Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 37 из 42
А я сынишке зимний комплект немецкий заказала, всего 2576руб, в детском мире такие по 6000руб, надо ссылку к-н на закупку?
Так время быстро летит. Уже к 30 неделям подбираемся и правда уже 3 триместр идет )))
Стала чувствовать себя корягой какой-то. Встаю непонятно как, хожу медленно. Еще несколько дней назад нормально было всё.
А еще мы сегодня с дочей выспались, правда ночью она просыпалась, но зато потом спали до 9 часов. 
вчера была на консультации, всё хорошо, все анализы хорошие. Прибавка в весе +450 в неделю, вроде норма.  На УЗИ через 2 недели. Так что опять ждем 🙂 Я уже в дикрет хочу очень, надоело уже в офисе отсижываться, работы нет, скучно, а дома всегда есть чем занятся.
сейчас зашла в магазин с детской одеждой, нам надо зимний комбез, мне там предложили за 4500 р, причем он даже не на пуху, а холофайбер внутри, внешне, конечно, он очень красивый. Что за цены такие?? :crazy2:
VictoryDay
Полинчик[b][/b], кидай ссылку на термобелье, позырим 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101321.0.html
Вот тут, закупка только началась... Я ещё сама даже заказ сделать не успела!
Ekaterina_flower, почитай выше, там VictoryDay предлагает ссылку на СЗ немецких комбезов! 😉
А я уже всех обула одела)))
Дочке комбез уже купила (на пуху) и обувь 2-х видов (куома и мембрана), и для нового члена семьи на зиму уже взяла конверт Керри)))
Сегодня с дочей и братиками в животике фотографировались. Вот что вышло.
IMG_9325.jpgIMG_9330.jpgIMG_9331.jpg
Кошелёчкина, ого животик!!!! Что же дальше то будет?!? Доча красавица и сыночки тоже... неплохо бы еще и мамино личико запротоколировать.
Полинчик
VictoryDay
Полинчик[b][/b], кидай ссылку на термобелье, позырим 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101321.0.html
Вот тут, закупка только началась... Я ещё сама даже заказ сделать не успела!

Полинчик, спасибо!

Кошелёчкина, вот это мячик :смеется:прикольно :mrgreen:
Кошелёчкина,ваще прикольнааааа мячик такой))) а там двое аж сидят. Блин ваще здорова.
Вы имена придумали уже?
А кроватки как покупать они какие то специальные или нет. Коляски знаю. Видела двойные, очень прогулка понравилась. И для только рожденных и потмо кататься. Компактная. Трансформеры для двойняшек это жесть ваще.
Кошелёчкина, Какой мячик красивый )))
Кошелёчкина, фото супер! Животик как мячик! ))
Кошелёчкина,ваууууууууууу! Какой животик!! :shock: :mrgreen:
Как там твои двойнятки - вместе пинаются или по отдельности? :smitten:
Ходить, наверное, тяжело уже? :пятачок с шариком:
Дочу таскаешь еще? 🙂
Я своего сегодня натаскалась - теперь поясница отваливается! :tickedoff:
Кошелёчкина,супер пузик!!!!! :mrgreen:даже слов нет!!!и доча у тебя лапочка такая!!!! :рай:
девочки подскажите,а в р.д сумки в послеродовое и ре сразу можно с собой привезти???а то вот вчера ездила в 7 книжку подписывать-они сказали что с собой только док-ты,телефон,тапки,водичку и бритву...а дома можно побриться то?а то там чего-то не охото.... :ой засмущали:
Узлова такой человек позитивный :ура:,все девочки прям от нее в восторге вчера были,всех на естественные роды настроила... :mrgreen:
lenok333,у меня с собой только сумка для РД была. А вечером муж привез пакетик с лялиными вещами.
Побриться лучше дома, тогда тебя там никто трогать не будет. 🙂
Девочки, может уже обсуждали, да я пропустила, у меня вопросик - какой вы детский порошок покупали?
Кошелёчкина, пузик и правда ооочень миленький :ой засмущали: :mrgreen:
tigr@, я до сих пор стираю Ушастым... и дешево и сердито а запах у кондишена ваще отпадный.
Наталина, тоже думала его купить, пора уже вещички готовить, но кто-то из знакомых сказал, что у него запах сильный, правда?
tigr@,незнаю мне нра и даже очень. Сам порошок не пахнет а кондишен да имеет определенный аромат но мне повторюсь нравиться.
Наталина, я им стирала только первый месяц, т.к. запах мне не нравился и машинку стральную он губит...
А потом сразу на ариэль перешла безболезненно так сказать 🙂 Он и машинку защищает и отстирывает лучше и запах отличный!
А в этот раз сразу всё с ариэлем простираю, но сделаю дополнительно пару полосканий.
Наталина, спасибки!  :пятачок с шариком: Попробую 😉
Полинчик, думаешь сразу можно обычным :shock:??? Я думала надо спецальный....., хочу купить коробочки маленькие с разным порошком, чтоб попробовать и выбрать, какой понравится больше...
Кошелёчкина, пузяка - отпадный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так трогательно))))))))))))
tigr@,Вообщем лучше купи попробуй и для себя выберешь.
Полинчик,Я на руках стираю все вещи детские))) Не потому что машинки нет есть она. А потмоу что
1. Она портит детские вещи сильно а м ы хотим 2 ре и сетра когда нить родит. А так как вещи все недешовые мне их тупо жалко.
2. Мы полностью памперсные стирки очень и очень мало
3. Я экономлю электричество и воду т.к счетчики блин стоят))))))))))))))))))))

