Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 16 из 38
Yozhik, ага, я давно хочу тебя спросить, что у тебя за энергетик  :смеется:

Мы, кстати, во вторник покрестили Димку. До этого у нас то родители в отпуск уезжали, то крестная уехала на море, то Элька болела, потом сам Димка... А потом наш батюшка в отпуск ушел. Но мы его вызвонили, договорились-таки.. пока все тут и здоровы  :смеется: Димка вел себя очень хорошо на крещении, почти не плакал. Умничка!
--------------

Сколько у всех достижений... растут малыши  :smitten:
Catarina, с крещением вас!
а вы раненько, мы только на след. год летом крестить собираемся 🙂
Catarina,с крещением!!! Тоже хочу Дашутку покрестить))
Yangorod
Я все глажу только не с двух сторон!
Девчата малышей ваших с датками всех!!! :рай:

Скажите перед прививкой надо ведь анализы сдавать? Моя в отпуске еле-еле у другой вытрясла... :lol: говорит только в 1 месяц и в год надо сдавать  :tickedoff: что то мне кажется совсем не так это!

мне на этапе по секрету сказали что 1. лучше сдавать анализы 2. дня за 3 а лучше за неделю давать ребенку антигистамины, например фенистил
нам медотвод дали по гемоглобину-низкий. я даже не знала что с низким гемоглобином нельзя ставить прививки. а на ре не написано же какой гемоглобин у него
Catarina, С крестинами!!!
Catarina, с крестинами.
чот все крестятся прям. атеистов и агностиков нету что ли? )
Myx@, я ж чувствую что она коза! У наз был гемоглобин не низкий, но граничащий так сказать почти низкий... в друг ниже стал на кровь коза не выписала.... а идти снова терроризировать не охота че то... я прям чувствовала ей лишь бы отвязаться было!
Catarina, Поздравляю с крестинами!Божий человек родился )))
Natalin
Yangorod, Судя по твоим описаниям вы скоро поползете!!!! Я поняла, что Валюшка на четвереньках раскачивается!?

Да -да на коленках ))) я тут снимала вчера все это дело)))
не знаю, мы что-то качаимси-качаимси, да не раскачаемся. сегодня гуляли с коляской, так она там уселась сама и сидела, пока я ее не завалила. когда ж мы уже будем большие и нам будет все можно???
Natalin, Кузенька спасибо :рай:
Catarina, поздравляем с крестинами!
Мы имя читали ( тоже самое крещение но по - мусульмански), когда ему 20 дней было. Причем имя ему мулла шепнул в ухо, никто его кроме Бога, сына и муллы не знает ( поэтому у мусульман нет такого понятия как порча и т.п., так никто не знает твоего Божьего имени). Я не особо верующая, но сам обряд красивый и ребенок такой спокойный был в этот день.
А еще мы попробовали в сидячей коляске погулять, я спинку опустила - полчаса так посидел, остальное время на руках в итоге погуляли.. че т я видимо поторопилась :uglystupid2:
Yozhik, у меня дети не крещеные. И я сама тож.
Мы тусуемся в саду. Там на 1 этаже такая прохлада, даж холодно я бы сказала.
Я нашла место, где моей ляле лежится! Под березой на травке. Она там по часу-полтора может лежать - смотрит на качающиеся ветви, облака, птички к ней прилетают. Потом переверну на
живот - она с таким неподдельным интересом травинки, букашки разглядывает!!!
Мы пока не переворачиваемся - попытки есть, но полностью сама не может. Я думаю, мало времени у нее на тренировки. Она на руках в основном.
Тут были на Кисегаче. Увидела девочку в фаст-слинге. Так мне понравился! Тоже хочу, но зимний вариант. Пока нигде не видела такой.
Catarina
Yozhik, ага, я давно хочу тебя спросить, что у тебя за энергетик  :смеется:

эх, мне бы пригодился энергетик-то! а я все чай швыркаю ))))
василий кашляет, танюха нервничает. выпаиваю старшого теплым питьем, лекарства не помогают нам, как обычно.
делала вечером перевод чертежа, на сохранении умер фотошоп, плюнула, спать легла в час. а с 4 бегаю. включила фотошоп вот, раз все равно поспать толком не удается.
получила сейчас письмо от приятельницы, в этом году окончившей школу.
она написала из аэропорта, улетает в питер учиться на кореиста )
мол, спасибо, что год назад поддержала меня в моей мечте и подсказала, где у нас такому учат. потому что все остальные только пальцем у виска крутили.
а она таки подала документы и таки поступила в СПбГУ. в общем, я ей горжусь и радуюсь очень сильно.
Yozhik, это че за профессия?
Наталина
Yozhik, это че за профессия?

