Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 14 из 38
Yangorod, посмотрела. Я в Ленинском живу, мне не далеко. Не только Ноябрята-Мартята встречаются? Я бы тогда пришла. Посмотрим, как Мила будет себя вести. Она в жару капризит сильно, не выдержит.
Летняя, конечно приходите 🙂 вы почти мартята можно сказать )))
Yangorod,  :smitten:
Ооо а че 8 да встречаемся? А че не обсуждаем? Кто нить договорился с клубом? Че и как че почем? Чет все молчат
Наталина, не знаю я думала что уже давно договорились :-D по сколько складываться за аренду? Я думаю что то к чаю надо будет каждый принесет ))) похвастаемся друг перед дружкой вкуснятиной.  :ура:
Yangorod, очень сомневаюсь, что будет возможность чай попить😉)).

У нас тоже зубы вырисовываются - нижние уже пару месяцев светятся, но сидят пока, а верхние на днях набухли, приличные бубыши такие.
Yangorod, а помоему этим вопросом ни кто и не занимался даже так поговорили и забыли((((
А разве не в сентябре собирались?
Девочки! У меня сын сам встал, подтягиваясь за спинку кровати!!!!! :smitten:
Yusose, Поздравляю!!!!! Какой молодец, ранний мальчуган, хочет быстрей бегать научиться)))
Natalin, спасибо), поскорей бы уже побежал, чтоб пешком гулять ходили 🙂
Yusose, поздравляем! Скоро побежит, что не догонишь!
А мы весь день орем. Хочет спать, а не засыпает. Жарко ей похоже, тк в машине с кондером поспала
Кузенька, спасибо!) Бедные детки, жара и правда невыносимая, я сегодня ребенка в ванну посадила купаться, так он вместо того, чтобы сразу плескаться начать, тихонечко посидел, подождал, пока я его водичкой обмою немного, а потом обернулся, помотрел на меня и так счастливо улыбнулся! 🙂 Днем каждый час ходим под краном сполоснуться, настроение повысить))) А может у вас зубки режутся, не заглядывали??))
а моя наоборот продрыхла весь день.
ну вернее мы по схеме "еда-холодная ванная-еда-мокрого ребенка на сквозняк под окно" дважды хорошо поспали, вечером похуже было, но ведь не бывает ничего идеального, правда?
Yozhik, молодцы! Я уже и не помню, когда он у меня целый день спал :смеется: Сейчас 2-3 часа в сумме за день поспит, и то за счастье)))
А мы похоже на 2 дневных сна перешли, хотя врач говорила что месяцев с 9 такой режим должен быть.
Семицветик, а у вас по сколько сон днем? У нас пока 3 сна, но утром и вечером по 30 мин, и один днем 1-2 часа. Я бы с удовольствием перешла на 2 дневных сна с увеличением его продолжительности, но что-то не получается)))
Yusose, Если я с ним лягу, то может и часа 3 давануть)) А так на подсосах часа по 2 спит в среднем, бывает меньше правда. На улице тоже может долго спать, а может и 30 минут.
Когда по 30 минут спит, то тогда конечно 3 сна получается. Но все таки чаще всего 2 сна  выходит.
Yusose, с вставанием вас))
мы тоже от жары маемся((( а я еще и отравилась, так вообще тяжко...
мы днем 3 раза спим от 30мин до 1,5 часа, а ночной сон с 22 до 7:30 и ночью раз 5 встаем поесть
У нас примерно такой же режим, 3 сна, первый-третий от 30мин до часу, второй до 3,5 часов может растянуться. Ночью раза 2 подкармливаемся, может и больше, остальные разы я могу не помнить)))))))))))))
А вот жару доча любит также как и мама, комфортно нам в такую погоду и нисколько не напрягает.
Машка не капризничаает, улыбается - значит хорошо ей.
ну может потому что вторую половину дня на улице проводим. Темыч выходит гулять, ну и мы следом, караул несем.
Diane, спасибо! как я вас понимаю, сама недавно надорвалась, аналогично отравлению, тока еще весь живот невыносимо болит 🙁
Мы последние 3 дня ночью в 12-час пробовали высаживать ребенка пописать, так благодаря этому он до самого утра спал без просыпания)), а до этого каждую ночь по 10 раз просыпался, видимо просыпался раньше от того, что писать хотел...
Sonata*
У нас примерно такой же режим, 3 сна, первый-третий от 30мин до часу, второй до 3,5 часов может растянуться. Ночью раза 2 подкармливаемся, может и больше, остальные разы я могу не помнить)))))))))))))

У меня муж каждое утро спрашивает сколько раз сын проснулся, как будто я засекаю))))
Yusose, я каждый день заглядываю, ничего не вижу 🙁
и ко мне можно на "ты". Я Оля
Кузенька, и я Оля) Тоже каждый день заглдывала, пока не надоело))) А как перестала заглядывать, так и зубик вылез!
Yusose, приятно познакомиться 😉
а во сколько вылез зубик?
у нас давно 2 сна по 30 минут, на улице никогда не спит и не спала- ток дома за шифонером спит там хоть Славка по ней не скачет (у нас комната поделена на 2половинки шифонером)..
мы очень капризные стали((( ужас ужасный просто..

Yusose, с достижением!! молодцы)) ох теперь мамина спина берегись в 3погибели за руку бегать с ре
syclon, Вы к неврологу записались куда-нибудь? По-прежнему плачет?
Natalin
syclon, Вы к неврологу записались куда-нибудь? По-прежнему плачет?

