6 августа 2010, 17:56
Не хотела вечером ничего есть - но муж дыней соблазнил.. и где моя сила воли :idiot2:
Yozhik
таня играет на васином синтезаторе. включила в инструментах орган и печально давит на две клавиши.
муж: татьяна, ты там что, шофера хоронишь?
татьяна отрывает печальное лицо и тонкие пальцы от клавиш. траурное гудение прекращается.
вася радостно: похоронила уже, что ли?
YozhikУ нас не кормления а сплошной ор :laugh:причем сок и кашу ест нормально и от воды не отказывается никогда, (а смесь плюет) даже если она не спит. А общаемся мы целый час и с бутылкой... баюкаю ее и спит на мне так и кормлю спросыпаниями криками опять укачиванием. Вот думаю, нам уже принесли молоко. Думаю хоть сколько то. Она ведь не целиком одно молоко будет есть, какая то часть то будет смесь ее ненавистная (((. Смесь меняла не помогает. Скоро терпение лопнет и дам ей молока козье ну и тем что приносить будет соседка. :crazy2:
Yangorod, ну как бы в чем плюсы вообще грудного молока? твое молоко идеально подходит твоему малышу - соответствует его возрасту, времени кормежки, и т.д. молоко из груди стерильно и подогрето до оптимальной температуры ). ну и кормление - важная часть общения матери и ребенка. Всего этого в чужом молоке не будет. оно по составу, конечно, все равно лучше будет подходить малышке, чем козье.
но не факт, что лучше, чем смесь.
а ты сама грудью не кормишь сейчас? смесь другую пробовали? из кружечки пить пробовали?
Валюшка у тебя вообще от еды отказывается, что ли?