Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 15 из 38
Наталина
Оль блин я думаю вам срочно надо к врачу наверняка у детки чето болит((((((

+1
syclon,Оля ты говорила,что десна ничем не мажешь Соне,может намажешь?
У нас если Даша орет,тоже как эстафетная палочка-то муж с ней, то я.
но как правило орет если спать хочет,а перегуляла.Если кушть хочет,ну и зубы-мажу калгелем,сразу успокаивается,еще просится на ручки-тоже берем и носим.
syclon, У нас когда второй зубик полез, сын сильно плакал, но когда выходили на улицу, сразу стихал... а домой приходили, опять все снова начиналось... Мы тогда целый день гуляли, придем домой, покушаем, и опять гулять, только так можно было его успокоить. У вас на улице-то не стихает? Может просто погулять почаще?
syclon, она конечно может и из-за жары так орать, может даже голова болеть. тут и взрослые не выдерживают, что уж говорить про ребенка. Но все таки, свозите ее на ЧМЗ, Дружбы 2 в неврологию к доктору Романовой. у мужа коллега по работе возил свою дочь к ней, она помогла все обследования пройти. это скорее всего платно будет. или тогда к участковому неврологу и пусть назначает НСГ, доплер и рентген головы, чтобы исключить внутричерепное давление. давайте, держитесь :рай:
Lizaveta, мне кажется она в нашу поликлиннику ходит, тогда к неврику лучше не ходить... она у нас шибко полечить любит
Myx@
Lizaveta, мне кажется она в нашу поликлиннику ходит, тогда к неврику лучше не ходить... она у нас шибко полечить любит

Myx@, у нас в поликлиннике невролог тож любит назначать бесконечное множество лекарств...

Тогда на чмз в неврологию и обследоваться.
Девочки, а до какого возраста надо пеленки и одежки детские гладить??? Может нам уже не надо?!))))
Natalin,  :2funny:
Ты имеешь ввиду с 2-х сторон или в принципе?)))
Летняя, Да вообще, в принципе))) Ну одежки понятно, для красоты погладить, а вот пеленки...
Natalin,Наташ я это грязное дело бросила через 10 дней после роддома)))))))))))))Ни че растет и здравтсвует моя мордяха))))))))))))
Natalin, пеленки я глажу так, "для мягкости". А то из машинки достанешь, высушишь - жесткие какие-то.  :не знаю:

ольга юрьевна, Даша перевернулась? Я тоже за свою переживаю. Кручу-верчу, а она не хочет. :sad:
Летняя,Даша на бочок поворачивается и обратно а на животик неа.Вернее у нее верхняя часть может выгнуться просто немыслимо и чуть ли не на живот,а попа остается на месте,максимум на боку.
Natalin, мы перестали гладить, как только пупочек зажил)) Домашнюю одежку обленилась, вообще ему не глажу: в такую жару за утюгом горячим что-то нет желания стоять 🙂
гыыыы а я только что гору перегладила-накопилоооооось
ольга юрьевна
Вернее у нее верхняя часть может выгнуться просто немыслимо и чуть ли не на живот,а попа остается на месте,максимум на боку.

Вот и моя также. А вы сколько весите? Я вот думаю, может наша попа слишком тяжела?  :смеется: Делаю массаж спинки, надеюсь, что поможет.
ольга юрьевна,  :смеется:
Летняя,мы 10 августа на прием пойдем узнаю сколько весим.но по моим взвешиваниям вместе со мной(минус мой вес 😀)около 8 кг.В три месяца мы были 6900.
А сейчас смотрю попа  у нас :shock:
Летняя, ольга юрьевна, у меня катюха - пончик средней комплекции (в 4 месяца весила 7300). она перевернулась в 4 месяца и 12 дней. так что вес конечно проблема, но разрешаемая. перевернутся ваши деточки обязательно
Тоже вставлю свое веское слово :-D Мы перевернулись в 3 и 8 дней, а весили в 3 месяца 8200 :ой засмущали: Так что не думаю, что вес-большая проблема :смеется:
Я все глажу только не с двух сторон!
Девчата малышей ваших с датками всех!!! :рай:

Скажите перед прививкой надо ведь анализы сдавать? Моя в отпуске еле-еле у другой вытрясла... :lol: говорит только в 1 месяц и в год надо сдавать  :tickedoff: что то мне кажется совсем не так это!

