Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 17 из 38
Наталина
Мировую просит.......................... думаю блин...

Ну чего ж тут думать)))). Только пусть винится как следует 😉
я чуть ли ни каждый день разводиться собираюсь, муж у меня хороший, но бубнила редкостный - иногда бывает ужасно нудным, ворчит по поводу и без повода. идеальных людей не бывает, нужно искать плюсы, а не зацикливаться на минусах - мой, например, очень щедрый, трудолюбивый, и, главное, любит нас с Сонькой =)
У меня Ромаха вчера тоже мыл, под чутким папиным руководством. Но все равно уверена, что в воспитании упускаю многое :смеется: Сегодня будем полы коллективно мыть, а то что-то пятки черноваты :2funny:
наш посуду мыл довольно сносно с двух лет. а в три года пошел в садик - негде было навыки оттачивать )))), разучился.
надо какой-нибудь трудовой садик )))), чтоб дети не расслаблялись
а я чот давно не разводилась ))), притерпелась к своему бубниле
Uma,
Uma
У меня Ромаха вчера тоже мыл, под чутким папиным руководством. Но все равно уверена, что в воспитании упускаю многое :смеется: Сегодня будем полы коллективно мыть, а то что-то пятки черноваты :2funny:

о! пятки у нас с завидной регулярностью черноватые)) Полы моет дочь,я так иногда))
Yusose, Чертик, Девочки, не пугайте так, я же сейчас передумаю прививку ставить)))
Natalin,да не боись,мы как спали так и спим.То хорошо,то нет.
мы тоже нормально спим, даже лучше стали спать после трех месяцев. вряд ли от прививки, скорее просто выросли ).
А мы сегодня впервые в кроватке развернулись))), т.е. засыпала она головой в одну сторону, а с утра я ее обнаружила головой в другую сторону))) Чудилка моя маленькая!!!  :smitten:
Спасибо девчат!  :ой засмущали: Мы еще поздно крестили, Эльку в 2,5 мес, Диму в 4,5.. Крестные замучались держать жаркого кабаненка (почти 9 кг весим)  :смеется:

Мы тоже тряпки в рот и на лицо.. 😉 На след.неделе прививку ставить будем, повторную.

Жара, лениво все делать.. совсем лениво 🙁
Кузенька,мы тоже днем неважно спим.Можем и по 20 мин а можем и часок.
оой я вообще пеленаю днем. ночь нивкакую спеленутый не засыпает, а днем только так и спит.
девочки у меня не дочь а ЧП ходячее. О том что мы с 220 вольт в прошлом году подружились уже добрая половина знает наверно, так вот сегодня звонят из сада-она там  чебурахнулась, головой стукнулась вообщем вызывали меня  и скорую. ездили в травму-хорошо что нет сотряса.
количество разбитых коленок в этом году не сосчитать, вот только разбитая губа зажила. и чего ее ноги не держат
Myx@,ужас какой! Боевая девчина она у тебя!
ольга юрьевна,да уж. при этом в садике о ней отзываются как об умненькой воспитанной и НЕЖНОЙ девочке.
Myx@, Не переживай сильно, детям свойственно падать и т.п., они так мир познают))) Слава Богу что все обошлось конечно и не сильно она ударилась!!!
Я в детстве тоже везде лезла, то на стекло грохнусь, то на щебень, к качелям меня вообще подпускать нельзя было, я со всех в итоге падала или прыгала неудачно, и на горке на площади я всего один раз каталась, т.к. головой сильно ударилась и больше мне туда даром не надо было...
Так что дочка у тебя просто бесстрашная и любознательная!!!)))
Natalin,да уж... любознательная это точно
У меня мелкий сегодня выклянчил с ложки чай зеленый с молоком не сладкий почти. И вот незнаю моно ему нет. Уж шибко он ему понравился.
Наталина,я думаю можно :-) чуть чуть.
Myx@, ну отлично буду давать тогда.
Под общую дуду решила сына пооспитывать, говорю ему: "Помой посуду сегодня!" А он мне: "Мама, а что посудомойка сломалась?" Вот ведь  млин цивилизация, я ведь и забыла, что он у меня посуду мыл, когда посудомойки не было.
У меня сынище сегодня весь день садится в шезлонге. И не положишь ведь обратно, упирается. Все это сопровождается криками "банзай"😉))).

Астрочка, спасибо за поздравление!
Yozhik

надо какой-нибудь трудовой садик )))), чтоб дети не расслаблялись

Ага, ОППТ))).
Наталина, моей красотке тоже зеленый чай очень нравиться))) правда без сахара и молока... я ей даю иногда! А тут, когда она приболелеа, я ей ромашку заваривала, так она ей выдула на ура, уж очень понравилась 😉
Наталина, неедавно в журнале читала, что "взрослый" чай и то некрепкий можно только после года!!!! До этого только травяные и детские. Про молоко вообще молчу!!!!! Белок коровьего молока у деток не усваивается и может вызвать алергию
Я своему Бабушкино лукошко чай завариваю, уже перепробовали все кроме одного 🙂 Ребенку очень нарвится, особенно в такую жару пить! Советую)))
девочки не ешьте арбузы-у меня подруга на скорой сегодня ночью уехала.лежит в ПИте.
ольга юрьевна, страсти какие.... а ем и арбузи и дыни -худею, чтоб не есть ниче лишнего ( мучное и т.п.)
арбузики и дыньки вообще лучше после середины августа есть, до этого они напичканы всяким...
Кузенька, Ольну это если дети склонны к аллергии))) НАшему море по колено а вот чай с молоком очень нравиься ему. Тем более молока я капнула совсем чуток и чай зеленый налила. А не черны. А вот бабушкино лукошко не понравилось ему. А роашку можно пить каждый день? У нас есть пачка целая.
ольга юрьевна, мы ели уже много раз и ничего ни у кого не было...
Наталина, ромашку можно каждый день, но не больше кружки в сутки и делать перерыв через 2 недели на 2 недели.
девочки ну правда она вчера арбуз поела-ночью на носилках даже унесли в скорую.сейчас лежит вся в капельницах.жуть.
и ведь не угадаешь какой арбуз плохой вот в чем дело то..
ольга юрьевна, с арбузами часто так бывает... много случаев
ольга юрьевна, может быть арбуз разрезали, оставили на жаре.. на ткой сковородке все моментом портится 🙁 или вообще разрезаный купили... всякое бывает.
а мы фсё по молочку 🙂
больше ничего пока.
сегодня правда гречки отведали горстью из маминой тарелки. очень понравилось. рефлекса выталкивания уже нет, можно спокойно начинать прикорм, как стукнет шестерка )
и еще ребенок пожирает бумагу. раньше она ее просто рвала на мелкие куски или мяла, а теперь - все в рот идет. и такая хитрая стала - где увидит бумажку, туда сразу бочком-бочком и быстро в рот. сегодня еле вынули изо рта чек с паролем к сбер-онлайну.
муж позавчера решил совсем-совсем бросить употреблять алкоголь, типа в армию уже не возьмут, хорош портить здоровье. сегодня приходили друзья, мы устраивали "ботанскую вечеринку", набрали сока-кефира-кваса. так хорошо посидели )))
В этом году из-за жары арбузы раньше минимум на 2 недели поспели, да и где гарантия что арбуз, купленный в конце августа, сорван с бахчи не в июле?
Едим каждый день уже две недели. ттт все нормально.
А у нас в огороде уже свои арбузики внушительные )))) в прошлом году сладкие были не знаю как в этом...
Yangorod,в этом году ешо слаще будут. Какой-то специльный уральсий сорт садите?