Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 6 из 42
Ольк@
Lesy, а выходил ногами или головой
головой.
Lesy, а у меня ногами, а вернее попой
Болтушечки!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Полинчик ты кинь в личку телефон то 🙂 как завтра отдать то?
ой девочки ну вы и болтушки,еле вас прочитала... 🙂
а нам вчера комодик привезли,вот думаем куда его ставить,вроде в магазине не такой большой был... :смеется:мы тоже в 7 собираемся,правда в начале сентября только 🙂
Lesy,а ты куда на узи ходила?мы тоже 20 идем к Блинову в фамилию
lenok333, я ходила в КДЦ. Нравится мне этот мужик, чес слово.
Lesy,нам тоже нравиться,на УЗИ только к нему! :mrgreen:а в КДЦ разве 3д УЗИ есть? мы на 1 и 2 скрининг туда ходили,но нам обычное делали,ничего толком не понятно было... поэтому я в фамилию записалась...а сколько если не секрет там 3 скрин стоит?нам сказали в фамилии 1260р.,но мы еще планируем видео и фото сделать :ура:,а  это + не знаю скока ...
Конфета80, а ты завтра в районе Алого поля во сколько будешь?
lenok333, я тоже думала, что в КДЦ нет 3Д, поэтому спец. за фоткой ходила в 27 недель на Тимирязева. А тут лежу, Блинов уже все посмотрел и говорит "ну сейчас попробуем нарисовать" и включил 3Д. Я даже не просила (тоже думала нет). По моему врачи все основное смотрят по обычному УЗИ, а в 3д только фотки делают. А еще я слышала, что Блинов раньше 32-34 недельного УЗИ 3Д не делает, т.к. у малыша еще мало подкожного жира и фотки получаются не очень. В принципе, наверное, так и есть. На фотке в 27 н. масик какой-то страшненький получился, а вот вчера прям как в живую, даже видно, что на папу похож. А заплатили мы за УЗИ, доплер и фото (причем их было 2) 1450 р.
],Конфета80, телефон кинула в личку!
Lesy, Нет в 3Д тоже что то видно, уродства всякие там что то можно рассмотреть.
Yangorod, нам в 22 неделе в 3Д крупным планом писюн и большущие яйца показали)))) Я неожидала, что так хорошо будет видно! правда из-за отсутсвия подкожного жира ноги вокруг этого добра были тоооооненькие! Кожа да кости))))
Yangorod, ну видимо они при необходимости пользуются и 3Д
lenok333, в фамилии фотка стоит 190, а видео 550! сегодня узнавала, для 2 скрина, правда, но разницы нет!
Ksenya
Конфета80, а ты завтра в районе Алого поля во сколько будешь?

Примерно с 11 до 14, примерно... Ориентируйся.
Ma5hyta,ого,мы в кдц на 2 скрине за все 1800 отдавали,да цены кусаются...
Lesy,у нас на видео в 22 недельки доча тоже тощая получилась... 😀надеюсь сейчас щечки отъела)))а в кдц получается дешевле чем в фамилии,ну да ладно как уж записалась...в 22 недели Блинов нам фотку в 2д делал,там толком то не разобрать :не знаю:
lenok333, мы в 27 недель делали фото и в 3Д и обычное. На обычном очень хорошо было видно профиль, сразу определили, что подбородок папин. Но конечно не сравнить с 3Д (особенно 32 нед.). Насколько я знаю, в фамилии аппарат поновее стоит, может там и фотки получше будут. Не знаю правильно ли я поняла разговор Блинова с помощницей, но вроде как в КДЦ новый аппарат ждут. Но за верность инфы не ручаюсь.
lovinka
Ur_su_la
lovinka, а я еще меррисы не открывала, боюсь... пока до меня еще не дошло, что рожать-то уже вот-вот... наверно, открою и нахлынет )))

Оля, тебе еще рано! Это я уже открыла, только вот сумку в РД не собрала :смеется: Хочу родить уже, но муж пока нацелен с дочей договариваться на после 23 июля.

Ирина, правильно, договаривайтесь, львенок родится, хороший знак!!!
Мы 26 июля тоже к Блинову в Фамилию пойдем на 3 УЗИ. Видео делать не буду, на этом сроке уже ничего не разберешь, Аринке делали - нифига непонятно, где что, максимум фото сделаю. Так охота уже увидеть нашего пацанчика-хулиганчика  :smitten:
Последнее время че-т тяжко стало с животом, за дочей уже не побегаешь, уже и на улку с ней лишний раз одна не пойду, вечером с мужем гуляем...
Еще свекровушка всю плешь проела своими ЦУ, уже нервы сдают короче...
Ur_su_la, ты вроде к Павловой ходишь? Моя Савчук ушла в отпуск, а мне сказала ходить к Павловой. Как она тебе?

