Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 26 из 42
А у меня ре всю печень испинал, болит теперь - ужас. Вот любит он с правой стороны залечь и пинать в ребро и печень. У меня эта неделька напряженная будет. Пересдать мочу, сбросить лишний вес и хочу еще в пятницу на УЗИ с доплером сходить.
Девочки, кто большой вес набирал, какой результат нужен врачу на контроле веса: чтобы он больше не повысился или в минус ушел (и насколько)?
а я вот вообще слабенько вес набираю, может это и хорошо конечно. За весь срок всего 3,5 кг набрала. Была 54,5, а сейчас то 58 кг, то 58,5 - зависит от того сколько съела накануне. Зато пузо уже не на 5 месяцев тянет, а на все 7!!!
lovinka, здорово, что у тебя всё так хорошо прошло, быстро ты "отстрелялась", даже выписали как то быстро :ура:
Lesy, у них обычно нормальная прибавка грамм 300 в неделю должна быть. А так общую смотрят исходя из роста-веса до беременности.
LENOK74, у меня уже вообще пузо как шарик большой, по обхвату живота уже больше чем с дочкой было в 9 мес. Муж всё удивляется какое у меня пузо уже. Окружающие думают, что мне рожать скоро ))))
Кошелёчкина, так это и понятно - двоим то места ого-гооо надобно :смеется:, еще если учитывать, что при второй беременности живот быстрей растягивается. Но ты конечно герой!!! еще ведь долго носить такой большой пузень, а он ведь еще вырастет :lol:
Вода только холодная, в баке постоянно греется вода. Если сама не рожу на этой, то на след.планово будет
Конфета80, как это сама не рожу?  тебе что разрешили самой рожать?
Конфета80,привет!!! 🙂
Т.е. еще не факт, что тебе КС сделают? Можешь еще сама родить? Супер!!! :mrgreen:
Не правильно выразилась 🙂 если роды начнутся сами то экстренно кс, если нет то планово на след.недели
Конфета80, тогда уж лучше дождаться планового КС. Так что давай проси малыша не рождаться пока, ни к чему тебе экстренное.
Девочки, скажите вы обращались в какие-нибудь детские платные мед. центры? Можете что-нибудь порекомендовать?
klubnichka
Ur_su_la, а твой согласился???????? ЧЁ это не сможет дома сидеть??? КАК ВТЯНЕТСЯ, потом на работу не выгонешь))) Мой вон хохочет, когда я говорю " опять завтра на работу....", он говорит тебе еще 7 дней осталось...а мне всю жизнь))))))))))))))

Не, мой не согласится, это он только когда сильно устанет, жалуется, а потом как представит, что с детьми целый день дома сидеть, так работа раем кажется :-)

lovinka, с выпиской! Рассказ очень позитивный, быстро отстрелялись!

Ждем с рассказом Ксению!

У меня уже сил нет терпеть жару, сегодня ночью спала прямо у открытого балкона, а напротив вентилятор почти на полную мощность  :crazy2:
Lesy, 0,3 вроде пограничный белок, у меня был такой в конце прошлой Б, Г забила тревогу... но это вместе с повышенным АД, у тебя какое АД?
Ur_su_la, да давление нормальное 110/70 (тьфу-тьфу-тьфу). Моя Г. пока не нагнетает, она меня сразу спросила "окрошкой с квасом не увлекаешься?"  ну а как без окрошечки-то в такую жару  :mrgreen:. Поэтому она предполагает, что это от кваса. Но....сказала еще раз сдать мочу и если белок повторится тогда ... :cry: :cry: :cry: А что значит пограничный? (на верхней границе нормы или как?)
Ur_su_la, :2funny:тоже самое сегодня у меня  ночью на балконе и с вентилятором,Как карлосон на крыше.Так почитаешь все беременные переехали на балкон.
Я в вашей темке всегда в курсе,только мало пишу,в табличке 3 по родам.Завтра кладут в №8 ,наверное будут стимулировать.ПДР стоит на 4 августа ,но пока тихо как в танке.Боюсь жуть.Почитала правда рассказ lovinka,так немного успокоилась.
shuma, про балкон и вентилятор уже действительно притча во языцех! У тебя так волнительно на линеечке отмечено "осталось 1 день". Ажжж дрожжжь. А почему ложат в РД, многие девочки дома ждут схваток, даже если срок подошел (у той же Ловинки).
Я уж давно думаю,что пора на пол поближе к балкону переехать на ночь.
Сегодня днем на озеро съездили, у воды так хорошо, жаль на долго не получилось там остаться.
Lesy,роддом с 9 августа закрывают на помывку,вот и ложусь,и с врачом просто договорились.Честно говоря уже хочется побыстрее,а то каждый день как на бомбе.Надеюсь что завтра лягу посмотрят,и сразу рожать побегу.У меня первые роды были тяжелые 21 час,так до последнего сидела дома,в больничку приехала ,а шейка так и не открывалась стимулировали. Может заранее то лечь,то оно илучше.
Lesy, ну пограничный в смысле допустимая граница, ну если АД нормальное, значит, точно окрошка ))) Так что не беспокойся и дождись анализа ))
Я вот сейчас отекать опять начала, измеряю АД, пока вроде в норме, белка нет, как бы не повторился мой гестоз... ох как не хочется в РД рано ехать и стимулироваться опять...
Ur_su_la,первые роды стимулировали???Что делали???
МашаС,Конфета80,Ma5hyta,Yangorod,Ur_su_la спасибо!
Ma5hyta, 7 РД на Черкасской на ЧМЗ!
shuma,дак перед родами как раз вроде затихает )))
Lesy,  меня вот тоже Г на диету посадила((( я ее спросила, какого веса нужно добиться через неделю...она ответила, что нужно не набрать вес!! т.е. чтоб было столько сколько в прошлый раз, главное чтоб не в минус, иначе перестаралась)))))))))))
lovinka, а ты случайно не у Любовь Петровны рожала??? очень уж знакомы мне эти безболезненные, быстрые роды)))))
shuma, понятно. Я когда сына рожала, заранее легла. Как срок начал подходить, меня посмотрели на кресле и сразу рожать. Многие врачи в открытую говорят "чем лучше мы тебя посмотрим, тем быстрее роды начнутся"  :lol:.

