Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 7 из 42
Полинчик
Девочки, я ненормальный шопоголик, меня лечить пора. Увидела обувь на осень-зиму на дочку за 330 рублей и конечно заказала. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95877.0.html
Как тут устоять?  :ой засмущали:
А ещё на зиму Котофейки валенки из пристроя заказала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94906.0.html вот такие.  :ой засмущали:
Моя мама сказала, что их оплатит. Меня точно лечить пора  :ой ой:

Это я так понимаю ссылки на совместные закупки? А там надо отдельно регистрироватся?
Vанилька, да, это отдельный форум...Доска объявлений называется
Vанилька, привет))
Полинчик, я их еще не видела, муж на работе, памперы в машине. думаю, что нормальные. 😉
Vанилька, я тоже на йогу думаю пойти где-то недель после 20! а вот куда не придумала, хочется хорошее место найти и недалеко от дома!
Уронила себя тяжелую табуретку на ногу, больно так. Синяк теперь и пальцы.опухли.

Кошелёчкина,ойойой...ты поосторожнее!!!!
Ksenya
Конфета80, спасибо за наводку на памперы, муж купил. :smitten:

Уже купил?  :shock: Какие Вы шустрики  :смеется: Молодцы. И я сегодня купила для Полины  :roll:. Мужу ее вручила, надеюсь все нормалек. Правда я забыла сказать, что в этой коробке подарком идут 3 памперса след.размера (Актив Беби) чтоли.... :roll:

Значит Ksenya и Полинчик будут сегодня рассматривать памперы новые  :coolsmiley:

У Ловинки (очень рада знакомству :roll🙂 забрала огромную пачку памперов  :-D  Заехала подстриглась и покрасилась. Вот теперь можно и в РД со спокойной душой.
lovinka мне показалось у тебя такой животик большой... по сравнению со мной  :смеется: :roll:
Конфета80, а я на  воскресенье на стрижку записалась! Уже не терпится. :смеется:
Конфета80, а я посмотрела на твой и решила, что у тебя маленький :смеется: Потом смотрю по линеечки, а недель то уже 36🙂  А мне все говорят, что мальчик с моим животиком... :lol:  И я честно уже родить хочу. Что то у меня такое чувство, что краса моя тоннель себе роет. То ли голова в таз встает, то ли что...  :lol:  Надо еще мне пару деньков для наведения марафета дома и можно смело уже...
Конфета80 ты не посмотрела есть там 1 размер памперсов?
lovinka а я глядя на твой животик прям себя небеременной почувствовала  :-D.

Lesy когда покупала, то спросила. Короче в такой коробке только 2-ка размер. А остальные продаются в упаковках. У них была упаковка 1 размер 27 штук - по цене 225 или 255 руб. :-| Воть! Мне кажется, лучше взять 2-ку, ребенок же не вылетит из них!!! 2-ка от 3 кг. Зато очень экономично!
Конфета80

Lesy когда покупала, то спросила. Короче в такой коробке только 2-ка размер. А остальные продаются в упаковках. У них была упаковка 1 размер 27 штук - по цене 225 или 255 руб. :-| Воть! Мне кажется, лучше взять 2-ку, ребенок же не вылетит из них!!! 2-ка от 3 кг. Зато очень экономично!

Согласна! однерка мне кажется совсем маленькая. Я всегда своей доче покупала размер , который начинается с ее веса. те, если она 5 кг, то покупала подгузы от 5.
Она у меня худенькая в принципе. Ну посмотрим как с японскими подгузами. Вообще по размеру они чуть чуть даже побольше, чем хагисы однерка.
Конфета80, а в нашей коробке есть влажные салфетки и 2 пачки памперсов по 40 штук да? Или я путаю? 🙂
Vанилька, на ДО (доска объявлений) надо отдельно регистрировться. Но там не только СЗ (совместные закуки), есть ещё частные объявления. Я там верхнюю одежду беру часто.
Полинчик
Конфета80, а в нашей коробке есть влажные салфетки и 2 пачки памперсов по 40 штук да? Или я путаю? 🙂

В вашей коробке, так же как и уменя - 45*2 = 90 штук памперов + 1уп.вл.саолфеток и в подарок 3 пампера 3 размера 🙂 Вечером увидишь, и напишишь 🙂
Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет?
Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом))))
В понедельник на собеседование пойду  :ура:
Конфета80, ага пасиба огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу спать ужасно, а дочь зато не хочет. Еще хочется чего-нибудь сладенького, а дома нет ничего.
Конфета80,lovinka, да я 2 размер большую пачку памперсов уже прикупила. Просто меня привлекла мысль, про памперсы впитывающие какахи, а они только 1 размера. Ну и думаю на первый месяц может 2 большевата будет. Сын у меня родился 3 кг., вдруг и второй будет маленький.
Кошелёчкина
Хочу спать ужасно, а дочь зато не хочет. Еще хочется чего-нибудь сладенького, а дома нет ничего.