можно пофантазировать...
например кореист-это человек который делает морковь по корейски, или кореист это человек который делает карьеру и прочее. спрошу сегодня дочу-что она мне ответит интересно
Наталина, специалист по языку-истории-культуре Кореи.
довольно идиотская профессия канеш )
но у меня из той же серии - а я своей жизнью очень даже довольна.
просто я считаю, что надо обязательно следовать за мечтой. мы с девочкой когда разговаривали год или полтора назад, она так грустно говорила - мол, хочу-хочу учить корейский, а такого поди и нету университета. я ей присоветовала СПбГУ

пысы. мы уже полчаса как встали. капец.
А мы с мужем разводимся. Решение окончательное. Достало все трындец.
Наталина,???????
Наталина, в ребенкины полгода почти все хотят развестись. потерпи недельку-две, взгляд на ситуацию поменяется.

я мизерабль такой - объявила семейству, что хочу спать и буду! уложила танечку. смыла с себя трудовой пот (ура! вернули горячую воду!). накачала васе мультов, запустила. легла. аккуратно передвинула танюшу, чтоб солнце не попадало. снова легла. васе еще раз напомнила, чтоб меня не кантовал ближайший час, запшикала ему горло. легла. таня проснулась )))))))
Наталина,наташа ты че???????
встала Даша еще спит....
Yozhik

чот все крестятся прям. атеистов и агностиков нету что ли? )

Еще пару таких визитов Кирилла к нам и агностиков и атеистов станет в разы больше)))).
Наталина, что у вас там за коллапс?
Наталина,первый год когда в семье появляется малыш самый сложный. Согласна с Yozhik,практически все и не по разу собираются разводится.
Рушана, у меня деть в сидячей полулежа как раз 4-х месяцев. Но тоже преимущественно на ручках. А лежачей вообще не хотел лежать. Со вчерашним днем рождения вас!
Мировую просит.......................... думаю блин...
Наталина,да померитесь!!!
Наталина, мирись, мирись и больше не дерись))))
раз думаешь - значит сама этого не хочешь и не все еще потеряно.
я тоже вчера разводиться хотела, а сегодня опять ЛюблюНиМагу  :ой засмущали:
сейчас захожу в комнату-на лице у Даши простынь.я с разбегу срываю ее а Дашка лыбится лежит.
Я так испугалась.
ольга юрьевна, моя все время пытается сделать "таню в мешочке" из всех подручных тряпок.
Наталина, выбей себе бонусов каких-нибудь для порядка и не разводись.
ольга юрьевна, у меня у Катюхи любимая игра- натягивание на себя пеленки или полотенца))) и вообще тряпичница она у меня: все тканевое сосет, аж причмокивает. Соску бы так наяривала... Так ведь не засунуть же!
Ааааа! Когда ребенок начнет днем спать дома? А на ночь засыпать без груди? Сил моих больше нет эти истерики выносить... 🙁
Кузенька, наш до 3-х месяцев сам в кроватке вечером засыпал: часов в 19-20 покупаем его, кладем в кроватку, сами телевизор смотрим, а он лежит, лежит, занимается там чем-то сам с собой, и засыпает через пару часиков сам 🙂 а как прививку в 3 месяца сделали, так все, перстал сам засыпать 🙂
Кузенька, Наша красава вообще со мной целый день и днем вместе спим и ночью, и не знаю когда "это" пройдет, да еще гуляем практически всегда на руках
Yozhik,Дашка натягивала под миои чутким руководтсвом,а тут вышла и на тебе! Так еще тихонечко лежит,прям замерла-я испугалась,а она лыбится козяффка!
Кузенька,ага тряпки всякие наяривает только так!
чувствую себя освобожденной женщиной востока. сын уже полчаса моет посуду, которая осталась после того, как муж вчера приготовил ужин ))))
пойду приберусь хоть что ли.
Yozhik, Юля, Вася у тебя реально может качественно вымыть посуду???
Чувствую, мы что-то в воспитании упускаем....
Ночью вообще плохо спим: ногами - брык, руками - дрыг, головой - туда, сюда, соска вылетает, мелкость - "мяяяяяу"  :лялька плачет:, следовательно, либо кормить, либо искать соску и качать, и так почти каждый час, а до прививки тоже норм спала, причем одна  :sad:
ТА Ещe МАМА, моет качественно, но очень долго )))))
за полчаса отмыл три кружки и два стакана. но все равно ему поклон, канеш.