Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 10 из 42
Lesy
Конфета80, ты обязательно отпишись, что в РД узнаешь. А то я ведь тоже туда.

Завтра все опишу 🙂 Едим с утра, сразу после садика.
lovinka
Lesy,  Ты попробуй и поймешь как оно. Лучше в выходные начинать ездить, чтобы приобрести уверенность, тк машин мало... Будешь мобильна так сказать с малышом.
Да я, в принципе, ездить умею, муж учил (правда уже лет 12 назад). И сейчас где-нибудь в деревушке могу покататься. Но вот в сложной ситуации запросто теряюсь и начинаю паниковать  :shock:. Я когда училась, однажды въехала в гаражные ворота. Так вместо того, чтобы тормозить, отпустила руль, схватилась руками за голову и начала вопить  😀. Вот такой я водила.
Конфета80, удачно съездить в РД :laugh:.
Ну вот я и съездила 🙂 Правда неудачно. Приехала туда к 9 часам, и смена наверное еще вчерашняя была. Толком ничего не говорят. Твердят свое - мол раз есть направление вот и ложитесь. Без разницы какой срок - у вас напарвление. А вообще с заведкой можно встретится во вторник с 15 до 16,30. Я даже растерялась... и забыла спросить об анастезии. Пока ехала домой вспомнила об этом. Приехала и позвонила туда. Там уже смена поменялась... :mrgreen: и мне все рассказали. Мол есть и общий, есть и спинальный - на выбор. По цене вроде как бесплатно. На второе кесарево госпитализируют в 38 недель.

Из всего я сделал свой вывод. Съездить к врачу, чтобы написала новое направление и подписала его пятницей или след.поенельником. Т.к. оно тоже действительно 3-4 дня. Теперь бы врачиха не упрямилась  :смеется: После обеда поедем к ней.
lovinka, я тоже очень люблю водить, но мне муж запретил сейчас, нивкакую руль не дает, боится за меня, говорит, а вдруг голова закружится или подрежет кто, зачем мне нервничать... Я с ним один раз попыталась поспорить, даже сделала вид, что обиделась, :tickedoff: но с ним это безполезно, если вбил себе что в голову, то всё - лучше смирится. И я его понимаю, я бы,наверно, тоже без лишней надобности (на его месте) не отпускала. Все равно есть риск - НЕ ТЫ! ТАК В ТЕБЯ! :uglystupid2:.
Конфета80, спасибо за инфу. Давай договаривайся с врачом чтобы направление написали с 38 нед., что там лишнюю неделю делать. А у тебя инет в больнице будет? интересно как там внутри.... Хорошо, что есть спинальный наркоз.

LENOK74, у меня муж тоже такой упрямый. Только он мне интернет Wi-Fi не хочет делать на ноут. Говорит, ты все время ноут держишь на пузе, а от Wi-Fi излучение большое.
Lesy, правильно говорит 😉. Так приятно, когда мужья такие заботливые :smitten: :smitten:, прям вообще хоть с пузиком не расставайся  :смеется:
LENOK74, оочень приятно.
Lesy, у меня иной раз из-за сотового ворчит, чтоб убрала подальше)))
Сходила сегодня на приём. Наела за 2 недели 1 кг. Гемоглобин опять низкий. Отправили в пятницу на УЗИ в роддом к заведующей по-моему. Врачу не понравилось как мы выросли за две недели. В направлении на УЗИ написала маловодие под вопросом. Теперь переживаю что что-то не так ((((
Кошелёчкина, не вздумай раньше времени переживать!!! У меня тоже такая дурная привычка есть. Сходила на КТГ, мне показалось - плохое, за 2 дня (пока к врачу сходила) изнервничалась, оказалось 9-10 б. Не нервируй малышей, им спокойствие важнее. В какой РД пойдешь? И сколько вес мальчишек поставили?
Lesy
Конфета80, спасибо за инфу. Давай договаривайся с врачом чтобы направление написали с 38 нед., что там лишнюю неделю делать. А у тебя инет в больнице будет? интересно как там внутри.... Хорошо, что есть спинальный наркоз.

