1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 8 из 42
16 июля 2010, 15:03
Я сейчас тоже с приема пришла. :пятачок с шариком: Прибавка за 7 недель 2300 гр. В принципе не так много. :не знаю: Анализы все хорошие!!! Ура! :ура:
16 июля 2010, 17:20
Полинчик Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет? Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом)))) В понедельник на собеседование пойду :ура:
а что за работа ходить по банкам?
16 июля 2010, 17:24
Мне сегодня книжку подписали! Приехала моя гин.!
В понедельник ложусь в стационар-уговорили...........ААААААААААААААА!!!!!!!! СТРАШНО!!!!
16 июля 2010, 17:32
Ирина (lovinka), рада знакомству и спасибо за организацию закупки! :smitten: tigr@,с возвращением!!! 🙂 МашаС,это как это за 7недель? Твоя врач как относится к таким редким посещениям? Я сегодня тоже была на приеме. Прибавка 1100гр за 2недели :lol: Вот так отдохнула!!! Хочу пожалиться! Вчера и сегодня я с утра до вечера на ногах! Всё дело в том, что на завтра пригласили гостей...все хотят ремонт наш посмотреть- ну мы всех и пригласили на празднование годовщины свадьбы! Ну заодно и типа новоселье! Только как всегда осталось куча всяких мелочей недоделанных...там плинтус прибить...там трубу покрасить....там обои подклеить ...салатики с вечера кое какие сделать... :uglystupid2: Усталааааа!!!!! На следующей неделе буду отдыхать! Сына к бабушке...второго сына (мужа от первого брака) тоже к бабушке. Будет возможность отдохнуть! Ремонт законен!!!МЕЧТААА!!!! Judith, ты наверное будешь первооткрывательницей! Мне что-то тоже страшно становится! Вот скоро и в РД! Ты в какой РД? Как мы будем поддерживать с тобой связь?
16 июля 2010, 17:51
Judith
Полинчик Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет? Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом)))) В понедельник на собеседование пойду :ура:
Задавать вопросы и проверять уровень обслуживания...
16 июля 2010, 18:19
Полинчик
Judith
Задавать вопросы и проверять уровень обслуживания...
странная работа............а кто наниматель? вернее кому это нужно не пойму............
ну да ладно, мне теперь все равно на работу не скоро...........
17 июля 2010, 04:39
Конфета80, памперсы глянула, хорошие 🙂 Салфеток вообще большая пачка. И 3 штуки на вырост тоже есть 🙂 Теперь мой деть упакован на месяца 2))) Спасбо!!!!
17 июля 2010, 04:39
Judith, Brand Promotion Group - это рекламное агентсво. Рекламу делают короче)))
17 июля 2010, 05:23
Женечк@, как в РД съездила? Как настроение по этому поводу? Заранее ляжешь или как решили? Рассказывай!!! Judith, ты в итоге в какой РД? А я решила еще неделю доходить... :смеется:
17 июля 2010, 05:40
lovinka, скоро и до Меррисов доберусь)))
17 июля 2010, 06:07
Полинчик,Давай давай😉
17 июля 2010, 07:25
lovinka Женечк@, как в РД съездила? Как настроение по этому поводу? Заранее ляжешь или как решили? Рассказывай!!! Judith, ты в итоге в какой РД? А я решила еще неделю доходить... :смеется:
в обл. куда уж терпеть?! уже 40-я неделя будет я в прошлые разы не ПДР не доходила 6 дней и 2 дня, так что самое оно получается............
хоть из дома не ехать а то у меня муж на ЧКПЗ работает пока на северок приедет пока до больницы доедем......страшно................
17 июля 2010, 07:26
комбез на девочку никому не нужен? состояние нового с шапочкой и шарфиком (все родное) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86038.msg136070076.html#msg136070076
17 июля 2010, 07:38
Judith Мне сегодня книжку подписали! Приехала моя гин.!
В понедельник ложусь в стационар-уговорили...........ААААААААААААААА!!!!!!!! СТРАШНО!!!!
