20 июля 2010, 15:42
klubnichka, кошмар, выздоравливайте скорее!!!!
Ksenya
Конфета80, сейчас тебе в личку кину свой номер. Я тоже так думаю, что в первых числах августа все случится :smitten:. А 1-го августа у меня день рождения :ой засмущали:.
Конфета80Конечно меняемся, сейчас кину в личку. А вот застанешь ты меня здесь или нет - еще вопрос. У меня же тоже КС, да и предлежание мое никуда не делось. Врач меня предупредила, что пока лояльно ко мне относиться, но чуть что не то - сразу в РД.
Lesy телефонами то меняемся? 😉 Буду тебя держать в курсе всех событий 🙂 Ну когда выпишут все равно успею тебя еще тут застать 🙂
Lesy
Раз у тебя так муж заботливо к маме относится, значит и к тебе. А если бы маму на 3 буквы послал, то когда-нибудь и ты бы это услышала.
Хотя мне свою свекруху тоже иногда хочется убить...
Ksenya
Lesy, я в 5-ку ложусь.
Natalin
Женечк@, У Маюшки мальчик будет, можете в табличке отмечать))) А то что-то она совсем с форума пропала, я за нее побуду)))
Женечк@
Мы можем и тебя еще пропустить 🙂 Мы то не торопимся 🙂 с Ksenya. Сначала lovinka, затем и ты 🙂
Женечк@
Конфета80,тоже вот дома все дела переделываю. Вчера уборка генеральная. Сегодня стирка-глажка. Купила все необходимое для РД. Теперь нужно сложить все в пакеты. На следующей неделе ещё гостей жду с работы. А потом можно собирать кроватку ...ну и все! Потом можно и в РД.
Ur_su_laдай Б., чтоб так и было....
Lesy, рано ты в РД собралась! Еще отпразднуешь успеешь и сынин ДР! 12 августа, я так понимаю, у тебя еще только 36 недель будет! Настраивайся все успеть!
Lesy, успеешь еще дома все дни рождения отпраздновать, а потом уж в роддом