Yangorod, вроде только перед первой прививкой надо анализы сдавать, потом, когда последующие ставят только педиатр осматривает, темпу измеряет и пр.
Yangorod, соглашусь с Незабудкой 🙂
А у нас еще два зубика вылезло!!!  :ура: Сейчас мы четырехзубые  :lol:
Мы начали ползать назад. Еще немного и сидеть бум.. Как время-то летит незаметно!
Catarina,ничесе вы даете!!! молодцы какие!!!
Кузенька,значит Дашка  у меня лентяйка))
Мы тоже не сдавали анализы, врач только посмотрел ребенка.
Я записалась на фитнес, к персональному тренеру. Долой лишние кило!
ольга юрьевна, мой тоже лентяйничает периодически))). А Димон молодец!
Catarina Поздравляю! ))) Мы тоже ползем назад а сегодня получилось немного в перед застала  такую картину что она уже об бортик бошкой долбится дальше хочет идти )))) еще прикол качаться... Встанет в позу и катается кровать у нас ходуном ходит ))))
Мы наконец-то -первый раз за все лето к педиатриссе нашей появились.
Рост 61, вес 6200. Медсестра говорит, все точна как в аптеке ничего лишнего и ругать нас сразу передумали.
А чего нас ругать если я детей из грязного города вывезла, ну и фиг с ним что в три месяца не пришли взвешиваться, рост измерять - я сама вижу что мой РЕ здоров и прекрасно он растет и вес набирает. Зато дети у меня по 6 часов, а то и более на улице торчат. какой тут нафиг рахит, у Маруськи даже ноженьки немного загорели)))))))

Главное к ортопеду и неврологу сходили и ладно.

Посмеялись над нами, отказы от прививок подписали, единственное на полио согласилась. Пошла ставить, а там грят через полчала приходите у нас кварцевание/. У меня разговор короткий  не хотите не  надо,мне прививки не горят осенью приду. пришла опять к педиатру говорю и полио ставить не буду, некогда нам ждать нас папа ждет, с работы уехал, чтобы обратно из города увезти.
Короче она вскочила, все бросила ( у нее пациенты сидели) побежала в прививочный кабинет и договорилась, чтобы нам все-таки воткнули ее . Во как они за свои прививки переживают)))))))
а анализы нам выписывали в два месяца чтобы к трем, когда по идее надо было ставить первую АКДС  они у нас были на руках. Кровь мы итак часто сдавали пока  желтушку контролировали,у у нас все нормально было с ней и мочу я так и не отвезла.
Короче видимо все зависит от родителей настоят они или нет  на сдаче.

Sonata*, мдя ))) получилось, что вы как бы нажаловались ))) :2funny:
Sonata*,молодец!
че то читаю вас всех-у кого пополз,встал,повернулся...а нас из всех новшеств тока зубы.
ну еще всякие звуки смешные..
если на них не насядешь, то они такую тягомотину развезут, полчаса ждать чтобы прививку воткнули, потом еще полчаса посидеть в коридорчике, я бы может и посидела, но нас на самом деле папа во дворе ждал и  подгонял....
ольга юрьевна, и на вашей улице праздник будет, всему свое время. Твоя тоже скоро перевернется вот увидишь, судя по твоим описаниям.
моя девонька на бок заваливалась недели две и голову неестественно выгибала.
Щас тоже самое делает только в другую  сторону.
поворот влево мы еще не освоили))))))
А мой на массаже балдеет, но когда его начинает Оксана на бочок переворачивать - вот ор начинается. Видимо второй подбородок мешает 🙂
ольга юрьевна, мы в 3 месяца были 7100. Сейчас на домашних весах 7900. Отпишитесь, как на прием сходите, мы 17-го пойдем.
ольга юрьевна
че то читаю вас всех-у кого пополз,встал,повернулся...а нас из всех новшеств тока зубы.

А у нас и зубов нет!  :-D
Кузенька, спасибки, ободряет)))
Yusose, зубастики ))))))))))
Catarina, ну Димон и метеор!
Значит я так решила, сама не буду гладить, а папа наш пусть погладит еще немножко))) Вот какая я бяка  :razz:

Yusose, С новыми зубиками!
Yangorod, Судя по твоим описаниям вы скоро поползете!!!! Я поняла, что Валюшка на четвереньках раскачивается!?
Рушана, С четверочкой Радмирку!!!
Рушана, сынулю с четырехмесячьем!

ольга юрьевна, зубы - это уже ого-го как много! повернетесь вы уже явно вот-вот на днях (ты ей главное сейчас помогаф, показывай как надо правильно). а сидеть девочкам все равно рано нельзя
Natalin, пасиб )
у нас нет зубов.
зато мы сегодня гуляли 7 часов.
дети хорошо уснули так после этого. я бы тоже даванула, но уже просрочила перевод ( - вчера не смогла победить фотошоп, не хочет он у меня на китайском печатать, скотина.

бабушки во дворе мне сегодня сделали комплимент - что я вечно с двумя детьми скачу и при этом странно веселая )).