Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 27 из 42
Мои сегодня себя вполне прилично ведут, а вот до этого перед сном пинались одновременно и в разные стороны. Один в верхний угол, другой в свой нижний. Издевались ))))
Завтра с утра опять сдавать анализы. Уже 4-ый раз кровь из пальца сдаю. Последняя колонка в карточке осталась, куда она дальше будет результаты вписывать, веди наверно это не последний раз.
Посмотрела на себя на последних фото, лицо такое широкое стало и попа с бедрами. Животик опять резко подрос, до этого тишина была.Хотя вес не набрала за неделю совсем.

Кошелёчкина, да уж с двоими точно не соскучишься. Тут один то начнет пинаться не знаешь какое положение принять. У меня уже и ребро болит и печень. А иногда такие бугры выпирают, аж у мужа глаза на лоб.
Куда это у нас все подевались?  :coolsmiley:

А я с приема, белок снова 0,033, вес тот же  :cry:. Но врач сказала, уже хорошо что не растет и предположила, что еще не вышла вода из организма (хотя у меня отеков почти нет). Ничего не могу понять с этим белком  :не знаю:.
Завтра иду на УЗИ и доплер, в понедельник на НГГ, КТГ и снова на прием. Т.е. мочу уже завтра снова сдавать надо. Блинн      Осталась одна надежда - поставить тампон.
Lesy, раз врач не паникует, не паникуй и ты, АД ведь в норме...
А я прошляпила КТГ и НГГ, мне было назначено на 2 августа, а я думала, что на 9-е... вчера посмотрела в бумажку и увидела, что ошиблась...
У меня деть не сильно пинается, в 5-6 месяцев пинался сильнее, надеюсь, спокойный будет мальчишечка ))) Значит, и имя надо спокойное выбирать ))) Муж хочет Юрой назвать, говорит, что они все основательные, стабильные, умные и спокойные. А я вот думаю, Валера, Женя, но они-то как раз наоборот неспокойные )))
Кстати, канефрон и правда отеки хорошо выводит, и еще заметила, что когда кошечкой постоишь, вода отходит, сегодня утром встала, даже в ногах отеков не было, обычно утром всегда ступни отекшие
Ur_su_la, не паникую, но как то неприятно все равно. Да еще из-за этого приходится к врачихе каждые 2-3 дня ходить. Хотя здесь конечно лучше пере- чем недо-  ИМХО
У меня предыдущие Б отеки были жуткие, аж пальцы на руках утром согнуть не могла и при этом ни разу плохой мочи не было, а тут наоборот
У меня деть очень не любит позу кошки, сразу воевать начинает.
Lesy, у меня в первую Б тоже моча была плохая, но Г сказал это из за того что выделения из влагалица поподали, тоже советовали затыкать.
Lesy
Куда это у нас все подевались?  :coolsmiley:

