19 августа 2010, 06:44
А мне муж Персил Сенсетив купил. Ничем не пахнет. :mrgreen: Еще Эковер детский есть. Буду и тем и тем стирать.
Наталина
Полинчик,да че геройного постирать пару бодяшек да слип))) говорю же мы полностью памперсные. А вот счетчики недавно поставили потмоу как с 1 января увеличат оплату вдвое из за квартирантов((((((((((((
Наталина
Полинчик,ну едим кашу пбрехи. Но знаешь в осноном наш стул страдает сильно. Одежду как то фартуки спасают но бывают промахи ни че не поделаешь. Вчера новую рубашку одела с америки нам высылали с белым воротничком. Уделал сливой вортник пороснок. Ну вроде отстирала.
LENOK74
Девочки, подскажите, а при выписке из роддома что-нибудь дарят? В Уфе, к примеру, дарят одеялко байковое, и что-то там из тряпок, пододеяльничек чтоль, или еще что-то... А здесь как в роддомах дела с этим?
tigr@я покупала в Нашем, цена за 600 гр. 115 р., но расходуется очень экономно. Мне нравится, что он абсолютно не пахнет, ну и вроде не содержит отдушек, предназначен с рождения. И главное годится для автомата, потому как слышала, что многие наши порошки не хороши для машинки.
Lesy, спасибки за ссылку, посмотрела и где такой можно купить, дорогой?
МашаСвот и у меня муж Персил прикупил, но меня что-то смутило, что он не чисто детский, поэтому я его решила на попозже оставить.
А мне муж Персил Сенсетив купил. Ничем не пахнет. :mrgreen: Еще Эковер детский есть. Буду и тем и тем стирать.