Хочу к больнице его настроить. Самой как то не получается. Еще хочу выходить сюда... а незнаю как 🙁 Так бы рассказывала вам, как обстоят дела 🙂
Конфета80, ты его настроить хочешь с ноута или с телефона?
Блин, девчонки, как волнительно! Мы уже из своих рядов в роддом за малышами отправляем. АААААААААААААА скоро и до меня очередь дойдет.
Lesy
Конфета80, ты его настроить хочешь с ноута или с телефона?

с телефона 🙂
Конфета80, оооо для меня это тоже темный лес.
Единственное.. есть возможность взять бук у знакомых...
Кошелёчкина,все хорошо будет!!!! :рай: :рай: :рай:
Не переживай!!! 😉
В любом случае, за тобой пристально следить будут и всякие бяки подозревать - у тебя ведь многоплодная беременность. Вот я всегда о близняшках мечтала, а моя подруга-гинеколог вечно меня останавливала, что вот мол забеременеешь - врачи замучают. Так что морально готовься! :angel:
У тебя ведь даже декрет пораньше, по-моему. Неделек с 28-ми? 🙂
МашаС, да в 28 пойду уже в декрет. И после родов 110 дней дается. Длинный декрет у меня в этот раз получится.
Кошелёчкина,ты это заслужила! 😉
Конфета80, я тоже инет с телефона настроить  собираюсь, да руки не доходят, как я в больнице без интернета? У меня от него зависимость...
Ksenya
Конфета80, я тоже инет с телефона настроить  собираюсь, да руки не доходят, как я в больнице без интернета? У меня от него зависимость...

Я в принципе настроила вроде как... только страничку открыла, а тама сразу снимается стоко денег .... Я думаю может надо как то по другому заходить...не WWW, а wap...

Съездили с мужем к Г. Она исправила напарвление от 23 🙂. Так что в понедельник в РОДДОМ!!! Я в шоке.
Вчера с мужем гуляли вечером, лифт не работал, спуститься-то спустились с 9-го этажа, а вот как я потом поднималась - не рассказать ))) Муж уже дочь и на горшок успел высадить и раздеть и кефир дать, я только тогда добралась )) Хожу еле-еле, кости-мышцы болят жуть  :crazy2:
Я вот тоже блин водила ))) Сегодня около работы въехала в сук низом машины сдавая задом, всегда там парковалась и не глядя сдавать начала, даже не посмотрела, что там сук появился ))) Вышел мужик из соседней машины и помог припарковаться )) ВОт наверно подумал - баба-дура на красной машине  :2funny:
Ur_su_la, наверное подумал беременная женщина😉
Моя мама все время морит, когда начинает выдавать что- нибудь типа ну ты , не видишь что ли беременная за рулем и ржет потом сама :-D
lovinka
Ur_su_la, наверное подумал беременная женщина😉
Моя мама все время морит, когда начинает выдавать что- нибудь типа ну ты , не видишь что ли беременная за рулем и ржет потом сама :-D

