Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 13 из 38
BoNa, у нас тоже постоянно один прышик на подбородке появляется, в одном и том же месте, мы просто зеленкой мажем, быстро проходит)
Diane
Девочки, привет!!!!
Я новенькая как на форуме, так и в городе 🙂
Сынишка мой родился 17 февраля 🙂
Примите меня к себе?
ой у меня дочка 17 февраля родилась тоже :smitten:
а у меня вчера соседка родила... так здорово 🙂
Сына назвали Анатолий 🙂 А у тебя кто? сынок или дочка? 🙂
Yangorod
Diane
Девочки, привет!!!!
Я новенькая как на форуме, так и в городе 🙂
Сынишка мой родился 17 февраля 🙂
Примите меня к себе?
ой у меня дочка 17 февраля родилась тоже :smitten:
а у меня вчера соседка родила... так здорово 🙂

А ты сама родила? у меня вот схватки с 14 февраля были в итоге 17 экстренное КС
ой что-то я с цитированием не разберусь никак
сыночка назвали Анатолием 🙂
Yangorod, А я когда всю неделю дома торчу, мечтаю куда-нибудь сходить вдвоем с мужем, а когда у нас наконец-то это получается, я домой спешу, т.к. через пару часов уже по Маняше скучаю))) Сейчас вот мечтаю о Египте на следующий год, а умом понимаю, что я без нее и дня не протяну!
А так конечно от ребенка зависит насколько он от мамы зависим! У меня племяннику вообще мама даром была не нужна, ему бабушку с дедушкой подавай (конечно они же только балуют))))
ЮлияМ, Спасибо! Теперь она пытается поворачиваться исключительно в левую сторону, у нее не получается и она психует и ревет из-за этого(((
И вы скоро научитесь, это внезапно приходит, главное заниматься!
Эх, кого бы отправить за справкой... наверное свекровушке за сыночка придется идти)))
Diane, Добро пожаловать!
Астрочка, в четверг в очередь в садик записывают до 12, в понедельник кажись с 3-х. Из документов - копия св-ва о рождении и паспорт мамы. Заполняешь анкету и пишешь какой сад ты хочешь и в каком году.
Мы после недели массажа с Оксаной мы начали переворачиваться с живота :mrgreen: еще неделя осталось, надеюсь и со спины начнем
Diane, Нет я сама родила, 16 вечером начала рожать и ночью в 2:15 уже родила ))) дочку Валей назвала ) ) )  вы сколько весите? Рост какой?
Diane, у меня сын, Виктор 🙂 Я в первую беременность хотела Толиком назвать ребенка, но случился выкидыш 🙁 Поэтому решила, что так уже точно не назову..., а так хотелось :smitten:
Diane, привет! Рады пополнению наших рядов!
Чего умеете? Зубики уже есть?
а Толик у нас родился в 3:35 🙂 Рост у нас 68 см весим 8 кг две недели назад такими были 🙂
зубиков у нас нет еще, но слюней море целое... умеем переворачиваться с животика на спинку и обратно с 2 мес. можем сидеть недолго сами,а потом на бок валимся))) ползать не умеем 🙁 но вот начинает на четвереньки учится вставать.
Yusose, а мы сначала Всеволодом назвать хотели и передумали, в итоге Анатолий)
Diane, молодцы! у меня сын до сих пор ровненько сам сидеть не может, вперед заваливается и все... неусидчивый очень, везде ползти надо 🙂 а слюней море появилось в 1,5 месяца, а зубик в 5,5 только первый проклюнулся, сейчас уже 2 зуба, только почему-то один верхний, один нижний)))
Yusose, а вы во сколько поползли??
Рушана, здорово, поздравляю. Мы тоже к ней на массаж записались. Жду с нетерпением.
