10 ноября 2009, 18:25
Кошелёчкина, я бы не называла Элиор (трудно в садике и в школе будет с таким именем, сокращать-то как Элик что ли???), из перечисленных Матвей Евгеньевич:-)
bookmark
Почитала по ссылке Leonora, да уж... Прикололо напоследок: КИМа- Коммунистический Интернационал Молодежи. Интересно, знает ли Кима? 🙂
Натуся-колючка
Аллочка, интересная? в чем? в том, что в детстве только ленивый не насмехается и куча комплексов из-за этого на всю жизнь?
я бы не рискнула своего ребенка на такую "интересную жизнь" обречь...
Натуся-колючка
МамаТаша, :shock: телепаты? :shock: :смеется:
Moonstoneсогласна! у меня хоть имя простое, зато фамилию мне муж дал :crazy2:
Тоже согласна, что таким уж необычным именем (Элиор) не стоит называть. У меня просто яркий пример перед глазами. Мой начальник, которого Эрол зовут. Ежедневно он каждому новому знакомому по телефону объясняет по буквам как его зовут, а всё равно его кто как зовёт (кто Фролом, кто Эросом, кто Роллом и пр.) - писем на какие только имена не приходило!!!! А детям его каково будет, когда работать пойдут? Пади-ка объясни по телефону быстренько, как твоё имя и отчество!!!
Натуся-колючка
Максимов сейчас мало очень, как и Антонов, Семенов.
или Павел...
Ириска-Барбариска
девочки вставлю свои 5 копеек... а по мне Платон куда лучше чем Елисей, уж простят меня мамочки Елисеев!!!! сказок нам в жизни и так хватает... а как вы Елисеев ласково называете? Пожалуйста не обижаться :angel:
А экзотические имена тоже надо обдуманно коненчо подбирать! Ну если Иванов фамилия так не надо наверное называть Макрусом .. например.. как считаете????
А Андрей Анрееич мне оочень нравится и фамилия красивая, реально как-то по царски!!! :mrgreen:
И еще у меня впечатление создалось, что нам в женихи придетс почти одних НИКИТ брать!! НУ повальная мода на это имя :-| :смеется:
Рогозик
Ласково мы Елисея называем Лесик, Лесь. Его и в садике так зовут - Лесик. По-моему красивое имя....
Sens
Так неудобно, зовет папа, например, Машу, а кого именно жену или дочку непонятно сразу.
Yozhik
У меня тоже муж Сергей Сергеич - у сына фамилия-имя-отчество полностью совпадают со свекром. Когда свекровь пришла прописывать второго Василь-Сергеича, 🙂