Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 18 из 38
Не хотела вечером ничего есть - но муж дыней соблазнил.. и где моя сила воли :idiot2:
Sonata*, да нет не специальный, но арбузы видно из за хорошего для них климата достигли размера такого как в прошлом году мы их снимали таким размером ))) думаю будут большие. а дыня взошла только одна и на всем стебле только 1 штука посмотрим что из нее выйдет....
Рушана, от дыни ничего не будет )))) мочевой только прочистишь а  вот на сыночка смотри чтобы реакции не было.
Yangorod, угости домашним арбузякой а?))
Yangorod вряд ли ему от моих несчастных 100 грамм в день что-ьл аллергенное передастся..
Наталина, ага давай приезжай ))) в конце августа поспеют )))
я арбузы тоже ем, но совсем по чуть-чуть. тк от арбуза пучить может.
а, послушав Олю, так вообще теперь побаиваюсь
Yangorod,эээ а мож по почте а? :2funny:
Наталина, ага почтальоны очень будут рады моим арбузам )))
А мы сегодня одним падением 3 синяка посадили на голове 🙁 И один синяк пришелся на родничок, вот переживаю, не серьезно ли это... Ведет вроде себя после падения как обычно, не пачет...
Отравиться сейчас можно чем угодно, остается только совсем ничего не есть, особенно тем у кого нет своего огорода. Наш удел - макароны и овсянка((((
таня играет на васином синтезаторе. включила в инструментах орган и печально давит на две клавиши.
муж: татьяна, ты там что, шофера хоронишь?
татьяна отрывает печальное лицо и тонкие пальцы от клавиш. траурное гудение прекращается.
вася радостно: похоронила уже, что ли?
Yozhik, :2funny: :2funny:
Yozhik
таня играет на васином синтезаторе. включила в инструментах орган и печально давит на две клавиши.
муж: татьяна, ты там что, шофера хоронишь?
татьяна отрывает печальное лицо и тонкие пальцы от клавиш. траурное гудение прекращается.
вася радостно: похоронила уже, что ли?

:2funny: :2funny: :2funny:
у меня муж хочет балалайку.
ни у кого нет знакомых разочаровавшихся в искусстве балалаечников, готовых спустить за бесценок кусок древесины с тремя струнами?
Yozhik, можно контрабандой домре вам притаранить из Казахстана :смеется: Тож три струны).
Uma, я попробую заинтересовать его этим вариантом )))
он мне рассказывал с ностальгией, как в пятилетнем возрасте играл на домре знакомой девочке и пел серенады.

Василий ж у меня тут пару дней назад первый раз подрался из-за девочки. Его подружку обидел мальчик пятилетний, и мой полез драться )))). "Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы!". нормально навешали друг другу люлей, очень довольны остались. больше всех радовалась девочка, понятно дело.
Yozhik, :2funny:
Даша стала грудь кусать зубами-тааак больно(
А нам соседка предложила своего молока )))) у нее валом. Думаю согласиться она ни чем не болеет питается хорошо. А моя Валя смесь не любит до ужаса.
я бы побрезговала...
Я бы тоже побрезговала... лучше сходить на молочную кухню (если такие еще остались...), или хотя бы молочко простерилизовать, но тогда смесь окажется скорее всего полезнее, чем такое молоко, витамины-то все прокипитятся.
А что брезговать? Если человек ни чем не болен... Девочки я ведь тут не пишу я уже 1.5 месяца мучаюсь кормлю по часу она плачет усыпляю ее впихиваю с трудом меня соску на бутылку все это со слезами моими и чувством безысходности ((( я уже думала козье молоко покупать. А тут такой случай представился...  я ведь не враг своему ребенку. Если она молоко женское лучше будет пить почему его не давать? Тем более все знают его не чем не заменишь... Кашу ей даю е ест с ложки,  соки, сегодня хочу дать творожок попробовать. Но проблема не решена от смеси мы не ушли...
Yangorod, ну как бы в чем плюсы вообще грудного молока? твое молоко идеально подходит твоему малышу - соответствует его возрасту, времени кормежки, и т.д. молоко из груди стерильно и подогрето до оптимальной температуры ). ну и кормление - важная часть общения матери и ребенка. Всего этого в чужом молоке не будет. оно по составу, конечно, все равно лучше будет подходить малышке, чем козье.
но не факт, что лучше, чем смесь.
а ты сама грудью не кормишь сейчас? смесь другую пробовали? из кружечки пить пробовали?
Валюшка у тебя вообще от еды отказывается, что ли?
а полностью здоровых людей не бывает, к сожалению, особенно сейчас. нужна ли вам чужая микрофлора, вот вопрос.
А мы сегодня перевернулись на живот. :ура:

Девочки, у вас детки хорошо себя ведут, не капризничают? Мой второй день только и орет.

