Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 38 из 42
А мне муж Персил Сенсетив купил. Ничем не пахнет.  :mrgreen: Еще Эковер детский есть. Буду и тем и тем стирать.
Наталина
Полинчик,да че геройного постирать пару бодяшек да слип))) говорю же мы полностью памперсные. А вот счетчики недавно поставили потмоу как с 1 января увеличат оплату вдвое из за квартирантов((((((((((((

А прикорм вводите?
С прикормом придется стрики чаще заводить, т.к. детки очень живописно кушают первое время, даже передник не спасает)))) Тут хош не хош, а стирать придется много!
А моя раньше была любителем еду размазывать везде... Это перод у нас такой был затяжной)))) Ох как я психовала........
Полинчик,ну едим кашу пбрехи. Но знаешь в осноном наш стул страдает сильно. Одежду как то фартуки спасают но бывают промахи ни че не поделаешь. Вчера новую рубашку одела с америки нам высылали с белым воротничком. Уделал сливой вортник пороснок. Ну вроде отстирала.
Персилом наши вещи стираю уже давно, мне очень нравится :mrgreen:.

ну обычно это генетика 😉 Если у вас всё хорошо, то и у ребеночка должно быть всё нормально 🙂 Хотя бдить конечно тоже надо!

Ага, это как с той присыпкой, Джонсон 😉
Кошелёчкина, ого-го какой пуз!!!! прям пузищеее! :shock: что же дальше то будет :lol: По такому размеру пизика можно сказать что и рожать уже можно. Желаю сил и терпения доносить такую красоту!
Девочки, подскажите, а при выписке из роддома что-нибудь дарят? В Уфе, к примеру, дарят одеялко байковое, и что-то там из тряпок, пододеяльничек чтоль, или еще что-то... А здесь как в роддомах дела с этим?
LENOK74,в основном подгузы разных фирм по парочке штучек и пробники косметики для деток..
Наталина
Полинчик,ну едим кашу пбрехи. Но знаешь в осноном наш стул страдает сильно. Одежду как то фартуки спасают но бывают промахи ни че не поделаешь. Вчера новую рубашку одела с америки нам высылали с белым воротничком. Уделал сливой вортник пороснок. Ну вроде отстирала.

Ну тебе ещё везет значит)))
Моя очень любила раньше бананы в пол втирать, размазывать! суп ложкой на пол сбрасывать, сок из бутылочки выдавливать на всё что рядом. И плеваться на метр всем, что ей не нравится........ А апельсины как мы ели, это зрелище не для слабонервных)))))))
А как мы учились пить с кружки)))))))))) Это вообще финиш!!!!
LENOK74
Девочки, подскажите, а при выписке из роддома что-нибудь дарят? В Уфе, к примеру, дарят одеялко байковое, и что-то там из тряпок, пододеяльничек чтоль, или еще что-то... А здесь как в роддомах дела с этим?

