Астрочка,записывайтесь, у кого то может не получиться в этот день!
3 августа 2010, 02:58
mysya, 😀 😀 :mrgreen:
3 августа 2010, 03:19
а старших не берем на встречу???? мой мне не простит!
я под вопросом со встречей! очень хочу но смотря в какой день, если буду в че то обязательно
3 августа 2010, 03:51
mysya, :2funny:
3 августа 2010, 03:55
KatЁnka-первая!, Чет о старших и не подумали но вроде хотели только малышами же. Или че будет тогда? Давайте думать тогда.
3 августа 2010, 04:29
А по моему нас очень много набирается, да и жара на улице невыносимая. Мне кажется надо дождаться Мишку Панду и встретиться где-нибудь в парке в выходной.
3 августа 2010, 05:06
Семицветик,тоже думаю в парке,в клубе наверное народу многовато получится.А в парке детшки на свежем воздухе будут и много вокруг интересного для них)))
3 августа 2010, 06:11
девочки кто знает-у меня хондроз расшалился не на шутку,раньше уколы ставила,а сейчас не знаю можно ли.Боюсь если не поставлю вообще загнусь.
3 августа 2010, 06:55
ольга юрьевна,держись!!!
а у меня бабушка на грани......... огромная опухоль на желудке, размером 20*10*3,5 ей с каждым днем все хуже и хуже.... сейчас рвет не переставая.... сил вообще нет, никакую еду организм не принимает. Она только узи сделала, к онкологу сил нет идти, итак все понятно. мама с ней похудела - одни кости и кожа, страшно смотреть, тяжело очень на душе........ они начали пить методику шевченко - водку с маслом, сегодня только не стали - ей итак плохо
(((((((((((((((((( ;(
3 августа 2010, 07:03
KatЁnka-первая!,бедненькая,так тяжело,когда близкие болеют(( А скорую вызвать? Может в больницу?
3 августа 2010, 07:12
ольга юрьевна,ой она категорически пртив.... если совсем будет плохо то вызовет наверно мама, хотч она хоть и лежит пластом но ругать силы есть)
3 августа 2010, 07:52
KatЁnka-первая!, Жалко((
3 августа 2010, 08:26
KatЁnka-первая!, Держитесь!
3 августа 2010, 10:41
Рушана, бодик пришел вместо белого розовый, думаю тебе розовый не надо 😉 пошла пристраивать его))
3 августа 2010, 11:08
syclon, держись. покажи ее еще раз неврологу и пускай назначит обследования. ребенок же просто так не орет непереставая. что-то ее все таки беспокоит.
KatЁnka-первая!, все будет хорошо. тяжко конечно, когда близкие болеют...((
3 августа 2010, 11:11
syclon, и с достижением вас!!! :рай:
Девочки, у меня ребенок какой то странный...)) садится не хочет, хотя вижу, что у него получится, зато сегодня сам встал!!! :ура: ножки правда еще слабоватеньки, встал и плюхнулся. теперь орет как потерпевший, если не получается))) теперь тренируемся)))
3 августа 2010, 11:17
Знаете, мне уже который раз снится, что мы усыновили ребенка, девочку где-то лет 3ех-4ех... к чему это??? :не знаю: И знаете еще что, кажется что смогла бы усыновить(удочерить) кого нибудь... последнее время думаю об этом... мужу рассказала, он только улыбнулся и все... да мне никто и не даст усыновить...
3 августа 2010, 11:24
Lizaveta,я уже давно об усыновлении думаю-еще до Даши девочку хотела удочерить,звонила в дет дом,но у нее оказалась бабушка-забрала ее.
3 августа 2010, 12:44
mysya, ой моришь))))) Семицветик, ага тоже думала о парке... KatЁnka-первая!, А почему не пошли? может не злокачественная если ранняя стадия есть шанс вырезать и остаться в живых поверь я лежала в больнице насмотрелась как людей спасают если есть шанс надо за него держаться! На Чмз реанимация замечательная таких больных поднимают. А в областной больнице есть чудо хирург фамилию забыла... он таких безнадежных оперировал за все берется не боится! Уговаривай бабушку если предложат операцию! Фамилия на К по моему он еще молодой лет 40 у него тоже недавно ребенок родился! Эх память подводит... он на чмз бывает дежурит такой внимательный! В общем если будите узнавать хирургов в областной то перечисли мне фамилии вспомню! на К по моему... красивая фамилия.
3 августа 2010, 12:48
ольга юрьевна, лежи на иголках!!!
3 августа 2010, 13:30
А у нас эта неделя прорывная какая-то. Ребенок сел, пополз, а сегодня еще и встал!!! И у нас 2 зубика лезет! Не успеваю нарадоваться, опять что-нибудь да вытворит!
3 августа 2010, 14:31
Девочки, я с этим интернетом уже вообще ничего не ивжу не слышу))) Сижу читаю форум, Маша рядом на игровом коврике лежит, слышу закряхтела возмущенно, думаю значит на пузо повернулась и ругается... Сижу дальше читаю, чувствую меня по стулу снизу кто-то долбит, поворачиваюсь, а Маруся уже на спине на полу лежит и руками машет!!! Сама впервые с живота на спину повернулась, а я все пропустила!!!((((
3 августа 2010, 15:46
Balabolchik,здорово ведь-малышня каждый день нам сюрпризы выдает)) Natalin,ой какие молодцы!!! А мы так и не поворачиваемся,зато второй зубик проклюнулся))
3 августа 2010, 16:28
про игровую не узнавать тогда?
я что-то реально запаренная бегаю, не успеваю отслеживать последние тренды и треды ) только уложили мелких спать, у меня сегодня болит ВСЁ - от кончиков пальцев ног до волос ))))). то ли от жары, то ли от усталости, то ли просто меня пора на слом )))). и спать хочу ужасно, а спать не получится, потому что надо поработать. и при этом у меня почему-то такая эйфория. )
3 августа 2010, 16:35
syclon, покаж Фотку бодика, может мы прибарахлимся. Катенка! Надежда умирает последней! Надо идти к врачу, может и правда операцию еще можно! Будем держать за вас кулачки! Бабушке здоровья, а вам с мамой терпения
3 августа 2010, 16:45
а я псих-все раздражает.. дашка тоже орет.вот спать укладываю-ее надо прям трясти чтобы уснула.
3 августа 2010, 16:53
Ежик узнавай все равно. Я думаю договаривались же изначально на клуб. А вот на парк у нас что у беремок не вышло что итак не выйдет. Коляски как например везти в транспорте? Вообщем ведь изначально как то голосовали. Да и наши сверстнки почти того года там были в том году ну так там здорово))))))))))))))
3 августа 2010, 17:03
Наталина,у нас с тобой парк под носом-пешком доедем)
3 августа 2010, 17:03
Наталина, а мен уже кажется в парке лучше там не так жарко детям ведь не комфортно в жару...
3 августа 2010, 17:04
ольга юрьевна, а у меня василий перенял мою манеру разговаривать в стиле "сейчас.я.очень.сердита.мы.поговорим.позже" (все эти точки в речи - паузы, в них я глотаю гадости, которые хочется сказать). он так смешно меня изображает. капризничает, потом начинает чеканить "я.плачу.потому что ты.меня.не.пожалела.я.очень.расстроен.сейчас.пойду.успокаиваться" )))) а на танюшку сердиться трудно, она все время улыбается. вопит-вопит, ее в пузо поцелуешь, она сразу гыгыкать ) мужу реально экспедиция оч сильно пошла на пользу - он впервые за последние несколько лет оторвался от всех проблем и обязанностей радикально - за 500 км от города, даже телефон был отключен. мы и сами не ожидали, что это была такая сильная усталость - он как будто лет 10 с себя скинул за эти две недели.
по клубу - я тогда узнаю. я не думаю, что все придут - всегда бывают форс-мажоры. кто-то опоздает, кто-то уйдет раньше ну и никто не мешает нам выползти и в парк, и в клуб.
3 августа 2010, 17:10
Yozhik, я живо представила как Василий все это говорит-белобрысенький взрослый мальчик!!! Тоже что ли своего в каку нить экспедицию отправить,а то он у меня постарел,все время такой симпотишный мужчина был.а сейчас че то неочень)))))) В клубе ни разу не была-чем мы там будем заниматься?!
3 августа 2010, 17:17
ольга юрьевна,там прикольная игровая для малышей. Мамочки могут попить чай. А в парке ловить вообще не че(((( Мы в этом году там были стони раз Были бы постраше можно было бы например атракционы. А так ну вот что на лавочки сесть всей толпой. Не факт что лавочки достануться а значит многие будут стоять. Вообщем в парке вижу сплошные минусы((((
3 августа 2010, 17:20
Наталина,Наташ ну мы своих то в игровую не отдадим-маленькие исчо! Так что с нами будут все равно)))
3 августа 2010, 17:20
ольга юрьевна, твоего, может, наоборот на работу отправить надо? )))) ну, если нашему папе от резкой смены образа жизни так захорошело ))) в клубе дети могут ползать и мурыжить игрухи, спать на бин-бэгах, а мамы рядышком пить чай и болтать.
3 августа 2010, 17:24
Ага на работу бы ему не мешало устроиться)))) Видела фотки говорю же. Малыш были того же возраста даже меньше. Ходили туда июль-декабрь 2009 им очень понравилось. Восторга чтолько было.
3 августа 2010, 17:26
Девочки и мы на встречу хотим. Нас в конец списка приткните. Чет я совсем закрутилась, за комп сесть некогда.
3 августа 2010, 17:27
Yozhik,ага моего на вахту куда нибудь))))) возникает вопрос как добраться от цирка до клуба.
3 августа 2010, 17:33
ольга юрьевна,вооооо точно кстати на север его месяца на 3 ггыыыыыыыыыы. Мы с тобой на такси скооперирумся)))Sonata*, сейчас добавлю
ольга юрьевна Yozhik,ага моего на вахту куда нибудь))))) возникает вопрос как добраться от цирка до клуба.
или с с\запада до клуба, да еще с двумя похоже придется :crazy2: у мужа до 26отпуск, потом я уже с двумя только смогу приехать
4 августа 2010, 02:29
Спасибо всем за поддержку! Бабушка моя дама капризная) она категорически против идти дальше обследоваться и тем более ложиться на операцию. Она говорит что ее сердце не выдержит и она на операционном столе умрет, ну как можно силком? сегодня хорошо спала, мама с ней была, видимо капельницы помогают. а вчера маме наказы давала - что ей одеть, какое фото поставить... жутко............... __________________
Я не принципиалдьно против игровой - просто смотря какая погода будет, не подгадаешь ведь...
У Лехи сегодня приступ был - задыхался, блин пипец, как горло болит так сразу отек. ингаляцией с пульмикортом спасаемся, сразу помогает. так что сегодня все со мной - неделю и 2 дня проходили в сад((