А свекровь с вами живет? А то может сразу ее на место поставить. Моя со мной уже не связывается. Хотя все равно везде лезет. Недавно мне говорит "ничего раньше времени для малыша не покупайте, плохая примета", я ее сразу побрила "плохие приметы сбываются когда в них веришь, а мы уже начали покупать и купим все остальное тоже". Но моя живет за 300 км. и вижу я ее не очень часто. А вот если вместе (не дай Б) живешь, то конечно жить в условиях войны тяжко.

Сегодня как раз едем в гости на выходные к свекрам. Уже готова к новым словесным баталиям.
Девушки-красавицы, разрешите присоедениться к вашей пузатенькой компании. :рай: Я жду сыночка-ноябренка 🙂
Vанилька, добро пожаловать)))
Vанилька,привет!!!!!!! :рай: :рай:
У нас с тобой почти один срок значит!!! 😉
МашаС
Vанилька,привет!!!!!!! :рай: :рай:
У нас с тобой почти один срок значит!!! 😉

Ой как здорово, что тут и ровесники есть!
Vанилька, приветик
Девочки, у меня тут вот такой вопрос возник, кто-нибудь ходит заниматся йогой для пузатиков? Мне врач настоятельно рекомендует, а вот куда податься я и не знаю...
Vанилька, присоединяйся к нашей душевной компании  :рай:! А в связи с чем она рекомендует йогу. Сама наверное ею увлекается  :-D Помню один врач советовал мне гирудотерапию от женских болячек. Оказалось сам их ставит. Хотя йога - это очень хорошо.
Lesy
Vанилька, присоединяйся к нашей душевной компании  :рай:! А в связи с чем она рекомендует йогу. Сама наверное ею увлекается  :-D Помню один врач советовал мне гирудотерапию от женских болячек. Оказалось сам их ставит. Хотя йога - это очень хорошо.

Сомневаюсь что она сама йогой увлекается. Но опыт ее пациенток говорит о том, что после регулярных заняттий и рожают легче, и с дыханием проблем не бывает, и кислород в нашем не совсем экологичном городе малышу лучше поступает. Вот я и задумалась о занятиях🙂
Девочки, я ненормальный шопоголик, меня лечить пора. Увидела обувь на осень-зиму на дочку за 330 рублей и конечно заказала. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95877.0.html
Как тут устоять?  :ой засмущали:
А ещё на зиму Котофейки валенки из пристроя заказала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94906.0.html вот такие.  :ой засмущали:
Моя мама сказала, что их оплатит. Меня точно лечить пора  :ой ой:
Полинчик, валеночки просто супер!
Vанилька
Девушки-красавицы, разрешите присоедениться к вашей пузатенькой компании. :рай: Я жду сыночка-ноябренка 🙂

Привет 🙂 У нас тут с невестами напряженка...)))
Lesy, Мне тоже понравились, особеннос учетом того, что у нас будет розовый комбезик, они должны подойти по оттенку 🙂
Vанилька,добро пожаловать!!! :рай:
Конфета80, спасибо за наводку на памперы, муж купил. :smitten:
Ksenya, как по качеству?
Полинчик, Ну почему свраз3лечить не так уж и дорого и к зиме ведь надо не босая же дочь у тебя будет ходить )))
Yangorod
Полинчик, Ну почему свраз3лечить не так уж и дорого и к зиме ведь надо не босая же дочь у тебя будет ходить )))

Просто если уж я добераюсь до ДО, то закупаюсь так, что потом месяца 4 неплатежеспособна... )))))
Я уже купила комверт на лялю, комбез дочке, валенки дочке теперь уже.
Ещё до вс забронировала пушистый комбезик на лялю...
В закупках мужу рубашки 2 заказала, 1 пару осеених сапог для Алисы по 330 рублей))))) А муж ещё автолюльку хапнул в прошлом месяце.
Чувствую. что на этом всё! Я ничего не буду брать ещё долго!!!!!
а ещё Памперсы и Меррисы и теперь ещё))))
Полинчик,я вот тоже уже столько детских вещичек набрала,муж мне говорит что мы столько не сносим :idiot2:, а руки тянуться еще купить-детские вещи такие милые :рай:
девченки,а где можно комбезики на осень/зиму хорошие купить и чтоб не сильно дорого?(имею ввиду магазины)