1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 36 из 42
16 августа 2010, 17:59
У меня под вечер детки уж очень активные стали, всё скачут и скачут оба, играют похоже там ))))
16 августа 2010, 18:01
Кошелёчкина, вполне возможно, они же у тебя однояйцевые ))) Так сказать, есть контакт ))
16 августа 2010, 18:18
Кошелёчкина, хочу тебя порадовать! У мамы моей на работе у начальницы родились внуки. Близнецы, не уточняла правда однояйцевые или нет... не важно. Так вот их всё время готовили к кесареку, а когда она легла в роддом, перед ней девочку неудачно прокесарили и она отказалась откесарева. Так она родила сама!!! Вообще без проблем! каждый ребеночек примерно 2900 весил!
16 августа 2010, 18:22
Полинчик, спасибо ))) я сама настраиваюсь рожать, главное чтоб первый ребенок головкой вниз лежал. Ну и знаю, что вероятность кесарева намного больше,чем с одним. Меня сейчас роды не пугают, страшно как потом мы с тремя детьми будем, двое из которых близнецы. Раньше нормально к этому относилась, а теперь чем ближе к делу, тем страшнее. А время летит быстро, в первый раз как-то всё дольше длилось.
17 августа 2010, 02:11
Кошелёчкина, не переживай, ты обязательно справишься! Тем более, что Алине уже почти 2,5 года! Я передачи по телеку смотрела про мам близнецов, они говорят, что ничего сложного, также как и с одним! У некоторых обычных мам 1 ребенок хлопот создает так, как будто их 2))))
17 августа 2010, 03:37
Кошелёчкина, не трусь! Они же спать первое время почти все время будут. Я для себя сейчас решила, что самое главное-это диета! Чтоб животик не болел. Тогда мы и ночью хорошо спим и днем.
17 августа 2010, 03:46
Кошелёчкина, У меня соседи с низу у них сын вчера со снохой приехали я на лавочке сидела смотрю идут у них близняшки девчонки, и старший и смотрю она беременааааа... :shock: я спросила четвертого ждете? Та говорит ага акарали.... мол... я говорю не тяжело нет говорит с этими тяжело было пока маленькие сей час нормуль... типа. :смеется: так что видишь как бывает.
17 августа 2010, 05:59
key, поздравляю с помолвкой :рай:! Женечк@, Конфета80, а вас с выпиской!!! :пятачок с шариком: Женечк@, имя и правда красивое, мы тоже его как вариант рассматриваем, если мальчик будет.
мы, наконец-то, Машу от бабушки привезли, так хорошо когда она дома, спокойно прям, насмотреться на нее не могу, загорела, как с юга приехала. Пошли вчера в поликинику за справкой для садика, а нам сказали раз вы два месяца не ходили, сдавайте бак. посев, вот теперь только на следующей недели в садик, а я планировала её уже сегодня отвезти, ну ладно, пусть еще отдохнет 🙂.
сегодня на прием иду к Г., посмотрим как там мои результаты анализов, а то сдала в прошлый прием, и до сих пор не знаю что там. Будем на УЗИ записываться, уже совсем немножко подождать осталось.
17 августа 2010, 06:43
Lesy ты где пропала-то? :-| Если у тебя есть напарвление в 6-ку, то подписывать не надо, единственное в приемном покое они могут тебя записать на госпитализацию на определенное число.
17 августа 2010, 06:49
Была сегодня у Г. Ну что за фигня, а.... Сначала появился белок, я из-за него переживала, но он не рос, врач сказала - нормально. Только успокоилась, появились эритроциты, начала опять переживать. Сегодня прихожу, первый мой вопрос "эритроциты есть?", врач "нет, зато белок вырос" :uglystupid2:. Давление в норме, отеков нет, прибавки нет (т-т-т) - откуда белок??? Выписала короче направление в РД. Причем в направлении написала помимо моих и так не шуточных диагнозов еще + ХФПН и внутриутробную гипоксию (это при хорошем УЗИ и идеальном то КТГ). Я в недоумении :idiot2:. Поехали с мужем, мест нет - написали явку в пн. Теперь вот планирую за эту неделю довести квартиру до ума. Спальню вчера привезли/установили. Осталось шторы повесить. В ванной потолок в четверг натянут, расставлю все свои баночки, скляночки, а то уже надоело по коробкам в поисках мелочей рыскать. Кроватку нужно поставить и остатки детского постирать/погладить. Блин....по мелочам, а дел набегает до фига и больше :shock:.
17 августа 2010, 06:51
Конфета80, ты сейчас не сильно загружена? если я позвоню.