Ur_su_la, ты меня немного успокоила  :рай:  А при такой жаре отеки - не удивительно. Я канефрон постоянно пью, потому как отеки меня тоже очень любят, но пока терпимые.

klubnichka, а мне вообще следующий прием (контрольный😉 назначила через 2дня  :shock:. Попробуй тут за такой промежуток времени скинь вес. Вот и думаю, может если хотя бы удержусь от новой прибавки - уже хорошо. Ну и главное, чтоб белка не было.
Lesy, ну да ...через два дня программа максимум не набрать вес , это однозначно...
shuma
Ur_su_la,первые роды стимулировали???Что делали???

Сначала мануально, потом горячим уколом, не помню, как называется... Прокололи пузырь
Lesy, я тоже канефрон начала пить, надеюсь, помогает, еще листья брусники хочу попить
Ur_su_la, только у него эффект не сразу проявляется и надо обязательно регулярно пить. А еще я если сильнее отекать начинаю просто добавляю почечный чай на пару дней.
klubnichka,ты тоже у Галины Петровны рожала?
МашаС, я Аришу рожала у Любовь Петровны Пищальниковой, но впечатления от родов остались тоже только положительные))))))))))
Вот я и вернулась с сохранения, почти 2 недели лежала в 5-ке.
Кстати, проблемы с белком в моче еще могут быть от выделений их влагалища (его затыкать оказывается нужно)))) и плохо промытой баночки. Ух как нас доставали с этим белком, ладно хоть мне всего 2 раза пришлось сдавать...
А компрессионные колготки там вообще всем, идущим на КС, говорят покупать.
И ребенок перед родами должен меньше шевелиться.
Lesy, меня тоже ждут через 2 дня на контроль веса 😉..., была вчера на приеме +700 г за неделю  :uglystupid2🙁на кануне был ДР :рай🙂, врач сказала два дня разгружаться - 1,5 кг творога на шесть частей разделить и есть в течении дня. Сегодня утром встала на весы, так и без разгрузки  - 500 г )))
у меня вообще не понятно что с весом :lol:. Вечером почти 60 кг вешу, а утром 58,5 примерно, т.е. за ночь полтора кг куда-то деваются.
klubnichka, :mrgreen:
Tiny,точно. Для того, чтобы сдать мочу надо тампаксом пользоваться. Мне тоже Г про это постоянно напоминает. :crazy2:
девочки вы про тампакс серьезно?!? Ну я знаю, что гигиенические процедуры, чистая посуда (я кстати стерильные банки покупаю), средняя порция, но еще оказывается и затыкать все ходы-выходы нужно  :shock:?!? Вообще первый раз столкнулась с плохим анализом мочи, как то не по себе  :cry:.

tigr@, мне вроде врач про разгрузку ничего не говорила, просто сказала посидеть на диете. Но мне она что-то совсем не помогает. За 2 дня -0 гр  :-|. Завидую тебе белой завистью. Вот бы мне завтра на приеме встать на весы, а у меня - 1 кг. Но в моем случае, думаю, вес - второстепенная задача, главное чтоб белка не было.
Я за неделю нисколько не набрала, посмотрим как еще неделя до приема пройдет.
LENOK74, я вечером всегда больше вешу, чем утром. Да и вообще лучше взвешиваться утром натощак и после туалета.
Lesy, а про затыкание входов-выходов пишут во всех рекомендациях как сдавать анализы.
Кошелёчкина
Lesy, а про затыкание входов-выходов пишут во всех рекомендациях как сдавать анализы.
у меня когда белок вылез, я весь инет облазила, нашла все рекомендации, даже какие продукты нельзя накануне кушать, а про затыкание нигде не видела  :не знаю:. Конечно везде написано, что белок может быть от выделений из влагалища, но указывают на тщательный гигиенический туалет
Одно могу сказать точно, после двух недель в ОПБ -250 грамм в неделю...
Пузо выросло, а вес уменьшился...
я вчера на приеме была, за 10 дней +500гр, в понедельник на КТГ отправили
Lesy, мне надо до пятницы еще продержаться и взвешиваться тоже утром пойду 😉.
Мне врач говорила, что можно "ходы - выходы" прокладочкой ежедневной прикрывать.
Что-то у меня деть к вечеру разбуянился, аж пуз ходуном ходит. Может погода измениться.