19 июля 2010, 13:45
Lesy
Конфета80, ты обязательно отпишись, что в РД узнаешь. А то я ведь тоже туда.
Завтра все опишу 🙂 Едим с утра, сразу после садика.
Lesy
Конфета80, ты обязательно отпишись, что в РД узнаешь. А то я ведь тоже туда.
lovinkaДа я, в принципе, ездить умею, муж учил (правда уже лет 12 назад). И сейчас где-нибудь в деревушке могу покататься. Но вот в сложной ситуации запросто теряюсь и начинаю паниковать :shock:. Я когда училась, однажды въехала в гаражные ворота. Так вместо того, чтобы тормозить, отпустила руль, схватилась руками за голову и начала вопить 😀. Вот такой я водила.
Lesy, Ты попробуй и поймешь как оно. Лучше в выходные начинать ездить, чтобы приобрести уверенность, тк машин мало... Будешь мобильна так сказать с малышом.
Lesy
Конфета80, спасибо за инфу. Давай договаривайся с врачом чтобы направление написали с 38 нед., что там лишнюю неделю делать. А у тебя инет в больнице будет? интересно как там внутри.... Хорошо, что есть спинальный наркоз.
Lesy
Конфета80, ты его настроить хочешь с ноута или с телефона?
Ksenya
Конфета80, я тоже инет с телефона настроить собираюсь, да руки не доходят, как я в больнице без интернета? У меня от него зависимость...
lovinka
Ur_su_la, наверное подумал беременная женщина😉
Моя мама все время морит, когда начинает выдавать что- нибудь типа ну ты , не видишь что ли беременная за рулем и ржет потом сама :-D
ПолинчикПолисорб в таких случаях весчь, я еще нужно пить ригидрон (можно просто подсоленую воду) для восстановления электролитного баланса. И неее неееервничай...
Просила мужа приехать пораньше приаезти полисорб, а ему позвонила его мамаша и сказала, что ей плохо! Он поехал за ней! Зла не хватает! У него жена беременная, а он со своей мамашей-курицей носится! Пипец!
Притом ей типа плохо бывает каждый месяц не по разу! А иногда ей просто лень сумки тяжелые тащить и она его вызванивает, чтобы он её жопу довез! :knuppel2: Убила бы!
Конфета80
Съездили с мужем к Г. Она исправила напарвление от 23 🙂. Так что в понедельник в РОДДОМ!!! Я в шоке.
KsenyaКонфета80
Съездили с мужем к Г. Она исправила напарвление от 23 🙂. Так что в понедельник в РОДДОМ!!! Я в шоке.
Мы с тобой следующие на очереди за лялькой: ты в понедельник, я в среду... :ой ой: