Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 12 из 42
Полинчик, ты сейчас не кушай сразу плотную пищу...чай с сухариком попей, кашку на воде овсяную...побереги желудок
klubnichka, вынуждена сметанку кушать, изжога одолела!! Думаю, что нормально всё будет. сметанка свежая!!
Полинчик, вот сметану ты зря кушаешь. Просто молочное в такой период лучше исключить. Клубничка правильно сказала на воде надо все кушать (бульон, гречка, сухарики). От изжоги лучше маалокс или гевискон выпей. Очень хорошо помогают, сама всю Б. спасаюсь. Вчера от ягод-помидор тоже началась изжога, я ложку маалокса выпила и все как рукой сняло.
Lesy, я тоже вчера незнала чем от изжоги спастись, у врача не уточнила что принимать можно. Маалокс значит безопасно?
klubnichka,выздоравливайте! :рай:
Полинчик,после отравления молочное нельзя!!! :sad:
Кашки можно и белковые продукты /грудку куриную, например/. Овощи и фрукты в ограниченном количестве! :angel:
Lesy, я знаю что молочку нельзя. Но у меня дома нет маалокса... А соду как-то ещё страшнее пить снова. авось обойдётся))) Я уже хорошо себя чувствую.
LENOK74, абсолютно точно можно Гевискон, на нем даже написано - во время Б. Он есть и жидкий и в таблетках, помогает мигом. Маалокс тоже врачи разрешают, но не увлекаясь. Мне его гастроэнтеролог выписывала, сказала безвреден. Я пила и то и другое за эту Б.
Полинчик, в принципе от изжоги много препаратов (ренни, гастал) может дома что другое есть. А вот соду, все правильно, пить не надо. Но и сметанкой не увлекайся  😉.
Lesy, надо попробовать будет, маалокс (я прочитала) без назначения врача не стоит употреблять. А вот гевискон вроде получше.
Полинчик, с молочкой и правда, лучше подождать, я сама на прошлой неделе сметаной отравилась, хотя по срокам была годная :sad:, так до сих пор проблемы с ЖКТ :sad:
Lesy,спасибо ))) а муж у меня не любит поздравления принимать, считает что он уже "старый" совсем стал
То ли на улице сегодня душно и влажно, то ли со мной что-то не то. Но на улице мне сегодня нехорошо так было, еле до дома доползла и почти всё время на лавочке сидела.
Девочки, никому не надо обувь зимнюю на девченок (ну и не только). Сейчас вот рядочки собираем. Я записалась на мамбрану для девочек, там нехватает набрать ряд с 26 по 30-ый размеры. Цены приемлемые для мембраны везде она дороже.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96865.0.html вот ссылка, по ней можно и для мальчишек глянуть а себя любимых и на мужа)))
Девочки, извините что вклиниваюсь в ваши беремчатые разговорчики 🙂... я по поводу средств от изжоги. Когда я ходила беременной, то мне помогал только лишь Кальций D3 Никомед и больше ничего. И врачи в общем-то были довольны, что именно он мне помогает, т.к. это хороший препарат.
Вот, может кому пригодится мой опыт! 🙂
А я только что из аптеки. Прикупила крем Пурилан для сосков, правда дозировки меньше не было и пришлось брать большую. Дороговат, но зато можно в дальнейшем использовать при потресковании губ и сухости носика  :roll: Купила пипеток в футляре, клизьмочку № 1, перекись водорода в пластмассовой бутылочке (удобнее использовать посоветовали), прокладки для груди Фрикси 30 штук - 170рэ (по-моему это дешево) :-|. Хотела еще зеленку с кисточкой и забыла!!!!

klubnichka в аптке мне дали бесплатный пакетик , а на нем реклама про цистит. Может поможет чем нить.... 8-800-505-03-01 бесплатно и сайт www.cistit.net
Конфета80, а я вчера купила в аптеке крем от растяжек, мне продавщица давай втюхивать авентовский за 800 рубликов, а на прилавке стоит SANOSAN за 300 руб., я ее спрашиваю а он намного хуже что ль , она сразу так замялась..ну нет говорит, тоже хороший :knuppel2:...вообщем его и взяла, попробую.
Девочки, а я вернулась из ДМ (на Набережной). Ну и фиговый у них выбор стал. Купила только соски, бутылочку, градусник для воды и горку. И все.... Взгляд ни на одной одеженке не задержался. А мне слипик белый на выписку надо. Где взять?
Кстати у них там одним глазом заметила конвертики (Полинчик скажи какой фирмы, я знаю, ты знаешь, потому как хвалила их) розовые, очень красивые. На них скидка ооочень хорошая, были 4 с чем-то, стали 2 с хвостиком.
Конфета80,спасиб за ссылку))
Девочки, можно и мне к вам присоединиться, очень нужен чей-то совет. Беременность 35 неделя, а врач прописала кардиомагнил, там такие протовопоказания, что пить страшно... Кому-то может назначали?
bo,добро пожаловать!!!! :рай:
Lesy, Керри чтоли? или Ленни?
klubnichka, вы уже упакованы зимней обувью? Помогите доббить рядок   :ура: очень хочется классную мембрану!!!!!  :рай:
Девочки, сегодня была на УЗИ - мой малыш наконец перевернулся как надо и вообще все нормально, слава Богу! Личико хорошо разглядела, такое миленький :рай: :ой засмущали:
bo
Девочки, можно и мне к вам присоединиться, очень нужен чей-то совет. Беременность 35 неделя, а врач прописала кардиомагнил, там такие протовопоказания, что пить страшно... Кому-то может назначали?

Я с самого начяала его пила и до 36 недель (хотя там есть противовопоказания 3 триместр). Но врач сказала пить до 36 недель. Пила по 1 таблетке в день. А вообще до него назначали мне курантил. Но у меня от него голова болела неперестовая.... И вместо него назначили кардиомагнил.
bo, добро пожаловать. Мне кардиолог говорила, что у курантила и кардиомагнила один эффект и Г. тоже предложила на выбор эти два препарата.

Полинчик
Lesy, Керри чтоли? или Ленни?
точно, Керри (я же говорила, что ты знаешь).

tigr@, с УЗИшкой! Мой тоже именно на этом сроке перевернулся в нормальное положение из поперечного.
Конфета80, Lesy, спасибо, успокоили, начну пить с завтрашнего дня. Моя врач сейчас в отпуске, она мне тоже курантил назначала два раза за беременность по две недели пила. А сейчас другая, вот видимо и лекарства другие назначает...
bo, добро пожаловать, добавляй линеечку!
Ur_su_la, к Павловой оказывается тоже непросто записаться. Сегодня звоню ровно в 8, а мне говорят, что на завтра все занято. Я говорю "как так, если записываете только накануне, а время только 8", а мне "это все экстренные"  :crazy2:. В результате пойду в пятницу. Надеюсь она не будет докапываться, а то я что-то вес лишку хватила за эту неделю  :sad:.
Lesy, да, к Павловой, помню, сложно было записаться, мне сказали по телефону, что надо звонить ровно в 8 и не позднее, чтоб получить талон. Хотя один раз я вообще позвонила и спросила про возможность приема в тот же день, так как свекровь могла посидеть с ре, сказала, что по БЕ, и мне разрешили приехать. Во как.
Я вот тоже вес катастрофически быстро набирать стала :-( До 21 недели набрала всего 2 кг, а сейчас почти в 32 недели -- общая прибавка уже 10 (!) кг, мама дорогая... Хотя отеков нет (ТТТ). В общем, жрать надо поменьше и замок на холодильник повесить! Меня точно будут ругать.
Я вот 26 июля иду на УЗИ к Блинову и потом к Павловой на прием
девочки всем привет!!!Ходили мы во вторник на УЗИ к Блинову. Сказали нам на диету садиться,а то малышка уже 2600-2900....  :idiot2:а должна быть около 2кг.Говорит,если не хотите бегемотика в 4 с лишним кило родить то придется сесть на диету...я вроде много и не ем,в основном фрукты,овощи(ну сладкое тоже люблю🙂...т.к ребенок уже большой 3д УЗИ сделать не получилось и личико посмотреть(говорит там щечки сплашные)только в профиль сделали фотку и видео по частям записали-если честно уже ничего не понятно....Что самое интересное я за последние 3 недели набрала всего 400 гр.вот теперь ко врачу пойдем,будут ругать наверное....Мы вчера коляску уже прикупили)
bo,добро пожаловать!!!
tigr@,с УЗИшкой!!!
Всех с УЗИшками!!! :пятачок с шариком:

А я стала плохо спать... все думаю и переживаю  :idiot2:

И надумала тут - может в роддом сдаться завтра? Не ждать понедельника :shock: Ре стал так шевелиться больно, хожу и такое чувство что между ног он выпадет  :roll: А лечь подумываю из-за того, что в пятницу мало кто будет ложиться.... а в понедельник будет и очередь... и мест вдруг не окажется... Да и за выходные уже сдам кое-какие анализы.... :-| Вот и незнаю.....что делать....
Девочки, спасибо вам за теплый прием
Я вот почитала, многие на УЗИ к Блинову идут, а в своей ЖК там хуже делают?
А по поводу веса, я прибавила уже 16 кг и видимо это еще не предел, больше месяца впереди, врач моя уже по-моему смирилась, хотя поначалу ворчала, что я замучаюсь потом скидывать
bo, в ЖК аппараты как правило хуже, да и специалисты средние - не везде, но большинство, по крайней мере, мне в первую БЕ в ЖК 4 не понравились. А Блинов считается очень хорошим специалистом, да и за деньги отношение особое, и с мужем можно прийти, и сделать фото-видео.

Я в первую БЕ прибавила 18 кг, но у меня отеки были, а вот вышло потом из меня только 8 :-(

Конфета80, а чего там делать-то в выхи? Врачи только дежурные будут. Но если боишься, тады конечно надоть сдаваться ))
lenok333,tigr@, с удачным походом на УЗИ!

bo,привет! :рай:

Девочки, я смотрю вы все тут к Блинову ездите на УЗИ, а к Сафронову никто не ходит?
Я сегодня чуть с дивана не упала, когда переворачивалась была уверена,что там середина дивана, а оказался край.
LENOK74, Сафронов все-таки акушер (и работы ему хватает ;-)), а Блинов специализируется именно на УЗИ
tigr@,с удачным УЗИ!!!
bo,добро пожаловать к нам! Кого ждете и когда ПДР? Может невесту нам в табличку добавите? А то у нас мальчишки одни! 🙂
lenok333,с узишкой и  покупкой! А где фото коляски? 😉
Кошелёчкина,ты поосторожней! Береги себя и малышей!
Кошелёчкина, ты смотри осторожней, падать низзя совсем