Judith,мы с тобой!!!!!!!!! :smitten: У тебя муж в Ленинском р-не работает? Прямо рядом со мной - я около ЧТПЗ живу! :пятачок с шариком: Женечк@,не виноватая! :lol: Моя Г была в отпуске, а жалоб у меня не было. Смысл идти к другому Г. :не знаю: К тому же я за это время УЗИ, доплер делала, всех специалистов посетила и анализы сдала. Так что без присмотра не осталась! 😉
17 июля 2010, 12:40
а я сегодня детской перестановку сделала, теперь у дочи свою кравать и для малыша краватку приготовила
17 июля 2010, 13:47
Девчат, у меня много одноразовых трусиков послеродовых новых, в упаковках, разных фирм, размер в среднем 46-48. Может кому надо? (Я с Тополиной) Трусиков 10 в общей сложности.. :не знаю:
17 июля 2010, 15:06
Девочки, я наконец-то собрала пакет в РД :lol: и Для дочи... Что то пока вещички принцессе собирала, поняла что у меня на новорожденную совсем мало🙁 Вся красота на 0-3 месяца. Надеюсь ей хорошо будет :smitten:
Осталось только будет зарядник кинуть с телефоном, тапочки и покушать. Я готова. быстрее бы уже :lol: Так хочу посмотреть на нее :smitten:
Judith, а в стационар зачем? Потому что старшего в 39 родила? Я что-то решила со схватками ехать и теперь они мне все время мерещатся :смеется: Один мой муж уверен что мол рано же еще... Имеет почему то твердую уверенность , что я рожу дочь ровно в 40 недель. Сегодня мне выдал прикол мол , что я там притихаю и думаю, что схватки, мол воды то еще не отошли :lol: Это типа он так к родам готовился, что решил что роды с вод начинаются :lol: Что он со мной на родах собрался делать :не знаю: Сказала не возьму его за незнание - обиделся :смеется:
17 июля 2010, 15:30
lovinka,как волнительно! :smitten: Что-то у меня все знакомые и родственницы девчонок на 38 неделях рожали... :не знаю: Надо и мне быть готовой не к ноябрю, а к октябрю. :пятачок с шариком:
17 июля 2010, 15:55
lovinka, я со схваток рожала. А они у меня давно уже. Но не постоянно. С Сашей дома схватки были на протяжении пары часов через 6 минут, а пока до роддома доехала, опять все прекратилось. Надо мной там так посмеялись все. А врач на кресле посмотрела :shock: Через несколько часов Сашка был уже на ручках. Вот и сейчас боюсь не доехать. Погодков, говорят, быстро рожают.
17 июля 2010, 17:14
Детки пинаться теперь стали сильные и чаще вместе или один пнет, а второй ответит. Полежать совсем не дают, скачут по всему пузу. Уж что они там вместе делают даже не знаю. Но не удобно очень, когда вместе скачут. А дальше ведь еще "веселее" будет.
18 июля 2010, 11:33
Кошелёчкина, да уж.....,тут один то покоя порой не дает, а когда их еще двое.....не представляю :uglystupid2:
18 июля 2010, 11:36
Девочки, поддалась инстинкту :смеется: - сегодня рванули с мужем на Купеческий, забрали последнюю коробку дешевых памперсов :mrgreen:. Продавщица так улыбалась...
18 июля 2010, 16:31
lovinka,\ завтра в РД поеду с утра!!! С мужем уеду (он у меня там рядом работает), а обратно сама....на маршрутке до Копейска. Надеюсь водитель и машина будут хорошие.В крайнем случае выйду-передохну и дальше поеду. Хорошо,что ещё не жарко. МашаС,а моя Г решила сейчас в отпуск уйти...блин...блин...блин!!!И не пойти нельзя.Нужно кровь сдать на РВ-результат вписать. Ольк@,как полученный результат? Нравится?
18 июля 2010, 17:14
Кто Магне В6 или его аналог принимает по сколько таблеток пьете?
19 июля 2010, 02:23
Кошелёчкина, я две недели пропила Магне B6 1т/день и папавериновую свечку 1/день. Врач много таблеток магне в день не рекомендовала пить. Если для профилактики, то одной достаточно в советании со свечкой.
19 июля 2010, 03:10
Кошелёчкина,да уж у нас тоже наша красавица как устроит себе дискотеку так не знаешь куда деться... :-Dа тут двое... :рай:а еще если икать начнет,то вообще не знаешь куда себя деть-ребенок икает,а помочь не можешь :не знаю:
Кошелёчкина Кто Магне В6 или его аналог принимает по сколько таблеток пьете?
мне назначали всю беременность по 1 - 2раза во второй половине дня,и по 2-2раза когда тонус был. Женечк@,удачно съездить!!!
