Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 16 из 38
Лебедь, с раскраски срисовала))))
ну фсе! я одеваю плавники и спать)) всем пока!
Nataliya74, шапочку плавательную не забудь))
Miss_mina, хорошо срисовала!!))) Санек заценил?!
Nataliya74, давай-давай! а ночка тебе предстоит.....
Я тоже спать, спокойной ночи всем!
Девочки, 37 размер ноги это сколько в мм? хочу сапоги резиновые, хз какие надо заказывать.... и деткам кто заказывал, какую модель? че-т там все какие-то меховые...
Лебедь, не поверишь, даже в этих цветах и моём "талантливом" исполнении узнал. на стене висит - улыбается и пальцем Лунтика показывает)))
Miss_mina, Лунтик красавчик получился!!!!  :mrgreen: :mrgreen:
А по сапогам... сама уже третью ночь сижу замеряю ногу)))))) у меня получается 260 мм :lol:, а это по таблице в первом посте вообще 39,5 вот и думаю чего заказывать то, как то не могу принять мысль что заказывать 40  :uglystupid2:, ношу 37 или 38... в зависимости от модельки
OLSen, Лёвушку с 11 месяцами!

OLSen, Поздравляю Лёвушку с 11 месяцами!
OLSen, с даткой

Miss_mina, я Паше взяла Модель 223
OLSen, Поздравляем!
Левика с 11 мес!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
OLSen, с 11 месяцами!!!
Доброе утро всем!!!
Спасибо за поздравления!!!  :smitten:
Miss_mina, я как раз и попросила (в темке про водолеев), она была не против 🙂)))
кстати очень красивая стенгазета, но не для нас, мы Лунтика тоже не знаем 🙁 нам бы медведей или зайцев 🙂
OLSen, Левика с даткой!

tata_bogd,и я тоже решила позаимствовать твою идею
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28750.new.html#new
Пузя, молодец!
С добрым утром!
OLSen, Левика с 11 месяцами!
Miss_mina
Девочки, 37 размер ноги это сколько в мм? хочу сапоги резиновые, хз какие надо заказывать.... и деткам кто заказывал, какую модель? че-т там все какие-то меховые...

это 24 р-р. тютелька в тютельку. по своей проверяла.
в общем, в 2 ночи мы одели памперс)) я ступила, конечно. посадила ее в час писить. она поворчала но пописила. потом она проснулась покушать и я, не глянув на время, опять ее посадила писить. на что получила воплей на целый дом))
попробую сегодня еще разок)
Nataliya74,  :-Dглавное не отступать в этом деле
OLSen,Левика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataliya74, а мы сегодня вообще покушать не просыпались!
Nataliya74,главное чтобы Кристинку не раздражать (ночью стресс это 🙁)
а мы уже вторую ночь едим-едим-едим, только титьку изо рта вытащу - сразу в рев, пипец, вообще с ней сейчас не высыпаюсь, поди опять зубы  :idiot2:
Галюнчик, у нас на прошлой неделе так же было, сейчас вылез 7й нижний зуб...

Девочки,  уменя ночь была - атас.... Напротив общежитие, так они рядом с ним в машине дискотеку с блататой устроили...
Я милицию 2 раза вызывала - приехали в 1й раз, все стихло, через 1,5 часа в 3 ночи опять врубили на полную катушку...
пришлось еще раз вызывыть...
я только в 5 уснуть смогла
Олеся, Левушку с даткой!

Катя, классная газеты! Ты художник!!!
Точно! Левика с 11 месяцами! вчера помнила, а сегодня запямятовала 🙂

Мы , представляете , научились сползать попой с кровати, а не головой вниз))) Глазам не верю,  а она так аккуратненько потихонечку ножки спускает, встает и дальше ползет куда надо)
Nataliya74, вот это супер, молодец!
всем привет.мы тольо что вернулись из деревни в город.О,ИНТЕРнет))))))мучаюсь с шишкой в груди,уже все средства свои перепробовала,даже Элис в этот раз не может справиться.Потрачу ещё время,потом буду вас читать,новости узнавать)))) :рай:
Nataliya74,вы вобще молодцы!!а мы только вниз головой)))
привет всем...)))
OLSen, с 11 мес! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataliya74
Miss_mina

это 24 р-р. тютелька в тютельку. по своей проверяла.

:idiot2: не поняла
Nataliya74, оо, мы тоже с дивана слезаем, тока ногами вперед. и я его поддерживаю все же - боюс-боюс
Miss_mina
Nataliya74, оо, мы тоже с дивана слезаем, тока ногами вперед. и я его поддерживаю все же - боюс-боюс
Блин, завидно, а я уже сколько времени пытаюсь научить.....
ОЛеся, Левушку с последней даткой перед годиком!!!
Miss_mina, мм. что непонятного? 37 размер это 240 мм. обведи свою ногу и измерь) от большого пальца до пятки 240 мм)