-80, а 80размер на 80-86

Точно. Особенно если финов брать. Я руками и ногами за них, даже б/у они во сто крат лучше выглядят, а уж про отличную функциональность можно вообще ничего не говорить.
syclon, Вот ни че се в год такой маленький. Мы  5 были 68 см)))
Насчет встречи: можно, наверное, и в парке. Например, в парке Пушкина, в Лукоморье. Там есть и травка. Можно одеяла для малышей растелить и мамам вкусняшки поесть)))
ТА Ещe МАМА,хммммммм можно тогда пивка и шашлыки пожарить  😀 :смеется: 😀
ольга юрьевна, Дашу с четверкой!!!
А мы сейчас 62 см, поэтому на зиму буду брать на 74 рост и то думаю утонем.
ольга юрьевна, с четверочкой малышку 🙂
Семицветик,Balabolchik,Элен,спасибо)))))
Кстати насчет Парка Пушкина хорошая идея)
ольга юрьевна, с 4-мя мес!!!

Я, по-моему, дочку твою старшую видела в Молнии. Если это она, то она еще очаровательнее чем на фото!!!