19 июля 2010, 03:43
Кошелёчкина, после тонуса в 27 недель пила по 2 таблетки магния 3 раза в день.
19 июля 2010, 03:53
lenok333, я надеюсь, что мои икать одновременно не будут.
19 июля 2010, 03:54
Мне его прописали по 1 т 3 р в день и в прошлый раз так же прописывали, но другая врач.
19 июля 2010, 04:53
А я с приема 🙁 Моя Г уходит в отпуск, ну и пусть уходит 🙂 Мне выписала направление в РД (в какой Я хочу). Анализы для РД все отличные. А лялька у меня стала так пинаться я прям вскрикиваю :roll: Расспрощались с Г до зимы 😀
Приехала домой и позвонила в РД. Он открылся (6-ка). Спросила мол когда можно подъехать, чтобы книжку подписали... А со мной таким тоном разговаривали :tickedoff: мол в какой Ж/к наблюдаюсь... есть ли направление.... Я сразу - У меня напарвление в ВАШ РД!!!! :crazy2: И так неопределенно ответили мне.. мол РД открыт с 12 часов будет, подъезжайте.... Боюсь как бы зря не съездила, ехать ваще далеко... :-| Вот сижу в раздумьях.... Я то планирую в след.понеельник уложиться... не раньше :-|
19 июля 2010, 05:14
Конфета80,ты ложишися в больничку по показаниям или у тебя КС?
19 июля 2010, 05:17
МашаС Конфета80,ты ложишися в больничку по показаниям или у тебя КС?
Будет плановое КС. Его делают в 38 недель что ли...
19 июля 2010, 05:30
Сегодня наша Judith в больничку ложится... :lol: Желаем ей удачи!!! :рай: Теперь уже с новорожденным сыночком будем ждать ее с нетерпением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
19 июля 2010, 05:32
Конфета80
МашаС Конфета80,ты ложишися в больничку по показаниям или у тебя КС?
Будет плановое КС. Его делают в 38 недель что ли...
Конфета80,волнуешься? :roll: Доченьку с кем оставляешь - с мужем или родителями? :рай: А КС всем на 38 нед делают или по УЗИ смотрят зрелость плода? :не знаю:
19 июля 2010, 05:39
Кошелёчкина Кто Магне В6 или его аналог принимает по сколько таблеток пьете?
Я одно время, когда мен усиленно сохраняли пила по 2т 3 раза в день, потом постепенно снижали дозу.
19 июля 2010, 05:42
Девочки, а как определить, что у тебя тонус и надо пить таблетки? :не знаю: У меня уже вторая бер, а я не знаю... :ой засмущали: Просто живот каменеет и все? Он постоянно твердый или иногда? А что-нибудь болит? :idiot2:
19 июля 2010, 05:56
МашаС Девочки, а как определить, что у тебя тонус и надо пить таблетки? :не знаю: У меня уже вторая бер, а я не знаю... :ой засмущали: Просто живот каменеет и все? Он постоянно твердый или иногда? А что-нибудь болит? :idiot2:
На маленьких сроках он болит как перед М. А сейчас по идее должен проявляться как окаменение живота и боль в пояснице или внизу живота.
19 июля 2010, 05:57
Vанилька,у нас с тобой срок одинаковый!!!! :smitten: В каком РД рожать будешь? 😉
19 июля 2010, 06:11
МашаС Vанилька,у нас с тобой срок одинаковый!!!! :smitten: В каком РД рожать будешь? 😉
Беременность у меня не совсем обычная 😉 поэтому скорее всего буду договариваться с Узловой в ЧГМА, ну или с Денисовым в 10 рд.
Маша С, ты уже начала покупать что-нибудь для малышки? Я почему-то пока боюсь :-| Думаю отложить это действо до 32 неделек.
19 июля 2010, 06:18
lenok333,спасибо! Съездила в РД.Побеседовала с врачом (договаривалась о встрече через знакомых). Спросила, что хотела. От индивидуальных родов я отказалась. Просто подписала мне книжку и сказала приезжать со схватками. Успокоила меня, что обязательно примут...на улицу точно не отправят 🙂 Тепло так поговорила...как-то так спокойнее стало. Теперь вот нужно взять пример с Ирины (lovinka) и идти сумку собирать в РД. Кое-что уже купила, но сложить не складывала еще. Ну и малышу все приготовить..постирать! Judith,удачи! Будем ждать вестей от нее. Первый пошел!!!! Кто следующий?