Я бы все атки не стирала сразу обычным((( Химия ж это хоть и в детском есть но все же. Уж тогда лучше детским мылом.
Наталина
[
2. Мы полностью памперсные стирки очень и очень мало

вот это главный аргумент!!! иначе руки сотрешь в кровь такую кучу белья стирать!!!
Спасибо всем от нас с дочей и от пузожителей.
Lesy, я сама себя фотографировала, поэтому лицо моё бы не очень смотрелось на фото, уж лучше так
Наталина, имен нет. Кроватка сначала одна обычная на двоих будет, потом у каждого своя.
МашаС,пинаются когда как могут вместе, могут отдельно. Дочу редко,но ношу. А поднимать на коленки к себе или в ванну и т.п. приходится иногда, но она  уменя легкая.
Сейчас ходить стало тяжелее, живот мешает малость, боюсь задеть им что-нибудь и вставать неудобно. А так в принципе нормально.
С такого ракурса и правда животик как мячик большой ))))
tigr@
Девочки, может уже обсуждали, да я пропустила, у меня вопросик - какой вы детский порошок покупали?
я купила германский порошок OCEAN baby http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=7&catid=1
Мне понравился.

lenok333, ты индивидуально решилась или просто книжку подписала?
tigr@, а вообще это индивидуально, если вы аллергики то лучше ушастым нянем, если нет, то можно и ариэлем! Мы не аллергичны, но единственное что у  нас вызвало аллергию - это присыпка Джонсон! Причем от каждого 2-го слышу тоже самое!

Наталина, ну ты герой! Я бы не стала всё на руках стирать! Я ленивая)))) Я глажу белье из под палки, сама себя заставляю!! Всё на машинке, абсолютно все!!!! Но и машинку я берегу, порошок только хороший покупаю. А счётчиков у нас нет, можно хоть застираться)))) Только на эл-ве конечно стоит счётчик, но это не так страшно.
lovinka, а ты на индивидуальные роды подписывалась? Сколь стоит такое счастье?
lovinka,мы ездили с мужем на разведку...с заведующей пообщаться...сейчас думаю к кому лучше идти...
VictoryDay, а вы не могли бы кинуть ссылку на детские немецкие комбезы, не могу найти ее ((
Полинчик, согласна, что индивидуально, поэтому и думаю разные купить и попробовать. У нас с мужем аллергий нет, а кто там знает, как у малыша :не знаю:...
Lesy, спасибки за ссылку, посмотрела и где такой можно купить, дорогой?
Ekaterina_flower
VictoryDay, а вы не могли бы кинуть ссылку на детские немецкие комбезы, не могу найти ее ((

Воть 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100811.0/topicseen.html
tigr@
Полинчик, согласна, что индивидуально, поэтому и думаю разные купить и попробовать. У нас с мужем аллергий нет, а кто там знает, как у малыша :не знаю:...

ну обычно это генетика 😉 Если у вас всё хорошо, то и у ребеночка должно быть всё нормально 🙂 Хотя бдить конечно тоже надо!
Я купила сразу большой Ушастый нянь:roll:. Запах мне нравится. А в первую Б покупала мыло стружкой, но мы тогда стирали на машинке старого типа, не автомат. Незнаю моно ли таким стирать в автомате  :idiot2:
Полинчик,да че геройного постирать пару бодяшек да слип))) говорю же мы полностью памперсные. А вот счетчики недавно поставили потмоу как с 1 января увеличат оплату вдвое из за квартирантов((((((((((((