Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 28 из 42
Ur_su_la
Lesy, ты картинку-то так и не сменила на синий костюмчик? ))) Ну прибереги еще линеечку, может, понадобится годика через 3-4... ;-)
ага так и не сменила. Очень хочу чтоб еще понадобилась.
Я заморачивалась тоже насчет выписки. В результате получился такой комплект: распашоночка, слип (56 р-р думаю вдруг большеват будет, а меньше есть?), подгуз, шапочка тоненькая трикотажная, уголок - все белое, и голубенькое атласное одеялко на тонюсеньком синтепоне. Вот сейчас тоже думаю, вдруг жара будет до конца августа стоять, тогда нам жарковато будет.
Сходила на контроль веса, -700 г уфффф - отстали! :ура:
Моя врач даже не интересовалась, посещала ли я курсы, зато сейчас, ввиду ее отпуска, прием ведет зава......, так вот она сразу спросила и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала посещать. У нас всего 4 занятия для мам и 1 для пап.
Lesy, такую жару обещают вроде как на весь август... :uglystupid2:, я вот тоже измучилась со своим конвертом - жарко поди будет...
Я в первую Б ходила на лекции.  🙂 Нормальненько так, интересно. Рассказывали про периоды родов, уход за лялей, ГВ и освещали некоторые психологические аспекты воспитания. Там даже пупсик был, которого мы к груди учились прикладывать. Некоторые девчонки плакали от нахлынувших чувств. Но второй раз я не пойду. Зачем? Все и так помню. 😉
Да конечно, кто первый раз - нужно и полезно походить, я очень бы хотела, но.....у нас эти курсы по субботам в 9.00 :uglystupid2: - вот все как то времени не хватило за все беременность сходить. Мне зава так и сказала, что все занятые такие, на собственного ре и время нет.....
tigr@,м-да...С утра, по субботам - ужасно неудобно! :crazy2:
Сегодня меня дочь угуляла, я аж где-то 400 грамм потеряла. Хотя взвешивалась сразу после сна, а до прогулки успела поесть. Пока в теньке гуляли было хорошо, потом солнышко выглянуло и жарок стало, пока из магазина шла аж вспотела, еще и в бандаже, а без него на улицу выходить уже не могу.
я тааааааааааааааюююююююююююю :crazy2:
Я сейчас на приеме в жк сижу. Как же здесь душно! Голова даже разболелась. Бедные беременюшки себе места не находят. :crazy2:
МашаС
Я сейчас на приеме в жк сижу. Как же здесь душно! Голова даже разболелась. Бедные беременюшки себе места не находят. :crazy2:

вот именно поентому меня в ЖК не затащить сейчас, а лучше ежели чего со своими врачами посоветуюсь, дома АД померю, у тети в поликлинике мочу сдам, ну туда в такую жару ни ногой!
Lesy, еще 50-ый размер бывает, но реже, у меня подруга на выписку купила трикотажный комбезик 50-го размера, но он им оказался мал, хотя они родились 48 см, так что 56, мне кажется, оптимальный р-р, ну будет большеват, ничего страшного
Девочки, мы выписывались в тоненьком боди, шапочке и пледик символически накинули и бантом завязали. Жара такая капец просто...
Кстати могу сказать, что в 7 реально терпимо находится. Окна удачно расположены, что со стороны палат солнышко доходит около 3-4 дня и потерпеть надо всего пару часов. Если спать с открытым окном на микропроветривание  - то даже прохладно. Так что хотя бы в палатах можно выживать! Вроде все РД так расположены.
Не удержалась все ж.... купили арбуз  :ой засмущали:.