П
ЮлияМ,моя орала вчера и плохо спала.Сегодня ночью ужасно спала.
ольга юрьевна, мы ночью спим, а днем весь извертится и психует.

моя нормально себя ведет.
вчера вечером плоховато спала, но у нас вечерний сон вообще неважнецкий. ночью нормально спала, с 10 до 8, всего один раз покушать просыпалась. утром тоже нормально поспала, утренний 2-3-часовой сон у нас тьфу-тьфу устоялся.

троглодитов купаю раз пять-семь за день по полчаса.)))
мы тоже купаемся днем, иногда вечернее купание просыпает, так как может в ночь уйти
ЮлияМ, ну вот моя хорошо спит после купания как раз.
я вообще вчера грешным делом хотела залезть с деткой в ванну, там покормить и усыпить )
ольга юрьевна, Бедненькая!!! Ну терпи, что ж поделаешь... Я тоже момента появления зубов побаиваюсь, все покусанные будем)))
ЮлияМ, Поздравляю, молодец Егорушка!!!

Мы вторую ночь плохо спим. Я уже привыкла, что она ночью не ест, а тут видимо от жары ей пить хочется и она просыпается. А потом фиг угомонишь, на живот переворачивается, стонет чего-то... Сегодня с 2 до 3:30 на тите провисела, пока не заснула крепко!
так 2 ночь духота, ветерка совсем нет.
Мы вчера на свадьбе гуляли, так даже кондеры не выдерживали...
Yozhik
Yangorod, ну как бы в чем плюсы вообще грудного молока? твое молоко идеально подходит твоему малышу - соответствует его возрасту, времени кормежки, и т.д. молоко из груди стерильно и подогрето до оптимальной температуры ). ну и кормление - важная часть общения матери и ребенка. Всего этого в чужом молоке не будет. оно по составу, конечно, все равно лучше будет подходить малышке, чем козье.
но не факт, что лучше, чем смесь.
а ты сама грудью не кормишь сейчас? смесь другую пробовали? из кружечки пить пробовали?
Валюшка у тебя вообще от еды отказывается, что ли?
У нас не кормления а сплошной ор  :laugh:причем сок и кашу ест нормально и от воды не отказывается никогда, (а смесь плюет) даже если она не спит. А общаемся мы целый час и с бутылкой... баюкаю ее и спит на мне так и кормлю спросыпаниями криками опять укачиванием. Вот думаю, нам уже принесли молоко. Думаю хоть сколько то. Она ведь не целиком одно молоко будет есть, какая то часть то будет смесь ее ненавистная (((. Смесь меняла не помогает. Скоро терпение лопнет и дам ей молока козье ну и тем что приносить будет соседка.  :crazy2:
Yangorod, а из кружки смесь давать пробовала?
своего молочка нету у тебя?
Yozhik, нет нету, она из груди сосать не хотела а ночью вовсе перестала + нервы еще мои и тю-тю уже молочко... ни с ложки тяжело а из кружки вообще.
Yozhik, а что ты думаешь вернуть можно?
Yangorod, вернуть точно можно, если недавно перестала кормить.
просто геморроя много, вопрос - стоит ли игра свеч.
Yozhik, А какая разница из за чего орать будет из за того что бутыль сую  или титьку... все равно ведь орет! Надавила на титьку маленькие капельки выдавились... думаешь есть надежда? Она ночью не ест.. спит!
я когда то пыталась от бутыля отучить не получилось ничего.
Yangorod, свяжись с консами по гв, они реально помогают многим
если у вас столько мучений со смесью, может, вам проще будет к груди вернуться
Yozhik, Сей час дала молоко попила, когда все выпила начала кричать...  :cry: вкусно и мало видно... смесь дала когда усыпила выпила. Перед эти титьку пыталась дать она либо просыпается кричит... либо просто ее не замечает в своем рту после сосок и бутылок... думаю все безнадежно.  :idiot2: