Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 6 из 38
всё забываю показать как мои на коляске ездят.. коляска обычная, полностью раскладывается спинка на 180градусов, капюшон опускается и получается паравозик для погодок  :2funny:  фото не удачное т.к. с видио делала, но принцип понятен)))

а сама коляска такая
syclon, абалдеть))) такая гормония!)))мило!) я тоже перодически племянника 2,5 летнего с садика забираю...сажу их в классику....и сидят друг напротив друга обычно журнал с собой про лунтика или про понни покупаю и едим рассматриваем....
Иррина, с днем рррождения дочу!!!!  А я вчера своему телятину попробовать дала..............блиин он как взрослый такие густые какахи вера выдал...и тужился долго......наверное буду теперь совместно с овощами мяско вводить....
у нас как ни ночь так пир....ложиться спать как на банкет..за ночь по раз 5 трепет меня.....) я просыпаюсь вообще никакая...без сил....одни кости! сегодня прям взялась за свой режим питания...перехожу на 5 разовое полноценное)))
syclon, Клево придумано ))))
syclon, прикольно)
Греюля, рано конечно. Погоди хоть с месяц. А в покаками  практицки у всех наших деток сейчас заморочки))).

Sens, привет! Хорошие новости у вас). Мне кажется не существует такой коляски. Если легкая, то непроходимая. Если по сугробам на ура ездит, то тяжелая. Хотя может и есть такое чудо).

Сегодня Вове Лунтика дала - на живот выложила и перед ним посадила. Ребенок минут 5 молча на него смотрел, недоумевал, что за чудо-юдо такое :2funny:
Иррина, дочу с семерочкой!
Оля, детки шкодные и дружные 🙂
Девчата закупка красоты с надписями открылась уже.
Девочки  вы витамин "Д" даете? У нас родник с рождения  совсем малюська был -и сказали не пить. В 3 месяца закрылся уже. Сегодня была у врача и забыла спросить - теперь пить или не пить?
Греюля, даю в пасмурные дни, но часто забываю.
Греюля, так солнце лето, жара- пусть естественный из солнышка получает :smitten: обычно дают в те месяцы в которых есть буква "р" 😉
зы: я еще ниразу не давала- не верю в чудотворность сего витамина
А вот осенью надо продолжать давать витамин Д? А то у нас целая бутылка жалко блин выбрасывать 300рублей то((((((((((((
Uma, тебе телефон Оксаны дать или уже сам нашла?

Нам постоянно говорят пить витамин Д, но я как то все время забываю.
Греюля, я даю витамин Д постоянно. Вроде его дают не только из-за родничка ??? (но я в этом вопросе не сильна)
Мы из поликлиники пришли. Что мало набрали в этом месяце - 7960 гр (+300 гр) и по росту 1 см. Но вообще врач говорит, хорошо развивается, всё ок!!! 😉
а про прикорм говорит, раз овощи едим, добавлять в них масло оливковое или сливочное ??? я что-то ничего не добавляла... А вы как, добавляете масло?
Незабудка, я старшему сразу добавляла по чуть-чуть.
YaKa, надо, буду благодарна).
Незабудка, в овощи рекомендуют добавлять оливковое масло, а в каши сливочное. Причем оливковое я стерилизую.

Иррина
, Агнию с семерочкой! :рай:

А вит.Д в наших климатических условиях рекомендуют давать регулярно, даже летом.
Незабудка, мы маненько отстаем от вас 7800 а вот рост 65
Мы витамин не даем и Санькек тож не давала
добавляла в овощи оливковое, сливочное еще не делала, его никогда дома нету, мы его перестали есть пару месяцев назад)))
Незабудка, моя сказала в кашу добавлять
Оля -Циклон какие у тебя малыши классные))))
Я ходила в соц защиту сказали собирать доки и в министерство соц отношений))) Уф!!!
девочки, спасибо))) как раз собираемся каши начать осваивать, буду масло добавлять
а, кстати, по сколько его туда добавлять? граммулечку?
МишкаПанда
Незабудка, мы маненько отстаем от вас 7800 а вот рост 65

Ну вы совсем чуток отстаете... у нас с тобой вообще девчонки по росту, весу нога в ногу идут 😉
Мы ростом тоже 65 см.
ольга юрьевна, Оооо ))) поздравляю! Хоть куда собирать лишь бы дали!
ольга юрьевна, Урааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура:
Yangorod,Наталина,пока сильно не радуюсь,но мне кажется раз сказали собирать,значит что то решат,да?
А то я и президенту и путину написала)))
Уже наделала кучу копий,завтра пойду справки делать.
ольга юрьевна,естественно разрешат ^-^ только мужу об этом не сообщай.
Наталина,он же знает куда я пошла и буду ходить.Но в любом случае не про все пособия скажу))))))))
ольга юрьевна, вот именно замньши цыфры. это деньги дашки вообще
Наталина,ага))))) Я сразу предупредила-ни копейки мимо Даши)))).Вернее все только ей.
Наташ ты брала справку из налоговой?
ольга юрьевна, Нет. А че за справка такая? Ты на все 4 будешь оформлять?
Наталина,ага попытаюсь на все четыре))
У меня племяшка брала.что она не является ИП.
Обнаружила сегодня японские подгузники на Озоне. На них распродажа идет сейчас. Только не поняла, почему Муни дешевле Мерисов и Гунов?
ольга юрьевна, :shock: :shock: :shock: Впервые слышу это раз. И у тебя же есть ИП? И вроде ип не получают пособия :sad: :sad: :sad:
Наталина,да неее,все получают пособия.Просто она в курчатовском собесе там надо брать а у нас вроде ниче не написано.
Возьму все справки которые в бумажке указаны.
а ип получают если нулевки сдают,ну просто ип открыто.
ольга юрьевна, аааааааааааааааааа ну вот декретные же они не могут получить. Ну хорошо что так.
Наталина,ага не могут.Я тоже не могу я безработная.
накачала мелкому детских песен. накидала их в телефон. включаю уже по 3 кругу. слшает тащиться :lol: :lol: :lol:
девочки где можно взять шезлонг на прокат не дорого месяца на два?