Diane, почти в 6, где-то на недельку пораньше первый раз прыжками хорошо стали передвигатся, т.е. двигались исключельно ногами, руки не переставляя, целый день ползали, а на следующий день уже забыли, как ползали :-D Потом 2-3 дня прошло, снова научились, потом потихонечку одной рукой начали помогать, сейчас уже всеми четырьмя конечностями пользуемся 🙂 Если ему куда-то очень надо, то очень даже быстро передвигаетеся)))
мы сегодня первый раз всю ночь спали не пописили,зато утром всю норму выдала)))
Я че то простыла-жара называется,мороженку съела..
ольга юрьевна,зая такая на линеечке. тож с фото сделаю
Myx@,спасибо))))
Diane, добро пожаловать!
Рушана, молодцы!  :mrgreen: А мы чет пока свою попу не хотим поднимать и переворачиваться. Зато уже садиться пытается!  :lol:
Летняя , садится мы тоже пытаемся - держится за пальчики и сидит...
Когда же жара эта кончится?!! Детеныш замаялся совсем. Если верить долгосрочным прогнозам, то до 14 августа будет +34 днем. А вот потом... они еще не придумали.
Летняя, надейтесь на лучшее: не верьте прогнозам, они всю прошлую осень дожди обещали, а их ни одного не было))))
Yusose,  :mrgreen:
Давай на "ты"! Не против?
Летняя, давай 🙂 Я Оля
Девочки, у нас новая забава переворачиваться на живот, причем мы уже научились в обе стороны))), и пищать чтоб нас обратно перевернули! От нее теперь можно вообще не отходить она тут же поворачивается и пищит. Как ее научить саму обратно поворачиваться???
Yusose, я - Александра.
Natalin, примерно также как учили "туда" переворачиваьтся: ручку под себя и за ножку повернуть.
Летняя, Спасибо! Попробую.
Natalin, А мы и не учили его переворачиваться ни на живот, ни на спинку, сам как-то сообразил, сейчас может так запереворачиваться, что катится как мячик)))
С тех пор как мы начали переворачиваться на живот, приходится, когда сынишка спит, со всех сторон его одеялами или подушками обкладывать - иначе во сне переворачивается, и от этого просыпается 🙂, хотя ночью, когда крепко спит, бывает и не проспается...
Интересно, долго его еще так обкладывать??..
Yusose, у нас такая же фигня! Доча ночью переворачивается на живот и просыпается от этого,  тк инстинктивно поднимает голову. А еще и срыгивает при этом 🙁 Но обложить ее подушками что-то я не додумалась, пытаюсь ловить сама. Спасибо за идею
Кузенька, не за что 🙂
ну када моя будет переворачиваться то!
ольга юрьевна, я на каком-то форуме читала, что у кого-то аж только в 8 месяцев перевернулся ребенок :shock: Какой-то неподвижный танчик получается :-D
Олечка, ну ты чего?! Поправляйся давай!!!! Как там дашуткины зубки?

А мы едем домой после месячного отдыха на природе. Не могу представить как буду справляться одна. К хорошему быстро привыкаешь... Я вчера открыла купальный сезон. Увильды уже нормально прогрелись. Жалею, что ни разу за месяц не искупалась на кисегаче
Кузенька,Оля спасибо!!! Да я то вроде ничего.Дашутка капризничает,зубики все так же-лезут,второй уже виднеется.У нее сейчас  новый номер-за руки хватается и подтягивается,сидеть ей хочется.Рано конечно,но пусть пресс качает)))
ольга юрьевна, Классно, зубки!!! Прям зависть берёт(белая 🙂)
Летняя
Yusose, я - Александра.
Natalin, примерно также как учили "туда" переворачиваьтся: ручку под себя и за ножку повернуть.
Сижу и не знаю, что тебя оказывается зовут замечательным именем Саша  :roll: как мою подругу прям! Хочу увидеть тебя 🙂 ты на встречу придешь 8 августа?
Yangorod, ой, приятно-то как! А что за встреча?
Летняя, посмотри в начале темки ноябрята мартята опрос был.