17 августа 2010, 07:19
Lesy Конфета80, ты сейчас не сильно загружена? если я позвоню.
звони звони
17 августа 2010, 10:22
Lesy, я тоже сегодня была в поликлинике, проторчала чуть не полдня, в перерывах успела на работу сгонять. Г. показалось, что у меня живот сильно вырос, отправила на УЗИ посмотреть, нет ли многоводия - не подтвердилось. к эндокринологу отправила, ацетон в моче слабоположительный, эндокринолог сказала - фигня, такое бывает, если накануне нерегулярно питалась, так называемый "голодный ацетон". В общем, зря время потратила. Домой приехала, дитё уже уложилось с бабушкой, я скорее в холодильник ))))
А как у тебя врач интерпретирует наличие белка при отсутствии АД и отеков??
А я прибавила 1.5 кг за 2.5 недели, врач ничего не сказала... Я все радуюсь, что уже 36 недель, а признаков нефропатии у меня нет, может, так и дотяну до ПДР и рожу спокойно...
17 августа 2010, 10:34
А что 35 недель - это уже 8 месяцев?))))
17 августа 2010, 10:47
Полинчик,Judith,Yangorod, спасибо,девочки. Знаю, что справляюсь да и многое уже решила как будет, чтоб проще было. Но всё равно страшно что-то.
17 августа 2010, 10:53
Как прохладнее стало так начала в туалет бегать чаще. Ладно днем еще, но вот ночью вместо 0-1 раз, встаю 2-3. В жару всё с потом выходило видимо.
17 августа 2010, 10:58
Кошелёчкина,2-3 раза это еще ничего...я вот сегодня каждые 1,5 часа бегала-замучилась уже...и спать охото и не получается...да к тому же жажда замучила-губы пересыхают как будто в пустыне..жуть...
17 августа 2010, 11:16
Lesy,Савчук написала диагнозы?. Она может мне полкарточки исписала чтоб бысьтее в роддом закрыть
17 августа 2010, 11:26
Полинчик А что 35 недель - это уже 8 месяцев?))))
ага ))
17 августа 2010, 11:29
Кошелёчкина,lenok333, радуйтесь, значит, почки работают! У меня вот в первую Б был совсем слабенький энурез как следствие нефропатии, ничего хорошего
17 августа 2010, 11:29
А я на погоду ненарадуюсь, дышится-то как хорошо!
17 августа 2010, 11:40
Мы колясочку купили!!!!!!!!!! Ту что я хотела конечно неосилили... Решили брать подешевле, т.к. очень много расходов, доходов меньше)))) Начала я искать колясочку до 4-х т.р. и нашла! Девочки, вот угадайте за сколько))))) По состоянию хорошая, ничего не сломано, не порвано, не разболтано. Фирма Neonato (Италия)
17 августа 2010, 11:42
Ur_su_la А я на погоду ненарадуюсь, дышится-то как хорошо!
Это точно, я тоже очень рада такой погоде!!!!
17 августа 2010, 12:40
Полинчик, поздравляю с покупкой! А дочину коляску не будете использовать?
17 августа 2010, 12:45
Ur_su_la Полинчик, поздравляю с покупкой! А дочину коляску не будете использовать?
да мы бы использовали, только я её в прошлом году летом продала.. 🙁 Я ж небеременная была, мы целый год планировали второго, ничего не получалось. А тут на новый год подарочек нам получился 🙂 У нас была Геоби трансформер очень хорошая модель. Я продала её за 3500 руб. А тут на форуме все такие продают минимум за 4500...... Я сейчас не хочу переплачивать! А сейчас от дочки только колясочка трость осталась! Она неубиваемая)))) Косячки мелкие есть, но так чтобы сломалась))))) Наверное нереально её доломать))))
17 августа 2010, 12:53
Ur_su_la, врач говорит про белок, что почки видимо плохо справляются, гестоз с внутренними отеками. Поставила нефропатию 1 ст. Я в этом плохо понимаю, но по УЗИ с почками все хорошо. При нефропатии такое может быть? Да и как могут быть внутренние отеки, если за 2 нед. вес не поднялся (даже немного в минус ушел)? В общем я в полной растерянности с этим белком.