:-)
Нашла у себя в холодильнике заначку - шоколад 99%  какао, буду свой гемоглобин повышать, только есть без сахара такой шоколад у меня не получается, уж очень он горький.
Что-то у нас такое затишье.... перед бурей что-ли  :coolsmiley: Или все пошли гулять? Как стало ночами холодно!!! Зато спать так хорошо, просто отлично  :mrgreen:
Конфета80,точно, мы с прогулки. :пятачок с шариком:
Целых 5 часов гуляли! :mrgreen:
Поясница только побаливать начала... :-|
Я опять отравилась! Да что же это за напасть такая!? Селедку с холодильника достала, она там дня 3-4 полежала... Сейчас вот хожу периодами желудок промываю. Пипец! Только вот очухалась маленько! А ляльке как плохо могу себе представить, он в животике метался прямо!!!  :cry: неужели за 3-4 дня в холодильнике селедка комченая могла испортится?
Полинчик,действительно, что-то ты часто травишься... :sad:
Бедняжка! :cry:
За лялю не переживай -сыночка в пузике плацента защитит! 😉
Полинчик,ужас!!! :crazy2:
Женечк@, У Маюшки мальчик будет, можете в табличке отмечать))) А то что-то она совсем с форума пропала, я за нее побуду)))
Natalin,здорово!!! :mrgreen:
Поздравь ее от нас!!! :ура: :ура:
Полинчик, выздоравливай быстрее. Может она до твоего холодильника еще в магазине недельку провела, поэтому и испортилась. А может ты просто каких фруктов-ягод до этого покушала. В любом случае, раз у тебя это не в первой, значит желудок слабый. Аккуратнее.
Полинчик
Просила мужа приехать пораньше приаезти полисорб, а ему позвонила его мамаша и сказала, что ей плохо! Он поехал за ней! Зла не хватает! У него жена беременная, а он со своей мамашей-курицей носится! Пипец!
Притом ей типа плохо бывает каждый месяц не по разу! А иногда ей просто лень сумки тяжелые тащить и она его вызванивает, чтобы он её жопу довез!  :knuppel2: Убила бы!
Полисорб в таких случаях весчь, я еще нужно пить ригидрон (можно просто подсоленую воду) для восстановления электролитного баланса. И неее неееервничай...
Раз у тебя так муж заботливо к маме относится, значит и к тебе. А если бы маму на 3 буквы послал, то когда-нибудь и ты бы это услышала. Хотя мне свою свекруху тоже иногда хочется убить...
Конфета80
Съездили с мужем к Г. Она исправила напарвление от 23 🙂. Так что в понедельник в РОДДОМ!!! Я в шоке.

Мы с тобой следующие на очереди за лялькой: ты в понедельник, я в среду... :ой ой:
ой а у нас ночька была с приключениями....
началось всё еще на той неделе, с того что Аришка моя подпростыла видимо и начала писиться....я в пон. ее из садика забрала и пошла к урологу. Говорю, так и так - писиться стал ребенок, а он мне говорит: кто вас направил? я - сама пришла, я ж вижу, что проблема урологического характера....а он мне говорит: это неврология, пейте валерианку 2 р в день, сходите сначала к педиатру, пусть она вам выпишет направление на узи почек, на оам и только потом приходите...я ушла ...записалась к педиатру на сегодня....легли мы в сон час вчера спать, Аришка проснулась и заплакала, говорит бок болит в районе поясницы....я ее поуспокаивала (думала отлежала может бок), встали мы с ней....и началось...за вечер раз 20 покакали и пописили....зеленью....спрашиваю живот болит, говорит, что нет, не болит....ну так и легли спать....а в 1-00 она опять как заревет: бок болит!!! короче я вызвала скорую, и нас повезли в больницу скорой помощи, там сделали узи почек, мочегово пузыря, анализ крови, анализ мочи, и поставили нам диагноз: острый цистит, пиелонефрит по вопросом и кишечную инф-ю под вопросом....госпитализтровать не стали, т.к. понос...написали рецепт от цистита и домой в 3-00 отправили....мы приехали, легли спать, а в 6-00 проснулись - рвать стало нашу девочку....короче дурдом......потом заснули проснулись около 12 часов дня)))) и у Аришки всё как рукой сняло))) зато муж пришел домой с работы с темп. 39, лежит вот горячущий.....пипец. наш педиатр настаивает на том, чтоб лечь в больницу на чтз в отделение нефрологии, почки проверить, а я чувствую, что там и зарожаю)))) с ре в больницу + тонус = ой чем может закончиться.....
Ksenya
Конфета80

Мы с тобой следующие на очереди за лялькой: ты в понедельник, я в среду... :ой ой:

Девочки, не нарушайте так сказать очередность. Меня подождите еще 😉  :смеется:
klubnichka, держитесь давайте! Как же так, бедная доча! И муж еще заболел🙁  Может удастся дома как-то собраться  с силами и решить все проблемы... а то в больницу то совсем как-то не хорошо...
lovinka, ну мы с Конфета80, так пока полежим - пока анализы, пока врачи решат по поводу операции...  🙂Мы вперед не торопимся, тебя пропустим. :пятачок с шариком: