Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша

1 786 сообщений · 324 875 просмотров · стр. 42 из 45
МишкаПанда,Ну тут то да в твоей ситуации скорее всего. А я то в целом об других разных ситуациях говорю.
А маленькие Наташи сейчас есть?
Lia, у нас в ровесниках была одна Наташа.
Кошелёчкина
Lia, у нас в ровесниках была одна Наташа.

Мне кажется через несколько лет будет куча Анжелик и Софий и ни одной Наташи или Кати :-D
МишкаПанда, ага, Софий, а вместе с ними Алин и Арин сейчас уже очень много.
А вот мои две беременные подруги решили назвать дочек Катя и Лена. Меня это прям удивило даже.
Bananamama, красивое имя выбрали. Я зню двух Василин (одной 8 лет, другой 22). Только мне не равится, что их друзья Васями зовут. А Есения - просто супер, такое имя нежное.
lovinka, прям мои самые любимые имена назвали: Ирина, Нина, Алина. Так зовут меня, мою маму и мою дочу. А ещё сестренка у меня Алёна. Вобщем не сложно затупаться 🙂
Я тоже решила по простому назвать-Светлана :smitten:
МишкаПанда,отлично! и редкое имя на нынешнее время!

Кати есть
МамаТаша
Капиталина тоже в группе.

Ага. Ток КапитОлина 😉

koshka
Вспомнила еще красивые имена ( у форумчанок есть 😉  ) Виолетта и Капитолина.

Спасибо  :smitten:

Ларисончик
МишкаПанда,отлично! и редкое имя на нынешнее время!

Кати есть

Точно, наверное такие имена редкостью вскоре будут, так что можно назвать меня оригинальной :2funny:
Маленьких Катей много сейчас 🙁 Когда дочку называли думали мало таких имен, а сейчас во дворе только 3 ровесницы Кати.
Panika
Маленьких Катей много сейчас 🙁 Когда дочку называли думали мало таких имен, а сейчас во дворе только 3 ровесницы Кати.
Точно, у нашей Катерины в группе 4 Кати
Зато Надь во всём садике было три: наша Надюха и две воспитательницы 😀
НАдежда и щас редкое имя.
3 года назад лично убедила знакомую девочку так навзать дочку
не разочаровались))
я всегда была одна со своим именем, и в школе с 1 по 11 класс след. учебном заведении и на работа, о как. Так наверное можно называть девочек Надюшкой  🙂
Нюшечка,да хорошее имя у тебя! и мягкое, ласковое может быть - Надюша, Наденька, и тп
и в то же время сильное - Надежда!

хорошее имя.
Ларисончик, +1. У меня мама - Надежда. Женщина сильного характера 🙂 Если все спокойно, она начинает искать, куда бы приложить энергию и организаторский дар 🙂 Трудности ее только закаляют.

А вот Танюшек среди детишек тоже мало. А среди мам - много
Кима, да, через "О". Прошу прощения!
Тан4ик,+1 🙂))))... мы с Надюшкой согласные 😉))))
Тан4ик,в Олиной группе аж 2 Тани! и племянница у меня 11-летняя, так у нее в 1 классе было штуки 3

Татьяна - имя классическое, оно будет всегда!

у меня мама Татьяна, и свекровь, и воспитательницы у САши и у ОЛи))))
Ларисончик, вот твое имя редкое сейчас среди малявок, и имя  мужа твоего тоже.
Королева-Мать,Пеппи на прошло йстранице про Ларис как раз писала))

да,Юр тоже мало.
Мы не парились,назвали по Православному календарю-Артём.Вроде не особо редкое.В жизни Артёмов не знала,ни с кем  не ассоциируется.Я довольна!
А девичьи мне нравятся Тася(Тая) и Алиса.
Сейчас очень популярное Полина из наших сверстников.У нас 4 во дворе.
Ещё Арин много.А из мальчуковых Матвеи,Севы и т.д.
Елена,Артемов оооочень много 4-5-6- летних

Алиса все более популярное становится
Ларисончик
Королева-Мать,Пеппи на прошло йстранице про Ларис как раз писала))

да,Юр тоже мало.

у нас в группе есть один Юра! 🙂
МамаТаша,у нас тоже есть один
но это не идет ни в какое сравнение с многочисленными Данилами и Артемами)))
у нас два Юры маленьких во дворе.
А у меня всего один знакомый  маленький Юра! Ему 5 лет. 🙂 Я где-то слышала, что Юрами было модно называть мальчишек, родившихся в 60-х годах. Ну, из-за полета Гагарина в космос. И правда ведь, насчитала целых 8 дядей Юриев, лет 40-47.  :смеется:
МашаС
А у меня всего один знакомый  маленький Юра! Ему 5 лет. 🙂 Я где-то слышала, что Юрами было модно называть мальчишек, родившихся в 60-х годах. Ну, из-за полета Гагарина в космос. И правда ведь, насчитала целых 8 дядей Юриев, лет 40-47.  :смеется:

да, точно. у меня тоже знакомые Юрии в возрасте от 40 и старше
маленьких Юр совсем не знаю, муж у сестрёнки Юра - ему 20 лет, и брат мужа тоже Юра - ему 36.
что-то мы всё про Юр, да про Юр! 🙂
МамаТаша,а вообще-то хорошее имя. И отчество от него красивое! А на форуме есть маленькие Юры???
Ларисончик, у меня свекровь дочку вечно путается и вместо Алиса называет Лариса,  :смеется:краснеет сразу исправляется,у нее подруга Лариса, вот видать и путает! А девочек Ларисочек незнаю пока ни одной.... :не знаю:

Мишка Панда , да Светочка сейчас редкость и Леночка, у нас вот Афина Леночкой назвала,я  когда узнала их удивилась, имя реально редкое,а вот среди нашего возраста 33-28 примерно одни Лены по мне )))) 😀

Я Юля, мне вот нравится... хотя в детстве не любила....))) :uglystupid2:
Я теперь озадачилась именем для доченьки..Мне очень нравится-Александра,Ника..И пока больше в голову ничего не лезет.
А я таки жду Танечку, бебебе. 🙂
Yozhik, тоже редкое имя сейчас, я вот 1 девочку маленькую Таню знаю, но ей уже 5,5 лет ...
А когда у моей средненькой спрашивают имя! И узнают что ее зовут ГАЛИНА!
Говорят редкое имя...
МамАленька,моя племянница Галина и маму мою так звали))) Мачеху зовут Антонина,тоже сейчас редкое имя.
tata_bogd,кстати маленьких Надюшек тоже не знаю!