мне на Тимирязева ничего не дарили! А девченкам в Клпейском роддоме подгузов надарили так, что они даже не покупали.... Как повезет!
tigr@
Lesy, спасибки за ссылку, посмотрела и где такой можно купить, дорогой?
я покупала в Нашем, цена за 600 гр. 115 р., но расходуется очень экономно. Мне нравится, что он абсолютно не пахнет, ну и вроде не содержит отдушек, предназначен с рождения. И главное годится для автомата, потому как слышала, что многие наши порошки не хороши для машинки.
МашаС
А мне муж Персил Сенсетив купил. Ничем не пахнет.  :mrgreen: Еще Эковер детский есть. Буду и тем и тем стирать.
вот и у меня муж Персил прикупил, но меня что-то смутило, что он не чисто детский, поэтому я его решила на попозже оставить.
Полинчик, klubnichka, вот и я думаю, наверно как повезет. Так то вроде мелочь, а приятно было бы :smitten:
Полинчик, ого ну доченька и творила у вас делов :lol:. Представляю как одежду после таких приемов пищи отстирывать :crazy2: У меня Маша, только макароны смешно ела, руками, а так вроде сильно не "безобразничала"
У меня сегодня ночка веселая была  :crazy2:. Мы решили таки перебраться в новую спальню и потому я на ночь глядя поперлась гладить шторы и протирать спальный гарнитур + до этого я целый день возилась (белье стирала/гладила, мелочи всякие раскладывала/перебирала). Ремонт то практически закончен, сейчас все убрать и разложить по местам надо. Ну в общем переусердствовала я видно и часикам к 2 ночи начались у меня какие-то подозрительные схваточки, вроде и не очень болезненные, но при этом довольно регулярные (15-20 мин) и ощутимые, даже чувствовала как они подходят. Вот вроде и рожала уже 2 раза, а все равно лежу думаю, то ли треники, то ли рожаю  :idiot2:. К 5 часам уже измучилась и спать не спится и ситуация непонятная. Ну думаю посмотрю еще полчаса и буду мужа будить, тут видимо усталость свое взяла и я вырубилась. Утром проснулась вроде все ОК. Сегодня встала и думаю, ну его на фиг, буду лежать до пн, ноги в потолок. Что-то не горю желанием на экстренное КС попасть. А дел то уже до самого РД напланировала, ведь все равно придется делать.
А еще сегодня мне звонит Г. спрашивает легла или нет. Объяснила, что до пн. отодвинули (муж ржет "рожать и то очередь надо занять"😉, тож говорит дома лежи, срок уже большой, матка будет готовится, лучше не рисковать.
Lesy, ну ты даешь, конечно не надо так себя переутруждать, дела то никуда не убегут, родишь и доделаешь потихонечку, береги себя!
Lesy,я тоже сегодня перепугалась блин... :shock:поели мы вчера с мужем облепихи(постояла она дня 2 у нас в холодильнике,не охото было есть,а  тут захотелось)видимо она уже не свежая была...так у меня (пардон)с самого утра кишечник чиститься стал и боли появились...и шейку колоть начало...а нам сегодня на прием ехать надо было.Вроде отпустило меня-я поехала,а там очередь(все еще пытаются без очереди пройти,типа за анализами)... :knuppel2:в итоге после 2 часового сидения в очереди и тряске в маршрутке у меня тож схватки начались и поясницу ломить начало,я думала блин до дома не дойду... :shock:в итоге пришла,покушала,легла поспать-отпустило вроде...а врач нам еще говорит-я думала у тебя 35-36 нед. :uglystupid2:Я говорю завтра 37 уже!!!38 пойдет!!!она говорит-да, головка очень низко лежит и высота матки 38...так что мы тоже перетрухнули сегодня...нам еще хоть недельку,другую походить-тоже еще не все готово,и сумка до конца в рд не собрана...
LENOK74,   мне в 7 РД подарили 4 подарка. 1. Памперс: типа там 2 памперса, какие-то календарики и книжка. 2. Джонсон и джонсон : салфетки, крем под подгузник, шампунь, крем для тела (все канеш маленького формата), 3. какой то типа мир детства что ли. В нем 2 подгуза мерис, полтенчико, сок Агуша, пюре Тёма и еще какая-то фигня. А 3 подарка. Еще обязаны были подарить подарок Хагис, тк я с ними связывалась и просила скидку на подгузы, на что они ответили , что дадут втык тем, кто не завез подарки по мере того, как они закончились, и еще девочкам знаю давали 6 памперсов либеро. КОроче нормально так.
lovinka, ну да, это уже кое-что!  🙂 Хоть что-то бесплатно получить, а то я уже забыла что такое бывает :2funny:
LENOK74, спасибо ))) не такой уж пуз и большой, просто ракурс такой, мне кажется. Он с некоторых сторон вполне небольшим выглядит.
Кошелёчкина, возможно, ждем еще ракурсы! :рай:
lenok333, я когда во вторник у Г. была, она мне тоже сказала, что головка уже опустилась. Вот я и переживаю, чтоб до пн. доходить, а там в РД. Были бы естественные роды я может и не волновалась бы так, срок то уже доношенный. Но у меня КС, я его хочу с эпидуралкой, а не экстренное лишь бы как. Поэтому придется сейчас не особо напрягаться. Тебе тоже надо еще недельку по любому походить, так что берегись. У тебя ЕР или КС?
У меня тоже еще себе в РД не все куплено. В принципе то будет достаточно одного похода в аптеку, но что-то я до нее никак дойти не могу.

lovinka,LENOK74, главное что вы там бесплатно получите - это ваша ляля. Вот ее то никто на зажилит  😀.
Lesy,у меня должны быть ЕР!!!по крайней мере очень на это надеюсь(показаний к КС нет),но вот не знаю пройдет ли мой бегемотик через таз...даже не знаю сколько она сейчас весит...у Г спросила-может на УЗИ сходить посмотреть,как она там...она говорит-не надо,типа в рд посмотрят если нужно будет... :не знаю:А ты давай тоже не усердствуй,тем более что КС!так что лежи пока,наслаждайся последними деньками спокойствия(как говорит моя сестра)... :2funny:
Lesy, это дааааа! это я уж так, приятно ж получать подарки от нашего гос-ва, когда практически за все приходится платить.
Lesy,  по поводу головки мнение у Г и в РД резко расходится. Г считает, что опустилась, а в РД говорят ой еще не сильно опустилась :смеется:
Береги себя, всё хорошо будет!