возьми дочу и до магазинчика и порадуй себя и малышей 🙂 заодно и доченьке... прикупишь чегонить..
Lesy, мне кажется что до капли всё равно не впитает. А оставлять ребенка даже в небольшом кол-ве какашек ИМХО грозит раздражением! У меня Алиса 3210 родилась, я думаю что второй будет крупнее, потому что мальчик и потому что 2-ой!
Конфета80, в обуви ходить теперь не могу из-за дурацкой табуретки. Жду мужа с работы у него сегодня день сокращенный, отправлю их в магазин за вкусняшками.
У меня что-то живот сегодня периодически каменеет, это те самые сокращения Брэкстона Хикса?
Полинчик
У меня что-то живот сегодня периодически каменеет, это те самые сокращения Брэкстона Хикса?

Наверное матка в тонусе. Это и есть тонус! Живот как камень.
Пришла сейчас в ЖК и обнаружила, что забыла результаты УЗИ с собой взять. Совсем памяти не стало. :idiot2:
Тут еще очередь такая огромная. :-| Два участка целых. Все врачи в отпусках. Сижу вот жду и скучаю.
Девченки, это уже не смешно. Живот стал чаще и чаще каменеть! Я уже поставила свечку с аппаверином, выпила ребоксин, сейчас пойду ещё ношпу выпью..... АААААА
Вроде отпустило... Пойду полежу. фууууууу
Полинчик,lдавай лежи отдыхай
Lesy
Ur_su_la, ты вроде к Павловой ходишь? Моя Савчук ушла в отпуск, а мне сказала ходить к Павловой. Как она тебе?

она классная, сильно не привязывается, ее все хвалят, и я не разочаровалась ))) Так что не пожалеешь! ))
Lesy
А свекровь с вами живет? А то может сразу ее на место поставить. Моя со мной уже не связывается. Хотя все равно везде лезет. Недавно мне говорит "ничего раньше времени для малыша не покупайте, плохая примета", я ее сразу побрила "плохие приметы сбываются когда в них веришь, а мы уже начали покупать и купим все остальное тоже". Но моя живет за 300 км. и вижу я ее не очень часто. А вот если вместе (не дай Б) живешь, то конечно жить в условиях войны тяжко.

Боже упаси! Чтоб она с нами жила! Нееет! Раньше жили рядом, в 5 минутах ходьбы, сейчас переехали подальше, остановок 10 ))) Я думала, будет лучше, нифига, стало еще хуже! Чувствует, что на расстоянии теряет контроль ) Вот и бесится. 10 минут ее присутствия - и мое настроение на нуле. Я уже стараюсь с ней по-реже видеться...
Полинчик
Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет?
Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом))))
В понедельник на собеседование пойду  :ура:
что за работа??
Приветик всем 🙂 девочки, не подскажите, в какой темке можно посмотреть про санатории? Вроде раньше я где-то натыкалась, а сейчас найти не могу. Давно сюда не заходила. Хотим с подружкой в августе съездить на недельку, подышать свежим воздухом, я декрет отмечу а она отпуск  :рай:
klubnichka, первая - в роли консультанта в магазинах по памперсам. Примерно 4 часа в день. 100 рублей в час, но нужно чтобы у самой был опыт пользования (т.е. чтобы был деть до 3-х лет). Акция стартует с августа по сентябрь... Подробности при собеседовании. Но мне уже нравится 🙂 Вторая - тайный посетитель...
Полинчик
Девченки, это уже не смешно. Живот стал чаще и чаще каменеть! Я уже поставила свечку с аппаверином, выпила ребоксин, сейчас пойду ещё ношпу выпью..... АААААА

Я в таком случае пью 2 таблетки Магний В6 + папавериновую свечку. Аккуратнее с ношпой, ее до какого то срока можно пить вроде бы....
Полинчик,  тонус на таких сроках не есть хорошо. Меня на дневной с тонусом в 28 недель положили. Так что - лежи отдыхай и не напрягайся!!!
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=440
Девченки, гляньте вот эту закупку обуви. Цены смешные, но рядочки плохо закрываются, т.к. у всех детски одновозрастные... Мы 24-25 заказали, 26-27, 28-29 не закрываются 🙁 Сапожки на осень, теплю зиму 370 рублей с орг сбором 🙂
Привет, девочки :пятачок с шариком:. Давно меня не было - уезжала к маме отдыхать, а там с инетом напряг :не знаю:
Смотрю все активно вещички покупают уже, так миленько... :smitten:, я вот тоже конвертик на выписку купила, да так по мелочи. Завтра хотим комодик поехать посмотреть, а то все купленное складывать некуда.
А еще сегодня ходила на КТГ - 7 баллов, чет расстроилась немного... :sad:, хотя в инете прочла, что это в пределах нормы. Малыш спал у меня во время исследования, пришлось его даже пошевелить, но шевелений было мало.