8 августа 2010, 11:19
я сегодня Даше яблочко дала погрызть-аж за ушами трещало-как она его мусолила))
Yangorod
Кузенька, У меня уже сил морально почти не осталось... Кстати молоко у нее такое густое и жирное мое как вода было... может потому что я дохля?
Catarina
Мы за ночь 4 раза кушали.. обычно 1 раз... спааать хочу 🙁 Еще и пинал меня во время кормления, дергался и пытался оттолкнуться... Но при этом продолжал есть 😉 Зубов у нас нет, не кусаемся.. Зато мы в автокресле когда сидим, сильно ногой машем вверх-вниз, чтобы кресло качалось (когда оно в комнате стоит). Вчера ездили в сад, 20 минут на машине.. Все 20 минут усиленно махали ногой, чтобы кресло качалось. А оно пристегнутое не качается :смеется: Зато обратно ехали, машем уже руками. Рядом кресло Эльки. Димка его задел рукой. У Эльки истерика (поздно, спать пора уже): мое! Нельзя! Давай на него махаться. Я Диме руку зажала, чтобы он не махал ею в сторону Эльки... у него истерика начинается (тоже спать уже хочет) - что он рукой двинуть не может... Вот так и ехали. Он что-то там ругается, стонет и почти в крик. Элька все успокоится не может, "нельзя" кричит... Слава богу, пробки не было, до дома быстро добрались... А то голова кругом от их шума была.. :lol: