Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира
13 июля 2010, 09:16
syclon, абалдеть))) такая гормония!)))мило!) я тоже перодически племянника 2,5 летнего с садика забираю...сажу их в классику....и сидят друг напротив друга обычно журнал с собой про лунтика или про понни покупаю и едим рассматриваем....
13 июля 2010, 09:22
Иррина, с днем рррождения дочу!!!! А я вчера своему телятину попробовать дала..............блиин он как взрослый такие густые какахи вера выдал...и тужился долго......наверное буду теперь совместно с овощами мяско вводить....
у нас как ни ночь так пир....ложиться спать как на банкет..за ночь по раз 5 трепет меня.....) я просыпаюсь вообще никакая...без сил....одни кости! сегодня прям взялась за свой режим питания...перехожу на 5 разовое полноценное)))
у нас как ни ночь так пир....ложиться спать как на банкет..за ночь по раз 5 трепет меня.....) я просыпаюсь вообще никакая...без сил....одни кости! сегодня прям взялась за свой режим питания...перехожу на 5 разовое полноценное)))
13 июля 2010, 09:54
syclon, Клево придумано ))))
13 июля 2010, 10:02
syclon, прикольно)
13 июля 2010, 10:09
Греюля, рано конечно. Погоди хоть с месяц. А в покаками практицки у всех наших деток сейчас заморочки))).
Sens, привет! Хорошие новости у вас). Мне кажется не существует такой коляски. Если легкая, то непроходимая. Если по сугробам на ура ездит, то тяжелая. Хотя может и есть такое чудо).
Sens, привет! Хорошие новости у вас). Мне кажется не существует такой коляски. Если легкая, то непроходимая. Если по сугробам на ура ездит, то тяжелая. Хотя может и есть такое чудо).
13 июля 2010, 10:10
Сегодня Вове Лунтика дала - на живот выложила и перед ним посадила. Ребенок минут 5 молча на него смотрел, недоумевал, что за чудо-юдо такое :2funny:
13 июля 2010, 10:14
Иррина, дочу с семерочкой!
Оля, детки шкодные и дружные 🙂
Оля, детки шкодные и дружные 🙂
13 июля 2010, 10:29
Девчата закупка красоты с надписями открылась уже.
13 июля 2010, 10:48
Девочки вы витамин "Д" даете? У нас родник с рождения совсем малюська был -и сказали не пить. В 3 месяца закрылся уже. Сегодня была у врача и забыла спросить - теперь пить или не пить?
13 июля 2010, 10:49
Греюля, даю в пасмурные дни, но часто забываю.
13 июля 2010, 10:50
Греюля, так солнце лето, жара- пусть естественный из солнышка получает :smitten: обычно дают в те месяцы в которых есть буква "р" 😉
зы: я еще ниразу не давала- не верю в чудотворность сего витамина
зы: я еще ниразу не давала- не верю в чудотворность сего витамина
13 июля 2010, 10:56
А вот осенью надо продолжать давать витамин Д? А то у нас целая бутылка жалко блин выбрасывать 300рублей то((((((((((((
13 июля 2010, 10:59
Uma, тебе телефон Оксаны дать или уже сам нашла?
Нам постоянно говорят пить витамин Д, но я как то все время забываю.
Нам постоянно говорят пить витамин Д, но я как то все время забываю.
13 июля 2010, 11:19
Греюля, я даю витамин Д постоянно. Вроде его дают не только из-за родничка ??? (но я в этом вопросе не сильна)
13 июля 2010, 11:25
Мы из поликлиники пришли. Что мало набрали в этом месяце - 7960 гр (+300 гр) и по росту 1 см. Но вообще врач говорит, хорошо развивается, всё ок!!! 😉
а про прикорм говорит, раз овощи едим, добавлять в них масло оливковое или сливочное ??? я что-то ничего не добавляла... А вы как, добавляете масло?
а про прикорм говорит, раз овощи едим, добавлять в них масло оливковое или сливочное ??? я что-то ничего не добавляла... А вы как, добавляете масло?
13 июля 2010, 11:29
Незабудка, я старшему сразу добавляла по чуть-чуть.
13 июля 2010, 11:29
YaKa, надо, буду благодарна).
13 июля 2010, 11:32
Незабудка, в овощи рекомендуют добавлять оливковое масло, а в каши сливочное. Причем оливковое я стерилизую.
Иррина, Агнию с семерочкой! :рай:
А вит.Д в наших климатических условиях рекомендуют давать регулярно, даже летом.
Иррина, Агнию с семерочкой! :рай:
А вит.Д в наших климатических условиях рекомендуют давать регулярно, даже летом.
13 июля 2010, 11:37
Незабудка, мы маненько отстаем от вас 7800 а вот рост 65
Мы витамин не даем и Санькек тож не давала
добавляла в овощи оливковое, сливочное еще не делала, его никогда дома нету, мы его перестали есть пару месяцев назад)))
Мы витамин не даем и Санькек тож не давала
добавляла в овощи оливковое, сливочное еще не делала, его никогда дома нету, мы его перестали есть пару месяцев назад)))
13 июля 2010, 11:40
Незабудка, моя сказала в кашу добавлять
13 июля 2010, 11:42
Оля -Циклон какие у тебя малыши классные))))
Я ходила в соц защиту сказали собирать доки и в министерство соц отношений))) Уф!!!
Я ходила в соц защиту сказали собирать доки и в министерство соц отношений))) Уф!!!
13 июля 2010, 11:43
девочки, спасибо))) как раз собираемся каши начать осваивать, буду масло добавлять
а, кстати, по сколько его туда добавлять? граммулечку?
а, кстати, по сколько его туда добавлять? граммулечку?
13 июля 2010, 11:44
МишкаПанда
Незабудка, мы маненько отстаем от вас 7800 а вот рост 65
Ну вы совсем чуток отстаете... у нас с тобой вообще девчонки по росту, весу нога в ногу идут 😉
Мы ростом тоже 65 см.
13 июля 2010, 12:04
ольга юрьевна, Оооо ))) поздравляю! Хоть куда собирать лишь бы дали!
13 июля 2010, 12:10
ольга юрьевна, Урааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура:
13 июля 2010, 12:21
Yangorod,Наталина,пока сильно не радуюсь,но мне кажется раз сказали собирать,значит что то решат,да?
А то я и президенту и путину написала)))
Уже наделала кучу копий,завтра пойду справки делать.
А то я и президенту и путину написала)))
Уже наделала кучу копий,завтра пойду справки делать.
13 июля 2010, 12:23
ольга юрьевна,естественно разрешат ^-^ только мужу об этом не сообщай.
13 июля 2010, 12:26
Наталина,он же знает куда я пошла и буду ходить.Но в любом случае не про все пособия скажу))))))))
13 июля 2010, 12:32
ольга юрьевна, вот именно замньши цыфры. это деньги дашки вообще
13 июля 2010, 12:37
Наталина,ага))))) Я сразу предупредила-ни копейки мимо Даши)))).Вернее все только ей.
Наташ ты брала справку из налоговой?
Наташ ты брала справку из налоговой?
13 июля 2010, 12:53
ольга юрьевна, Нет. А че за справка такая? Ты на все 4 будешь оформлять?
13 июля 2010, 13:02
Наталина,ага попытаюсь на все четыре))
У меня племяшка брала.что она не является ИП.
У меня племяшка брала.что она не является ИП.
13 июля 2010, 13:30
Обнаружила сегодня японские подгузники на Озоне. На них распродажа идет сейчас. Только не поняла, почему Муни дешевле Мерисов и Гунов?
13 июля 2010, 13:40
ольга юрьевна, :shock: :shock: :shock: Впервые слышу это раз. И у тебя же есть ИП? И вроде ип не получают пособия :sad: :sad: :sad:
13 июля 2010, 14:11
Наталина,да неее,все получают пособия.Просто она в курчатовском собесе там надо брать а у нас вроде ниче не написано.
Возьму все справки которые в бумажке указаны.
а ип получают если нулевки сдают,ну просто ип открыто.
Возьму все справки которые в бумажке указаны.
а ип получают если нулевки сдают,ну просто ип открыто.
13 июля 2010, 14:16
ольга юрьевна, аааааааааааааааааа ну вот декретные же они не могут получить. Ну хорошо что так.
13 июля 2010, 14:23
Наталина,ага не могут.Я тоже не могу я безработная.
13 июля 2010, 14:29
накачала мелкому детских песен. накидала их в телефон. включаю уже по 3 кругу. слшает тащиться :lol: :lol: :lol:
13 июля 2010, 14:32
девочки где можно взять шезлонг на прокат не дорого месяца на два?