Я сегодня была на УЗИ. Мы такие малипусенькииие, всего 48 см и 2700  :coolsmiley:. Хотя щеки пухленькие. А еще нам показали волосики, так здорово. Оба яичка опустились, тоже отчетливо было видно. И еще  :ура:..... плацента малость сдвинулась и теперь просто доходит до края, но не перекрывает.
Блин....с этой жарой правда не знаешь на что рассчитывать. Я со старшим тоже в конце августа выписывалась, но погода была прохладная. А тут...  Может и правда какой-то запасной вариант надо придумывать  :crazy2:. lovinka, а пледик у вас какой был по составу и цвету? У меня есть обычный с детским рисунком флисовый...но какой-то он не праздничный  :sad:.
всего 48 см и 2700 - а это разве мало??? :shock:
а я мужу дыньку заказала :ой засмущали: начиталась тут ^-^
tigr@
всего 48 см и 2700 - а это разве мало??? :shock:
не знаю, но диагност почему-то сказала, что малыш небольшой.
Lesy, пледик у нас хб, но выглядит празднично очень кремового цвета. Да по такой жаре только в машину и домой... У вас я думаю такой жары не будет всяко.
Lesy, так вам еще месяц расти, вымахает еще )))
незная будет ли такая жара или нет, но до конца августа сказали точно будет жарко
Ur_su_la
Lesy, так вам еще месяц расти, вымахает еще )))
неее, месяц вряд ли получится. У меня КС, думаю недельки 2-3 осталось. Да я и не парюсь особо. У меня и Никита родился 2920, а когда выписывались были 3100. Видно наследственность на маленьких деток. Хотя удивили немного слова узиста, потому что посмотрела в инете вроде для нашего срока норма 47 см и 2600
Девочки, пристраиваю новый бодик. 100руб.От 0/3 месяцев, рост 56см.Мы такой размер сейчас носим.
DSC00819.JPG
У меня сегодня детки утром очень активные были. Дочь утром проснулась не в настроении и братики решили её поддержать.
В понедельник на прием, надо бы не отожраться за выходные, хотя пока прибавки за 1,5 недели нет почти.
Ножки мои отекли... Не совсем бегемотик, но все-таки... Жара невозможная...
И ляль с утра тоже пинался, живот ходуном ходил.
всем привет! Без инета была целую неделю! Завтра вас перечитаю чего новенького!!!!!
Еле вас перечитала....

Женечка сейчас в роддоме, приехала с корчневыми выделениями в роддом, думала, что рожать пора, её приняли положили, посмотрели и сказали, что это норма при беременности. Теперь она там просто лежит и ждёт когда же начнутся схватки. Сказали, если до 13-го не родит, то буду прокалывать пузырь ...

А мы в ПН на УЗИ собираемся, не знаю только сможем поехать или нет. Что-то дочка сильно засопливила, видно чера сильно много холодненького с ней выпили 🙁 Я тоже с соплями хожу, но у меня полегче 🙂
Полинчик, привет! Значит у нас на этой неделе ожидаются (пока) 2 малыша: у Конфеты и Женечки.
Вы давайте сопли свои лечите. По опыту: у меня сыну при жидких соплях очень помогает подышать подожженной палочкой -серединкой чеснока. За пару раз сопли проходят. Так сказать из народного  :-D
Всем Приветик 🙂 операцию назначили на 10 число. К операции все привезли - чулки, повязки. С наркозом еще не определилась. Сегодня муж памперсы привезет (нужны на каждое кормление) и воду негазированную (после операции). Каждый день меня осматривает дежурный врач - раз с рубцом я на контроле. Ксюшу вроде выпишут завтра, так что ждите 🙂
Конфета80, хорошая дата рождения у вас получается 😉 Удачи!!
Lesy, попробуем ваш способ!
Конфета80, уже совсем чуть-чуть осталось. Датка и правда замечательная. Света, а ты про палаты платные послеродовые не узнавала, и бесплатные у них без деток, да? А чулки какие покупать, они говорят?
Бесплатные палаты без ляль, только на кормление приносят. Платные 1200 вроде и по желанию оставляешь Лялю. Чулки компресионные, по размеру продаются, в аптеке помогут
Девочки, а у нас новости!!!!  :roll:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28947.new.html
Конфета80, теперь ждем вашу люльку
А что за новость? Я туда не смогу зайти 🙁
Конфета80, наша Женечка родила сынулю!!!!!
А Женечка то родила почти день в день, не дотянула 1 часа до 8 числа. Вот это точность!!!
Мы сегодня с Тургояка вернулись. Были на пляжа Фон Града, не очень понравилось, пляж еще нормальный, а вот дно искусственное ужасное. После озера обнаружила, что загорела немножко.
Завтра на прием ехать к 13, так не хочется в самую жару ехать, хотя завтра особой жары не обещают, но дочь деть будет некуда, вот и не знаю ехать с ней на коляске или опять воевать, чтоб она у меня до ЖК пешком шла. Она у меня пешком только с ЖК до остановки сама ходит.  
Вообще уже привыкла что меня утром муж туда отвозит, а обратно пешком идем, только иногда она выпендривается и от остановки до дома плохо идет.  
Кошелёчкина, у меня когда доча просит на руки, я ей говорю у мамы житотик болт и тогда она сама идет, мы уже давно коляской не пользуемся
Девочки, представляете! Муж купил конфетки Маску. Кушали их, кушали. И вдруг  я развернула последнюю, а там гусеница жрёт конфету!!!! Я в шоке!!!
Полинчик, ОГО.... даже слов нет