Вальцирия Culla, а что такое противоударная шапка?
а что есть такое? мы в свое время о ней мечтали))) было желание каску дочке натянуть...
27 июля 2010, 08:15
Шлем, чтобы головой не биться.
27 июля 2010, 08:17
Мария-Мирабелла, прикольно ))) А как же реб gqvtn? что падать больно?
27 июля 2010, 08:22
Eclipse, Женя, выздоравливайте!!! Если надо что купить - лекарства, чего еще - звони, куплю, принесу!!! не стесняйся!! тем более Андрей в командировке Сама как?
27 июля 2010, 08:23
У меня сегодня вынос мозга!!! А я уже и забыла что это такое. Сегодня Паша всего 30мин поспал, видать не выспался. И еще 8й зуб уже оч близко.
27 июля 2010, 08:25
прикольная шапка Eclipse,ну выздоравливайте скорее Анютка_vik,сочуствую Сейчас моя "фашистка" придет...............
27 июля 2010, 08:26
Анютка_vik, у нас такого нет)) Одно время сильно хотела, но что-то подсказало, что ребенок не особо то рад будет такую каску таскать на голове.
27 июля 2010, 08:27
Мария-Мирабелла,в ней еще жарко, наверное..........
27 июля 2010, 08:27
Мария-Мирабелла, ага. Тоже думаю, что ни чего не должно мешать реб когда он учится держать равновесие.
27 июля 2010, 08:32
Мария-Мирабелла, спасибо, чо овеила за меня, устала королевна, притомилась и заснула.
27 июля 2010, 08:34
Анютка_vik, сейчас да, жарко, я вчера одела буквально на несколько минут, так голова быстро вспотела, так что особо пока не настаиваю на носке.
27 июля 2010, 08:35
По-мойму у Клима (Акварель) такая была, на фото линеечки.
27 июля 2010, 08:36
Miss_mina, Кать, спасибо большое...но он сегодня вернется, только поздно наверное.... я как? незнаю - я про себя забыла))) голоса так и нет, хотя брызгаю тантум верде...
моя бы такую шапуську не одела...ни то что в ней по дому гонять...а так конечно вещь путевая наверно...мы пока нормально передвигаться научились миллион шишек набили...вспомну - вздрогну...
27 июля 2010, 08:37
Miss_mina, подскажи, у тебя же Инглезина Зиппи коляска? Как она тебе, довольны в эксплуатации (на зиму все думаю какую взять).
27 июля 2010, 08:39
Eclipse, она кстати очень легкая, Саше не нравится, что под подборотком лямка - вот за нее то она и тянет и снимает.
27 июля 2010, 08:39
Eclipse, эхх, че-т ты совсем поникла(((( не падай духом - выздоровеет скоро Евочка!! Сегодня 3-й день темпа у вас - может и последний, дай Бог!!!!
Мария-Мирабелла, спасибо...тонзилгон Еве назначили...надо у нее подтянуть)
27 июля 2010, 08:46
Eclipse, точно)) Если горло кроме отсутствия голоса еще и болит долго, посмотри Биопарокс (это местный антибиотик-пшикалка).
27 июля 2010, 08:47
Мария-Мирабелла, да, мне нравится. Особенно проходимостью и легкостью. ну и складывается легко - если в нужных местах жать))) сиденье опять же широкое просторное по сравнению с др.тростями.Короче, мне нравится!
27 июля 2010, 08:49
Culla, может и легкая, но это ж шапка...а первое правило носки шапок - ее надо быстро снять! Мария-Мирабелла , ага, подтащу пока тонзилгон, не поможет так уж биопарокс...
27 июля 2010, 08:49
Miss_mina, а Саше как, удобно? не скрипит? Еще читала что узкая она, зимой тяжело в ней спать. Как нибудь в общем до вас догуляю, пощупаю))
27 июля 2010, 08:52
Мария-Мирабелла, Саше удобно - он же у меня малявочный))) ну я вот сравнивала с другими, с той же Пег-Перего, мне показалось, что она шире, да и сидячее место оочень просторное. вот один минус - скрипит, это ДА, папу все пинаю, чтобы смазал, но он все никак до гаража не дойдет((( конечно давай тест-драйв устроим)))
27 июля 2010, 08:55
Мария-Мирабелла, а у меня перега, Miss_mina, можно сравнить сразу обе 😉
27 июля 2010, 08:55
Miss_mina, ты попробуй колеса снять промыть их, может песок попал. Есть еще пшикалка для смазывания (ВД-40), но я просто машинным маслом заливала, после это скрип проходил.
27 июля 2010, 08:56
Culla, у тебя какая Перега? Точно, так сразу все колясы и можно посмотреть, сравнить))
27 июля 2010, 08:57
Мария-Мирабелла, папа все грозится салидолом смазать))) но похоже я вперед че-нить придумаю. а колеса снять - мысль))
27 июля 2010, 08:57
Culla, у тебя какая Перега? Точно, так сразу все колясы и можно посмотреть, сравнить))
27 июля 2010, 08:59
tata_bogd, c годиком Надюшку!
Knopik, УРААААА!!!!!!! поздравляю с первыми шажечками!!!!!!!!!! katyska, с 11 месяцами вас!
Eclipse, так жалко вас, выздоравливайте!
27 июля 2010, 09:01
Eclipse, у меня тоже как то голос прападол и темпа была, но уже не помню чем лечи, но теперь чуть что сразу голос садится.
Мария-Мирабелла, плико п3
а я вот всё думаю и думаю - складывается такое ощущение, что мы свое на коляске отъездили...всё лето отдыхает...поскольку даже смысла нет ее на прогулку брать - Еве самостоятельно ходить надо...
27 июля 2010, 09:04
Eclipse, ну может и отъездили, а далеко не гуляете? У моей знакоймой ребзю 2 года, но коляску пока не продает, т.к. если с ребенком надо куда-то быстро, то только на коляске. А гуляют с года без коляски - ножками.
27 июля 2010, 09:04
Culla, а у меня голосовые связки вообще такие - в подростковом возрасте ангиной часто болела (по 2 раза в год)...теперь даже когда поговорю много или покричу голос садится... бывало на работе наговорюсь - к вечеру голоса нет...пугала клиентов)))))
27 июля 2010, 09:06
Culla, я тоже пока продавать не хочу...мы на лыжке любим гулять...но как показывается опыт - в итоге я тащу и дочу и коляску)))
27 июля 2010, 09:10
Eclipse, у меня это тоже после сильной ангины было, но уже лет в 20. А про попугать - это да, только я не клиентов, подчиненных пугала. А еще помню как с поставщиками шепотом говрила, они решили, что я заговор устраиваю. А когда босу звонила, чтобы сказать, что заболела и голоса нет, то он три раза трубу кидал, але-але, а в ответ - шипение.....
27 июля 2010, 09:11
Eclipse, ну вот и она примерно также, только при мне пару раз ребетенок уставал, залазила в колясочку и до дому полуспя.
27 июля 2010, 09:18
katyska, с 11 месяцами!!! Прекрасница, Катеньку с днем рождения!!! Nataliya74, Наташ мой тоже кусается, но сейчас уже меньше (ттт). Комиссионный есть возле Прииска. Eclipse, жалко Евочку и тебя еще больше(((( поправляйтесь!!!
Я тоже без голоса осталась, хожу хриплю как обкурыш 🙁 Одно радует, горло больше не болит!