Наталина, диагнозы написала Савчук. При этом ХФПН вроде по УЗИ ставят, а у меня последнее УЗИ недельной давности и абсолютно нормальное, а гипоксию плода - по КТГ и доплеру, что тоже идеальное. Она сама мне сказала, что ре внутри хорошо. Ты знаешь, в принципе у меня о Савчук сложилось вполне положительное мнение. Дамочка, конечно со своими заскоками, любит правду матку в глаза резать. Но ко мне она всю Б. очень лояльно относилась, в больницу не направляла, лишний раз по врачам не гоняла. В общем в отличие от предыдущих Б. к ней ходила спокойно, без нервов и страха. Тем более меня поразили эти ее диагнозы.
17 августа 2010, 12:55
Девочки, кто колясочку ещё не купил. Вот ссылочки на интересные варинаты классики. Могу сказать что Танго самая легкая в своем классе!!! Геои неубиваемая! Вот ссылочки! мы уже взяли, нам больше не надо)) Я долго рылась, может кому-нибудь пригодятся мои труды)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85753.0.html Её ещё не продали, можно поторговаться.. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85661.0.html тут про вес что-то напутали явно, она точно не такая тяжелая! У меня была такая. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,99155.0.html http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97222.0.html Геоби, рекомендую http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101020.0.html тоже супер вариант!!!
17 августа 2010, 13:19
Lesy,Знаешь я такого же о ней мнения что тетка не плохая и яотходила к ней. Но вот на 39 недел она взбесилась(((((((((( Незнаю в чем у них там замута пораньше в роддом положить. Но что то есть(((((((((( А так ни че она. Недавно гуляла с коляской ее видела на сотановке она ко мне подошла поболтали так малеху. На Андрюху смотрит говорит ни че се какой большойййй уже почти полгода вот ли недавно на 3 узи отправляла тебя))). Замута есть в этих диагнозах блин. Мне всю карту красной ручкой от балды изрисовала. А меня потом роддоме кололи всяким гавном((( ладно что хоть неделю ток лежала.
17 августа 2010, 13:26
Наталина, вот я тоже думаю, что какая-то фишка видимо есть в этих диагнозах липовых. Я к ней сколько ходила, она мне никогда даже отеки не писала, хотя иногда малеха были. А тут достаточно серьезные диагнозы на пустом месте. Тоже боюсь как бы не стали чем-нибудь лишним в РД пичкать, ну и в общем как-то подпортило впечатление о Савчук. Теперь жалею, что не посмотрела сразу в кабинете направление, я бы ее спросила, откуда это взялось.
17 августа 2010, 13:31
Lesy, у меня когда появились сомнения в прошлую Б по поводу диагнозов Г, я пошла на консультацию к Сафронову, чтобы услышать, так сказать, независимое мнение. Он подтвердил. Если сомневаешься, может, сходить? Правда, недешево, но если беспокоит?
17 августа 2010, 13:43
Ur_su_la, я в понедельник уже в роддом ложусь. Посмотрим, что там покажут анализы и скажут врачи.
17 августа 2010, 14:17
Lesy,удачи!!! Чтобы все у вас хорошо было!!! :рай: :рай: :рай:
17 августа 2010, 14:18
Ого, а я по срокам уже плавно перехожу в третий триместр... :shock: 🙂 🙂 🙂
17 августа 2010, 14:53
МашаС, спасибо! Мне кажется ты в 3 триместр уже перешла с 27 недели.
17 августа 2010, 16:52
Lesy, ни пуха, ни пера!!! Тоже в 6-ку пойду! Очень жду рассказа!!!
17 августа 2010, 18:19
Lesy, ну если уже ложишься, тогда и смысла нет консультироваться, у меня-то вопрос стоял "сдаваться-не сдаваться"... Сейчас главное спокойствие, и только спокойствие :-)
17 августа 2010, 18:31
VictoryDay, спасибо!
Ur_su_la, вот и я так решила. Мне все равно КС обеспечено, поэтому надеюсь в пн лечь ну и через недельку после этого родить. Надеюсь за 1,5 недели ситуация не ухудшится. Да и в больнице будет проще, под контролем, в крайнем случае прокесарят раньше, срок то у меня уже почти доношенный.
18 августа 2010, 01:54
Lesy, удачно сдаться! МашаС, с 3-м триместром!!!
Я дочку в садик отправила и пошла спать))) Девочки, никого не интересует закупка термобелья? В СЗ началась, я сама очень хочу в ней участвовать, могу ссылку дать кому надо. Гулять с дитем придется в зиму, чтоб попа не мерзла, решила что надо 🙂
Мы вчера колясочку всю промыли, я всё постирала. Сегодня вечерком собирать будем чистенькую. Очень понравилось то, что у неё свя тканевая часть снимается и можно постирать 🙂
18 августа 2010, 02:45
Полинчик[b][/b], кидай ссылку на термобелье, позырим 🙂