не куда не пропали просто готовимся к встречи с лялькой
У меня дочь более активно себя в пузе была, мальчики пока спокойнее, хотя может срок еще не тот. Не помню точно когда дочь скакала по всему пузу.
Сегодня ходила кровь сдавать из пальца, так зверски взяли, больно очень и до сих пор палец болит. Надоело уже эту кровь из пальца сдавать. Уже 4 раза сдала, последняя колонка должна заполниться, потом ведь еще по любому назначат и куда-нибудь результаты впихнут.
Кошелёчкина, у меня уже весь лист исписан анализами, а мне еще назначили, наверное листочик вклеют
Кошелёчкина, а у меня теперь с мочой такая фигня. Уже на полях пишут, но и там места нет. А кровь из пальца я сдавала всего 2 раза. Зато на коагуллограмму уже 2 раза за неделю и возможно не последний. Сначала не получилось. Сказали приходить 5 числа, сегодня прихожу, оказывается по четвергам на коагуллограмму не берут. Как так записывали не понятно  :tickedoff:. Взяли, но предупредили, что может не получится и нужно будет еще придти  :idiot2:.
Я кровь из вены один раз всего сдавала, 7 пробирок взяли на всё подряд. А со сдачей коагулограммы вообще проблем не было, берут и всё без о всякой записи.
Завтра на прием!!!!! :lol: :пятачок с шариком:
Надо поменьше пить, а тааааак хочется! :knuppel2:
Я тоже в этот раз на коагулограмму два раза сдавала.
Зато из пальца - всего пару раз, у нас в консультации оак из вены берут.
Зато гемоглобин изумительный получается)))) 124 - 77 - 140 - 124 - записали все это в карточку, сами поржали, сказали: пусть в роддоме тоже посмеются)))
Tiny, мене первый раз тоже из вены этот анализ брали, чтоб в двух очередях не стоять и все руки не колоть.
Я и прием на этой неделе пропустила, из-за жары состояние нестояния, а в ЖК духота, в очереди час сидеть... нет уж
Оооочень хотца пить... Сейчас бы с таким удовольствием съела пол-арбуза. Но врач сказал только зеленый чай и клюквенный морс. Девочки, кто знает как его правильно сделать?
Lesy, я клюкву перемалывала с сахором и потом как варенье добовляла в воду, правда кисленько получалось, но нечего вкусно получилось
Ольк@, спасибо, иду пробовать!
Lesy, фу кислятина  :razz:, напилась его в свое время... Я просто засыпала замороженную клюкву и сахар в стакан, заливала кипятком и прямо в воде ложкой мяла
а мы сегодня ходили на прием.+1 кг за 2 нед.(при условии что вчера была на д.р у подружки и объелась....+всю ночь пила воду ходила-сушняк после суши,а точнее после соуса)думала приду и сама офигею от прибавки...)сказали нам что головка у ре низко лежит ...назначили последний раз кровь на ВИЧ,РВ - завтра с утра к 7 ехать - не охото блин....да еще и на прием на след.недели+КТГ(первый раз пойду)...слава богу,пью литрами и не отекаю,что-то с этой жарой постоянный сушняк!побыстрей бы попрохладней стало...
девочки,а кто-нибудь на лекции по беременности ходит(л)???,а то хотела походить,а мне сказали, что врач в отпуск ушла,а в июле не взяли меня потому что я уезжала и типа курс не сначала бы прослушала...вообщем не знаю даже куда идти...звонила в Детку,дак у них экспресс -курс из 10 занятий стоит 2400р...вот думаю идти или нет...вообще пригодились курсы кому-нибудь????
Ur_su_la, я перемолола с сахаром, но все равно кисло. Но у меня сейчас страсть жуткая к кислому, так что само то. Главное чтоб помогло.
Ur_su_la,а у нас попробуй прием пропусти-сразу трезвонить начнут...
Lesy,я тоже клюкву люблю-особенно сейчас,просто размораживаю и ем без сахара)))вообще мне клюква хорошо помогала от отеков раньше...
Я с клюквой завязала, я ее на всю жизнь наелась со своим бывшим циститом... при одном виде рот сводит  :crazy2:
lenok333, я в первую Б ходила на лекции в ЖК, ничего принципиально нового не узнала, все что хотела, узнала из книг и инета, слава Б-гу, инфы достаточно сейчас. Правда, не была на курсах, где учать правильно рожать (дышать, тужиться и т.д.) Но после первых родов уже знаю, как это делать  🙂 Хотя думаю, на такие курсы есть смысл сходить
Я тоже клюкву люблю, ем просто так, иногда с сахаром. Иногда разминаю её с сахаром, заливаю водой горячей, настаиваю, остужаю и пью вместе с мужем.
lenok333, я в этот раз не иду на курсы, в прошлый раз ходила, врач уже отметила, что я курсы посещала типа )))) Особо ничего нового не узнала, но это от ЖК зависит во многом.
Ur_su_la,дак я тоже вроде читаю,ролики смотрю-в общем мне понятно...но на деле говорят обычно немного не так как в теории...были бы вторые роды-другое дело,а так я первопроходец :2funny:
Кошелёчкина,а у нас в ЖК,по моему им все равно прошла ты курсы,не прошла...даже не спрашивают,клещами не выципешь у них инфу.Хотя врач,которая курсы читает,говорят хорошо читает,многим потом вроде пригодилось...!эх,жалко что она так не вовремя в отпуск ушла...
Мне сегодня все кому не лень на улице сказали, какой у меня будет хороший мальчик)))) А по узи больше похоже на девочку (хотя сказали, что гарантию давать не будут)...  :lol:
Пойду во вторник врача пытать по поводу ПДР, а-то сроки какие-то у всех разные получаются...
Tiny, так у тебя пузожитель еще не рассекретился?!
я съела пол арбуза....что будет завтра незнаю))))))))))))))))))) вернее сегодня ночью))))))))))
осталось 3 рабочих дня до декрета.....
У меня врач тоже не спрашивала, посещала ли я курсы, по-моему, им там по барабану.
klubnichka, эхх, я бы тоже щас арбузика навернула с удовольствием...
lenok333, из курсов мне пригодились способы как облегчить боль при схватках и всё.
klubnichka, эээхххх арбузик. Пойду пить клюквенный морс....
Ну не то, чтобы совсем не рассекретился)))
Говорят следующее: "Похоже на девочку, но гарантии давать не буду". И так все 3 узи)))

Чего-то мне арбуз пока страшновато есть, пошла и купила маленькую дыньку.

А про курсы мне еще не говорили... Хотя у нас они вроде как раз на этой неделе проходят, только я в понедельник еще в роддоме ошивалась.
Арбузы в этом году уже славные, очень вкусные. Мы уже недели 3 покупаем. И главное я ведь не отекала от них, даже наоборот (бегала часто). А потом врач сказала не увлекаться, только если один кусочек. А я так не смогу, уж есть так есть. Приходится вообще не покупать, чтоб искушения не было.

Tiny, вы приданное готовите для девочки? Хотя может и лучше так, можно все разных цветов брать. А то у нас получилось все голубое  :2funny:.
Я не сомневаюсь, что вкусные, я же просто не удержусь и весь арбуз слопаю)))

У нас от сына многое осталось, а то, что покупаю - покупаю унисекс. А-то вдруг все-таки еще один пацан, как хотят муж с сыном)))

О, а я, оказывается, Ксению в роддоме видела... И мужа ее с сыночком через окно)))
Tiny
Я не сомневаюсь, что вкусные, я же просто не удержусь и весь арбуз слопаю)))
+1000 один в один
Lesy, ты картинку-то так и не сменила на синий костюмчик? ))) Ну прибереги еще линеечку, может, понадобится годика через 3-4... ;-)
Недавно заезжала в дочки-сыночки в Фокусе, обалдела от ассортимента, не ожидала таких размеров!
Искала что-нибудь на выписку, ничего не присмотрела, купила трикотажный комбинезончик, но его наверно маловато будет... Кто вот знает, какая будет погода, зимой проще было - купил зимнее и все, а тут то ли +20, то ли 0 будет... непредсказуемо...
я вчера тоже у мужа арбуз выпрослила, вкуснятина.
А у меня наоборот Г спрашивает прослушала все лекции, я еще до декрета прослушала, а то говорила если не прослушаешь больничный не дадут