Наталина Оль блин я думаю вам срочно надо к врачу наверняка у детки чето болит((((((
+1
5 августа 2010, 05:35
syclon,Оля ты говорила,что десна ничем не мажешь Соне,может намажешь? У нас если Даша орет,тоже как эстафетная палочка-то муж с ней, то я. но как правило орет если спать хочет,а перегуляла.Если кушть хочет,ну и зубы-мажу калгелем,сразу успокаивается,еще просится на ручки-тоже берем и носим.
5 августа 2010, 06:01
syclon, У нас когда второй зубик полез, сын сильно плакал, но когда выходили на улицу, сразу стихал... а домой приходили, опять все снова начиналось... Мы тогда целый день гуляли, придем домой, покушаем, и опять гулять, только так можно было его успокоить. У вас на улице-то не стихает? Может просто погулять почаще?
5 августа 2010, 06:02
syclon, она конечно может и из-за жары так орать, может даже голова болеть. тут и взрослые не выдерживают, что уж говорить про ребенка. Но все таки, свозите ее на ЧМЗ, Дружбы 2 в неврологию к доктору Романовой. у мужа коллега по работе возил свою дочь к ней, она помогла все обследования пройти. это скорее всего платно будет. или тогда к участковому неврологу и пусть назначает НСГ, доплер и рентген головы, чтобы исключить внутричерепное давление. давайте, держитесь :рай:
5 августа 2010, 07:40
Lizaveta, мне кажется она в нашу поликлиннику ходит, тогда к неврику лучше не ходить... она у нас шибко полечить любит
5 августа 2010, 08:18
Myx@ Lizaveta, мне кажется она в нашу поликлиннику ходит, тогда к неврику лучше не ходить... она у нас шибко полечить любит
Myx@, у нас в поликлиннике невролог тож любит назначать бесконечное множество лекарств...
Тогда на чмз в неврологию и обследоваться.
5 августа 2010, 09:56
Девочки, а до какого возраста надо пеленки и одежки детские гладить??? Может нам уже не надо?!))))
5 августа 2010, 10:01
Natalin, :2funny: Ты имеешь ввиду с 2-х сторон или в принципе?)))
5 августа 2010, 10:03
Летняя, Да вообще, в принципе))) Ну одежки понятно, для красоты погладить, а вот пеленки...
5 августа 2010, 10:11
Natalin,Наташ я это грязное дело бросила через 10 дней после роддома)))))))))))))Ни че растет и здравтсвует моя мордяха))))))))))))
5 августа 2010, 10:23
Natalin, пеленки я глажу так, "для мягкости". А то из машинки достанешь, высушишь - жесткие какие-то. :не знаю:
ольга юрьевна, Даша перевернулась? Я тоже за свою переживаю. Кручу-верчу, а она не хочет. :sad:
5 августа 2010, 10:42
Летняя,Даша на бочок поворачивается и обратно а на животик неа.Вернее у нее верхняя часть может выгнуться просто немыслимо и чуть ли не на живот,а попа остается на месте,максимум на боку.
5 августа 2010, 10:44
Natalin, мы перестали гладить, как только пупочек зажил)) Домашнюю одежку обленилась, вообще ему не глажу: в такую жару за утюгом горячим что-то нет желания стоять 🙂
5 августа 2010, 10:50
гыыыы а я только что гору перегладила-накопилоооооось
5 августа 2010, 10:56
ольга юрьевна Вернее у нее верхняя часть может выгнуться просто немыслимо и чуть ли не на живот,а попа остается на месте,максимум на боку.
Вот и моя также. А вы сколько весите? Я вот думаю, может наша попа слишком тяжела? :смеется: Делаю массаж спинки, надеюсь, что поможет.
5 августа 2010, 10:57
ольга юрьевна, :смеется:
5 августа 2010, 11:09
Летняя,мы 10 августа на прием пойдем узнаю сколько весим.но по моим взвешиваниям вместе со мной(минус мой вес 😀)около 8 кг.В три месяца мы были 6900. А сейчас смотрю попа у нас :shock:
5 августа 2010, 11:19
Летняя, ольга юрьевна, у меня катюха - пончик средней комплекции (в 4 месяца весила 7300). она перевернулась в 4 месяца и 12 дней. так что вес конечно проблема, но разрешаемая. перевернутся ваши деточки обязательно
5 августа 2010, 11:39
Тоже вставлю свое веское слово :-D Мы перевернулись в 3 и 8 дней, а весили в 3 месяца 8200 :ой засмущали: Так что не думаю, что вес-большая проблема :смеется:
5 августа 2010, 12:00
Я все глажу только не с двух сторон! Девчата малышей ваших с датками всех!!! :рай:
Скажите перед прививкой надо ведь анализы сдавать? Моя в отпуске еле-еле у другой вытрясла... :lol: говорит только в 1 месяц и в год надо сдавать :tickedoff: что то мне кажется совсем не так это!
5 августа 2010, 12:09
Yangorod, вроде только перед первой прививкой надо анализы сдавать, потом, когда последующие ставят только педиатр осматривает, темпу измеряет и пр.
