Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 7 из 38
ольга юрьевна, размести объяву на до. я видела как то у одной девушки
Наталина,Наташа там цены вроде дорогие))) Хотя надо попробовать.
ольга юрьевна, Ты попробуй главное. Ну больше вариантов незнаю чет.
бе, что-то я плоховато себя чувствую как-то и у танюхи весь день живот крутит. %)
Yozhik,может съела что??
Юльчик, а что за распродажа и где? По каким ценам?
Yangorod, яна, как тебе мерисы? резиночка то на талии есть?
Кузенька, Извини, влезу))) На мерисах нет резиночки((( Мне не очень понравились, мне кажется они пахнут сильно, когда в них малышка писает, от гунов я такого запаха не замечала!
Кузенька, неа нет, но ничего не сваливается все хорошо сидит идеально 🙂 ничем больше не хотим пользоваться 🙂
Yangorod, на Озоне
http://www.oz*on.ru/context/catalog/id/1118466/ Гуны (как то супер дорого)
http://www.oz*on.ru/context/catalog/id/1118467/ Меррисы (подешевле)
http://www.oz*on.ru/context/catalog/id/1118468/ Муни (еще дешевле)

Центр выдачи в "Кубе" есть.

Вроде Муни самые дорогие должны быть, а тут как то наоборот все.
Natalin,а гуны что из себя представляют?
Юльчик, муни интересно попробовать и как их покупать?
Юльчик, да на фиг такие цены у нас на ДО так же стоит с доставкой на дом

Да мне тоже дорого показалось...
Yangorod, регистрируетесь и кладете товар в корзину, оформляете заказ. Если заказы забирать в центре выдачи, то от 500 руб бесплатно. Если доставка курьером, то 199 руб вроде. Вот тут подробно все написано http://www.oz*on.ru/context/help/#1687140. Я там только телефон себе покупала, больше пока ничего не заказывала. Еще на ДО витрина с яп. подгузниками есть. Мне Муни и Мерисы понравились, а вот Гуны на их фоне как то не очень.
Муни на 6-11 кг дешевле, чем на ДО 🙂
Девочки вы гуляете в такую погоду? я ребенка уже 3-й день не выношу, все никак не могу попасть в период, когда нет дождя.
Радмирчик спит целый день. Под вечер конечно покапризничал чуток, но быстро уснул. Дождь определенно ему больше нравиться чем жара.
Только усыпила ребенка - такой стук в дверь - уже хотела наехать за шум - оказались пожарные, в подъезде запах гари, кто-то их вызвал, мусорка не горит, вот и ходили по квартирам. Впервые столкнулась с пожарным в форме так близко. Симпотичные касочки🙂)
ольга юрьевна, поздравляю, может все сложится хорошо :mrgreen:
Рушана,спасибо,надеюсь))
Рушана, мы тож не гуляем, совершаем только необходимые телодвижения, в больницу, в магаз ну и так по делам, все на машине, моросит постоянно

Мы гуляем по необходимости, старшую  в  садик и из садика. Выбора нет. Вот щас приперлись, ё мое, Лизка на руках, зонтик в  руках, и Кирин зонт почти в зубах. :crazy2:
Мы дома сидим. Мелкий привык, что утром гуляем, теперь истерики закатывает.
Девочки, всем СПАСИБО.
По моему мое сообщение куда то пропало последнее.
Иррина, С 7 месяцами вас!!!

Я своему вчера уже клизмы Микролакс купила, полнейший пипец 6 день не какает, причем никакое яблочное пюре ему не помогает, пукает тааак что уши и нос заворачиваются (у нас естественно). И что с этим делать? Что-то с Викой такого не припомню.
Семицветик, ты ватной палочкой пошерудить не пробовала? Очень помогает обычно.
Семицветик, нам только  свечки глицериновые помогают. Микроклизмы не пробовала. А от целой свечки чуток  отрезала и вперед. Ватные палочки нас не берут.
А у меня сегодня наоборот взялся боец подкакивать жидко. Не одно, так другое)).
Ирриш! с семерочкой!

я леше часто ставила пол глицериновой свечки
даня иногда через день какать стал
Семицветик,нам тоже глицериновые помогали по полсвечки...а сейчас фруктовые пюрешки тож помагают....после них тож в течении часа тоже результат.....дюфалак как вариант..до прикорма тож выручал...
Yangorod
Natalin,а гуны что из себя представляют?

Yangorod, На гунах начиная с S есть резиночка (правда таксебешная), но на нас они лучше мерисов сидят! Они чуть потолще чем мерисы. Они вообще не пахнут.
Я хочу муни попробовать, говорят, что они все таки самые лучшие! Но в принципе меня гуны очень устраивают.
Рушана, Мы тоже третий день не гуляем((( Думаю сегодня хоть на ручках минут на 30 выйти!
А мы сегодня на фарез ходили и за одно погуляли... погода конечно дрянь! Всю лоджию залило нам поди а мы кстати ее закроем на следующей недели )))) и отопление подведем!!! ))) моему счастью нет предела!!! ))))))
Natalin,блин там девченки с соседней темы закупались а  у меня денег в обрез тока завтра получу хотела памперсы купить следущий размер с 6 кг какие нить япошки попробовать или муны или гуны...но облома вышла ((( буду рыскать закупку или через курьера закажу телефоны есть у меня бабусе на адрес...
А мы сейчас Хаггисы джинсовые юзаем, приольные, мне нравятся )))))))
Кошка на облаках, не поняла что за джинсовые Хаггисы первый раз про такие слышу!
Яна, недели 3 уже по телеку крутят рекламу джинсовой коллекции трусиков Хаггис. Они реально смотрятся как джинсы, на них даже ширинка и задние кармашки нарисованы )))))
Кошка на облаках, Дык я телек не смотрю некогда ))) либо телек либо инет  :смеется:
Uma
Семицветик, ты ватной палочкой пошерудить не пробовала? Очень помогает обычно.

Пробовала и не раз, нас такие манипуляции не пробивают((( Свечи и те уже не берут((
Видимо надо каждый день или через день шерудить чтобы систему отладить, а то у нас 1 раз в 5-6 дней и то уже когда я спохвачусь, а сам бы наверное так и недогадался что поср.ть надо((.
А мы как по режиму начали какать - 1 раз в 2 дня
Кошка на облаках, видела в Горках буквально пару дней назад, а вы уже в трусиках?
Мне ща меррисы привезли с ДО
Света в совершенстве познала науку ползания назад, и  заинтересовалась проводами если такие показываются в поле зрения
МишкаПанда, Попластунски или на четвереньках?

Мы пока по-пластунски на одном месте ползаем, зато дрыгается тааак активно как гусеничка, но ни туды и ни сюды))) Даже в ванной его еле удержишь, тоже извивается как гусеница попой к верху.
Спасибо за поздравлялки))))
Мы тоже за игрушкой тянемся, попу вверх...и нифига...Только ор на всю квартиру.