15 июля 2010, 08:11
Девочки!!! Я уже начала прям сомневаться... думала что у меня с головой может не то.... Муж позвонил с рынка - коробка стоит 550 рэ (2х45штук + вл.салфетки). так что я еще в здравом уме и твердой памяти :смеется:
Конфета80
Девочки!!! Я уже начала прям сомневаться... думала что у меня с головой может не то.... Муж позвонил с рынка - коробка стоит 550 рэ (2х45штук + вл.салфетки). так что я еще в здравом уме и твердой памяти :смеется:
Ksenya
Конфета80, я отправлю мужа за памперсами, пусть купит, рынок то большой - поточнее бы объяснила, где эта точка находится. 🙂
Ksenya
Сегодня подписала книжку в 5 РД, была у заведующей, ложиться в РД крайний срок 28 июля, так что я настраиваюсь лечь в РД 28 числа. 😉
Полинчик
Конфета80, мне точно надо! 500 рублей не такая уж и большая сумма!!! Её я смогу сразу найти))
Полинчик
Конфета80, да! А где забирать? Мы то Копейские, правда муж у меня в центре работает..
Ur_su_la
lovinka, а я еще меррисы не открывала, боюсь... пока до меня еще не дошло, что рожать-то уже вот-вот... наверно, открою и нахлынет )))
Ольк@Полина правильно сказала, доплер нужен для определения кровотока. Если кровоток нарушен, у ре может быть гипоксия. Но как мне сказала врач-диагност, доплер за время Б. делают трижды, тогда же когда и УЗИ, а дополнительно - по показаниям.
Lesy, ну вот, так мне дали направления, хотя я и в допплере сомневаюсь, а нужен он, что можно уже изменить
ПолинчикУ меня тоже последнее время стал икать. Не часто и по 1-2 мин. Хотя многие врачи считают это нормальным. Так что не заморачивайся. А то что буянит, так погода меняется. У меня наоборот затих, а вообще очень буйный. Старший сын тоже сильно буянил, так непоседой и растет. Его ничем не утомишь. Я уже мужу говорю, готовься еще одно "шило в попе" будет.
У меня ребенок сегодня очень часто икает.. И шевелится сильно, может ему питания не хватает?
Ольк@а тебя что кесарили из-за обвития?
Lesy, так мне и не сказали что она обвилась, я до самого последнего была уверена что буду рожать сама