5 августа 2010, 12:14
Yangorod, соглашусь с Незабудкой 🙂
5 августа 2010, 12:27
А у нас еще два зубика вылезло!!! :ура: Сейчас мы четырехзубые :lol:
5 августа 2010, 12:28
Мы начали ползать назад. Еще немного и сидеть бум.. Как время-то летит незаметно!
5 августа 2010, 12:46
Catarina,ничесе вы даете!!! молодцы какие!!! Кузенька,значит Дашка у меня лентяйка))
5 августа 2010, 12:47
Мы тоже не сдавали анализы, врач только посмотрел ребенка. Я записалась на фитнес, к персональному тренеру. Долой лишние кило!
5 августа 2010, 12:48
ольга юрьевна, мой тоже лентяйничает периодически))). А Димон молодец!
5 августа 2010, 12:50
Catarina Поздравляю! ))) Мы тоже ползем назад а сегодня получилось немного в перед застала такую картину что она уже об бортик бошкой долбится дальше хочет идти )))) еще прикол качаться... Встанет в позу и катается кровать у нас ходуном ходит ))))
5 августа 2010, 12:51
Мы наконец-то -первый раз за все лето к педиатриссе нашей появились. Рост 61, вес 6200. Медсестра говорит, все точна как в аптеке ничего лишнего и ругать нас сразу передумали. А чего нас ругать если я детей из грязного города вывезла, ну и фиг с ним что в три месяца не пришли взвешиваться, рост измерять - я сама вижу что мой РЕ здоров и прекрасно он растет и вес набирает. Зато дети у меня по 6 часов, а то и более на улице торчат. какой тут нафиг рахит, у Маруськи даже ноженьки немного загорели)))))))
Главное к ортопеду и неврологу сходили и ладно.
Посмеялись над нами, отказы от прививок подписали, единственное на полио согласилась. Пошла ставить, а там грят через полчала приходите у нас кварцевание/. У меня разговор короткий не хотите не надо,мне прививки не горят осенью приду. пришла опять к педиатру говорю и полио ставить не буду, некогда нам ждать нас папа ждет, с работы уехал, чтобы обратно из города увезти. Короче она вскочила, все бросила ( у нее пациенты сидели) побежала в прививочный кабинет и договорилась, чтобы нам все-таки воткнули ее . Во как они за свои прививки переживают))))))) а анализы нам выписывали в два месяца чтобы к трем, когда по идее надо было ставить первую АКДС они у нас были на руках. Кровь мы итак часто сдавали пока желтушку контролировали,у у нас все нормально было с ней и мочу я так и не отвезла. Короче видимо все зависит от родителей настоят они или нет на сдаче.
5 августа 2010, 12:54
Sonata*, мдя ))) получилось, что вы как бы нажаловались ))) :2funny:
5 августа 2010, 12:55
Sonata*,молодец! че то читаю вас всех-у кого пополз,встал,повернулся...а нас из всех новшеств тока зубы. ну еще всякие звуки смешные..
5 августа 2010, 13:00
если на них не насядешь, то они такую тягомотину развезут, полчаса ждать чтобы прививку воткнули, потом еще полчаса посидеть в коридорчике, я бы может и посидела, но нас на самом деле папа во дворе ждал и подгонял....
5 августа 2010, 13:03
ольга юрьевна, и на вашей улице праздник будет, всему свое время. Твоя тоже скоро перевернется вот увидишь, судя по твоим описаниям. моя девонька на бок заваливалась недели две и голову неестественно выгибала. Щас тоже самое делает только в другую сторону. поворот влево мы еще не освоили))))))
5 августа 2010, 13:25
А мой на массаже балдеет, но когда его начинает Оксана на бочок переворачивать - вот ор начинается. Видимо второй подбородок мешает 🙂
5 августа 2010, 13:41
ольга юрьевна, мы в 3 месяца были 7100. Сейчас на домашних весах 7900. Отпишитесь, как на прием сходите, мы 17-го пойдем.
ольга юрьевна че то читаю вас всех-у кого пополз,встал,повернулся...а нас из всех новшеств тока зубы.
А у нас и зубов нет! :-D Кузенька, спасибки, ободряет)))
5 августа 2010, 15:16
Yusose, зубастики )))))))))) Catarina, ну Димон и метеор!
5 августа 2010, 15:30
Значит я так решила, сама не буду гладить, а папа наш пусть погладит еще немножко))) Вот какая я бяка :razz:
Yusose, С новыми зубиками! Yangorod, Судя по твоим описаниям вы скоро поползете!!!! Я поняла, что Валюшка на четвереньках раскачивается!? Рушана, С четверочкой Радмирку!!!
5 августа 2010, 15:35
Рушана, сынулю с четырехмесячьем!
ольга юрьевна, зубы - это уже ого-го как много! повернетесь вы уже явно вот-вот на днях (ты ей главное сейчас помогаф, показывай как надо правильно). а сидеть девочкам все равно рано нельзя
5 августа 2010, 15:37
Natalin, пасиб )
5 августа 2010, 16:24
у нас нет зубов. зато мы сегодня гуляли 7 часов. дети хорошо уснули так после этого. я бы тоже даванула, но уже просрочила перевод ( - вчера не смогла победить фотошоп, не хочет он у меня на китайском печатать, скотина.
бабушки во дворе мне сегодня сделали комплимент - что я вечно с двумя детьми скачу и при этом странно веселая )).