плачет(( муж опять не выдержал накрыл её подушкой- орет лежит, старшему уснуть не дает..
нет не записались, я проспала(( а там за талончиками надо к 7приходить иначе не достанется.. да и уезжаем мы завтра в деревню.. может там полегче ей будет- думаю может от жары она кричит.. а там свой дом прохладный
syclon, Ой, а ей там под подушкой дышать-то нормально??? Жалко малышку, беспокоит что-то(((( И вас всех жалко, ни минуты покоя(( Надеюсь в деревне и правда получше вам будет!!!
syclon,она не задохнеться? Оль блин я думаю вам срочно надо к врачу наверняка у детки чето болит((((((
у нас три сна. от получаса до трех часов - на сколько у васи силы воли хватает, чтоб не кричать )
мне тяжко эти сны даются - спит чутко, иногда прекрасно укладывается сама в тишине на любимой кровати, зато ни ручки, ни грудь в качестве снотворного не очень подходят - сразу плач (, на улице тоже не фонтан спит. а с учетом того, что старший дома, мне б проще ее покачать-покормить-погулять, чем сидеть тихомирить васю.
сегодня запарились укладывать ее утром, легла со спящей полежать, васе мульт включила длинный про кота в сапогах. через полчаса вася приходит, меня будит - мамочка, прости, но мне страшно одному этот мультик смотреть - я глянула, чорд, там людоед огромный на весь экран, все крушит, такая дурында я - нашла, что включить.
сегодня день прошел под девизом "танюха не в духе", запарились реально. глажу одежку на улицу, очередное пиликанье из-под ног. я уже строго шикаю - таня! сколько можно! сил нет!
вася меланхолично: что поделать, у меня тоже сил нет, но я же терплю... хочешь дам тебе еще одно терпение? ))))
Оль, передаю вам васино терпение. детей подушками закрывать нельзя. лучше и спокойней она от этого не станет.
сама очень тяжело переношу детский плач, но в данном случае не буду к тебе толерантна. ищите решение проблемы, а до того времени терпите - ей не легче, чем вам. мы в тяжелые дни просто по кругу ее передаем я-серега-вася по пять-десять минут. и песни поем, и на ручках летаем, и купаем, и танцы с саблями показываем. иногда, конечно, лыка не вяжем и кладем "покричать", но это совсем крайняя мера.
syclon,вы к какой поликлиннике относитесь? если на молдавской то там 1 невролог в отпуске, а второй вроде получше чем та которая в отпуске... я бы посоветовала лучше на дружбы сгонять к неврику.
syclon, А мне кажется  - это 100% на жару такая реакция, но под подушкой ей еще жарче станет и кричать от этого больше будет.
Совет может для вас и неподходящий, но мне кажется тебе надо или самой или мужа отправлять с Соней гулять поздно вечером - там попрохладнее, да и глядишь уснет на улице, а в это время другой укладывает Славика.
В деревне однозначно будет проще. Вы завтра уже уезжаете, с утра?
Семицветик, как кура? еще томится в ожидании?
Myx@, Уже съели))
Спасибо за сегодняшнюю компанию и знакомство. Илюха кстати проснулся через 30 минут и усе.
Кузенька, приятно) зубик первый в 5,5, нижний. А второй в 6,5 верхний) Сейчас со дня на день жду еще появления одного верхнего (виднеется уже через кожицу). Вот только врач сказала, что раз зубы не по-порядку лезут (должны сначала оба нижних, потом верхние), то это признаки рахита могут быть 🙁
syclon, спасибо! А маминой спине все нипочем))) Я сама невысокая, а сын у меня уже 72 см, так что почти не надо сгибаться 🙂 Мне тоже кажется что такая реакция на жару, у меня сын раньше на жару так реагировал, сейчас, ттт, похоже привык, да мы его и споласкиваем под душем частенько
Семицветик, нам тоже приятно познакомится. Мы в итоге доче купили велик в ДМ. Пойдете гулять-звони
Yusose, фигня насчет не попорядку зубы))) это генетика и никак не связано с рахитом 😉
Natalin,Наталина,Yozhik,Myx@,Семицветик, спасибо, сама знаю что так нельзя ну не дает она спать старшему(( так хоть её приглушенно слышно и она одна орет, чем когда оба верещат(( ну конечно не совсем прям накрыли, прикрыли подушкой чтоб приглушенно плакала, а то она у нас девочка с голосом, да еще и на ультразвуковом режиме любит орать- аж уши закладывает..

у меня с закупкой косяки нет оплат на 30тыс, а завтра за нами уже на машине приедут чтобы в деревню увезти(( что делать не знаю, своих денег нет чтобы вложить оплатить счет и уехать отдыхать.. у мамы тоже таких денег нет да и не даст мне.. придется наверно мне тут остатся из-за неплательщиков, ждать оплат и оплачивать счет когда все оплаты придут((( а потом на автобусе в Южноуральск с мелкой в слинге ехать.. а за нами прям специально завтра приедут, машину у знакомых взяли чтобы нас везти, автокресла, бензин из Южноуральска и обратно, там бабушка с дедушкой ждут.. блин чтож делать-то..

что-то всё жалуюсь и жалусь, даже позитивного нечего рассказать((