У меня горло заболело, к вечеру еще начала голова болеть и вообще состояние разбитое какое-то.
lovinka, А у меня наоборот было))) В ЖК 2 врача говорили, что еще не опустилась, а в РД уже в 36 недель сказали, что головка низко-низко!!!
В общем кому верить... Большой вопрос :смеется:

Голова раскалывается, кто-нибудь знает какую пилюлю выпить можно?
А мы сегодня получили свид-во о рождении и сразу оформили мед.полис. 2 док-та готовы :roll:. Теперь надо взяться за пособия.  :shock:

Такой прикол, раньше когда в ЗАГСе отдавали паспорта, то туда вписывали детей, а теперь их вписывают в паспортном столе по месту прописки. Я в шоке! :tickedoff: Теперь и туда надо тараканиться, как будто заняться то нечем. :лялька плачет:
Нам сегодня потолок в ванной натягивали- это капец, столько грязи и мусора, да еще установщики по всему коридору и кухне в обуви походили. Я то профан, думала, что это чистое дело. Еще мечтала через годик везде натянуть. Ну уж нет, нафиг, лучше 100 раз побелить. Я после пережитой ночи даже побоялась за уборку взяться, муж по срочным делам ускакал, ладно мой папа у нас на балконах откосы делал, пошел все прибрал/помыл.
lovinka,да блин на грудном - никакую..........((((((((
Конфета80, как доча на младшего реагирует?
lovinka, ты же кормящая мамашка, сильные пилюли наверное нельзя. Выпей что-нибудь по слабее: парацетомол, цитромон. А мне иногда помогает вьетнамская звездочка, я ей виски намажу и ложусь в тишине.

Конфета80, да вы молодцы, быстро за дело взялись. Свет, как сынулю назвали (прости если ты уже писала, просто что-то из головы уже все вылетает)? И у меня к тебе еще вопросик есть, реально в 6-ку бук взять? Если да, то когда на операцию идешь, вещи куда-то на хранение сдаются, чтоб не переживать за сохранность.
Конфета80, При всем при этом, в этот самый паспортный стол еще и обоим родителям придти надо  :idiot2:  По мне, так идиотизм в высшем его проявлении!!!! :tickedoff:
Капец с головой вах полный. На стену лезть только осталось, ре не спит. Таблеток в доме никаких нет🙁

Мы еще никаких доков не получили вообще🙁
Конфета, как назвали сынулю?
Natalin, у меня муж возил паспорта, нам обоим вписали - меня там не было... Может, у разных паспортных столов разные требования?  :не знаю:

lovinka, ну ежели сильно болит, лучше выпить, из двух зол выбирай меньшее... Я вот страдаю мигренями, когда ре была даже только на грудном, иногда приходилось обезболивающее принимать, иначе доходило чуть не до тошноты, ну не подыхать ведь?!

А у меня не понос, так золотуха!!  :crazy2:
Проблемы прошлой Б нет, т.е. гестоза (ТТТ), зато вылезла новая проблема! Зрение, которое у меня стопроцентное!
Видите ли у меня немного извиты какие-то там сосудики на правом глазу, нужно заключение лазерного хирурга, можно мне самой рожать или нет! Я в шоке... Свекровь хмыкает, говорит, раньше на такое не обращали внимания вообще, когда она работала акушером-гин. в РД, не давали рожать только при сильной миопии.
Так что придется идти к ентому лаз.хирургу, будем надеяться, что разрешит рожать, тем более что роды вторые. А не разрешит, тогда... все равно буду рожать, думаю, с распиской пустят в роды. Просто никто не хочет брать на себя ни малейшей ответственности за беременных, их тоже понять можно, поэтому придется брать ответственность полностью на себя.
С мужем сегодня смеялись, так ведь при сильном запоре и в туалет-то теперь нельзя без заключения лазерного хирурга!  :uglystupid2:  😀 Схожу в туалет и ослепну нафик!  :-D
Ur_su_la, А вы прописывали ребенка? Мы когда прописывать ходили нам вписали!
Девочки, где купить черный бюстгалтер для кормления?! Хочу не с дыркой, а открывающий грудь полностью. В Классиках нет, в Экспрессе в отделе для бер. нет, на теплотехе была в магазине для берем., тоже нет. Кто-нибудь встречал?!? У меня только белые и бежевые, нужен еще черный позарез.

Natalin, прописывать ездили вдвоем, да... А потом в паспортный стол на ул.У.Громовой ездил только муж, там где конкретно вписывают ре в паспорт...
Да уж, гемора с бумажками предстоит много, муж брал отпуск во 2-ой ребенкин месяц, так он только и делал, что ездил с бумажками разбирался: зарегистрировать, прописать, вписать, выписать, пособия, встать на учет в садик и т.д. и т.п.  :crazy2:
Купила себе накладки-контейнеры для сбора грудного молока, правда, авентовские, медела не нашла, прям уже не терпится испробовать )))
Напишу, может для кого-то актуально, кальций можно пить только до 35 недель!
Девочки, а у кого-нибудь была коляска BEBETTO VULCANO 2 в 1, мне ее посоветовали, но почитав отзывы что-то я засомневалась(( говорят ее только до 6 мес хватает
У меня горло заболело. Ночью очень сильно болело. Глотать больно было. Всю ночь уснуть не могла, только ближе к 6 уснула и хорошо около 1,5 часов проспала. У меня так сильно горло еще не болело. Кашель был сильный, болели бронхи,трахея. А как этой ночью еще не было. Ужас какой-то.
Кошелёчкина, :sad: :sad: :sad: